31 марта С финишами туго. Да и вышивается туго, времени очень мало на вышивку. но не унываю и по немногу ковыряю свой буфет. Уже готово 67%, медленно но верно к финишу. Уже почти готова салфетка. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Финиш, маленький, но он есть. Вышивала по набору. Все понравилось, процесс легкий, приятный, котик волшебный. продолжаю свою борьбу с буфетом. Осталось только 10 тыс хх. Надеюсь к концу апреля закончить. Почти 75%, прям хочется вышивать не останавливаясь. . Идет не слишком гладко, но уже прям не терпится закончить Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Плюс один финиш, вышивала на работе. Украшает рабочий стол. Забава_ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 83%. Надеюсь до лета закончить. Вместе с беком осталось 7810. едем дальше Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Это наконец то свершилось. Долгожданный финиш. Начала 11.05.2022, 47447 хх и 113 вышивальных дней. нитки не особо впечатлили, 3 цветов не хватило, по паре ниток - добавляла их запасов. Вначале было трудно подружиться с 16 канвой, но к концу вроде осилила. Дошивала на морально волевых очень хотелось финишировать. Первая настолько большая дошитая работа. очень довольна результатом. Betta, Auria, Alinia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Не прошло и трех лет (без одного дня). Очень красивый результат. Поздравляю и желаю достойного обрамления! love-itskaya@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Следующий финиш по плану. Почти 45% готово. Надеюсь за пару недель доделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Мини финиш Вышилось за 2 присеста на работе, самое сложное было оформлять. Все комплектующие из набора, но в следующий раз канву буду менять однозначно. Пока украшает рабочий стол. Потом придумаю куда ее пристроить. Auria и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня Финиш июня. Вышивалось легко. Рто как всегда не подкачали) Auria и Adamiss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 23 часа назад, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Финиш июня. Вышивалось легко. Рто как всегда не подкачали) Для того, чтобы гаечка "позеленела", нужно еще одно фото "в процессе". Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Летние финиши вскружили голову и понеслось. Решила достать из запасов наборы, которые хотеланемогла, но сразу не начала, выбрала в итоге 2 и буду все лето продвигать их, а все остальные оставлю на осень ( тут еще и технический аспект). Один это «Фестиваль в Каппадокии» от Риолис и один дим, который мне подарили на прошлый др. Посомотрим, хватит ли силы воли не начать еще кучу всего Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Набор из рубрики хочунемогу - это «Винтажные розы» от Merejka. Моя любовь с первого взгляда. Непередаваемо. Не возможно остановиться. Довольно легко и быстро летит моя иголочка над канвой. Уже готово 35%. Думаю за осень точно закончу. Auria, Забава_ и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 22.06.2025 в 22:17, love-itskaya@mail.ru сказал(а): Летние финиши вскружили голову и понеслось. Решила достать из запасов наборы, которые хотеланемогла, но сразу не начала, выбрала в итоге 2 и буду все лето продвигать их, а все остальные оставлю на осень ( тут еще и технический аспект). Один это «Фестиваль в Каппадокии» от Риолис и один дим, который мне подарили на прошлый др. Посомотрим, хватит ли силы воли не начать еще кучу всего Воздушные шары перевалили за 30%. Но шерсть в жару - то еще испытание Auria, natalikondr и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение