30 сентября 2011 Аленушка, поздравляю!!! Представляю как ты фонтанурешь радостью! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Алена, поздравляю!!! Это замечательно ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Аленушка, отличная новость. Поздравляю от всего сердца! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, хочу поделиться своими эмоциями! Сегодня к нам приезжала Москва со спектаклем "Вероника решает умереть" по Пауло Коэльо. Режиссер Юрий Васильев. СУПЕР!!! Так понравилось!!! Я даже прослезилась, когда хлопала в конце!!! Скоро будет премьера в Москве. Всем очень советую!!! И актеры очень хорошо играли. pifiya, t-a-t-a, МарияМирабелла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Дорогие форумчанки! Я просто фонтанирую радостью, надеюсь, брызги долетят до вас и вы разделите ее со мной! Я заняла первое место с Викой на местном конкурсе вышивки! Претендентов было 26. Ой, я так рада! Если есть желание, то здесь конкурсные работы.http://vkontakte.ru/event29680559 Поздравляю!Ты умница! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 АЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки, а у меня подруга пропала... С прошлой среды сотовый недоступен, в сети ее никто не видел (ни в аське, ни в контакте, ни на жж), а домашний либо выключен, либо не дозвониться. И у нее в районе уже пропадала молодая девушка. Я подключила маман (она в милиции, тьфу, полиции работает), но тут тоже пока ничего не известно. Она, конечно, и боевыми искусствам занималась, и вообще сильная за себя постоять может, но мне неспокойно за нее - слезы наворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки, а у меня подруга пропала... С прошлой среды сотовый недоступен, в сети ее никто не видел (ни в аське, ни в контакте, ни на жж), а домашний либо выключен, либо не дозвониться. И у нее в районе уже пропадала молодая девушка. Я подключила маман (она в милиции, тьфу, полиции работает), но тут тоже пока ничего не известно. Она, конечно, и боевыми искусствам занималась, и вообще сильная за себя постоять может, но мне неспокойно за нее - слезы наворачиваются. Ох, ничего себе! пусть поскорей хоть что-то проясниться!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Патриция, Люба, как это страшно! Держу кулачки, чтоб все обошлось! Будем надеяться! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Люба, а может она в романтическое путешествие укатила??? Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Не, Машунь, это отнюдь не романтическое существо. Романтика для нее - влезть, например, в заброшенное здание. Боевые искусства, Ночной Дозор (это когда ночью группами на машинах ездят и по всяким развалинам шастают, пугая попутно местных "обитателей")... Я бы скорее предположила, что поздно домой возвращалась и не отбилась... Но не хочу, мне страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Не, Машунь, это отнюдь не романтическое существо. Романтика для нее - влезть, например, в заброшенное здание. Боевые искусства, Ночной Дозор (это когда ночью группами на машинах ездят и по всяким развалинам шастают, пугая попутно местных "обитателей")... Я бы скорее предположила, что поздно домой возвращалась и не отбилась... Но не хочу, мне страшно... Люба, ты что!!! О плохом совсем нельзя думать, не нагоняй!!! Все будет хорошо Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Катерина, Наташа, Маша, большое спасибо за поддержку! Мы сейчас с нашей третьей подругой знакомых на уши ставим и паренька к к ней домой отправили... Пока утро среды - крайний день полученной информации. Маш, очень надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ох, Люба, очень хочется верить, что с подругой всё хорошо. Держу кулачки! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Любаш, будем надеяться, что это стечение обстоятельств-недозвон, будем надеяться, что у твоей подруги в порядке. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Любаш. А она не могла срочно уехать в какую-нибудь деревню к бабушке? А там сотовый не берет... И такое же бывает! О плохом не думается. Все должно быть хорошо! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Дафна, она бы в соц.сетях или по телефону сообщила, что уезжает. Именно чтобы не искали. Да и родные у нее только, кажется, тут: брат с семьей и папа-мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Дафна, она бы в соц.сетях или по телефону сообщила, что уезжает. Именно чтобы не искали. Да и родные у нее только, кажется, тут: брат с семьей и папа-мама. А они что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Люба, нужно действительно к ней домой съездить! Сразу все прояснится! Я думаю, что все будет ОК ,надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Любочка, мы ВЕРИМ, что всё хорошо! Я - с тобой! Нужна помощь - звони!!! Подключим джиперов... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Дафна, а мы дозвониться с той же среды не можем. Либо выключен, либо занято. Wian, вчера должен был знакомый съездить. Вот, ждем ответа. а как я надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 если и папа с мамой не отвечают и брат с семьёй тут явно траблы со связью наверно не могли же они все пропасть надеюсь, что с подругой всё хорошо просто досадное недоразумение Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Может, всей семьей куда-то уехали? Или ей пришлось срочно уехать, а телефон потеряла... Пусть все будет хорошо! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение