13 июня 2022 14.04.2022 в 18:20, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Следущая работа, так сказать эксперимент, преобрела себе приложение Saga и прям руки чесались чтобы что-то начать, порывшись, нашла схему от набора Овен, подобрала нитки. Начала, но опять накосячила) распороть пока руки не доходят и так и лежит, надеюсь скоро дойдут. Очень мне понравилось вышивать по программе Руки наконец-то дошли, распороли что надо было) и продолжили вышивать) цвет воды - это что-то, мне безумно нравится. Пока вышито 10%, но это уже что-то nogres, 19199707770 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Новый процесс. Это какая то магия. Многоцветки. Долго смотрела схемы, видео отшивов, но казалось все каким-то очень уж трудным и трудоемким. Но азарт взвграл, тут еще скидки попались, и все. Не удержаться. Дизайнер Химера «Чаепитие на двоих». Камзол украл мое сердце, теперь будем шить. Отшито пока 650 крестиков, на одном дыхании. Очень затягивает Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 1 час назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Какой сюжет!!! Браво! Камзол, конечно, хорош, но взгляд владельца - как много просит, но не меньше и обещает прекрасной даме! А весёлая служанка?!!! Успехов и удовольствия от этой чудесной работы Betta, love-itskaya@mail.ru и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 16.06.2022 в 10:00, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Новый процесс. Это какая то магия. Многоцветки. Долго смотрела схемы, видео отшивов, но казалось все каким-то очень уж трудным и трудоемким. Но азарт взвграл, тут еще скидки попались, и все. Не удержаться. Дизайнер Химера «Чаепитие на двоих». Камзол украл мое сердце, теперь будем шить. Отшито пока 650 крестиков, на одном дыхании. Очень затягивает Не смотря на мои опасения нитки схс ведут себя прекрасно) я в полном восторге, вышито чуть больше 3 тысяч крестиков. Качество фото не особо, но не могу не поделиться. Хочется вышивать без сна и отдыха nogres, Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 10.06.2022 в 01:18, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Теперь у мадемуазель появилось лицо) совсем немного и долгожданный финиш Ура, ура, ура! наконец-то закончила, теперь стираться и бегом в багетку) подарок ждет своего хозяина 19199707770, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2022 16.06.2022 в 10:00, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Новый процесс. Это какая то магия. Многоцветки. Долго смотрела схемы, видео отшивов, но казалось все каким-то очень уж трудным и трудоемким. Но азарт взвграл, тут еще скидки попались, и все. Не удержаться. Дизайнер Химера «Чаепитие на двоих». Камзол украл мое сердце, теперь будем шить. Отшито пока 650 крестиков, на одном дыхании. Очень затягивает Немного продвижений nogres, 19199707770, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 13.06.2022 в 11:50, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Продвижение хоть не большое, но уже есть) хлопок - это отдельная любовь Наконец-то руки добрались до хлопка. Нашла схему в саге и теперь прям не удержаться) жаль что не 26 часов в сутках Betta, nogres, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Новая любовь, схема от Химеры «Малина». 250*330 крестиков, 49 цветов, 16 блендов. Это магия. Увидев что эта схема в разработке, записалась на предзаказ, и как только она вышла, я купила и в тот же день начала. Для меня это цветотерапия, зеленого и розового. 1503 крестика позади, прямо как на духу. 1,82% Хозяйка смешных зверей, nogres, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 26.07.2022 в 10:46, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Новая любовь, схема от Химеры «Малина». 250*330 крестиков, 49 цветов, 16 блендов. Это магия. Увидев что эта схема в разработке, записалась на предзаказ, и как только она вышла, я купила и в тот же день начала. Для меня это цветотерапия, зеленого и розового. 1503 крестика позади, прямо как на духу. 1,82% Совсем забыла привью вставить Dagmara и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 О-о ... многоцветки - это любовь. Обожаю смотреть на процессы таких вышивок. Очень интересно наблюдать, как проявляется результат. love-itskaya@mail.ru и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 42 минуты назад, Dagmara сказал(а): О-о ... многоцветки - это любовь. Обожаю смотреть на процессы таких вышивок. Очень интересно наблюдать, как проявляется результат. Я прям могу залипнуть надолго разглядывая как вышивается многоцветка) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 12 часов назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Я прям могу залипнуть надолго разглядывая как вышивается многоцветка) А самое интересное, когда "вдруг" из мешанины крестиков появляется какой-то объект. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Только что, Dagmara сказал(а): А самое интересное, когда "вдруг" из мешанины крестиков появляется какой-то объект. ))) Это да) я уже 3 многоцветки начала) и это прямо магия) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Только что, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Это да) я уже 3 многоцветки начала) и это прямо магия) ТРИ?! Катя, ты Гигант. ))) Это сколько же терпения нужно, чтобы вышивать и бленды, и одиночки? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 13 часов назад, Dagmara сказал(а): ТРИ?! Катя, ты Гигант. ))) Это сколько же терпения нужно, чтобы вышивать и бленды, и одиночки? Я завела отдельную парковушку с иголочками и в принципе не напрягает) я шью не особо много, раза 3 в неделю по 1000-1500 крестиков, максимум 2000, продвигается конечно медленно, самое большое на работе 4,56%. Но видимо от того что их 3 не особо устаю от одиночек. Но меня они не бесят, уже привыкла их закреплять и не делать протяжек Dagmara и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 27.07.2022 в 12:25, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Совсем забыла привью вставить Ягодки мои подрастают. Я в восторге, зеленый, розовый- любимые сочетая. nogres, Dagmara, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 29.07.2022 в 03:01, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Ягодки мои подрастают. Я в восторге, зеленый, розовый- любимые сочетая. Хозяйка смешных зверей и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 30.07.2022 в 21:34, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Ягодки немного начинают проявляться) уже 5,5% работы выполнено. Жаль что времени на вышивку не так много( nogres, Betta, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 25.05.2022 в 20:00, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Наконец) первые крестики на равномерке) пляшут они конечно знатно, но старалась как могла Медленно но верно проявляется веточка Dagmara, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 05.08.2022 в 03:57, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Ягодки немного начинают проявляться) уже 5,5% работы выполнено. Жаль что времени на вышивку не так много( Черепашьим шагами приближаюсь к 10%. Из всех многоцветок( а их у меня 3, начатых за 3 месяца) эта продвинулась больше всех дошла до второго угла, надеюсь что дальше будет больше времени. Работа шьется легко, одиночки есть, но их не особо много, в целом очень довольна результатом Dagmara, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Продолжаю плодить процессы. Вот такая красота от Amishop лежала и не давала мне покоя. Шью дочке в подарок. Как отдыхалочка) может к новому году что-то и получится. Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Ну вот пришла и моя очередь играть в вышивальные игры) никогда не думала что я азартный человек, а оказывается ошибалась. И вот начав играть начала и еще один процесс. в моей стране Многопроцессии появился новый житель. Знакомьтесь, схема от Химеры «Дикие кошки 2». Увидела ее в предзаказе и все, не смогла пройти мимо. Она удивительна. Впервые в жизни решилась на основу конгресс страмин 24 каунт. И все, теперь я фанат. Мне очень понравилось, канва жесткая, дырочки удобные, немного мелковато, после 16 аиды, но привыкаешь быстро. За неделю вышила почти 10%. Даже черный фон меня вообще не смущает Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 11.09.2022 в 12:33, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Ну вот пришла и моя очередь играть в вышивальные игры) никогда не думала что я азартный человек, а оказывается ошибалась. И вот начав играть начала и еще один процесс. в моей стране Многопроцессии появился новый житель. Знакомьтесь, схема от Химеры «Дикие кошки 2». Увидела ее в предзаказе и все, не смогла пройти мимо. Она удивительна. Впервые в жизни решилась на основу конгресс страмин 24 каунт. И все, теперь я фанат. Мне очень понравилось, канва жесткая, дырочки удобные, немного мелковато, после 16 аиды, но привыкаешь быстро. За неделю вышила почти 10%. Даже черный фон меня вообще не смущает Не могу не поделится. Это просто не передаваемо. Восторг полный) схема в меру сложная, но результат мне все больше и больше и больше нравится) OlyaKslv, Betta, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 22.08.2022 в 07:53, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Черепашьим шагами приближаюсь к 10%. Из всех многоцветок( а их у меня 3, начатых за 3 месяца) эта продвинулась больше всех дошла до второго угла, надеюсь что дальше будет больше времени. Работа шьется легко, одиночки есть, но их не особо много, в целом очень довольна результатом 12% отшито, дело движется Betta, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Почти 25%. Даже не знаю как теперь вышивать по наборам) очень нравится процесс, а от результата я в полном восторге Путешественница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение