Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я то думала только у меня такой "единственный". Тоже может на ровном месте замолчать месяца на 3-4,а потом также внезапно заговорить, без объяснения причин, сначала очень напрягало, потом ничего привыкла. А у нас через 2 года серебрянная свадьба,

может он тоже как и мой - Рыба по гороскопу?.. :unknw:

Я раньше тоже переживала, сейчас забила:) Просто стараюсь не накалять, иначе - себе только нервы портить..он у меня не пробиваемый..или просто виду не показывает:)

Поделиться сообщением

Ой, а я -то думала, почему главным наказанием для супруга считаю своё молчание?! Только я замолкаю ненадолго, дня на три, не больше. А Андрей говорит, что лучше бы сковородкой ударила!

Просто потому, что я - тоже Рыбка! :blum:

Поделиться сообщением

Я тоже молчу последнее время, вместо ругани. :girl_to_take_umbrage2: Самое длинное 2 недели. А так дня по 3. Перевариваю, укладываю все в башке... :suicide2: Зато есть время для всех своих занятий, не отвлекаясь ни на что :la_cheerleader:

Может зря. Если все копится, когда нибудь Каааааааааак вывалится :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Мой не замолкает, но и не говорит. Я пребываю в полном неведении, со стороны всё благополучно, а потом как жжжахнет! В какой-нибудь экзотической форме. Как гром среди ясного неба. Первый раз стерпела, второй смолчала, но после третьего, особо офигенского (принять на грудь с друзьями и гонять на машине по дачному участку), сказала: "Так и развестись недолго. Не молчи, не держи в себе, говори, разговаривай, высказывай, что не так, что не устраивает, что тревожит. Я мысли читать не умею и т.д. и т.п." Особо ничего в жизни не поменялось, но внимательнее стал.

Поделиться сообщением

может он тоже как и мой - Рыба по гороскопу?.. :unknw:

Я раньше тоже переживала, сейчас забила:) Просто стараюсь не накалять, иначе - себе только нервы портить..он у меня не пробиваемый..или просто виду не показывает:)

нет у меня он по гороскопу -Козерог. По большому счету у него неплохой характер/а кто из нас идеальный?/ Но вот это молчание. Тоже иногда думаю , лучше прикрикнул бы что ли . Но за все годы жизни я вообще не помню , чтобы он на меня или дочек голос повысил. А вот такие закидоны с молчанием у него начались лет 5-6 назад и я объясняю это как кризис среднего возраста

Поделиться сообщением

нет у меня он по гороскопу -Козерог. По большому счету у него неплохой характер/а кто из нас идеальный?/ Но вот это молчание. Тоже иногда думаю , лучше прикрикнул бы что ли . Но за все годы жизни я вообще не помню , чтобы он на меня или дочек голос повысил. А вот такие закидоны с молчанием у него начались лет 5-6 назад и я объясняю это как кризис среднего возраста

У меня тоже голос никогда не повышает, просто замолкает и делает вид, что меня нет...брррр...лучше поругаться, чем игнор такой..и ведь он мне кажется может молчать годами....100% процентов..он вообще такой..то о судьбах мира, то о космосе... :blink:

Поделиться сообщением

У меня тоже голос никогда не повышает, просто замолкает и делает вид, что меня нет...брррр...лучше поругаться, чем игнор такой..и ведь он мне кажется может молчать годами....100% процентов..он вообще такой..то о судьбах мира, то о космосе... :blink:

полностью согласна ,лучше все обсудить и выяснить,чем вот так... Да ,неудачно мы себе мужей выбрали, но как говориться -" бачили очи шо куповали"

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё ,девочки ,это один из моих любимых сонетов Шекспира

Измучась всем, я умереть хочу.

Тоска смотреть ,как мается бедняк,

И как шутя живется богачу,

И доверять, и попадать впросак,

И наблюдать как наглость лезет в свет,

И честь девичья катится ко дну,

И знать,что ходу совершенствам нет,

И видеть мощь у немощи в плену,

И вспоминать,что мысли заткнут рот,

И разум сносит глупости хулу,

И прямодушие простотой слывёт,

И доброта прислуживает злу.

