24 ноября 2011 А ведь этой девочке тоже всего семь лет... А ты что-нить знаешь про нее? Из какой она семьи? Ей родители дают деньги на буфет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ой, девочки, какую тему волнительную подняли (про деньги)! Внесу свою лепту.)) У меня тоже однажды украли кошелек. Только в тот раз я сама на это напросилась. И даже обрадовалась. Рассказать, почему? Я сидела дома в отпуске по уходу за дитем, пособие платили небольшое. Получив денежку в очередной раз, я заглянула в один магазин….потом еще в один…потом на почте получила пару посылочек….в общем, за один день потратила ВСЁ. (Ну, осталось пару сотен с мелочью). Никогда у меня еще такого не было, чтобы на месяц остаться вообще без денег! Я просто не знала, как сказать об этом мужу. И даже подумала, вот бы кошелек у меня украли, что ли, можно было бы на вора всё свалить… И что вы думаете? Через пару дней у меня из сумки вытащили кошелек. Я даже не сразу и заметила. Кошелек был старенький, всё не могла собраться новый купить. Я летела домой счастливая, как на крыльях! Муж увидел мои огромные глаза, решил, что это от стресса и горя, стал утешать, дал денег и купил новый кошелек. Блин, стыдно до сих пор, но урок я из этого вынесла. Мне очень нравится одно высказывание: «бойтесь своих желаний, они могут сбыться». Хорошо, в моем случае все благополучно закончилось. И еще одна историйка про найти/вернуть чужое. Сама никогда не возьму чужого, даже на улице не подниму ничего. Но как-то вечером шла зимой мимо школы, и увидела в сугробе сотовый. Видно, что дорогой (скорее всего школьница обронила, брелок-блеск для губ прицеплен). Попробовала включить – симка заблокирована. Пришлось вставлять свою. Нашла в списке номер под именем «мама» и позвонила, сказала, где нашла телефон и где стою сама. Мама этой девочки прибежала через 10 минут, еще 15 минут благодарила, и всучила пакет с конфетами и шампанским, которые мы на Новый год с удовольствием употребили. Вот так. ollya, Дикая белочка, madamma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 «бойтесь своих желаний, они могут сбыться» О! Свой урок я на всю жизнь вынесла!!!!! Верю в эту фразу на все 100%! fikus-1 и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 А ты что-нить знаешь про нее? Из какой она семьи? Ей родители дают деньги на буфет? Материально девочка благополучная, в том-то и дело. Подробности я не выспрашивала. Мой ребенок сказал, она ко всем приставала, кто-то давал, кто-то нет. Просекла, что Яха безотказный товарищ и потом прямо к нему. Хорошо, что учительница и воспитательница у нас в классе заботливые, они эту история стали отслеживать. Да и ребенка мы попросили говорить девочке, что мама не разрешила. Но девочка отстала не сразу. Еще день-два приходила "счастья попытать". Зная своего Яшу, я полагаю, что это не последнее вымогательство в его жизни... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 С нашими ГАИцами только и можно общаться в привутствии адвокатов и свидетелей. И что же за жизнь такая пошла - куда ни придешь везде деньги вымогают... При чем ни за что... я вообще за камеры - нарушил - получил по почте - оплатил. А вот это вымогательство на дорогах... я никогда не знаю как себя вести, да и деньги не умею давать особо..пару раз было такое, но давно очень и так уж мне не по себе, а переживаю потом - жуть как Однажды за превышение 2 000 отдала на 3-ем кольце..давно было - тогда еще не было таких высоких штрафов как сейчас - давайте на месте, подумайте сколько, говорит мне..я ему дала 1000 рублей, а он мне заглядывает в кошелек и еще 1000 вынул.. Я домой приехала - наревелась Я вообще - за камеры, если честно.. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 И еще одна историйка про найти/вернуть чужое. Сама никогда не возьму чужого, даже на улице не подниму ничего. Но как-то вечером шла зимой мимо школы, и увидела в сугробе сотовый. Видно, что дорогой (скорее всего школьница обронила, брелок-блеск для губ прицеплен). Попробовала включить – симка заблокирована. Пришлось вставлять свою. Нашла в списке номер под именем «мама» и позвонила, сказала, где нашла телефон и где стою сама. Мама этой девочки прибежала через 10 минут, еще 15 минут благодарила, и всучила пакет с конфетами и шампанским, которые мы на Новый год с удовольствием употребили. Вот так. а у нас в банке тоже случай такой был, точнее у меня в отделении - клиент закрыл депозитарную ячейку и вернул нам ключи - а мы должны вынуть замок, вообщем, пошли вынимать - а в ящичке 10 000 долларов. Позвонили клиенту - вернули, он в таком шоке был)))!!!!! Благодарил уж, благодарил))) Почему-то всегда люди хорошему удивляются Жизнь, наверное, такая.. Дикая белочка, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 а у нас в банке тоже случай такой был, точнее у меня в отделении - клиент закрыл депозитарную ячейку и вернул нам ключи - а мы должны вынуть замок, вообщем, пошли вынимать - а в ящичке 10 000 долларов. Позвонили клиенту - вернули, он в таком шоке был)))!!!!! Благодарил уж, благодарил))) Почему-то всегда люди хорошему удивляются Жизнь, наверное, такая.. Ну, по поводу «потерять», «найти», «вернуть» у меня сплошной негатив. У нас в семье тоже была история. Было мне лет 12 или 13. Гуляю как-то вечером с собакой и вижу, что в луже валяется мужской бумажник пустой и паспорт. И понимаю, что паспорт отца знакомой мне девочки. Он изрядно «закладывал за воротник». Что делать с находкой - не знаю. Положила под кустик и пошла домой. Прихожу и рассказываю маме, что произошло. «Ты что! Это же ПАСПОРТ! Человека оштрафуют за его потерю!» Побежала, подобрала и всю ночь (так как дело происходило вечером) его аккуратненько сушила. Утром понесла по адресу прописки. Открыл дверь он сам, внимательно осмотрел и захлопнул дверь у мамы перед носом не сказав даже спасибо. Проходит несколько дней и я встречаю эту свою знакомую девочку. Рассказываю ей про странное поведение её отца, а она мне и заявляет, что у отца там была зарплата. За что же тут спасибо то говорить, ведь деньги то мы себе забрали.))) Историй, про людскую неблагодарность знаю очень много. Моя подруга с мужем один раз барсетку мужскую с 10 тыс. $ и паспортом в гараже нашли и поперлись по адресу прописки её отдавать. Так хозяин их дураками обозвал за то, что вернули и дверь перед носом захлопнул)))Теперь что бы я не нашла и если хозяин сразу же рядом не оказался я только в церковь или в полицию – и совесть чиста, что на чужом горе не «нагрелась» и морального вреда от «потерпевших» никакого))))) Так, что у меня с находками только негатив один))) Но считаю, что возвращать найденное если это возможно надо обязательно!!! madamma, Wian, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 я вообще за камеры - нарушил - получил по почте - оплатил. А вот это вымогательство на дорогах... я никогда не знаю как себя вести, да и деньги не умею давать особо..пару раз было такое, но давно очень и так уж мне не по себе, а переживаю потом - жуть как Однажды за превышение 2 000 отдала на 3-ем кольце..давно было - тогда еще не было таких высоких штрафов как сейчас - давайте на месте, подумайте сколько, говорит мне..я ему дала 1000 рублей, а он мне заглядывает в кошелек и еще 1000 вынул.. Я домой приехала - наревелась Я вообще - за камеры, если честно.. Вот я и говорю, что в кошельке надо хранить только мелочь...А вообще то очень сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 А мы недавно уперлись в такой случай. Младший сын пошел в первый класс. В школе кроме столовой работает буфет, в котором продают школьную выпечку (весьма приличную и вкусную - родители приходят домой покупать) + соки, воду. Никаких чипсов и прочей ерунды. Там сидит славная тетечка, которая кропотливо высчитывает сдачу всем малышам, если они сами не в состоянии. Короче, дети получают на буфет карманные деньги. И повадилась девочка из параллельного класса приходить к нашему Яхе и клянчить у него деньги. Сначала это было "дай рубль, дай два, а то мне не хватает", потом "дай десять", закончилось тем, что выгребла у него из кошелечка всё, что было... Яша был в шоке: "Зачем же она меня обманула?.." Долго мы эту тему