4 октября 2011 Брат с женой и дитем отдельно живет, у нас нет их контактов. Папу-маму можно поймать только на домашнем телефоне, на который не можем дозвониться. Она всегда предупреждает, если какие-то срочные дела, тк у нее много общественной работы... Надеюсь, это действительно что-то со связью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Любаш. У меня была ситуация одни в один как твоя. Подруга пропала. Вот как ты говоришь, она обычно всегда и везде, а тут нет ее. Я тоже изводилась. Позвонила ее брату, оказалось все просто. У нее подвернулась срочная путевка, вот она и улетела в Турцию. Буквально в обед дали, вечером улетела. Предупредить успела только родителей и брата. Нагоняй я ей дала, конечно. Теперь если что, смс шлет: "Даф, я улетела на 10 дней, не валнавайся!" Так что и у тебя, я очень надеюсь, именно такая ситуация. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Любаш. У меня была ситуация одни в один как твоя. Подруга пропала. Вот как ты говоришь, она обычно всегда и везде, а тут нет ее. Я тоже изводилась. Позвонила ее брату, оказалось все просто. У нее подвернулась срочная путевка, вот она и улетела в Турцию. Буквально в обед дали, вечером улетела. Предупредить успела только родителей и брата. Нагоняй я ей дала, конечно. Теперь если что, смс шлет: "Даф, я улетела на 10 дней, не валнавайся!" Так что и у тебя, я очень надеюсь, именно такая ситуация. Полностью согласна! О плохом бы узнали сразу (почему-то так всегда получается). Не переживай - найдется твоя пропажа, самое плохое, что я могла бы вообразить - попадание в больницу, а зарядки для тлф нет... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Любань, какие вести? Мы же волнуемся. Как там знакомый съездил? Что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Любань, какие вести? Мы же волнуемся. Как там знакомый съездил? Что слышно? Ох , только хотела написать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Люба - ситуация, конечно еще та - но может и вправду все обойдется ? Как там друг сьездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мария1981, Дафна, Мастерица, дочь охотника, tatusja, bikuni, Спасибо, родные! Съездил, но как и что - не распространяется, редиска. Но, вроде как, тьфу-тьфу-тьфу, вчера вечером выходила в сеть, хотя почему-то не хочет вообще ни с кем общаться. Встречу - лично прикопаю, чтоб не повадно было....) чеба, fikus-1 и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Слава Богу, что всё обошлось!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Главное, что жива!!!!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Да, когда что-то такое случается, всегда про самое страшное думается. Рада, что обошлось! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мария1981, Дафна, Мастерица, дочь охотника, tatusja, bikuni, Спасибо, родные! Съездил, но как и что - не распространяется, редиска. Но, вроде как, тьфу-тьфу-тьфу, вчера вечером выходила в сеть, хотя почему-то не хочет вообще ни с кем общаться. Встречу - лично прикопаю, чтоб не повадно было....) Прикопай, Любаш! Навела шороху, редиска. Слава Богу, все обошлось. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки, прям не знаю что делать, не неделя а просто кошмар Строители квартиры проиграли суд, теперь вероятнее всего дом снесут Хоть бы получилось свои деньги вернуть А сегодня еще на работе часть зарплаты стала "типо премия", которой еще и лишить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Лена, держись! Не думай о плохом, и хорошее не обойдет тебя стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ленорр, бывают такие периоды в жизни, когда неприятности валятся одна за другой. Держись, обязательно будет и период приятностей - это закон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Люба, я бы подружке пару тёплых слов-то сказала...Слава Богу, что всё обошлось! Лена, держись! Значит, сейчас НАДО пройти и через это испытание тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Лена, обязательно найди юриста толкового. Думаю, вернуть деньги должно получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Спасибо за поддержку девочки) становиться намного легче) Юриста ищу. Завтра встречаюсь с главным строителем, будем пытаться решить все мирным путем. Если не получиться подадим в суд. Сейчас на работе все по поводу порезки зряплаты волнуюся, а я сижу спокойная как слон На фоне квартиры, все порезки мелочью кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Юриста ищу. Завтра встречаюсь с главным строителем, будем пытаться решить все мирным путем. Леночка, УДАЧИ тебе! будем держать кулачки за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Лена - держись! Справедливость всегда торжествует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Лен, ты давай там, не отчаивайся!! Ты оптимист, поэтому все будет хорошо, в любом случае!!!! Люба.... ну блин, подружка, дрозда ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Лена, удачи тебе! Любаша, я рада, что с подругой всё в порядке! Прям выдохнула.. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение