7 февраля 2024 Продвижения продолжаются Bogdan, vodonika, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Еще один неожиданный финиш. vodonika, Елизарочка, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Хорошенький какой! love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Очередной финиш. Не запланированный, но такой крутой) Auria, Елизарочка, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Весна опять внесла коррективы и переосмысление всего происходящего. Вышиваю море. Призываю море. Auria и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Катя, восхитительные финиши! Поздравляю! Пусть будет море!!!!! love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Еще один экспромт) призывала весну как могла) любовь с первого взгляда) увидела новинки, и не смогла выбрать одну, пожтому купила все времена года) вышила и оформила за один день, немного накосячила и решила сделать по своему) вот такая красота поселилась на входной двери Bogdan, Palex, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Только что, Betta сказал(а): Катя, восхитительные финиши! Поздравляю! Пусть будет море!!!!! Очень надеюсь на это) очень соскучилась по соленому воздеху и мокрому ветру) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2024 Я это сделала) 19 вышивальных дней, фрузы металликом. Словами не передать какое удовлетворение) когда первый раз в схему посмотрела даже испугалась, но, глаза бояться а руки делают. На данный момент это самая технически трудная работа, вышетая мной. Но как оказалось все не так страшно, да кропотливо, но вполне под силу любому. Пока в рулон ждать оформления Palex, Сибирская Кошка, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Новый финиш. 10 дней, фрузики делать не стала, так как это будет приклоднушка. Очень красиво. Схема Петуновой как всегда, все легко и мой любимый бэк) Palex, Leutnant Ripley, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Еще один финиш июня Bogdan, Leutnant Ripley, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Немного нежности в ленту) моя красота) Охотница, Bogdan, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Пришло время подвести небольшие итоги) планы как всегда не выполняются, из 33 работ - подучилось 41( начатая) как-то так получилось) из всех финишей запланированных почти нет. Из старых работ всего 3 финиша. Ну не расстраиваюсь) всего за это время 16 законченных работ(почти все маленькие). Двигаемся дальше) Leutnant Ripley, Охотница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Еще один гномик готов. и еще готовы мои первые котики в вышивке. Набор Ольги Князевой «Замурчательный чай» . Смешные котики, вышивалось легко, комплектующие понравились. Накосячила знатно и пришлось выпутываться. Теперь котики - отдельная любовь) видимо с крестиками пришла любовь и к этим животным. Плюс 2 финиша в копилку. Вышиваем дальше. старые процессы почти не трогала. пюпосчитала начатые процессы - 43 (плюс 2 с последнего подсчета) ну ничего, вышью по тихому. постараюсь во вторую половину года вышивать в основном старые процессы. но это не точно были планы догнать до 50 начатых процессов и потом сокращать. Palex, Забава_, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Солнце в кувшине, РТО. Я влюблена так же, как когда увидела картинку. Черная канва поддалась, не с первого раза, но мы подружились. я довольна невероятно. Первая отшитая работа этой фирмы. Останавливаться не собираюсь) Едем дальше Selinta, Palex, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Заглянула на огонек познакомиться:-) 50 начатых работ - это и интересно, и азартно, и как-то сложно...) Лично мне было бы очень сложно переключаться с одной работы на другую. Но тут уж на каждый вкус и цвет! "Одуванчики" замечательные! Впервые их вижу, понравились! 8 часов назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Едем дальше Славного пути по стежкам-крестикам! Auria и love-itskaya@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 10 часов назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Солнце в кувшине, РТО. Я влюблена так же, как когда увидела картинку. Черная канва поддалась, не с первого раза, но мы подружились. я довольна невероятно. Первая отшитая работа этой фирмы. Останавливаться не собираюсь) Едем дальше Очень необычно. Такой контраст света и тени. Красивая работа. Интересно какое оформление у неё будет. love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 12:18, Auria сказал(а): Очень необычно. Такой контраст света и тени. Красивая работа. Интересно какое оформление у неё будет. Пока просто лежит) сама не знаю даже) у меня белые обои и видимо придется делать оформление под саму работу. Спасибо Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 27.09.2024 в 09:55, Охотница сказал(а): Заглянула на огонек познакомиться:-) 50 начатых работ - это и интересно, и азартно, и как-то сложно...) Лично мне было бы очень сложно переключаться с одной работы на другую. Но тут уж на каждый вкус и цвет! "Одуванчики" замечательные! Впервые их вижу, понравились! Славного пути по стежкам-крестикам! Ну я пока еще не думала про ротации, но в основном работы не большие) Охотница и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января В этом году как то получилось без итого больше 40 начатых работ, но настрой оптиместичный. Уже есть 3 финиша) малютки, но финиши) тем не сбавляю) сейчас на финишкой прямой котик, 3500хх и все, мой красавчик будет спать на ветке. ну что ж 2025 встречай) будем продолжать сокращать процессы, но это не точно. В планах как минимум 10 стартов, но всему свое время. На январь уже был один старт и еще 2 будет точно. наберемся сил, наточим иглы и вперед Betta, Palex и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Катя, я жду продолжения "Чаепития на двоих" - не забывай про эту парочку, пожалуйста! Или там у них трое - у служанки уж очень насмешливый вид... "...Но со мною она хладнокровная, Сквозь пять пальцев глядит на меня. Я ношу бильедушки любовные От неё, а потом - для нея. ... ... Получаю конфекты, материи, И филипповские пирожки И - на зависть кухарки Гликерии - Господина Надсона стишки. Я давно рассчитала и взвесила, Что удобная должность, её-ей! Тут и сытно, и сладко, и весело, И вдобавок - пятнадцать рублей!" love-itskaya@mail.ru и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Вперед, Катя, только вперед!!! love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 3 часа назад, Betta сказал(а): Катя, я жду продолжения "Чаепития на двоих" - не забывай про эту парочку, пожалуйста! Или там у них трое - у служанки уж очень насмешливый вид... "...Но со мною она хладнокровная, Сквозь пять пальцев глядит на меня. Я ношу бильедушки любовные От неё, а потом - для нея. ... ... Получаю конфекты, материи, И филипповские пирожки И - на зависть кухарки Гликерии - Господина Надсона стишки. Я давно рассчитала и взвесила, Что удобная должность, её-ей! Тут и сытно, и сладко, и весело, И вдобавок - пятнадцать рублей!" Я буду рестарт дела, чтобы был полукрестиком, так должно быстрее пойти) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Котик готов) сушится и готовится в багетку) красота да и только. Теперь движемся дальше relax_cross_stitch, Aleksacha , Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Кот постиран, отглажен, готов идти в багетку relax_cross_stitch, Фенечка З и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение