Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

молодец, Чебочкаremybussi.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это самое верное решение!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я рада, что ты для себя в душе успокоилась! это здорово и самое правильное в этой ситуации! и самое тяжелое, наверное - отпустить все это из себя... ты молодчина!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, умничка! Надо уметь прощать...

Золотые слова!

Ты сама перед собою знаешь, что сделала все правильно.

А остальное пусть на совести других остается.

Главное, успокойся и просто прими эту ситуацию.

Поделиться сообщением

Дорогие мои, спасибо, что вы есть у меня! Я ведь ни с кем даже из друзей не могла об этом говорить, не говоря уже о маме, муже или невестке - если мне это родной отец и я не понимала - как так можно было поступить, то что уж о них говорить...А теперь, поговорила с вами, разобралась в себе, у меня как "прощенное воскресенье" случилось. И решила - действительно, Бог им судья... и все зачтется.

Ольчик - ты умничка! Самое верное решение приняла! Так и надо!!!)))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, у нас была похожая ситуация с двоюродной сестрой, ей деньги давались на определенные нужды, а она все спустила на свои "ценности". Я тогда тоже ситуацию не особо понимала и как реагировать тоже. Но сказанное запомнилось: главное, чтобы у тебя на душе и совести все честно было, а как этим она воспользовалась - её дело, всем зачтется по поступкам.

Решение правильное! Время все расставит по местам :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба, прочитала твою историю... Оленька, милая, не переживай!!!

Отец есть отец, что бы они ни сделал (или не сделал) и как бы он себя не повел...

Оленька, не думай про то, что "Бог им судья". Этим ты сама как будто уже их осудила (согласилась с тем, что их нужно осудить, что они того заслужили...)

Подумай лучше о том, что, даст Бог, они/ она/ он поймут, что и как они сделали... Захотят исправить... извиниться... В следующий раз уже поступят по-другому...

А жене отца, я согласна с Леной (Loren), нужно спокойно, в разговоре один на один (и, конечно, не по телефону), высказать свое мнение и спросить, почему/ зачем/ для чего она так сделала. Задумается - слава Богу! Нет, что ж, как минимум, будет знать твою позицию, и это, поверь, будет уже хорошо!

Не замалчивай этот вопрос. Хочешь/ считаешь нужным с ней поговорить, - не откладывай!

А то сейчас ты успокоилась, а после снова грызть себя начнешь. Лучше не надо!

И удачи тебе, Оленька, во всём!!! И, главное, - спокойствие!!!

Мы с тобой!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, правильное решение! Главное, порядок в душе навела, и эти мысли грызть уже не будут.
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки...я сейчас с почты...получала бандерольку и отправляла одну...простояла 1,5 часа - передо мной было 2 человека....мои чувства неописуемы...часто в очереди вспоминала про нанотехнологии и строительство Сколково..недобрым словом, надо сказать...почта - это что-то..... :dash3: Господи боже мой...21 век..у меня чувство, что я побывала в каменном..или ДО нашей эры.. :blink:

25 ноября мужа отправляю на Балатон - мы выбрали дом все же.. :wub: отправляю посмотреть:), каждый день как сумасшедшая рассматриваю картинки))) Сегодня я еще раз укрепилась в своем желании иметь что-то про запас....хотя скорее всего придется продавать здесь дом, который строим, так как содержать 2 дома дороговато будет..ну да ладно.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

25 ноября мужа отправляю на Балатон - мы выбрали дом все же.. :wub: отправляю посмотреть:), каждый день как сумасшедшая рассматриваю картинки))) Сегодня я еще раз укрепилась в своем желании иметь что-то про запас....хотя скорее всего придется продавать здесь дом, который строим, так как содержать 2 дома дороговато будет..ну да ладно.. :rolleyes:

Оль, а почему Венгрия? Оч.дорогая страна - у меня лучшая подруга в Будапеште живет. И язык сложный - финно-угорская группа, ничего общего со славянскими языками, а русский там практически никто не знает. И налоги высокие. Может все-таки Хорватия-Черногория-Болгария, там все-таки море и славяне присутствуют, и по русски многие понимают.

Поделиться сообщением

Оль, а почему Венгрия? Оч.дорогая страна - у меня лучшая подруга в Будапеште живет. И язык сложный - финно-угорская группа, ничего общего со славянскими языками, а русский там практически никто не знает. И налоги высокие. Может все-таки Хорватия-Черногория-Болгария, там все-таки море и славяне присутствуют, и по русски многие понимают.

Да, мне тоже интересно, если позволите, почему Венгрия?

Болгарию не стала бы рекомендовать, там сейчас как у нас в начале 90.

Мужчины в золотых цепях и тд, только на улицах поспокойнее.

Правда, там цены дешевые... пока. Но кто знает, вдруг и их в Евросоюз примут.

Поделиться сообщением

Может все-таки Хорватия-Черногория-Болгария, там все-таки море и славяне присутствуют, и по русски многие понимают.

Нам преподаватель из универа много хорошего про Черногорье рассказывал, у него там сын и дочь живут много лет, и уезжать не собираются.

Поделиться сообщением

Олюнь, мы жить там не будем, на лето уезжать только если, а муж прилетать будет..будут дети - с бабушкой туда отправим, все равно там дешевле жить, чем в Москве. У меня подруга от цен в шоке - говорит, что ооооочень дешево. Там же не евро, а форент..

По поводу цен - там намного дешевле, чем в Москве, туда и австрияки постоянно в магазины ездят. Я была там 2 раза и мне показалось очень дешево. Посмотрим..

девочки, но если честно, мы в дом просто влюбились!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нам преподаватель из универа много хорошего про Черногорье рассказывал, у него там сын и дочь живут много лет, и уезжать не собираются.

Юль,я смотрела Черногорию и Хорватию - там цены на приличное жилье неподъемные для нас - 800 000 евро за оооочень скромный домик..

Я попробую выложить фотки дома, что мф выбрали..только пока не пойму как...они в слайд шоу..только если вордовский файл с пейджскрином..

Поделиться сообщением

Да, мне тоже интересно, если позволите, почему Венгрия?

Болгарию не стала бы рекомендовать, там сейчас как у нас в начале 90.

Мужчины в золотых цепях и тд, только на улицах поспокойнее.

Правда, там цены дешевые... пока. Но кто знает, вдруг и их в Евросоюз примут.

Болгрию категорически не хочу, а Венгрия по деньгам оптимальна..остальной Евросоюз - то что прилично - ужааааааааааааааааааасно дорого! а квартиру мы не хотим, да и жить мы там не будем пока постоянно, только если в старости:)

брррр...документ вордовский тяжелый((

Девочки, а еще там 2 урожая, в саду растут инжир, грецкие орехи, абрикосы !!!! и даже винный погреб есть :rolleyes:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya,так интересно, очень хочется посмотреть)

Поделиться сообщением

Да, ollya, или ты с другой планеты, или я :lol:

Поделиться сообщением

ollya,так интересно, очень хочется посмотреть)

не получается фотку прикрипить никак..могу в личку ссылочку кинуть..больше моей фантазии не хватает.. :unknw: вообщем, в личке:)

Да, ollya, или ты с другой планеты, или я :lol:

:D сразу вспомнила книжку - "мужчины с Марса, женщины - с Венеры"..

неее, мы с тобой с одной ;)

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Болгрию категорически не хочу, а Венгрия по деньгам оптимальна..остальной Евросоюз - то что прилично - ужааааааааааааааааааасно дорого! а квартиру мы не хотим, да и жить мы там не будем пока постоянно, только если в старости:)

брррр...документ вордовский тяжелый((

Девочки, а еще там 2 урожая, в саду растут инжир, грецкие орехи, абрикосы !!!! и даже винный погреб есть :rolleyes:

Да, в Хорватии и Черногории цены ой. В Греции дешевле, но с таким бардаком туда лучше пока ни-ни.

Оля, прямо так расписала про инжир и тд, а можно мне тоже фотку посмотреть хоть одним глазком?

Ну очень интересно!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не получается фотку прикрипить никак..могу в личку ссылочку кинуть..больше моей фантазии не хватает.. :unknw: вообщем, в личке:)

:D сразу вспомнила книжку - "мужчины с Марса, женщины - с Венеры"..

неее, мы с тобой с одной ;)

Оля, суперский дом. Фотки посмотрела.

Очень понравился.

Молодцы. И обставлен со вкусом и патио симпатичное и место много.

Желаю семье удачи в новом доме :good:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, пусть сделка пройдет удачно!

А мы вот тоже думали толи за границей дом купить, толи тут построить. Решили тут у моря, а то в выходные не наездишься, а так летом мы на даче все время живем. А там только отпуск оставался бы...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, суперский дом. Фотки посмотрела.

Очень понравился.

Молодцы. И обставлен со вкусом и патио симпатичное и место много.

Желаю семье удачи в новом доме :good:

Спасибо, Леночка!!! надеюсь, что получится..пока же только планы.. :rolleyes:

нам дом сам по себе очень понравился - семья, что живет в нем - архитекторы, поэтому и дом такой прикольный вышел, а уж какой умный - так это вообще!! там если планы поэтажки смотреть - дух захватывает от того, как все продумано..

Поделиться сообщением

Оль, пусть сделка пройдет удачно!

А мы вот тоже думали толи за границей дом купить, толи тут построить. Решили тут у моря, а то в выходные не наездишься, а так летом мы на даче все время живем. А там только отпуск оставался бы...

Олюня, у вас там места шикарные!!!!! у меня муж Балтику вообще обожает - он бы уехал туда не раздумывая! Он на флоте прослужил 3 года - с тех пор это просто у него идея фикс:)!!

А мы купили участок - в Тверской области, едем туда по 2,5 часа в ордну сторону (жуткие пробки) и дом строим - по цене получился уже ооочень дорого - уже почти дом в Венгрии, а даже полов нет еще..((и конца и края не видать..

Фотки старые, летние, сейчас забор делают, окна в конце ноября ставят..

И не факт что продать удастся..вообщем, надо или ближе к Москве - но цены на землю приводят в ужас..или..даже непонятно что..

И подумали, что в случае чего, если все получится , то у родителей на даче поживем, если не будем уезжать в Венгрию..просто и моей маме уже 60 лет, папе 64..можно их отправить пожить туда, а если и дети будут (дай Бог здоровья) то вообще супер будет..

Но опять это только пока мои мечты:)

Оль, сейчас смотрю фотки Калининграда ..все же чувствуется, что это Кенингсберг:))) Откровенная Европа..:)

post-9873-1320833536_thumb.jpg

post-9873-1320833584_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настальгируя по г.Калининграду и Калининградской области :rolleyes: - я решила выложить "несколько" фоточек)))

У нас в России очень много красивых городов и Калининградскую область я причисляю к их числу, еще обожаю Питер и очень хочу посмотреть Казань...

post-9873-1320834406_thumb.jpg

post-9873-1320834423_thumb.jpg

post-9873-1320834438_thumb.jpg

post-9873-1320834446_thumb.jpg

post-9873-1320834463_thumb.jpg

post-9873-1320834474_thumb.jpg

post-9873-1320834489_thumb.jpg

post-9873-1320834499_thumb.jpg

post-9873-1320834536_thumb.jpg

post-9873-1320834545_thumb.jpg

post-9873-1320834562_thumb.jpg

post-9873-1320834575_thumb.jpg

post-9873-1320834588_thumb.jpg

post-9873-1320834616_thumb.jpg

post-9873-1320834630_thumb.jpg

post-9873-1320834678_thumb.jpg

post-9873-1320834734_thumb.jpg

post-9873-1320834760_thumb.jpg

post-9873-1320834820_thumb.jpg

post-9873-1320834844_thumb.jpg

post-9873-1320834857_thumb.jpg

post-9873-1320834877_thumb.jpg

post-9873-1320834899_thumb.jpg

post-9873-1320834918_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, veravas, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в