Измучась всем,не стал бы жить и дня,

Да ДРУГУ трудно будет без меня !

так что берегите себя : для детей и родителей , для друзей и родных , и просто берегите себя для себя

t-a-t-a, veravas и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, читаю я про ваших мужей и узнаю...себя. Я тоже могу молчать месяцами( на детей это не распространяется). Поэтому хочу сказать в их(мужей) защиту: возможно, что они сначала говорят, что не так( как я). Но можно сказать раз, два, пять и если человек тебя не слышит и не слушает, тогда какой смысл говорить. Я тоже не люблю скандалы, но когда человек замолкает, то здесь одно из двух, либо он думает, что все равно не услышат, либо без всяких причин, потому что характер на букву Г. Просто бывает, что людям проще промолчать, чем обидеть близких резким словом. Договориться иногда тоже можно... А если у вас случился второй, более печальный вариант, то вот совет, дала мне его одна очень мудрая женщина: Муж молчит, надулся и не разговаривает- накрой его ветошью, чтоб обзор не портил и живи в удовольствие! Счастья вам, девочки!

Лена1973, Alina1989, ollya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой молчит в любом случае - при его вине и при моей, просто он умеет как-то вывернуть так, что виноватой все равно буду я.... :blink: И обсуждать он вообще ничего не любит..никогда ничего не обсуждает..просто если ему так надо и он ТИПА обижен (не важно чья вина, просто так удобно), он замолкает и все..а если я обижена и не хочу с ним разговаривать - то он говорит, что его не перемолчишь и не начинай то, что не можешь закончить.. :blink:

Вообщем, мой вариант второй, видимо..так что про ветошь и обзор - мой вариант:)))) что и делаю в последнее время:) вообще забила и живется в сто раз лучше сразу:)

И вообще у него странная манера...он за своих друзей - горло порвет всем, а в отношениях со своей семьей (я, его родители) - там всегда виноваты мы..не знаю как объяснить...поэтому я и детей пока не хочу..не уверена, наверное..

Поделиться сообщением

Олечка, просто он не уверенный в себе мужчинка.Перемолчишь- не перемолчишь, детский сад какой-то, пусть взрослеет, растет.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитала я про ваших мужчин, сравнила со своим - они похоже все родные братья! У моего характер тоже еще тот - упрямый до ужаса, убедить в чем-то невозможно, и он всегда прав, а я всегда виновата (даже если он не может утром найти пульт, который сам же и положил невесть куда). Но я так привыкла уже к этому, что вообще не обращаю на это внимания... и ссориться не люблю. Последний раз, когда я на него обиделась - он с моей мамой резко разговаривал и потом, в силу своей упертости отказывался извиниться. И тут я применила тактику "молчания", он уехал в магазин, а я осталась на даче и вдруг надо мной летит огромный косяк лебедей, я разревелась, у меня всегда так, когда я вижу улетающих птиц, сижу реву, и тут он звонит - спросить что купить к ужину... услышал, что я носом хлюпаю, и говорит, если я извинюсь - ты перестанешь плакать? Конечно он извинился, а я поняла, что все-таки он меня любит до сих пор, хотя в январе у нас серебряная свадьба будет....И слезы, только если не злоупотреблять очень сильное оружие.

Поделиться сообщением

не, у нас слезы не оружие, а как одно из катализаторов раздражения..

Поэтому сейчас - я лучше смерю его сверху вниз взглядом и гордо удалюсь в другую комнату, разговаривая при этом как всегда..

Поделиться сообщением

Олечка, просто он не уверенный в себе мужчинка.Перемолчишь- не перемолчишь, детский сад какой-то, пусть взрослеет, растет.

