Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Девочки, не поднимался ли здесь вопрос о "письмах счастья?" Очень хочется знать, что о них думают другие! Я вот вроде никогда не была суеверной, но события последних дней меня просто добили! С рождества я удалила три таких письма по той простой причине, что мне их рассылать некому! Последние три недели на меня обрушился шквал мелких и крупных неприятностей, я устала от проблем! Я взрослый человек, умом понимаю, что от нескольких стёртых слов такого происходить не может. Но....

В общем, сейчас я тупо лежу смотрю в потолок и впервые за несколько лет мне даже вышивать не хочется!...

чеба, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал:

Всем привет! Девочки, не поднимался ли здесь вопрос о "письмах счастья?" Очень хочется знать, что о них думают другие! Я вот вроде никогда не была суеверной, но события последних дней.....

В общем, сейчас я тупо лежу смотрю в потолок и впервые за несколько лет мне даже вышивать не хочется!...

Оксана, привет! Я эту тему не читаю, зашла случайно, увидев твой ник. :) Поэтому не знаю, что здесь писалось на эту тему. Напишу о себе. Лет десять-пятнадцать назад, когда у меня по всем фронтам было ВСЁ хорошо, эти письма как раз вошли в моду, и приходили на рабочий мейл регулярно. С той же регулярностью я их удаляла. И ничто в моей жизни тогда не стало хуже.

Перестань смотреть в потолок, а лучше возьми и сама себе напиши письмо счастья: мол, у меня, Оксаны, все прекрасно, а будет еще лучше. Вот. Приложи самую красивую позитивную картинку и пришли сама себе. Будет тебе счастье,будь уверена! И не хандри!  :l_sunny:

Поделиться сообщением

ksen40, Оксана, мне они пачками приходят, никогда никому не рассылала этот геморрой, по другому это назвать сложно. Я иногда думаю, как надо застрять в детстве, чтобы взрослые тети и дяди такой ерундой занимались. А твои временные неприятности просто стечение обстоятельств, уверена, что они абсолютно не зависят от неразосланных ''добрых вестников''. Суеверие чистой воды. Вот увереа, что очень скоро у тебя начнется белая полоса.

Lenara, letka, Mushuk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ksen40 сказал:

Всем привет! Девочки, не поднимался ли здесь вопрос о "письмах счастья?" Очень хочется знать, что о них думают другие! Я вот вроде никогда не была суеверной, но события последних дней меня просто добили! С рождества я удалила три таких письма по той простой причине, что мне их рассылать некому! Последние три недели на меня обрушился шквал мелких и крупных неприятностей, я устала от проблем! Я взрослый человек, умом понимаю, что от нескольких стёртых слов такого происходить не может. Но....

Я их люто ненавижу, удаляю не читая, а неприятности и прятности сыпятся независимо от них. Я  ни одного человека не знаю из тех, кто эту дрянь рассылает, на которого бы после рассылки этих писем  мешок счастья свалился бы. Просто в жизни всегда так -  полоса белая, полоса темная, Вам надо просто собраться с силами, решить навалившиеся проблемы или махнуть на них рукой, может сами рассосутся, сходите куда-нибудь, в театр, кино, развейтесь и не привязывайте эти события к дурацким писулькам.

Поделиться сообщением

Оля, Женя, Аня, спасибо! Раньше, когда эти письма рассылали по почте в конвертах, можно было предположить, что конверты плохо раскупались, вот и придумали, как их распространять. :D А кому какая выгода от этого в соцсетях, где сообщения рассылаются бесплатно...

Поделиться сообщением

Оксана, мне больше всего этих писем в вайбере приходит. Думаю, что финансовая выгода существует однозначно.

Ксен40 и Катро сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ksen40 сказал:

Я взрослый человек, умом понимаю, что от нескольких стёртых слов такого происходить не может. Но....

Мне никогда, ну просто таки ни разу в жизни, эти письма не приходили. Даже не пойму, что это, потому что и от знакомых такого не слышала. И хорошо живу, слава Богу. Бывает хуже, бывает лучше, бывает прекрасно и счастливо. И никаких этих самых писем:D Но знаю точно одно- при их получении выбрасывала бы или удаляла их. Времени очень жаль.

Поделиться сообщением

Письма счастья-это фигня, на которую вообще не стоит внимания обращать. В Вайбере на что только не наткнёшься... Меня вот гораздо сильнее Синие Киты беспокоят :russian_ru:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юла сказал:

Меня вот гораздо сильнее Синие Киты беспокоят :russian_ru:

Юля, и я сегодня целый день под впечатлением от этих китов, так жалко их бедолаг :cray:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юла сказал:

Меня вот гораздо сильнее Синие Киты беспокоят :russian_ru:

Можно поподробнее? Что с Синими Китами?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Veta сказал:

Юля, и я сегодня целый день под впечатлением от этих китов, так жалко их бедолаг :cray:

Я думаю, Юля немного про другое. Юль, я правильно поняла, что ты про определенную проблему детей и подростков в соц.сетях? Я на днях прочитала. До сих пор не могу в себя прийти... Очень страшно.

Veta и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlkaY сказал:

Я думаю, Юля немного про другое. Юль, я правильно поняла, что ты про определенную проблему детей и подростков в соц.сетях? Я на днях прочитала. До сих пор не могу в себя прийти... Очень страшно.

Оля, лучше бы я была в неведении. Сходила, почитала - это ужас.

OlkaY и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Veta сказал:

Этих мне тоже очень жаль :cray: Но Оля права, я о других "китах". У нас об этом сейчас во всех школах на собраниях трындят.

Lilyana, Лилянчик, поищи ТихийДом, явигре, хочувигру, няпока, разбуди меня в 4.20... Только валерьянки хряпни предварительно.

Ксан Каштан, Ольга78 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Юла сказал:

Лилянчик, поищи ТихийДом, явигре, хочувигру, няпока, разбуди меня в 4.20... Только валерьянки хряпни предварительно.

Ааааа.... по- моему я слышала.... Это та игра, что доводит до самоубийства? Если да, то это все, конечно, ужасно. 

Поделиться сообщением

А все начиналось с того, что некий музыкантишка решил пропиариться на смерти девушки распустив слух, что она играла в игру окончание которой заканчивалось летальным исходом... Он сейчас под следствием, но задумка молодежИ понравилась и началось. Вообще половина самоубийств инсценировка, типа "ахаха, я умер". Фейковые предсмертные записки, посты в сети с определенными хэштегами. Но реальные смерти тоже есть...  

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кроме синего кита есть еще и тихий дом, смысл тот же. Среди моих знакомых есть две семьи, дети которых так трагически погибли, обе девочки 12 лет, просто вышли из окна. И семьи хорошие, и дети любимые, и вот...Страшно очень.

Ольга78 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

Всем привет! Девочки, не поднимался ли здесь вопрос о "письмах счастья?"

Вот если прямо не отпускает мысль, что "а мало ли.." да распечатай и по почтовым ящикам раскидай :secret: тебе полегчает, никто тебя не спалит, а соседи просто выкинут спам :lol:

Ксен40 и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xumpocmb сказал:

Вот если прямо не отпускает мысль, что "а мало ли.." да распечатай и по почтовым ящикам раскидай :secret: тебе полегчает, никто тебя не спалит, а соседи просто выкинут спам :lol:

а если поймают, тот ящик на бошку наденут. Я б надела. Ибо с детства тех спамеров не выношу - болеешь головкой? болей самостоятельно, без привлечения окружающих:girl_hospital:

Loculus, Юла, Ольга78 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xumpocmb сказал:

Хорошая идея! Но я сама мучаюсь, поэтому не хочу кому-то другому такой же "участи". :D

Да и удалила все с перепугу... :wub:

Veta, olnikva, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ksen40 сказал:

Последние три недели на меня обрушился шквал мелких и крупных неприятностей, я устала от проблем! Я взрослый человек, умом понимаю, что от нескольких стёртых слов такого происходить не может. Но....

Оксаночка, я тоже заскочила, увидев твой ник.  В жизни случаются ситуации, которые нас отрезвляют и заставляют расставить заново свои приоритеты. Что такое неприятности? У меня тоже сейчас дела "не фонтан".Тоже глаза на мокром месте. А две недели назад не стало моей близкой подруги, и когда я вспоминаю, как она жила со своим диагнозом последние полгода, понимаю, что наши неприятности, это мелочи жизни от которых нужно просто отмахнуться и жить дальше. Так что выше нос!  А письма счастья- это полная еренда, от которой надо отмахнуться. В детстве я их выкидывала из почтового ящика и сейчас удаляю пачками, они меня раздражают. Но никак мои успехи и неприятности уж точно не связаны с этими письмами.

Svetl@n@, alen_73, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ксан Каштан сказал:

А все начиналось с того, что некий музыкантишка решил пропиариться на смерти девушки

Его бы самого в окно выпустить, придурка! И тех, кто эти "игры" распространяет среди детей. Я в прошлом году читала про это. Стало страшно за новорожденную тогда дочку.

Поделиться сообщением

16 часов назад, alex_sterh сказал:

а если поймают, тот ящик на бошку наденут. Я б надела. Ибо с детства тех спамеров не выношу 

Да ладно вам так серьезно подходить к ситуации :lol: кто читает спам из почтового ящика? Листовки выгребаются и скопом отправляются на помойку.. главное не надо маскировать это письмо под нужные бумажки типа счетов или писем в конвертах, наоборот надо прям под листовку закосить, тогда точно никто не прочтет и сразу выкинет :lol: в итоге и Оксану отпустит, и никто больше не пострадает, проявляем смекалку :loll:

Ксен40 и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксану отпустит, когда она забьёт на всю эту ерунду, ибо даст один раз себя зацепить, будет ходить по этим граблям постоянно. А спам из ящика меня бесит тем, что мало того, что я его должна выгребать, нести куда-то, чтобы выбросить, так ещё и разбирать - где квитанции, где нужные письма, где извещения с почты, а где, кто-то стукнутый троллейбусом развлекается. Все в сад! В смысле, к психиатру - лечиться, лечиться и лечиться, как завещал великий Фрейд.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!!

Сегодня так неожиданно увидела возвращающихся гусей! Это такое ощущение радости! Я так ждала Весну и птиц! Я сегодня счастлива!

Svetl@n@, Alina1989, Магнуна и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в