обсуждали, учительница встала грудью на его защиту и вопрос уладила мигом. А вот он оказался совершенно беззащитным перед такими вещами. А ведь этой девочке тоже всего семь лет... С моим сыном в классе учатся девочки-двойняшки, так вот они тоже в прошлом году (4й класс) из него тоже деньги тянули... Там в итоге довольно крупная сумма набежала. Я, когда узнала, учительнице пожаловалась, а она:"Как, опять?!" Оказалось, уже были такие ситуации с другими детьми, и маму вызывали в школу - всё без толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Материально девочка благополучная, в том-то и дело. Подробности я не выспрашивала. Мой ребенок сказал, она ко всем приставала, кто-то давал, кто-то нет. Просекла, что Яха безотказный товарищ и потом прямо к нему. Хорошо, что учительница и воспитательница у нас в классе заботливые, они эту история стали отслеживать. Да и ребенка мы попросили говорить девочке, что мама не разрешила. Но девочка отстала не сразу. Еще день-два приходила "счастья попытать". Зная своего Яшу, я полагаю, что это не последнее вымогательство в его жизни... Я когда-то уже рассказывала одну историю из моего кураторства в институте. Студентка из моей группы обворовывала девчонок в общежитии и в аудиториях. В конце концов ее все-таки поймали за руку. Было это в советские времена еще. Созвали комсомольский комитет совместно с деканатом, вызвали ее маму. И та в недоумении развела руками: Не понимаю, почему дочка это делала, у нас ведь все есть - молоко свое, масло свое. Спрашиваю: У вас дома корова? Оказалась, коровы нет, но мама - директор молокозавода. Вот вам и девочка из благополучной семьи. Привычка чужое считать своим. А еще, девочки, немножко не по теме. И смех, и грех. Подходит на днях ко мне сын и говорит: Мама, не вздумай на это купиться. И показывает СМС, что пришла на его телефон. Текст такой: "Мама, срочно скинь на вот этот номер 950 рублей. Мне не звони. Объясню потом." Через 2 дня точно такая же СМС приходит и на мой телефон. Причем еще восьми утра не было, и мой сын сладко спал в соседней комнате. Я-то не купилась, а ведь есть и такие мамы, что попадаются на подобную удочку мошенников. Меня рассмешило, что посылают без разбора на все номера - авось, кто-то купится. Лена1973, ollya, madamma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 По поводу СМС-сообщений копирую Вам вчерашнюю статью. Очень поучительно: В Москве полиция задержала телефонного мошенника, который избрал объектом вымогательства начальника ОВД "Крылатское" Михаила Фролова. Как сообщает ГУ МВД Москвы, полковнику позвонили на домашний телефон около пяти часов утра. Мужчина, представившись полицейским, заявил, что сын офицера попал в ДТП, а затем в полицию, и для его освобождения надо 300 тысяч рублей. Фролов, осознав, что имеет дело с мошенником, для вида согласился принять выдвинутые условия. Тем временем он позвонил коллегам в район "Кунцево", где была назначена встреча, и рассказал о произошедшем. Спустя час после звонка полковник встретился с вымогателем. Как только Фролов передал мошеннику деньги, его задержали. Задержанный оказался 34-летним жителем Московской области. Он полностью сознался в содеянном. Kinna, Лена1973, Sabrina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 По поводу СМС-сообщений копирую Вам вчерашнюю статью. Очень поучительно: В Москве полиция задержала телефонного мошенника, который избрал объектом вымогательства начальника ОВД "Крылатское" Михаила Фролова. Как сообщает ГУ МВД Москвы, полковнику позвонили на домашний телефон около пяти часов утра. Мужчина, представившись полицейским, заявил, что сын офицера попал в ДТП, а затем в полицию, и для его освобождения надо 300 тысяч рублей. Фролов, осознав, что имеет дело с мошенником, для вида согласился принять выдвинутые условия. Тем временем он позвонил коллегам в район "Кунцево", где была назначена встреча, и рассказал о произошедшем. Спустя час после звонка полковник встретился с вымогателем. Как только Фролов передал мошеннику деньги, его задержали. Задержанный оказался 34-летним жителем