3 июня 2011 Маруська, у меня тоже так бывает, все из рук валится и словно тормоз, очень долго делаю работу и не понимаю сразу, что мне говорят. Я тогда домой прихожу и ложусь спать в 18-19 часов, а просыпаюсь только следующим утром- на неделю бодрого состояния хватает. Патриция и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Чивава. У меня порой так бывает, когда зацеплюсь за проблему, начинаю над ней усиленно думать, искать пути решения. Представляю даже как ругаться буду из серии "а он мне.. а я ему..." А потом вот так неожиданно случается ситуация, когда все разруливается беседой. И даже крики и оры бывают не нужны. Ну может если только слегка повышенный тон Так что, как хорошо, что все разрешилось. На душе не будет камня, на плечах проблемы, а с соседями можно теперь здороваться и улыбаться им! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Катюшка - очень рада, что все разрешилось! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Чивава, Катя, очень хорошо, что проблема решена. Я за то, чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ, а не обижаться молча или скандалить. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Чивава, Катя, очень хорошо, что проблема решена. Я за то, чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ, а не обижаться молча или скандалить. И я за разговоры, потому что замалчивание ведет к еще большим проблемам и обидам. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 с соседями можно теперь здороваться и улыбаться им! Вспомнилось вдруг. Знакомый, когда его сильно выводят из себя, последнее время не посылает по матушке и дальше, а говорит: "Чтоб тебе... денег... и детей побольше кучерявых.". Почему именно кучерявых - не сознается.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Вспомнилось вдруг. Знакомый, когда его сильно выводят из себя, последнее время не посылает по матушке и дальше, а говорит: "Чтоб тебе... денег... и детей побольше кучерявых.". Почему именно кучерявых - не сознается.))) Блин, теперь от любопытства погибну. Ну правда, почему кучерявых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Чивава, на этой неделе ТТТ, вроде мозги собрала чуток), а так правда, все с рук валилось. Катюша!здорово, что все решилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Вспомнилось вдруг. Знакомый, когда его сильно выводят из себя, последнее время не посылает по матушке и дальше, а говорит: "Чтоб тебе... денег... и детей побольше кучерявых.".))) Замечательная идея. Надо взять на вооружение. Главное в критический момент не забыть слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Дафна, никто не знает, кроме него.) Но если вдруг узнаю - скажу.))) Главное в критический момент не забыть слова! ... И не сорваться на привычное Совершенно согласна!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Блин, теперь от любопытства погибну. Ну правда, почему кучерявых? Ну это типа злость наверно: кучерявых значит не от него. Кучерявые ведь редкость) Наверное так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Кучерявые ведь редкость) Мария1981, это как сказать.)) У меня маман рыжая, как морковка, папа - черный, как мой парик на аватарке, я - светло-русая, даже блондинка. В кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Мария1981, это как сказать.)) У меня маман рыжая, как морковка, папа - черный, как мой парик на аватарке, я - светло-русая, даже блондинка. В кого? может в бабушку или дедушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Pugovka, обычно ж в родителей...) Если только в бабушкину младшую сестру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Pugovka, обычно ж в родителей...) Если только в бабушкину младшую сестру. И я, и мой младший брат, и двоюродные братья-сестры - все наше поколение в семье как-то получились в бабушек и дедушек - сестра двоюродная в папину маму, двоюродный брат - на дедушкиных братьев очень похож, мой брат- на дедушку, а я - на бабушкину сестру очень-очень похожа. Гены - очень интересная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ну это типа злость наверно: кучерявых значит не от него. Кучерявые ведь редкость) Наверное так) Ну я только так и подумала, что намек на рога может? Во, зацепило ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Вот и мой черёд поплакаться. Весной продаю собственноручно выращенную рассаду, со своей машины , небольшой весенний приработок: помидорки, перчики, цветочки + папины саженцы с закрытой корневой системой... 4-й год в одном месте. Сегодня подходит хозяин магазина, возле которого стою, и говорит: "Машину закрывайте, уезжайте, торговать не дам." Рядом стоит рассадница (тоже приработок, берёт отпуск на основной работе), сидят бабульки... Пытаюсь поговорить, ничего не выходит. Оказывается, у него что-то с моим мужем не пошло (по прошлогоднему ремонту, он у меня отделочник), что-то там с забором. Я говорю: "Так я здесь при чём? Вы ему звонили?" Спрашиваю у мужа, в чём там дело, он говорит :"Не в курсе, мне он не звонил". Больше всего убивает даже не потеря "насиженного" места, а то, что почему-то на меня всё вывалилось, я-то ремонт не делала. Вот так работаешь, стараешься, планируешь то, и ещё вот то посадить на будущий год, а выступит самодур, и сидишь, как у разбитого корыта... Муж говорит, не бери в голову, я ему мол сразу говорил, что плитняк плохо делают (щебёнку вниз не сыпят, другая бригада делала). А теперь ливневые дожди каждый день, видимо промыло, а виноваты все кругом. Вобщем, если бы я не знала своего мужа, я бы проще относилась, но он всегда говорит: "Я же не "узбек" (ни в обиду национальности, просто у нас много строителей-узбеков), чтобы накосячить, и уехать, я же здесь остаюсь". Я -то знаю, что парни работают на совесть, видела работы его бригады. Пакостно на душе и руки опускаются. И за мужика обидно. Сумбурно получилось, но всё ещё кипит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Леночка, очень жаль, что так получилось!Иногда в жизни случаются такие неожиданные и обидные ситуации. Но может дядька еще отойдет? Или найдешь место и получше, чем у его дурацкого магазина? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Юля, спасибо! Точно, очень обидно. Вряд ли он отойдёт, он начальник, я -дурак. Сегодня попробую место напротив, у Дома культуры, пробить, может получится. Тоже согласования нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Или найдешь место и получше, чем у его дурацкого магазина? может и правда!? новое местечко присмотреть? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какрй мелочный мужичешка. Нет, чтобы по-мужски проблему решить, так он привязался к беззащитной женщине, паразит!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ленусь, я тоже считаю, что трепать нервы - себе дороже! Уверена, найдешь новое место, да еще лучше! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Леночка, не расстаривайся! Может, действительно, найдётся местечко получше. А мужику....детей КУЧЕРЯВЫХ!!! раз решил отомстить таким гадким способом Вы с мужем замечательные люди и всё будет хорошо!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Какрй мелочный мужичешка. Нет, чтобы по-мужски проблему решить, так он привязался к беззащитной женщине, паразит!!! Вот от этого я больше всего и страдаю. Ну не понимаю я этого. Не умею я так к людям относиться, да и не пожелаю себе такого никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 пусть эта мелочночность будет на его совести! я уверена, что в этой жизни все возвращается бумерангом! так что, Лен, я представляю, как пакостно на душе, но, как говорят - подними руку, опусти - ну и далее по тексту! а местечко тебе отыщется, да еще и получше! не зря ж говорят: что ни делается - к лучшему! уж сколько раз даже здесь у нас срабатывало! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение