1 июня Кто не умеет придерживаться планов - тот я работа, участие в 2 со, да уж, видимо сон в мои планы явно не входит… В со уголок вышивальщицы вышито 2 сюжета, пока из графика не выбиваюсь. в со с ветерком прям догонять приходится, но держусь, цель - дойти до конца и не бросить на полпути) а все остальные планы пока…. Никак но не беда, нагоним Забава_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня СО продвигается, ударными темпами. Пока все успеваю. Auria, Забава_, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Лето как обычно вносит свои коррективы. На этот раз удалось удержать в узде желание стартовать, но с финишами пока стопор. Одно СО закончилось, я его дошила и даже выиграла подарочную схему) работа помята, надо придумать как оформить. Попутно вышью бонусные схемы, чтобы полностью закончить композицию второе со продолжается, надеюсь успею в срок закончить. Забава_ и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Но самая большая гордость за мою красотку. 95% готово, осталось 1370хх(все считаю полукресты и бэк). Не могу перестать любоваться ею. она просто нереальная. Oskari Baw и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение