Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не завидуйте, солнцы! У нас этих магазинов раз-два и усе. Юля так и вообще там была, а ничего не видела!:-) :-) :-) 

Svetl@n@ и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском номер раз!!!! :girl_sigh:

На радостях вышла не доезжая до работы пять остановок (рано ехала) и прошла почти весь Суворовский проспект пешком. На полпути зашла в дивное кафе, купила на кабинетный коллектив офигенных эклеров да стакан каппучино в дорогу и пошла под весенним солнышком, прихлюпывая шикарный кофий, да с любимой музычкой в ушах... 

Всякой фИгни, которую нужно доделать на работе, для спокойного недельного отсутствия еще вагон с телегой, но это такая фигня в сравнении... :beach:

Поделиться сообщением

Эх, лепота!

А я сегодня впервые спала, как пшеницу продавши, до самого будильника, не просыпаясь!

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Да что у вас там за аврал такой-то?

В понедельник или сдаём проект, или кирдык нам усем

3 минуты назад, mamatata сказал:

Эх, лепота!

А я сегодня впервые спала, как пшеницу продавши, до самого будильника, не просыпаясь!

Вот это речь, вот это обороты! :mail1:

15 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Не завидуйте, солнцы! У нас этих магазинов раз-два и усе. Юля так и вообще там была, а ничего не видела!:-) :-) :-) 

это как у меня с грибами - в лесу мимо прохожу и не замечаю

8 минут назад, monstrochka сказал:

А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском номер раз!!!! :girl_sigh:

так это ж еще и номер "два" будет?  - всё, добили! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

В понедельник или сдаём проект, или кирдык нам усем

Вот это речь, вот это обороты! :mail1:

это как у меня с грибами - в лесу мимо прохожу и не замечаю

От работы дохнут кони,

Ну а я бессмертный пони!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ага... через две недели после "номер раз" :biggrin: 

Поделиться сообщением

Только что, Uta сказал:

Мда... а мне ещё 2 пары отвести, от кучи дел увернуться и уикэнд))))))

На субботу пар не поставили :) ?

Поделиться сообщением

У нас солнышко сегодня выглянуло :l_sunny:

И я в отпуске... за прошлый год. Красота! :la_cheerleader:

mamatata, Marteire и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

У нас солнышко сегодня выглянуло :l_sunny:

И я в отпуске... за прошлый год. Красота! :la_cheerleader:

Отпускные пристроила? :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Отпускные пристроила? :) 

Когда идешь догуливать ничего не дают.

Да и нет у нас отпускных.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда идешь догуливать ничего не дают.

Да и нет у нас отпускных.

ЧуднО. У нас отпуска оплачиваемые. Идешь на 2 недели, оплачивают 2 недели, идешь на неделю, оплачивают неделю. Как то так.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

ЧуднО. У нас отпуска оплачиваемые. Идешь на 2 недели, оплачивают 2 недели, идешь на неделю, оплачивают неделю. Как то так.

Таня, у нас к отпуску дают материалку, раз в год.  А так... я в отпуске, но зп свою 100%  получу  вовремя. И мне потом не надо отрабатывать какое-то время, чтобы ее получить, т.е. стабильно (независимо отпуск, больничный) в определенный день мне капает моя зп. Как-то так...

kreolka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, у нас к отпуску дают материалку, раз в год.  А так... я в отпуске, но зп свою 100%  получу  вовремя. И мне потом не надо отрабатывать какое-то время, чтобы ее получить, т.е. стабильно (независимо отпуск, больничный) в определенный день мне капает моя зп. Как-то так...

тоже неплохо!

Поделиться сообщением

27 минут назад, vikkovesh сказал:

нефигово они на вас экономят в нарушение норм ТК... Ничего, что в отпуске оплачиваются календарные дни пребывания в отпуске, включая выходные? А зп - это деньги только за рабочие дни... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

нефигово они на вас экономят в нарушение норм ТК... Ничего, что в отпуске оплачиваются календарные дни пребывания в отпуске, включая выходные? А зп - это деньги только за рабочие дни... 

В МВД свой ТК :girl_haha:, имеющий мало общего с ТК РФ:girl_haha:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а на улице такое творится, что совершенно невозможно удержаться от Дурацкой Весенней Улыбки.

Дурацкая Весенняя Улыбка прорастает внутри тебя сама собой и по дурацки выползает на лицо, расширяясь и распространяясь по нему с неудержимой силой, кажется немного выходя даже за его пределы. 

Когда Улыбке не хватает места - она начинает отсаживать свои мелкие копии во встреченных на пути людей, пытаясь пустить корни еще и в них. Во взрослых людях маленьким Улыбкам бывает неуютно и они часто погибают не сумев взойти, а вот дети - это благодатная почва. Встречаясь глазами с ребенком, Улыбка, радостно смеясь, перекидывает ему целый пучок солнечной улыбчивой мелкоты, а малыш ловко ловит её и крепко прижимает к себе, радуясь миру и встречающимся в нем новым чудесам...

А над всем этим царит бело-голубое облако Смольного собора, который растворился бы, если бы не белые барельефы и лепнина, выдвигающие-выпячивающие волшебный контур из весеннего неба, не давая ему окончательно превратиться в часть синей бесконечности...

Хорошо погуляла в обед... :biggrin:

Aries, Loculus, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vikkovesh сказал:

еще и в гос.органах... ваще беспредел! :diablo:

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, monstrochka сказал:

Ой, девочки, а на улице такое творится, что совершенно невозможно удержаться от Дурацкой Весенней Улыбки.

Дурацкая Весенняя Улыбка прорастает внутри тебя сама собой и по дурацки выползает на лицо, расширяясь и распространяясь по нему с неудержимой силой, кажется немного выходя даже за его пределы. 

Когда Улыбке не хватает места - она начинает отсаживать свои мелкие копии во встреченных на пути людей, пытаясь пустить корни еще и в них. Во взрослых людях маленьким Улыбкам бывает неуютно и они часто погибают не сумев взойти, а вот дети - это благодатная почва. Встречаясь глазами с ребенком, Улыбка, радостно смеясь, перекидывает ему целый пучок солнечной улыбчивой мелкоты, а малыш ловко ловит её и крепко прижимает к себе, радуясь миру и встречающимся в нем новым чудесам...

:give_heart:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, monstrochka сказал:

нефигово они на вас экономят в нарушение норм ТК...

23 часа назад, vikkovesh сказал:

22 часа назад, monstrochka сказал:

еще и в гос.органах... ваще беспредел! :diablo:

И в МинОбороны свой ТК )))  поэтому, работая "лицом гражданской наружности" в военной организации, с удовольствием бы поменяла свой "правильный" гражданский ТК РФ на "неправильный" МО, жаль возраст не позволяет ))))))))  для незнающих это беспредел,  для знающих -все очень даже шоколадно )))

monstrochka, Lapyshok, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лена1973 сказал:

для незнающих это беспредел

Лен!:good: Большое тебе человеческое спасибо!:D

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Лен!:good: Большое тебе человеческое спасибо!:D

Обращайтесь, если чо))))

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал:

Обращайтесь, если чо))))

За нами не заржавеет))) :wink3:

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Лена1973 сказал:

И в МинОбороны свой ТК )))  поэтому, работая "лицом гражданской наружности" в военной организации, с удовольствием бы поменяла свой "правильный" гражданский ТК РФ на "неправильный" МО...

Это в силовых видимо какая то своя интересная особенность :dw:(поинтересуюсь,как выйду из отпуска - прям заинтриговали)... На гражданской службе то хоть и свой закон, регулирующий особенности ее прохождения, но тк в некоторой части таки применяется...

чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, monstrochka сказал:

Это в силовых видимо какая то своя интересная особенность

Никакой особенности. Просто сотрудник получает не зарплату, а денежное довольствие.  Две большие разницы. Зато на больничный выгоднее ходить, чем на гражданке:loll:

Svetl@n@, чеба, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в