Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я ему дарила на НГ давно Димовский кораблик, потом нашла его с разбитым стеклом..да ну его, нафиг, пусть вешает, что хочет..псевдоМоне и прочее..

Мне процесс вышивки нравится и буду дарить тем людям, которые готовы это оценить:)

Маме, знакомому моему уже 2 штуки уходят, сестра просила в загородный дом себе над камином повесить (Ланартовскую девушку с собакой думаю, но еще посмотрю...)

Вообщем, есть для кого вышивать:)

Ты молодец, умная женщина! А мужу твоему повезло, что ты с ним рядом! Может и поймет когда-нибудь, главное чтобы не поздно было...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж :blink: почитала я тут про ваших, у меня оказывается не самый плохой вариант :rofl: Правда вышивка ему тоже не нравится, но подарок Тигра от Риолиса все-таки повесил :lol: А у меня "продолжение банкета" : вчера ездили смотреть дом, в котором они предлагают квартиры взамен. Дом понравился, правда квартиры все больше в 2 раза по площади, так что пока рассматриваем вариант 1 квартира на 2 семьи, чтобы пока не вкладывать больше денег в эту авантюру. А потом впоследствии одна семья остается жить и выкупает у второй долю. Теперь сижу жду документы на этот дом :unknw:

Поделиться сообщением

Да уж :blink: почитала я тут про ваших, у меня оказывается не самый плохой вариант :rofl: Правда вышивка ему тоже не нравится, но подарок Тигра от Риолиса все-таки повесил :lol: А у меня "продолжение банкета" : вчера ездили смотреть дом, в котором они предлагают квартиры взамен. Дом понравился, правда квартиры все больше в 2 раза по площади, так что пока рассматриваем вариант 1 квартира на 2 семьи, чтобы пока не вкладывать больше денег в эту авантюру. А потом впоследствии одна семья остается жить и выкупает у второй долю. Теперь сижу жду документы на этот дом :unknw:

Ахой, сестра :preved:

:blink:

А это как на 2 семьи? Вы будете все вместе там жить? А потом как выбирать КТО останется в этой квартире??? :unknw:

Поделиться сообщением

Вообщем, у каждого свои тараканы..

С тараканами ты точно сказала....

Как-то моя дочь потеряла одну сережку. Вечером уже поздно обнаружилось, она пытается сначала вспомнить, а потом и оправдаться как это так получилось... Ладно, все улеглись спать: дети - у себя, мы - у себя...

Лежим... Парой слов перекинулись и оба замолчали. Потом муж спрашивает: "Что молчишь?" (может, он и спрашивал чего-то...). Да, говорю, про сережку думаю... Тут он замолчал. Все следующее утро ходим набыченный. Блин, думаю, что могло случиться, вроде и не ругались... Вечером спрашиваю, что, мол, случилось. Он мне выдает: "Нет, ну нормально... Рядом на кровати муж лежит, а она про какого-то Сережку думает!"

Ухохоталась!!!!!!!!

Alina1989, Дафна, Мария1981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ахой, сестра :preved:

:blink:

А это как на 2 семьи? Вы будете все вместе там жить? А потом как выбирать КТО останется в этой квартире??? :unknw:

И тебе того же сестуха :blum:

Не, жить будут одни, вторые возьмут деньги с первых, решать будем сразу, желающие есть, потому что многие хотят именно в Дедовске дом. Для гарантий предлагается заключить соглашение о намерениях. Выгода всем) во-первых риск только в пределах того, что уже вложено. Во-вторых у одних будет квартира, а вторые точно получат деньги. вот как-то так :unknw:

Поделиться сообщением

Ленорр,

Вот в данной ситуации из двух зол и выбирают меньшее...

Поделиться сообщением

А.Нежная :laugh1:

У меня есть брат Михаил. И вот происходит история..

Несколько дней назад приходит муж с работы.

-А почему дверь не закрыта ?? (на замок)

-Да Миха приходил....(сижу дальше в интернете...) :gamer2:

-Какой еще МИХА??? :aggressive:

-Да ты чЁ???? :fool: ... (больше ничего не сказала, сижу дальше...)

Прошел день, ходит обиженный...

Я говорю:

-Да что случилось-то???

_ЧТО за МИХА к тебе приходил???

-БРАТ!!!! :bb:

-АААА...........А я думаю, что за Миха.... :hunter:

Причем брат живет рядом, приходит часто, отношения хорошие... В общем замкнуло моего пацана.

Вот теперь у нас есть невидимый член семьи МишАня (он так ласково называет моего невидимого Любовника :heart: )

"Новая ночнушка для Мишани или для меня?" :laugh1:

Дафна, t-a-t-a и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тебе того же сестуха :blum:

Не, жить будут одни, вторые возьмут деньги с первых, решать будем сразу, желающие есть, потому что многие хотят именно в Дедовске дом. Для гарантий предлагается заключить соглашение о намерениях. Выгода всем) во-первых риск только в пределах того, что уже вложено. Во-вторых у одних будет квартира, а вторые точно получат деньги. вот как-то так :unknw:

Ну хорошо))) :sun_bespectacled: А то я не совсем поняла)

Поделиться сообщением

Ленорр,

Вот в данной ситуации из двух зол и выбирают меньшее...

Это точно, тут хотя бы дом достроен и коммуникации проводятся. Хотя пока все документы не увижу, влезать туда не буду)

А вчера еще очень смешно получилось обходим мы этот дом по кругу и тут сзади дома стоит деревенский туалет :rofl: Так сказать, все включено, удобства во дворе :rofl:

Поделиться сообщением

Вот теперь у нас есть невидимый член семьи МишАня (он так ласково называет моего невидимого Любовника :heart: )

"Новая ночнушка для Мишани или для меня?" :laugh1:

:rofl: :rofl: Ну-ну...

А у моей подружки есть (или уже был, не знаю) реальный любовник, записанный в сотовом как Вика... Вика звонит, когда та дома, муж видел, что на мобильнике отражалась подружка Вика... Однажды Вика позвонила, и муж, желая помочь жене, которая в это время была в ванной, ответил... Так он узнал, что не все ночнушки предназначались для него... :wackol:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя пока все документы не увижу, влезать туда не буду)

Правильно... Я уже как-то писала, что у нас в компании укоренилось выражение "Женщины, читайте этикетки!" (это касается абсолютно всего, что покупаешь, будь то блузка или недвижимость).

А уж договор внимательно прочитать - святое! Ты же подписываешься под своими, прежде всего, обязательствами и под чужими правами...

Поделиться сообщением

С тараканами ты точно сказала....

Как-то моя дочь потеряла одну сережку. Вечером уже поздно обнаружилось, она пытается сначала вспомнить, а потом и оправдаться как это так получилось... Ладно, все улеглись спать: дети - у себя, мы - у себя...

Лежим... Парой слов перекинулись и оба замолчали. Потом муж спрашивает: "Что молчишь?" (может, он и спрашивал чего-то...). Да, говорю, про сережку думаю... Тут он замолчал. Все следующее утро ходим набыченный. Блин, думаю, что могло случиться, вроде и не ругались... Вечером спрашиваю, что, мол, случилось. Он мне выдает: "Нет, ну нормально... Рядом на кровати муж лежит, а она про какого-то Сережку думает!"

Ухохоталась!!!!!!!!

:rofl: умора, нарочно не придумаешь...

хорошо что всё быстро выяснили, а в моём случае наверняка молчал бы с пол-года, и неизвестно чем бы всё закончилось. Вообще ничего никогда не обсуждает,я ему по-первой говорила-скажи что не так,может что я действительно сделала не так,я всегда

постараюсь понять тебя,объяснить почему я сделала что-то и т.д. А он просто молчит , ну не буду же я ему рот открывать что бы он мне слово сказал. А теперь уже и поняла , что пока у него в голове само собой всё не уляжется- попытатся вывести его из этого состояния практически не возможно. Самое интересное что через некоторое время,я сама вижу он и сам себе не рад,ходит переживает, но не начнет разговаривать пока какая-то пружина в голове не станет на место. А насчет вышивку повесить/для него это равносильно спутник в космос запустить/ так я их уже сама давно вешаю-дрель есть ,две руки тоже,да и косоглазием не страдаю -повешу ровно :moil:

Поделиться сообщением

Ленорр, имей в виду, чтобы заключить такое соглашение (предварительный договор), надо, чтобы сначала у этих вторых доля квртиры в собственности оказалась! И этот предваритеьный договор должен быть зарегистрирован в регпалате.

В любом случае, желаю, чтобы у тебя закончилось всё хорошо!!!

Поделиться сообщением

Сегодня узнала, что мой бывший муж умер... Мы разбежались не друзьями... ни жалко его... ни радостно мне... Все уходят...

Поделиться сообщением

Девочки, не думала, что напишу это когда-нибудь. Но в субботу, я похоронила свою любимую бабушку. Дом сразу опустел и мне все кажется она сейчас зайдет в комнату,что это все мне просто приснилось.....

Поделиться сообщением

Мария_84,

болел?

А другая семья у него была?

Поделиться сообщением

Сегодня узнала, что мой бывший муж умер... Мы разбежались не друзьями... ни жалко его... ни радостно мне... Все уходят...

Мария, даже когда уходят не слишком близкие люди в душе возникает пустота

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84,

bluberi,

Сочувствую девочки. Самое грустное и непоправимое в жизни - это смерть. Остальное можно поправить.

bluberi и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

bluberi, да, Марин, бабушек жалко... Мне казалось, что моя всегда будет жива... А в прошлом году в августе как гром среди ясного неба...

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bluberi, да, Марин, бабушек жалко... Мне казалось, что моя всегда будет жива... А в прошлом году в августе как гром среди ясного неба...

Мы наверно все так думаем

Поделиться сообщением

Мария_84,

болел?

А другая семья у него была?

он даже если и болел, никогда не показывал... а другой семьи не было... вот и думаю, был ли кто с ним рядом, когда он умер.... даже не знаю, когда это случилось - мне сегодня утром просто написали "скоро 40 дней". а 11 дней назад умер свёкр... что творится?....

Поделиться сообщением

Мария_84, bluberi соболезную...
bluberi и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька ,Мариночка соболезную от всего сердца.... У меня в вышитых работах самой последней стоит работа , вышитая старшей дочкой уже достаточно давно. Это моя самая любимая работа , и не только потому что это первая работа доченьки , а в большей степени потому что на ней я вижу в ней себя-воробышка и дедушку-гномика. У него были такие же круглые очки, почти все свое свободное время он читал. Как же я любила в детстве забраться к нему на колени , повзрослев сидя вот так рядом с ним и слушать его рассказы обо всем на свете. Дедушки нет уже больше 20 лет , а тоска по нему не проходит. Пишу и плачу...
МАУ и bluberi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька ,Мариночка соболезную от всего сердца.... У меня в вышитых работах самой последней стоит работа , вышитая старшей дочкой уже достаточно давно. Это моя самая любимая работа , и не только потому что это первая работа доченьки , а в большей степени потому что на ней я вижу в ней себя-воробышка и дедушку-гномика. У него были такие же круглые очки, почти все свое свободное время он читал. Как же я любила в детстве забраться к нему на колени , повзрослев сидя вот так рядом с ним и слушать его рассказы обо всем на свете. Дедушки нет уже больше 20 лет , а тоска по нему не проходит. Пишу и плачу...

И я пока писала, еле-еле слезы удерживала.

А воробушек и гномик очень милые. Конечно, наши близкие на всю жизнь останутся в памяти

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в