Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сейчас ещё вспомнилось, присылая нам открытки ,он иногда приписывал свои небольшие, незамысловатые стихи .На одной из них было написано:

И пишет дедуля всю ночь напролет

Он пишет, без устали пишет

прочтёт, улыбнётся и снова прочтёт,

и снова без устали пишет

Поделиться сообщением

Сейчас ещё вспомнилось, присылая нам открытки ,он иногда приписывал свои небольшие, незамысловатые стихи .На одной из них было написано:

И пишет дедуля всю ночь напролет

Он пишет, без устали пишет

прочтёт, улыбнётся и снова прочтёт,

и снова без устали пишет

я сейчас зареву. Мой дедулечка еще жив, правда не знаю, как скажется на нем то что произошло. Хочется, чтоб прожил подольше...

Поделиться сообщением

bluberi,

Марина, мои соболезнования...

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я сейчас зареву. Мой дедулечка еще жив, правда не знаю, как скажется на нем то что произошло. Хочется, чтоб прожил подольше...

Мариночка крепись и береги дедушку. В тот ,1990,год я потеряла ,почти сразу,всех дедушек и бабушку. Дедуля умер 20/02, через 2 месяца,20/04-умер второй дедушка, а меньше чем через 2недели 02/05-бабушка

Поделиться сообщением

Мариночка крепись и береги дедушку. В тот ,1990,год я потеряла ,почти сразу,всех дедушек и бабушку. Дедуля умер 20/02, через 2 месяца,20/04-умер второй дедушка, а меньше чем через 2недели 02/05-бабушка

Ужас.

У меня, к сожалению, только дедушка и бабушка с маминой стороны. Для родных с папиной стороны я всегда была чужой. Про меня вспомнили 2 раза, когда умер мой отец и моя баб... (не знаю как ее называть бабка грубо, а бабуля у меня одна).

Поделиться сообщением

Мария_84, bluberi - примите мои соболезнования!..

Я потеряла двоих бабушек и дедушку в один год!... я тогда была беременна дочерью, срок был небольшой, а мои бабушки и дедушка об этом даже не узнали... вообщем правнуков не дождались...

bluberi и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84, bluberi, девочки, искренние соболезнования.

Машуль, какой бы ни был, но муж же...

Мариш, как я понимаю, что у тебя в душе творится!!!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, спасибо родные

Поделиться сообщением

Марина,Маша! Примите и мои соболезнования.

МАУ и bluberi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Маша! Примите мои соболезнования. Очень тяжело терять своих родных... Крепитесь.
bluberi и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, примите и мои соболезнования. крепитесь!

Хотя я прекрасно понимаю, что слова бессмысленны и только время может притутить боль потери. Когда-нибудь...Мамы нет почти 6 лет (20 ноября), а боль не проходит.

Моя любимая бабулечка ушла 5,5 лет назад, это был самый светлый человечек на свете, самый дорогой! Моих деток она любила (да и нас тоже!) совершенно безграничной любовью.

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария_84, bluberi

и мои соболезнования =(

МАУ и bluberi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не думала, что напишу это когда-нибудь. Но в субботу, я похоронила свою любимую бабушку. Дом сразу опустел и мне все кажется она сейчас зайдет в комнату,что это все мне просто приснилось.....

В 2010 году моя бабушка ушла...тут ни найти слов утешения..Я очень тебя понимаю.

Поделиться сообщением

Да... грустно это все, но мы тут ничего не можем поделать. У меня осталась только одна бабушка, вторая бабушка и дедушки уже умерли :( А бабуля наша держится молодцом, в следующем году ей будет 90, она маму поздно родила, ей уже чуть за 40 было. Мы ее два года назад забрали к себе, потому что одна на даче она уже жить не могла, плохо ходит, падает, а встать сама уже не может, каждые выходные к ней ездили мы или дядина семья. Так и то, нам стоило больших трудов ее оттуда забрать, закатывала истерики, что никуда не поедет, но другого выхода не было :( Папиных родителей я редко видела, только пару недель летом, когда у них гостили, а мамины родители меня вырастили, я вместо садика до 7 лет жила с ними. Дедушка умер 7 лет назад, до сих пор мне снится :( Вот сейчас написала, и слезы градом полились... Эххх... :(

Поделиться сообщением

Девочки, соболезную... Но к сожалению ничто и никто не вечен. Бабушки нет уже 5 лет, но в моём сердце и мыслях она жива. В любой ситуации думаю, а как бы поступила она.

Поделиться сообщением

(20 ноября)

Моей прабабушки не стало 20 ноября. Она успела год меня понянчить. Ей было как и моей бабулечке 83 года.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ваши теплые слова

Поделиться сообщением

Мариша, прими и мои соболезнования. Тяжело терять близких.

Я тоже с грустью и теплом вспоминаю свою бабушку. Она умерла, когда мне было 10 лет, у нее был рак желудка. Но я хорошо ее помню, потому что выросла у нее на руках. В садик я не ходила, меня воспитывала бабушка и очень многому хорошему меня научила. Это была первая горькая потеря в моей жизни.

Поделиться сообщением

Да... грустно это все, но мы тут ничего не можем поделать. У меня осталась только одна бабушка, вторая бабушка и дедушки уже умерли :( А бабуля наша держится молодцом, в следующем году ей будет 90, она маму поздно родила, ей уже чуть за 40 было. Мы ее два года назад забрали к себе, потому что одна на даче она уже жить не могла, плохо ходит, падает, а встать сама уже не может, каждые выходные к ней ездили мы или дядина семья. Так и то, нам стоило больших трудов ее оттуда забрать, закатывала истерики, что никуда не поедет, но другого выхода не было :( Папиных родителей я редко видела, только пару недель летом, когда у них гостили, а мамины родители меня вырастили, я вместо садика до 7 лет жила с ними. Дедушка умер 7 лет назад, до сих пор мне снится :( Вот сейчас написала, и слезы градом полились... Эххх... :(

Пусть живет подольше и здоровья ей.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прими и мои самые искренние соболезнования.

Мне, как и многим, очень понятна эта боль потери самых близких и дорогих людей. Бабулечки моей нет уже 12 лет, дедушка пережил ее меньше чем на год. И до сих пор они рядом в мыслях, в душе, в сердце. Бабушкин уход был громом среди ясного неба, а когда не стало дедушки, то вместе с болью пришло чувство не облегчения, а упокоения вроде. Последние месяцы его жизни было больно на него смотреть, казалось он умер вместе с бабушкой и только ждет своего часа, а вместе они прожили 55 лет.

Поделиться сообщением

Марина, прими и мои самые искренние соболезнования.

Мне, как и многим, очень понятна эта боль потери самых близких и дорогих людей. Бабулечки моей нет уже 12 лет, дедушка пережил ее меньше чем на год. И до сих пор они рядом в мыслях, в душе, в сердце. Бабушкин уход был громом среди ясного неба, а когда не стало дедушки, то вместе с болью пришло чувство не облегчения, а упокоения вроде. Последние месяцы его жизни было больно на него смотреть, казалось он умер вместе с бабушкой и только ждет своего часа, а вместе они прожили 55 лет.

и я за своего боюсь, они были как нитка с иголкой и прожили почти 60 лет вместе

Поделиться сообщением

и я за своего боюсь, они были как нитка с иголкой и прожили почти 60 лет вместе

Да ваша поддержка ему сейчас особенно нужна. Здоровья и долгих лет дедушке.

Поделиться сообщением

чувства, чувства, чувства....

мое сегодняшнее - желание уехать из РФ..вот прямо никогда не хотелось, а сегодня просто жутко захотелось..понятно, что там нас никто не ждет..как там работать и зарабатывать..но вот жить почему-то больше в России не хочется..

Ну, это так, лирика..

А еще купила сегодня гантельки, собралась приводить себя в форму, после чудесного лета с шашлыками и прочими прелестями жизни:) Кто со мной?! присоединяемся!!!! :training1: :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в