Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
love-itskaya@mail.ru

Страна Многопроцессия

Рекомендованные сообщения

Катя, поздравляю! Теперь праздник гарантирован :good3: Очень красивая гирлянда получится. 

maybeshewill и love-itskaya@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Auria сказал(а):

Катя, поздравляю! Теперь праздник гарантирован :good3: Очень красивая гирлянда получится. 

Спасибо)

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гирлянда чудесная, домик от Дим тоже впечатлил. Эх, если бы в своих процессах не зарылась с головой - не удержалась бы. Катя, а планы то осуществляются. Ты - молодец!

Auria, maybeshewill и love-itskaya@mail.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Елизарочка сказал(а):

Гирлянда чудесная, домик от Дим тоже впечатлил. Эх, если бы в своих процессах не зарылась с головой - не удержалась бы. Катя, а планы то осуществляются. Ты - молодец!

Спасибо) но у меня теперь другая беда :mosking: планы не начинать - осуществляются, а вот не покупать пока нет 

Betta, Auria, maybeshewill и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я это сделала! Подушка готова, идем дальше) 

пока она отмачивается  и готовится к оформлению. По возможности постараюсь сразу ее оформить, все необходимые части есть, осталось только сделать. Следующей будет Моя отрада от чудесной иглы. На финишь с отметки в 12% 

E5228B5D-966D-440A-BE9B-1C7B46CA08FC.jpeg

Поделиться сообщением

Ну вот, дошли руки и появилась моя первая вышитая подушка. Кривенько, косенько, худенько, но для первого раза вполне прилично. Ликвидация начатых работ продолжается. 

C7AB3C00-E370-491B-B80F-C01F231E1433.jpeg
Моя отрада растет, медленно но растет, 45% готово. Кокошник и лицо готовы, дело за малым:mosking:

DAB41AC9-2601-44FF-894D-EB97765EFB97.jpeg7C541CE6-E16A-4199-A107-C50330AAEDAB.jpeg

Елизарочка, Palex, Забава_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как по мне - очень оригинальная и атмосферная подушка получилась! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а):

Моя отрада готова на 93% осталось совсем немного и все будет готово1BC4ECAE-B0F5-4646-BE8C-509F5A0A2A3B.thumb.jpeg.946775b63384d9f1c1f7218efbe257e0.jpeg

Катя, Вы большая молодец! Готовые работы появляются как горячие пирожки! ) Отрада шикарна, конечно! Такую красавицу непременно нужно будет оформить! Что следующее?

love-itskaya@mail.ru и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nataliusha сказал(а):

Катя, Вы большая молодец! Готовые работы появляются как горячие пирожки! ) Отрада шикарна, конечно! Такую красавицу непременно нужно будет оформить! Что следующее?

Спасибо) да, у меня планы на годы вперед :mosking: следущим будет оберег от панны, чтобы ключницу сделать, там 50% готово, осталось немного крестиков и километры бэка) плюс еще вписалась в 2 авантюрки) а еще надо ребенку подушку от панны единорога) в общем планы наполеоновские, еще бы времени побольше)

nataliusha и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девиз осени - долой планы! За сентябрь/октябрь 2 финиша) один в авантюрке, пока не могу показать. 5AE40C7D-9B65-46F2-8529-AF3F57ACBB8C.thumb.jpeg.8cb0502ba434098800a58bf5c4be8004.jpeg вот он мой красавец) первый mill hill. Честно- выбирала сюжет по цене. Любви с первого взгляда не было. Но сейчас - глаз не могу оторвать. Это великолепно. Хотя шел очень туго и долго. Думала на работе в перерыв вышивать, но не пошло и месяца 2 он просто путешествовал из дома до работы и обратно. В итоге вышила за 2 дня на одном дыхании. Теперь полюбила мил хил. Захомячила еще пару наборов. Буду теперь брать и каждый сезон что-то вышивать) заказала рамочку, как придет - обязательно оформлю и сфотографирую

Хозяйка смешных зверей, Betta и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и декабрь подходит к концу. Сам год был странный. До июня еще были планы, потом все. Видимо мне надоело уже заканчивать начатое и я начала начинать. Уже сбилась со счета, около 5 или 6 начатых работ за эту осень) и это еще не все) конец года мне принес участие в СО на год, авантюрку на 10000 хх(это примерно до весны) 

надеюсь следущий год будет без срывов)

Так же в этом году меня поразил дикий приступ хомякоза. Если честно давно не считала, но в закромах у меня теперь около 70-75 наборов. И это еще не предел. В новом году я полню кладову еще как минимум 3 наборами) так же я раскусила весь смак равномерки и прикупила себе отрезов.

Надеюсь в новом году я все таки сокращу количество начатых процессов до 15 хотя бы :en:

Auria и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но я не только скупала наборы и разоряла свой кошелек. Вышивка тоже была. 
40% на моей химере. 388804C5-E26B-400D-8C2A-1B986EFDE0FF.thumb.jpeg.66cfc9e86ce9541eb16055ece9d80d15.jpeg лицо моей воинственной девушки почти вышито, дальше будет легче) 

от второй химеры я решила отказаться, хоть и на 40% отшито, но что-то не лежит к нему душа. 
решила что буду теперь вышивать только то, от чего схожу с ума) и я наконец то распробовала нитки дмс. Все. Теперь схс только для пластика и малюток) вышивальная мечта сбылась - появился голд от дименшенз, даже 2. Я влюбилась в чудесную иглу, нитки гамма) и решила что большие наборы и многоцветки точно не начинаю пока не закончу начатые) пока я держалась и все что начато не больше 20 тысяч хх

схема от Жанны Дик. Начала в прошлом декабре и забросила. В этом декабре продолжила, но пока не особо много но продвижения есть6B678E3F-3ED0-4FE2-8D36-D15090A5561F.thumb.jpeg.1886612f5c1c8498a0be57c66b962edb.jpeg

Auria, Хозяйка смешных зверей и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово. Спасибо за итоги. Бывает время заканчивать и избавляться, а бывает время начинать и пополнять запасы! Пусть всё будет в балансе! :good: и главное, чтоб всё было в удовольствие!

love-itskaya@mail.ru и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лежа, перед сном, ничего лучше не пришло в голову, как свести в кучу свою вышивальную бухгалтерию :rolleyes: посчитав все начатые работы, я поняла что осенний разгуляй прошел на ура :mosking:

32 начатые работы, 2 ушли на покой( вышивать не буду, в ближайшее время уж точно) 
Но знаете что? Меня это не повергло в шок. Разрешила себе начать еще 3, чтобы красивая цифра была. 
Поэтому 2024 объявляю годом под лозунгом «из 35 в?» 

Торжественно  клянусь что за этот год будет всего 3 старта(сделаем вид что поверили).
-Хочу попробовать сократить количество процессов, не обещаю конечно что планам суждено будет сбыться, но попробовать обещаю. 
-Еще с нового года буду вести свою бухгалтерию. Крестиков, запасов, ниток в общем всего связанного с вышивкой. Хочу навести порядок и убрать сумбур, разгрести свои вышивальные завалы. Меня не напрягает количество начатых работ, просто за 2024 хочется больше финишей) 

-пересчитать все купленные наборы, хотя бы их. Потому что со схемами вообще мрак :dw:
Ну что ж, 2024, я точу иглы, жди.

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня наконец то получила свои подарочки) самый главный это кот) хочу начать, но чуть позже3B74163D-1FC6-47A7-9237-041F9D1C51FB.thumb.jpeg.339fc2386fab9130d4a745ef6004b3ce.jpeg

опять коты, видимо тема котиков не прошла мимо меня)

Betta, Auria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один финиш 2023) финишь осени, быстро и неожиданное начала и быстро же закончила. Все нравится, первый в жизни законченный примитив) теперь надо придумать как оформить)

92036990-60AB-4E4B-8F60-CBB28B720443.jpeg

Поделиться сообщением

Вчера дорвалась до вышивки :mosking: хорошо продвинула свой габилен. 
на данный момент можно сказатт что это мой долгострой. Начат в марте 2022, было вышито 6% вчера догнала до 10% и как-то быстро пошло, что решила максимально двигать его к финишу - пока не надоест буду вышивать именно его. 
Luca-s G451 Горный пейзаж. 29788323-6FF4-4D03-A3AA-0427639CCE0D.thumb.jpeg.4bf135a7f143c57d7b63718e2cd956a2.jpeg пока не много, но до конца каникул новогодних план минимум - дойти до угла. 
вышиваю вертикальными полосками, так как с левого угла довольно много мешанины в виде елок, а правый угол- много неба и чтобы потом не заскучать буду разбавлять сложность.

желаю себе терпения. Если не отвлекаться и систематически вышивать ее - можно вышить за 2,5-3 месяца. Вышивается очень легко, в работе всего 33 цвета. Мне очень нравится результат, но пока не особо понятно что там. Ну, запасаюсь терпением и очень надеюсь что мои планы осуществятся и этой зимой я завершу этот процесс

Поделиться сообщением

Второй финиш готов) но опять не по плану) и опять все поменялось. Сменился ветер и вектор движения тоже поменялся. 
опять добавилась игра. И еще 2 совместника. Но это все. Обещаю. 
а пока можно полюбоваться) в будущем будет игрушка

D5139838-813C-419F-990D-60BFBA07A65C.jpeg

Поделиться сообщением

Катя, добрый день! Давно к тебе не заходила - а тут столько финишей: домик, лягушечка и Отрада! Замечательные получились работы, поздравляю с финишами! :give_rose: Ты пишешь, что приостановила работу над Химерой, надеюсь, это не "Чаепитие вдвоем", жалко было бы бросить такую чудесную красочную картину. Буду с нетерпением ждать продолжения процессов.

love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2024 в 10:52, Betta сказал(а):

Катя, добрый день! Давно к тебе не заходила - а тут столько финишей: домик, лягушечка и Отрада! Замечательные получились работы, поздравляю с финишами! :give_rose: Ты пишешь, что приостановила работу над Химерой, надеюсь, это не "Чаепитие вдвоем", жалко было бы бросить такую чудесную красочную картину. Буду с нетерпением ждать продолжения процессов.

Просто решила что многоцветки теперь- только полукрестом) иначе никогда не вышью) буду рестарт делать но когда разгребусь с завалами из 35 процессов 

Auria и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Январь был богат на финиши) EF3266DA-705F-4FD1-BC7F-72EB01531F61.thumb.jpeg.5f709393dcfaf8e724959a76cfcfd6c6.jpeg вот такая двухсторонняя игрушка D5409B83-922E-46C9-9978-7EE5531A3207.thumb.jpeg.150e71143ea7850e76543a799b9bfa01.jpeg. Впервые на цветной пластиковой канве шила. 
Наконец то закончила свой оберег от Панны  A200994B-D12A-4EC6-B74D-7E6351000312.thumb.jpeg.22c2cf4d5903a06db5cc8004207f54df.jpeg
Открыла для себя вышивку бисером по деревяшкам. Любовная любовь :wub: на одном дыхании вышила вот такую красоту81BAB0E5-38A2-4380-818A-521E8D69C940.thumb.jpeg.01b2a12563a3f8e9ce40e1a147682047.jpeg. Однозначно буду вышивать еще. Уже нахомячила пару наборов. 
От плана конечно немного отошла, но не критически) по немногу вышиваю.

Auria, Betta, Palex и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в