Московской области. Он полностью сознался в содеянном. Знакомая моя в похожей ситуации ответила:"Ничего, что у меня дочь?" Сразу бросили трубку и даже не извинились, как бы это сделала сотрудники МВД при ошибке. Я как раз в сотовой компании работаю, сейчас новая "фишка" - СМС с текстом:"Ваша банковская карта заблокирована, подробная информация по номеру ХХХХХХХ" - будьте внимательны, не попадитесь!!! Лена1973, чеба и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 С сестрой двоюродной история была в колледже. Изначально ей родители давали энную сумму денег на обеды в столовой, а со временем она стала жаловаться, что ей не хватает, мол столовая дороже стала. Стали разбираться что к чему и выяснилось: сначала ей родители давали денежку, потом она шла к бабушке, жаловалась, что родители на еду мало денег дают и бабушка ей еще давала. А потом в колледже она кормила за свой счет всю свою компанию. При том, что прекрасно знала, что родители концы с концами еле сводят и бабушка на одну пенсию живет. Да и ребята в колледже сразу предлагали скидываться равным количеством денег и на них уже всем все покупать, не дети "рокфеллера" же все, да и доход у всех в семьях разный, а так они на равных вроде как. Но нет же, нашей вот хотелось казаться крутой фифой. Хотя, мне порой кажется, что она вообще не понимает откуда деньги берутся, в каких суммах и как бы так потратить, чтобы на все хватило. Разговаривали с ней миллионы раз, а все без толку, хочет вот она быть "крутой": одеваться по моде, косметику дорогую покупать и т.п., и все тут. Но и на работу сама не идет... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 А "Жил-был пес" есть на украинском языке! Смотреть - умора!!! ой, представляю, как потешно Я вообще - за камеры, если честно.. поставь регистратор. У нас стоит, так гайцы махнут палочкой, увидят регистратор, машут - отбой!! Едь даааальше!!! Я как раз в сотовой компании работаю, сейчас новая "фишка" - СМС с текстом:"Ваша банковская карта заблокирована, подробная информация по номеру ХХХХХХХ" - будьте внимательны, не попадитесь!!! о! У меня сыну вчера пришло: /БАНК/Ваша заявка на перевод 7000 рублей принята:ИНФО 89512130422 Долго втыкала, что за заявка, пока не сообразила, что развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 После того, как у меня украли кошелёк с небольшими деньгами и карточкой покупателя - помните, в лихие 90-е такие были?! Я его вывела как класс. Деньги ношу в кормане сумочки или куртки. Такое впечатление, что украли часть личного пространства. Там же фото любимого человека было... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 я когда от родителей ездила на работу с Марьино (конечная станция) - заходила с 4-5 попытки только, причем можно было поднять ноги и "ехать" в вагон, да, собственно еще так и висеть до своей станции, подняв ноги Хотя это все равно лучше, чем в машине сидеть по 2-3 часа в пробке Да книг столько прочесть можно.. Иногда думаешь, лучше ехать 2-3 часа на машине, чем тыкаться в чью-нибудь подмышку, терпеть толкание и т.д. Пы.Сы. я в любом транспорте не могу читать, меня начинает тошнить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 У моего сына в прошлом году из кармана 100 руб. мелочью вытащили у нас в музыкалке. Он ,конечно, расстроился, хотел себе после уроков маленький конструктор купить. Я и не знала, что он их с собой взял. Посочуствовала, объяснила, что деньги надо в карман пиджака перекладывать, ну или в папку хотя бы. Бабушка ему компенсировала потерю (мы обе в тот день были в школе). Но самое главное тут то, что первыми его словами было:"Мама, они же в застёгнутом кармане были, как же их могли взять". Тут уж я оторопела, что мой ребёнок не знает и не догадывается, что из кармана вообще что-то можно украсть. Ему даже в голову не приходила подобная мысль. Какой сынулька умничка, не все такие дети, надо так воспитать, чтобы знал-чужие вещи неприкосновенны. Летом отдыхали на даче с двоюродной сестрой, её старшая дочка(6 лет) дружила с девочкой (9 лет), которая постоянно её обкрадывала, причем она это делала с лет четырёх, сестра много раз разговаривала с её мамой, но это продолжается...