Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу поделиться своими эмоциями!

Сегодня к нам приезжала Москва со спектаклем "Вероника решает умереть" по Пауло Коэльо. Режиссер Юрий Васильев. СУПЕР!!! Так понравилось!!! Я даже прослезилась, когда хлопала в конце!!! Скоро будет премьера в Москве. Всем очень советую!!! И актеры очень хорошо играли.

t-a-t-a, МарияМирабелла, pifiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие форумчанки! :)

Я просто фонтанирую радостью, надеюсь, брызги долетят до вас и вы разделите ее со мной! :)

Я заняла первое место с Викой на местном конкурсе вышивки! Претендентов было 26.

Ой, я так рада!

Если есть желание, то здесь конкурсные работы.http://vkontakte.ru/event29680559

Поздравляю!Ты умница! :good:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня подруга пропала...

С прошлой среды сотовый недоступен, в сети ее никто не видел (ни в аське, ни в контакте, ни на жж), а домашний либо выключен, либо не дозвониться. И у нее в районе уже пропадала молодая девушка.

Я подключила маман (она в милиции, тьфу, полиции работает), но тут тоже пока ничего не известно.

Она, конечно, и боевыми искусствам занималась, и вообще сильная за себя постоять может, но мне неспокойно за нее - слезы наворачиваются.

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня подруга пропала...

С прошлой среды сотовый недоступен, в сети ее никто не видел (ни в аське, ни в контакте, ни на жж), а домашний либо выключен, либо не дозвониться. И у нее в районе уже пропадала молодая девушка.

Я подключила маман (она в милиции, тьфу, полиции работает), но тут тоже пока ничего не известно.

Она, конечно, и боевыми искусствам занималась, и вообще сильная за себя постоять может, но мне неспокойно за нее - слезы наворачиваются.

Ох, ничего себе!

пусть поскорей хоть что-то проясниться!!!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, Люба, как это страшно! Держу кулачки, чтоб все обошлось! Будем надеяться!

Поделиться сообщением

Люба, а может она в романтическое путешествие укатила??? :unknw:

Поделиться сообщением

Не, Машунь, это отнюдь не романтическое существо. Романтика для нее - влезть, например, в заброшенное здание. Боевые искусства, Ночной Дозор (это когда ночью группами на машинах ездят и по всяким развалинам шастают, пугая попутно местных "обитателей")...

Я бы скорее предположила, что поздно домой возвращалась и не отбилась... Но не хочу, мне страшно...

Поделиться сообщением

Не, Машунь, это отнюдь не романтическое существо. Романтика для нее - влезть, например, в заброшенное здание. Боевые искусства, Ночной Дозор (это когда ночью группами на машинах ездят и по всяким развалинам шастают, пугая попутно местных "обитателей")...

Я бы скорее предположила, что поздно домой возвращалась и не отбилась... Но не хочу, мне страшно...

Люба, ты что!!! О плохом совсем нельзя думать, не нагоняй!!! :unsure:

Все будет хорошо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катерина, Наташа, Маша, большое спасибо за поддержку! Мы сейчас с нашей третьей подругой знакомых на уши ставим и паренька к к ней домой отправили... Пока утро среды - крайний день полученной информации.

Маш, очень надеюсь!

Поделиться сообщением

Ох, Люба, очень хочется верить, что с подругой всё хорошо. Держу кулачки!

Поделиться сообщением

Любаш, будем надеяться, что это стечение обстоятельств-недозвон, будем надеяться, что у твоей подруги в порядке.

Поделиться сообщением

Любаш. А она не могла срочно уехать в какую-нибудь деревню к бабушке? А там сотовый не берет... И такое же бывает! О плохом не думается. Все должно быть хорошо!

Поделиться сообщением

Дафна, она бы в соц.сетях или по телефону сообщила, что уезжает. Именно чтобы не искали. Да и родные у нее только, кажется, тут: брат с семьей и папа-мама.

Поделиться сообщением

Дафна, она бы в соц.сетях или по телефону сообщила, что уезжает. Именно чтобы не искали. Да и родные у нее только, кажется, тут: брат с семьей и папа-мама.

А они что говорят?

Поделиться сообщением

Люба, нужно действительно к ней домой съездить! Сразу все прояснится! Я думаю, что все будет ОК ,надеюсь

Поделиться сообщением

Дафна, а мы дозвониться с той же среды не можем. Либо выключен, либо занято.

Wian, вчера должен был знакомый съездить. Вот, ждем ответа.

а как я надеюсь...

Поделиться сообщением

если и папа с мамой не отвечают

и брат с семьёй

тут явно траблы со связью наверно

не могли же они все пропасть

надеюсь, что с подругой всё хорошо

просто досадное недоразумение :unsure:

Поделиться сообщением

Может, всей семьей куда-то уехали? Или ей пришлось срочно уехать, а телефон потеряла... Пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в