22 октября 2022 11.07.2022 в 05:01, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Наконец-то руки добрались до хлопка. Нашла схему в саге и теперь прям не удержаться) жаль что не 26 часов в сутках Хлопок готов почти на 80% еще немного и будет очередной финиш Betta, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Ровно год как я вышиваю. Пока не считала сколько точно вышито работ, но начато гораздо больше никак не остановится. Планов масса -дошить то что начато и в режиме ожидания старты еще 2 многоцветок и 5 дизайнерских схем. Разгон не маленький, но останавливаться не собираюсь. Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 22.10.2022 в 04:57, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Хлопок готов почти на 80% еще немного и будет очередной финиш nogres и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 22.10.2022 в 04:56, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Почти 25%. Даже не знаю как теперь вышивать по наборам) очень нравится процесс, а от результата я в полном восторге Хозяйка смешных зверей, Betta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Ох, октябрь, горячий получился месяц) что-то такое нахлынуло, может приближение конца года, резко решила закончить начатое хлопок и черника отшиты, фото приложу позже) первый дим тоже закончен и уже постиран. Спешу поделиться) сначала как-то не впечатлило, но вышив все крестики/полукрестики, увидела что примерно 70% только выполнено, и оооочень удивилась. Оказаться что бэк, лейзи дейзи и фрузелки около 30%. Очень напугало пришлось напречься, почитать, посмотреть и чему-то даже научиться, но все вышло легко и приятно. Однозначно буду еще вышивать, уже захомячено 4 набора и поглядываю на пятый) вердикт -вышивать вышивать и еще раз вышивать. теперь пришла очередь Лисички от Риолис. Вспомнилось что такое шерсть и опять одно удовольствие) в общем дело движется, новые финиши не за горами) а пока фото моего чайничка Хозяйка смешных зверей, nogres и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 минуту назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Ох, октябрь, горячий получился месяц) что-то такое нахлынуло, может приближение конца года, резко решила закончить начатое хлопок и черника отшиты, фото приложу позже) первый дим тоже закончен и уже постиран. Спешу поделиться) сначала как-то не впечатлило, но вышив все крестики/полукрестики, увидела что примерно 70% только выполнено, и оооочень удивилась. Оказаться что бэк, лейзи дейзи и фрузелки около 30%. Очень напугало пришлось напречься, почитать, посмотреть и чему-то даже научиться, но все вышло легко и приятно. Однозначно буду еще вышивать, уже захомячено 4 набора и поглядываю на пятый) вердикт -вышивать вышивать и еще раз вышивать. теперь пришла очередь Лисички от Риолис. Вспомнилось что такое шерсть и опять одно удовольствие) в общем дело движется, новые финиши не за горами) а пока фото моего чайничка Хозяйка смешных зверей, Betta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 12.11.2022 в 06:20, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Лиса подросла) перешла экватор. 50% осталось и это 7500хх примерно, надеюсь за неделю закончить и с чистой совестью переходить к новогодним сюжетам) Хозяйка смешных зверей, yustik, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Подготовка к новому году! в этом году #успетьдоновогода не прошел мимо меня. И тут у Анны Петуновой новая схема. Это любовь с первого взгляда нет времени объяснять, все отодвинулось на второй план. первый флажок готов, второй на подходе Betta, nogres, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 12.11.2022 в 06:20, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Betta, nogres и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 3 часа назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Подготовка к новому году! в этом году #успетьдоновогода не прошел мимо меня. И тут у Анны Петуновой новая схема. Это любовь с первого взгляда нет времени объяснять, все отодвинулось на второй план. первый флажок готов, второй на подходе Второй поспел) невозможно остановится) я кажется полюбила бэкстич nogres, yustik и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 19.11.2022 в 03:20, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Второй поспел) невозможно остановится) я кажется полюбила бэкстич Третий и четвертый готовы) пятый на подходе) до нг надо успеть) и будет красивейшая герлянда yustik, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 скромные продвижения, в очень красивом сюжете) идет легко) уже появилась елочка nogres, Хозяйка смешных зверей и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 22.11.2022 в 03:47, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Третий и четвертый готовы) пятый на подходе) до нг надо успеть) и будет красивейшая герлянда nogres, Елизарочка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 25.05.2022 в 20:00, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Наконец) первые крестики на равномерке) пляшут они конечно знатно, но старалась как могла Ну вот и долгожданный финиш. Первый опыт на равномерке. Полукрест делала не везде, но думаю хуже от этого не стало) Танагра, Хозяйка смешных зверей, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 17.12.2022 в 02:22, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Экватор почти пройден) пальцы болят, а впереди еще 9,5 флажков. Верю в себя и свои силы) впереди еще много всего интересного nogres, Betta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 20 часов назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Экватор почти пройден) пальцы болят, а впереди еще 9,5 флажков. Верю в себя и свои силы) впереди еще много всего интересного Betta, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Наверно, в предверии нового года, пора подвести итоги) особенно волнительно, ведь это первые в жизни итоги вышивального года. я заболела вышивкой всерьез и надолго) как говорит моя дочь, мама пока все твои нитки закончатся, ты уже состаришься Что-то уже попробовала, что-то еще предстоит попробовать, но энтузиазм - так и плещет, хватит на то чтобы всех родственников и друзей одарить своим творчеством. В этом году я вышила и первую работу 30*30(пока самая большая) и начала аж 3 многозветки( хоть и химера, но схемы не самые простые), вышила свой первый дим( голд петитс), начала вышивать активно дизайнерские схемы, запаслась схемами на ооочень долго)обзавелась 2 покупными станками и одним самодельным, теперь у меня в коллекции все цвета от пялец нурге. решила попробовать всех русских производителей наборов, и пополнила свою пока очень скромную коллекцию. Запаслась полной палитрой, правда пока ниточками схс, но лиха беда начало) научилась делать лейзи дейзи и французский узлок, впереди четверть крестики и много чего интересного) в общем год был очень насыщенный, несколько бесснонных ночей - но оно того стоило. Хочу сказать спасибо, кто читает, оставляет комментарии или просто ставит спасибо, для меня очень важен каждый знак внимания. Хочется пожелать всем в новом году вдохновения, побольше свободного времени на любимое хобби) планы громадные. В мечтах вышить большой голд от дименшенс, но сначала закончить 2 химеры, и свои начатые работы) и конечно накопить денег осталось достать рулончик с вышитыми за год работами и сделать небольшой фотоотчет) но это уже в следущем посте Betta, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Первый год и уже такой урожайный! А сколько еще впереди радостных и волнительных моментов. Катя, желаю тебе реализации всех планов! А от себя хочу поблагодарить за то, что делясь своими процессами, ты вдохновляешь таких же увлеченных вышивальшиц на новые свершения. Вот я, глядя на растущую у тебя новогоднюю гирлянду из флажков, загадала себе к следующему новому году вышить что-нибудь подобное. love-itskaya@mail.ru, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 минут назад, Елизарочка сказал(а): Первый год и уже такой урожайный! А сколько еще впереди радостных и волнительных моментов. Катя, желаю тебе реализации всех планов! А от себя хочу поблагодарить за то, что делясь своими процессами, ты вдохновляешь таких же увлеченных вышивальшиц на новые свершения. Вот я, глядя на растущую у тебя новогоднюю гирлянду из флажков, загадала себе к следующему новому году вышить что-нибудь подобное. Спасибо большое) мне очень приятно что в ком то откликается то что я делаю) вышивальных подруг у меня пока нет, поэтому и решила открыть тему, чтобы просто делится впечатлениями, а из ооочень много и все только хорошие) Betta и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 19.11.2022 в 00:36, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Эпопея с лисой в самом разгаре. Почти год назад была начата. Надеюсь совсем скоро закончить. Осталось совсем немного, но не понятно почему идет со скрипом. Хотя хорошо продвинулась. Сейчас готово примерно 82/83%. Так что еще один рывок, может 2 и она будет закончена. Хозяйка смешных зверей, Betta и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Наконец то!!! Так спешила поделиться что даже не погладила. долгожданный финиш, первый в этом году, очень надеюсь что не последний долгожданная Лисичка от Роилис готова. Первый опыт работы с шерстью. Все понравилось, планшетки с нитками это отдельное спасибо. Например в наборе от дименшенс с шерстью мучаюсь вытягивая их и потом отшивая огромную нитку, а тут все просто и безумно удобно. В общем так понравилось, что захомячила еще 2 набора. не обошлось и без косяков, куда уж без них. Еще в самом начале, вышивая по бумаге не увидела направление полукреста, и заметила это уже в самом конце, попыталась сделать правильно, но потом опять забыла. Ну, теперь буду знать. вот она моя красавица). Косяков в ней мерено-немеренно, все в кривь и вкось, но будем считать для первого раза сойдет Танагра, Елизарочка, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Итоги за 2022 итоги как таковые я уже писала, вот сейчас руки наконец то дошли сделать фото) итак первый старт/финиш Заяц от Панны, проба пера в бэкстиче. Даже первые намеки на собственноручное оформление были. Не обошлось без косяков как всегда. Поленял коричневый и заметила уже поздно, так что стул у меня теперь с тенями) про 2 сюжета от МП студии я уже писала, просто еще раз скину фото. летний финиш Золотая рыбка. Что за сюжет, затрудняюсь ответить, это нанесенка от Joy Sunday. Результат вполне приличный, думала будет хуже. осенний финиш это мои красавцы Хлопок и черника от Чудесной иглы. Не буду оригинальной, но любовь с первого взгляда. Как всегда ошиблась везде где только можно, даже пришлось распарывать почти тысячу крестиков. Но в конце концов я победила. Лежит в рулончике греет душу. еще один осенний финиш Облепиха от Марьи искусницы. Первая равномерка. Все получилось, мы подружились. еще один финиш осени, какая то она урожайная получилась Дим Чайник для дорого друга. на этом все с финишами. Скромненько, но лиха беда начало) Purity, Танагра, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 И последний на сегодня пост. Это планы. решила немного все упорядочить, завела дневник/ежедневник для вышивки и записываю свои ежедневные подвиги в крестиках. Решила подсчитать сколько же в год я делаю крестиков. Выписала по порядку все свои начатые работы и ахнула. 23! 23 начатых процесса. Там есть если не все, то почти все 3 Химеры, 2 Дима, Марья искусница, Чудесная игла, пластик, равномерка, семплер, в общем могу перечислять и перечислять. Пока примеряюсь к тому как я все это хочу выполнить, видимо жить буду вечно. Но неугомонная душа никак не может остановится. Еще хочу начать минимум 2 Химеры, все собрано и канва и нитки ждут когда придет время. Нашла еще одну схему. Не смогла пройти мимо этих котов, хотя очень даже равнодушна в ним в вышивке) схема для меня большая цветов 187, но чем больше смотрю на нее, тем сильнее хочется ее вышивать. и еще, вот черт попутал, не иначе. Зачем я полезла смотреть схемы от Dome, не знаю. Теперь хочу и все. Еще один гигант. Но пока только в планах. в общем будет весело) но из конкретного - хочу закончить змний домик от Дименшенс, там уже 49% так что очень надеюсь в ближайшее время будет на полочке оформленным стоять. Дошить Новогодние флажки от Петуновой, там тоже 49%. И вышить Малину от Химеры. Там пока 28%, но схема не очень большая и довольно легкая. а там уж как пойдет. nogres, Betta, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 love-itskaya@mail.ru, Катя, здравствуй! Подписалась на тебя, с удовольствием рассматриваю твои вышивки и продвижения. Читать твой дневничок интересно, спасибо, что рассказываешь о процессах. Lazy-daisy лейзи-дейзи - это, если перевести "ленивая маргаритка" - а что на самом деле? love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 24.02.2023 в 13:25, Betta сказал(а): love-itskaya@mail.ru, Катя, здравствуй! Подписалась на тебя, с удовольствием рассматриваю твои вышивки и продвижения. Читать твой дневничок интересно, спасибо, что рассказываешь о процессах. Lazy-daisy лейзи-дейзи - это, если перевести "ленивая маргаритка" - а что на самом деле? Спасибо большое очень приятно. А лейзи дейзи- это вот такие штуки) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение