Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Шиш этой бабе, а не деньги.

Поговорить им надо, по душам. Без крика и бабищи. Чтобы мама объяснила свою позицию сыну,а ему послушать надо и сказать, что он хочет. По-другому у них, боюсь, не будет.

В идеале, послать в далекое эротическое бабищу и амбиции ейные.

Поделиться сообщением

чеба, Оля, а я бы на месте свекрови всё же охладила отношения. Сыночка не маленький, давно пора от титьки оторвать. Женилка выросла, пусть сам о своей бабе заботится. И дамочке этой неплохо бы напомнить народную мудрость о том, что ласковый телёнок две мамки сосет. С чего она взяла, что таким отвратительным отношением сможет добиться от свекрови денег? Можете считать меня "в белом пальто", но я бы сынку с сожительницей в сад выслала.

И да, цыганские корни тут не причём. Даёт она ему хорошо, так, как никто не давал. Хотел бы чистоты и жратвы нормальной, другую бы женщину нашёл. А раз живёт с этой, значит всё устраивает.

yuss, Vika71, Путешественница и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Юлей на все 100! Две семьи, состоящие из абсолютно взрослых людей, должны жить раздельно. Встречаться по родственному, помогать при необходимости друг другу, общаться, но и только. А жить и вести дела раздельно.

Поделиться сообщением

Оля, соглашусь с девочками. Сын уже мальчик взрослый, пусть сам крутиться, раз нашел себе даму сердца. Кроме того, нашла мама себе нового мужчину, хорошо, за нее нужно радоваться. Но сыночка мало того, что не радуется, еще и даму свою не урезонивает на сей счет. Это не очень красиво по отношению к матери. Которая взрослый человек, сына в люди вывела, определенной денежкой его обеспечивает. А он вместе с дамой фыркает на нее.

Хвостики бы поприжали :angry:

Vika71, letka, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я соглашусь. Поговорить-то можно, и сын даже будет кивать и соглашаться с мамой.. До тех пор, пока его "жена" не вернется и не будет дуть ему в уши... И все будет как сейчас..

Вариант один - расселиться. Иначе нервов не хватит никаких. Взрослый сын, завел себе семью, пусть обеспечивает.. А мама будет спокойно жить со своим новым мужем. Да, тяжело оторвать ребенка, даже взрослого, от себя, но мне кажется, в этом также кроется корень всех бед. Великовозрастный сынок болтается без толковой работы, семьи, потому что не чувствует своей ответственности, ему в клювике по-прежнему все приносят, и готовит и стирает и убирает-то, наверное, мама, раз жена такая плохая хозяйка..... И если его отпустить в свободное плавание, не факт, что он вот так порвет отношения с мамой, хотя ей, наверняка, так и кажется.. Поживет со своей супругой в грязи, будет питаться лапшой Доширак, и надоест ему такая жизнь, и задумается он о том, нужна ли ему эта женщина вообще...

Юла, Svetl@n@, Loculus и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваше мнение. Я и сама посмотрела на проблему с другой стороны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Согласна с девочками,птеньчика пора выпустить из гнезда!

Особенно, если учесть, что птенчику уже 40 лет, а бабе его 49. Явно загнездились.

Юла, Lena_Dm, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Особенно, если учесть, что птенчику уже 40 лет, а бабе его 49. Явно загнездились.

Хренасе! Простите мой французский. Тогда нафиг разговоры. Лееееесом, особенно бабищу. Прямым текстом.

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

:o   :dash2:

Поделиться сообщением

чеба, Оля, правильно девочки говорят. Путь отправляет в пеший тур "переростка" со своей спутницей.

Поделиться сообщением

Хожу, сияю как солнышко!

Мои органайзеры заценил один мужчина и даже купил один :ea: Теперь жду, не дождусь, увидеть от него отзыв! Сказал, что попозже придет еще за башенкой :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Вопрос: кто носит с собой для самообороны газовый баллончик?  Предыстория: в субботу на моего сына (12 лет) напал пьяный мужчина. Все произошло когда мы с ребенком доставали вещи из багажника машины. Налетел, сорвал шапку, схватил за куртку и размахнулся, дальше смутно помню. Помню что выхватила сына и встала между ними и у нас с этим мужиком завязалась жуткая драка. Я звала на помощь, никто из проходящих мужчин не вмешался. Кто-то из остановившихся начал снимать на телефон. Ребенок дозвонился до мужа, подоспел муж и скрутил мудака ( простите). Вызвали милицию и потом еще часа 3 провели в милиции.  Всё это безобразие проходило не ночью и в темном переулке, а на стоянке у оживленного тротуара в 11-30. Вот я думаю, что мне бы было проще нейтрализовать его и убежать. Сегодня ребенок попросил забрать его из школы, теперь боится возвращаться один из школы. Я сама второй день не себе.

letka, musya, Oksana7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, я ношу баллончик и шокер. У нас бегает очень много бесхозных собак, а когда они сбиваются в стаи страшно. Я однажды баллончиком отгоняла собаку от санок, где у меня старшая спала, очень испугалась. 

Мужа однажды баллончик спас от наркоманов на остановке (дело было летом в обед, на очень людной остановке, почти в центре). Они хотели у него кошелек вытащить, а когда муж заметил на него стали с ножом кидаться. А он их из баллончика. Потом люди на него на остановке ругались, что пшикает тут дескать.

чеба, Oksana7, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы еще на детей ругаемся, что они вместо того, чтобы проявить сочувствие, достают мобильники. Пожалуйста, взрослые бабы и мужики просто стояли в стороне и снимали на мобильники. Ну может они конечно хотели быть свидетелями потом, когда меня в хлам отметелят, блин, слов нет. Я не прошу женщин вмешиваться в драку ( это не разумно), но хоть милицию вызвать кто-нибудь бы помог. Свекровь мне сказала, что она носит с собой на такие случаи лак сильной фиксации. Не знаю, насколько это действенно, ей еще не приходилось использовать этот вариант, просто тоже от кого-то слышала... извините не хочу кого-то накручивать , просто накипело от того, насколько люди могут быть безразличными.

Oksana7, Ольга78, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sneganna сказал:

лак сильной фиксации

а вот это опасно. Если брызнет в глаза, то могут потом ей причинение вреда здоровью припаять... 

Иржи, SimreAniri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, если нападающий аллергик, тоже могут повернуть так, что баллончиком вред нанесли.

Sneganna, вы молодцы. Сын отойдет. В принципе, можете попробовать к психологу походить. Он по полочкам разложить все. А вы в каком районе живёте? Интересно просто, где столько дегенератов у нас в Москве обитает(((

Иржи, Sneganna и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже один раз встретилась, когда шла с ребенком с полным неадекватом (и трезвый вроде был, просто "быдло"), с тех пор задумываюсь о средствах самообороны. Но думаю электрошокер лучше, баллончик не туда распылить можно, на себя еще попадешь. Надо опять этим вопросом заняться...

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал:

Sneganna.. А вы в каком районе живёте? Интересно просто, где столько дегенератов у нас в Москве обитает(((

Живем в Ясенево.

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

Тоже один раз встретилась, когда шла с ребенком с полным неадекватом (и трезвый вроде был, просто "быдло"), с тех пор задумываюсь о средствах самообороны. Но думаю электрошокер лучше, баллончик не туда распылить можно, на себя еще попадешь. Надо опять этим вопросом заняться...

Надои то и то, по идее иметь. Электрошокер, не знаю, как через одежду тёплую действует, надо до открытого лица добираться, и не факт, что до тебя первой не доберутся. А так - сначала баллончик, потом добить шокером!

Lena_Dm, Sneganna, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Надои то и то, по идее иметь. Электрошокер, не знаю, как через одежду тёплую действует, надо до открытого лица добираться, и не факт, что до тебя первой не доберутся. А так - сначала баллончик, потом добить шокером!

Да, про одежду я не подумала...

Sneganna и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

yuss, да и шокер применять, если у придурка сердце слабым окажется, может быть чревато.

Sneganna, мда. Считай, недалече от Бирюлево Западное.

yuss и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал:

да и шокер применять, если у придурка сердце слабым окажется, может быть чревато.

По мне, так лучше в случае чего  потом на адвоката потратиться, чем на челюстно-лицевого хирурга или ещё чего похлеще.

Рейлэнэ, yuss, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

По мне, так лучше в случае чего  потом на адвоката потратиться, чем на челюстно-лицевого хирурга или ещё чего похлеще.

Во-во:good:

Рейлэнэ и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в