Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маруська, у меня тоже так бывает, все из рук валится и словно тормоз, очень долго делаю работу и не понимаю сразу, что мне говорят. Я тогда домой прихожу и ложусь спать в 18-19 часов, а просыпаюсь только следующим утром- на неделю бодрого состояния хватает.
Патриция и Маруська сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава. У меня порой так бывает, когда зацеплюсь за проблему, начинаю над ней усиленно думать, искать пути решения. Представляю даже как ругаться буду из серии "а он мне.. а я ему..." А потом вот так неожиданно случается ситуация, когда все разруливается беседой. И даже крики и оры бывают не нужны. Ну может если только слегка повышенный тон :rolleyes: Так что, как хорошо, что все разрешилось. На душе не будет камня, на плечах проблемы, а с соседями можно теперь здороваться и улыбаться им! :clapping:
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка - очень рада, что все разрешилось! :give_rose:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катя, очень хорошо, что проблема решена. Я за то, чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ, а не обижаться молча или скандалить.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катя, очень хорошо, что проблема решена. Я за то, чтобы РАЗГОВАРИВАТЬ, а не обижаться молча или скандалить.

И я за разговоры, потому что замалчивание ведет к еще большим проблемам и обидам.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с соседями можно теперь здороваться и улыбаться им!

Вспомнилось вдруг. Знакомый, когда его сильно выводят из себя, последнее время не посылает по матушке и дальше, а говорит: "Чтоб тебе... денег... и детей побольше кучерявых.". Почему именно кучерявых - не сознается.)))

Поделиться сообщением

Вспомнилось вдруг. Знакомый, когда его сильно выводят из себя, последнее время не посылает по матушке и дальше, а говорит: "Чтоб тебе... денег... и детей побольше кучерявых.". Почему именно кучерявых - не сознается.)))

:laugh4: Блин, теперь от любопытства погибну. Ну правда, почему кучерявых?

Поделиться сообщением

Чивава, на этой неделе ТТТ, вроде мозги собрала чуток), а так правда, все с рук валилось.

Катюша!здорово, что все решилось!

Поделиться сообщением

Вспомнилось вдруг. Знакомый, когда его сильно выводят из себя, последнее время не посылает по матушке и дальше, а говорит: "Чтоб тебе... денег... и детей побольше кучерявых.".)))

Замечательная идея. Надо взять на вооружение. Главное в критический момент не забыть слова!

Поделиться сообщением

Дафна, никто не знает, кроме него.) Но если вдруг узнаю - скажу.)))

Главное в критический момент не забыть слова!

... И не сорваться на привычное :biggrin: Совершенно согласна!)))

Поделиться сообщением

:laugh4: Блин, теперь от любопытства погибну. Ну правда, почему кучерявых?

Ну это типа злость наверно: кучерявых значит не от него.

Кучерявые ведь редкость) :blink:

Наверное так)

Поделиться сообщением

Кучерявые ведь редкость)

Мария1981, это как сказать.)) У меня маман рыжая, как морковка, папа - черный, как мой парик на аватарке, я - светло-русая, даже блондинка. В кого? ;)

Поделиться сообщением

Мария1981, это как сказать.)) У меня маман рыжая, как морковка, папа - черный, как мой парик на аватарке, я - светло-русая, даже блондинка. В кого? ;)

может в бабушку или дедушку? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pugovka, обычно ж в родителей...) Если только в бабушкину младшую сестру.

Поделиться сообщением

Pugovka, обычно ж в родителей...) Если только в бабушкину младшую сестру.

И я, и мой младший брат, и двоюродные братья-сестры - все наше поколение в семье как-то получились в бабушек и дедушек - сестра двоюродная в папину маму, двоюродный брат - на дедушкиных братьев очень похож, мой брат- на дедушку, а я - на бабушкину сестру очень-очень похожа. Гены - очень интересная вещь :)

Поделиться сообщением

Ну это типа злость наверно: кучерявых значит не от него.

Кучерявые ведь редкость) :blink:

Наверное так)

Ну я только так и подумала, что намек на рога может?

Во, зацепило )))

Поделиться сообщением

Вот и мой черёд поплакаться. Весной продаю собственноручно выращенную рассаду, со своей машины , небольшой весенний приработок: помидорки, перчики, цветочки + папины саженцы с закрытой корневой системой... 4-й год в одном месте. Сегодня подходит хозяин магазина, возле которого стою, и говорит: "Машину закрывайте, уезжайте, торговать не дам." Рядом стоит рассадница (тоже приработок, берёт отпуск на основной работе), сидят бабульки...

Пытаюсь поговорить, ничего не выходит. Оказывается, у него что-то с моим мужем не пошло (по прошлогоднему ремонту, он у меня отделочник), что-то там с забором. Я говорю: "Так я здесь при чём? Вы ему звонили?"

Спрашиваю у мужа, в чём там дело, он говорит :"Не в курсе, мне он не звонил".

Больше всего убивает даже не потеря "насиженного" места, а то, что почему-то на меня всё вывалилось, я-то ремонт не делала. Вот так работаешь, стараешься, планируешь то, и ещё вот то посадить на будущий год, а выступит самодур, и сидишь, как у разбитого корыта...

Муж говорит, не бери в голову, я ему мол сразу говорил, что плитняк плохо делают (щебёнку вниз не сыпят, другая бригада делала). А теперь ливневые дожди каждый день, видимо промыло, а виноваты все кругом. Вобщем, если бы я не знала своего мужа, я бы проще относилась, но он всегда говорит: "Я же не "узбек" (ни в обиду национальности, просто у нас много строителей-узбеков), чтобы накосячить, и уехать, я же здесь остаюсь". Я -то знаю, что парни работают на совесть, видела работы его бригады.

Пакостно на душе и руки опускаются. И за мужика обидно. Сумбурно получилось, но всё ещё кипит.

Поделиться сообщением

Леночка, очень жаль, что так получилось!Иногда в жизни случаются такие неожиданные и обидные ситуации. Но может дядька еще отойдет? Или найдешь место и получше, чем у его дурацкого магазина?

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Точно, очень обидно. Вряд ли он отойдёт, он начальник, я -дурак. Сегодня попробую место напротив, у Дома культуры, пробить, может получится. Тоже согласования нужны.

Поделиться сообщением

Или найдешь место и получше, чем у его дурацкого магазина?

может и правда!? новое местечко присмотреть? :unsure:

Поделиться сообщением

Какрй мелочный мужичешка. Нет, чтобы по-мужски проблему решить, так он привязался к беззащитной женщине, паразит!!!

Поделиться сообщением

Ленусь, я тоже считаю, что трепать нервы - себе дороже! Уверена, найдешь новое место, да еще лучше!

Поделиться сообщением

Леночка, не расстаривайся! Может, действительно, найдётся местечко получше. А мужику....детей КУЧЕРЯВЫХ!!! раз решил отомстить таким гадким способом :diablo:

Вы с мужем замечательные люди и всё будет хорошо!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какрй мелочный мужичешка. Нет, чтобы по-мужски проблему решить, так он привязался к беззащитной женщине, паразит!!!

Вот от этого я больше всего и страдаю. Ну не понимаю я этого. Не умею я так к людям относиться, да и не пожелаю себе такого никогда!

Поделиться сообщением

пусть эта мелочночность будет на его совести! я уверена, что в этой жизни все возвращается бумерангом! так что, Лен, я представляю, как пакостно на душе, но, как говорят - подними руку, опусти - ну и далее по тексту!

а местечко тебе отыщется, да еще и получше! не зря ж говорят: что ни делается - к лучшему! уж сколько раз даже здесь у нас срабатывало!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в