да вроде уже состоялся как личность - 41 год уже, и деньги зарабатывает, позволить себе может много, свой бизнес..и сам по себе очень красивый мужчина (женщины прямо оборачиваются на него), но характер - ГОВНИСТЫЙ..

Даже та же история с вышивками - говорит - "вешать их куда-то"??? а я хотела вышить что-то для нашего дома, который сейчас строим..нет, типа, ни за что..а ты, типа, говорит, представь - если я буду развешивать по стенам то, что мне хочется?!...

Так что я вышиваю в подарок свои вышивки:-) Есть люди, которые могут оценить:) Лошадка моя и велосипедистки поедут жить в ооооочень красивый дом и место им уже там приготовили:)

Поделиться сообщением

да вроде уже состоялся как личность - 41 год уже, и деньги зарабатывает, позволить себе может много, свой бизнес..и сам по себе очень красивый мужчина (женщины прямо оборачиваются на него), но характер - ГОВНИСТЫЙ..

Даже та же история с вышивками - говорит - "вешать их куда-то"??? а я хотела вышить что-то для нашего дома, который сейчас строим..нет, типа, ни за что..а ты, типа, говорит, представь - если я буду развешивать по стенам то, что мне хочется?!...

Так что я вышиваю в подарок свои вышивки:-) Есть люди, которые могут оценить:) Лошадка моя и велосипедистки поедут жить в ооооочень красивый дом и место им уже там приготовили:)

М-да... Характеру ты точное слово подобрала... Вышивка - это твоя работа. И ее надо ценить и уважать, хотя бы потому, что она РАБОТА и она ТВОЯ (любимого человека) работа. А у него есть альтернатива, что ему захотелось повесить дома?

У меня случай проще: вышивка на стенах в полном количестве не висит. Что-то специально отшивалось в подарок, либо для интерьера моей базы. Но то, что висит, далось боями: ЛЕНЬ родилась вперед нас. Муж очень долго настраивается на долбежку стен. Понимаю, что это не просто гвоздик в дерево вбить. Тут без перфоратора никак... Ну так и мне вышивка непросто далась. Неделями сижу, ваяю...

Хотя, когда я ему подарила в кабинет "Под счастливой звездой", ушел и примастырил на стенку в субботу, в свой законный выходной день!!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-да... Характеру ты точное слово подобрала... Вышивка - это твоя работа. И ее надо ценить и уважать, хотя бы потому, что она РАБОТА и она ТВОЯ (любимого человека) работа. А у него есть альтернатива, что ему захотелось повесить дома?

копии картин Моне хочет..

А я ему говорю - заработаешь на подлинник - тогда вешай, а так чем хуже моя вышивка? тем более я хочу что-то тематическое вешать, например, какое-то пано на кухню тематическое..какое-то еще куда-то..есть же стильные вещи..!! В доме 3 санузла - и я выбрала смешные картинки вышить..почему нет?!! я не предлагаю ему повесить все, просто что-то же можно..

Я сделала в подарок Ланартовскую лошадь своему очень давнему знакомому, так он просто от счастья светится, ждет, когда будет оформлена, следил за каджым продвижением работы..и ему не стыдно ее повесить в своем доме,стоимостью, кстати, 7 млн.евро..и с дизайном там все очень даже неплохо..Так что, все дело именно в человеке..или в отношении к близкому..кто-то может ценить труд и желания другого, а кто-то нет.Сейчас буду вышивать икону - подарю маме..Сначала мне было обидно, сейчас уже плюнула - найдутся люди, которые оценят и будут этот труд беречь..

Поделиться сообщением

А я ему говорю - заработаешь на подлинник - тогда вешай, а так чем хуже моя вышивка? тем более я хочу что-то тематическое вешать, например, какое-то пано на кухню тематическое..какое-то еще куда-то..есть же стильные вещи..!! В доме 3 санузла - и я выбрала смешные картинки вышить..почему нет?!! я не предлагаю ему повесить все, просто что-то же можно..

Я сделала в подарок Ланартовскую лошадь своему очень давнему знакомому, так он просто от счастья светится, ждет, когда будет оформлена, следил за каджым продвижением работы..и ему не стыдно ее повесить в своем доме,стоимостью, кстати, 7 млн.евро..и с дизайном там все очень даже неплохо..Так что, все дело именно в человеке..или в отношении к близкому..кто-то может ценить труд и желания другого, а кто-то нет.Сейчас буду вышивать икону - подарю маме..Сначала мне было обидно, сейчас уже плюнула - найдутся люди, которые оценят и будут этот труд беречь..

Да, Оль!(( Жесть жестокая, не знаю что сказать... Ты может видела мою "галерею" дома. И то, сейчас пошел по делам на стройрынок и принесет саморезы, чтобы на вторую стену палку прибить... :secret: Я как-то сказала, Блин, я столько навышивала, куда вешать?? А он сказал: вышивай, вышивай. Дом достроится там стен много... :laugh2:

Забери себе в пользование 1 санузел и стены полностью завесь своими работами! Уверена,все гости и родственники будут тусить именно там, а не около копии Моне :spiteful:

И вообще у него странная манера...он за своих друзей - горло порвет всем, а в отношениях со своей семьей (я, его родители) - там всегда виноваты мы..не знаю как объяснить...поэтому я и детей пока не хочу..не уверена, наверное..

А тут, скорее всего, может получиться так. Пи появлении ребенка он горло будет рвать за друзей и за ребенка, а вы так и останетесь виноватыми :girl_sigh:

Проходила я вариант: ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ :russian_ru:

Поделиться сообщением

То же мне удивил... Копии... У него мечта - копии, а у тебя - ручная работа. Оригинал!!! Я считаю, что любые, а уж, тем более, тематические картинки-вышивки только украсят дом и привнесут уют и комфорт.

Скажи, что если будет уважительно относиться к твоим работам, то, может быть, ладно уж, мол, вышью тебе Моне.

А с твоей работой стоимость дома знакомого значительно увеличится... :lol:

Поделиться сообщением

Да, Оль!(( Жесть жестокая, не знаю что сказать... Ты может видела мою "галерею" дома. И то, сейчас пошел по делам на стройрынок и принесет саморезы, чтобы на вторую стену палку прибить... :secret: Я как-то сказала, Блин, я столько навышивала, куда вешать?? А он сказал: вышивай, вышивай. Дом достроится там стен много... :laugh2:

Забери себе в пользование 1 санузел и стены полностью завесь своими работами! Уверена,все гости и родственники будут тусить именно там, а не около копии Моне :spiteful:

А тут, скорее всего, может получиться так. Пи появлении ребенка он горло будет рвать за друзей и за ребенка, а вы так и останетесь виноватыми :girl_sigh:

Проходила я вариант: ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ :russian_ru:

Маш, он у тебя вообще умница - самое главное столько уважения к твоему труду!! Значит просто любит ТЕБЯ и уважает твои желания и увлечения! это очень ценно!

Да, про друзей ты правильно сказала, именно этого я и боюсь...ребенка буде обожать - миллион процентов, так как Ульку нашу он боготворит..любимая девочка его..

Как обычно говорил Ульке: "Ничего Уля, если голод - мы продержимся долго - маму нашу толстую есть будем.." :blink: Вообщем вот такой приколист... :blink:

То же мне удивил... Копии... У него мечта - копии, а у тебя - ручная работа. Оригинал!!! Я считаю, что любые, а уж, тем более, тематические картинки-вышивки только украсят дом и привнесут уют и комфорт.

Скажи, что если будет уважительно относиться к твоим работам, то, может быть, ладно уж, мол, вышью тебе Моне.

А с твоей работой стоимость дома знакомого значительно увеличится... :lol:

так он говорит, что там тоже художник рисовать будет, тоже масса труда вложена...

Вообщем, финиш :blink:

Поделиться сообщением

Маш, он у тебя вообще умница - самое главное столько уважения к твоему труду!! Значит просто любит ТЕБЯ и уважает твои желания и увлечения! это очень ценно!

Да, про друзей ты правильно сказала, именно этого я и боюсь...ребенка буде обожать - миллион процентов, так как Ульку нашу он боготворит..любимая девочка его..

Как обычно говорил Ульке: "Ничего Уля, если голод - мы продержимся долго - маму нашу толстую есть будем.." :blink: Вообщем вот такой приколист... :blink:

так он говорит, что там тоже художник рисовать будет, тоже масса труда вложена...

:l_daisy:

Думаю так, или мирись с ситуацией или... думай. НИКТО не меняется, ни женщины, ни мужчины. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ничего себе прикольчик!!!

Мы на черный день стратегический запас создали и поддерживаем: у нас декоративный кролик Федя, с успехом выполняя (наедая бока) эту миссию.

Поделиться сообщением

:l_daisy:

Думаю так, или мирись с ситуацией или... думай. НИКТО не меняется, ни женщины, ни мужчины. :girl_sigh:

вот я и думаю...надеюсь, что надумаю:)

Ничего себе прикольчик!!!

Мы на черный день стратегический запас создали и поддерживаем: у нас декоративный кролик Федя, с успехом выполняя (наедая бока) эту миссию.

:rolleyes:

вообщем, не жизнь, а умора.. :blink:

Зато у всех должно настроение повыситься! :D И каждый может подумать - а мой-то еще ничего! :dw:

Вообщем, у каждого свои тараканы..Не будем мы обращать на это внимание, будем самыми умными, красивыми, обаятельными и все будет у нас хорошо и с каждым днем лучше и лучше:)

Собственно я уже и не обращаю..что-то так, просто разговорилась..:) Зато может кому-нибудь подняла настроение:)

И ваще, шампанского охота!!!!!! эх, если бы не антибиотики...открыла бы сейчас бутылочку...ням-ням....

мне нравится вышивать и пить шампанское:))))

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю... Почему какой-то чужой дядька дороже и ценнее любимой жены? Тут как в Простоквашино должно быть: "Ну, конечно, дорогая, я тебя выбираю. Я тебя уже много лет знаю, а этого кота (в нашем случае, дядьку-художника) первый раз вижу!"

Дави: вот повесишь все мои работы, тогда и за Моне возьмусь... А если он таким темпами, как и мой, будет развешивать, то, глядишь, какой-нибудь производитель наборчик МОНЕ разработает и на рынок выбросит...

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю... Почему какой-то чужой дядька дороже и ценнее любимой жены? Тут как в Простоквашино должно быть: "Ну, конечно, дорогая, я тебя выбираю. Я тебя уже много лет знаю, а этого кота (в нашем случае, дядьку-художника) первый раз вижу!"

Дави: вот повесишь все мои работы, тогда и за Моне возьмусь... А если он таким темпами, как и мой, будет развешивать, то, глядишь, какой-нибудь производитель наборчик МОНЕ разработает и на рынок выбросит...

Я ему дарила на НГ давно Димовский кораблик, потом нашла его с разбитым стеклом..да ну его, нафиг, пусть вешает, что хочет..псевдоМоне и прочее..

Мне процесс вышивки нравится и буду дарить тем людям, которые готовы это оценить:)

Маме, знакомому моему уже 2 штуки уходят, сестра просила в загородный дом себе над камином повесить (Ланартовскую девушку с собакой думаю, но еще посмотрю...)

Вообщем, есть для кого вышивать:)

Поделиться сообщением

Я ему дарила на НГ давно Димовский кораблик, потом нашла его с разбитым стеклом..да ну его, нафиг, пусть вешает, что хочет..псевдоМоне и прочее..

Ну что тут можно сказать... Фи-и-и...

На мой характер, так устроила бы маленький скандальчик, а потом грохнула бы что-то ценное для него. Понимаю, что это нехорошо, но, елки-моталки, не потерплю игру в дни ворота на своем поле

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в