Уже задумываюсь, как воспитывать свою дочку... Alina1989 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Иногда думаешь, лучше ехать 2-3 часа на машине, чем тыкаться в чью-нибудь подмышку, терпеть толкание и т.д. Пы.Сы. я в любом транспорте не могу читать, меня начинает тошнить( раньше тоже так думала, а вот как открыла для себя электричку - аж влюбилась!!! перечитала там уйму книг))) А на машине на работу - одни нервы..такие уж пробки..!!!! у меня с моей улицы на Ленинградку выехать - надо 45 минут с утра. А без пробок 1 минута. А читаю я иногда и за рулем, в пробке)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вспомнила историю из детства – было мне тогда лет 7-8, после школы я ходила в художку. Непомню почему, зашла за мной одноклассница Юля (она из неблагополучной семьи и тесно мы с ней не дружили). А мама как раз оставила 10 рублей на 2 булки хлеба. Когда собиралась, Юлька говорит: «ты положи деньги в карман куртки», я – «нее, вдруг потеряю». Она мне: «ты положи где есть замок». После художки, я наивно полезла в карман, а денег нет. Поняла, что это Юлькиных рук дело, а хлеб-то надо купить! В общем, наскребла дома своей мелочи, хватило только на 1 булку. Вечером был разговор с мамой, почему купила всего 1 хлеба и где сдача…. А мне было так стыдно, что у меня эти деньги украли… И еще история про кражу. Было это в январе этого года, перед мои днем рождения. Муж пригнал новую машину из Москвы, и поехал по делам. Заехали в один магазин с братом купить какую-то технику. В общем отоварились, вышли с большой коробкой, сели и поехали. И тут понимают, что колесо проколото. Оставновились, вылезли из машины, чтоб колесо менять. Вор, нагнувшись прополз за машиной, открыл дверь и дернул сумку мужа. А там были деньги, тысяч 15 (хорошо, что часть уже успел потратить), фотоаппарат и ВСЕ ЕГО ДОКУМЕНТЫ, в том числе на новую машину Догнать вора не получилось В милиции сказали, что вряд ли найдут, таких ситуаций много и сумку украли наркоманы Переживали очень сильно, потому что машина без документов, а для восстановления нужно было гнать ее обратно в Москву за тысячи километров, искать продавца и восстанавливать документы…короче нереально. Помню, как я ходила по улице и искала его сумку (а это случилось рядом с моей работой), заметила что-то на снегу и полезла сквозь густые кусты и елки, а это был просто пакет, люди смотрели на меня как на нермальную, а мне нужно было найти сумку Муж с братом обошли все дворы и близлежащие подъезды, развесили объявления и ничего. У нас был полнейший стресс! Мне на работе выдали мат.помощь и на эти деньги муж дал объявление на ТВ по бегущей строке, и на следующий день позвонили. Женщина нашла сумку, сказала что увидела объявление и позвонила. Муж приехал к ней домой (это было район где все произошло), в квартире неблагополучно, она отдала сумку (фотоаппарата и денег конечно не было), но документы были в порядке!!! Поблагодарил, дал вознаграждение и ушел. Он понял, что скорее всего это была или сестра или жена этого наркомана, что украл нашу сумку. Сумку нам вернули как раз за 3 дня до моего дня рождения, и было это лучше всяких подарков Вот такая история! чеба, Лена1973, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Девочки, ну вот и я со своими историями о потерянных вещах и смсках Поехала я прошлой весной в Питер, к тете. Естественно, пошла гулять (одна, потому что тетя за моим темпом прогулки не успевает ) Иду по мосту на стрелку Васильевского острова и вижу, валяется на тротуаре студенческий. Открыла, посмотрела, девушка - первокурсница. Понимаю, что обронила скорее всего девушка, которая мимо меня на велике проехала. Где искать ее я, конечно не знаю, оставлять студенческий валяться тоже как-то не хорошо... Была бы я в своем городе, донесла бы до университета, но в Питере я в первый раз и уезжаю через день... Ладно, подумала, что отдам тете, уговорю ее как-нибудь донести до университета. Иду дальше, дошла до конца моста, смотрю - эта девушка обратно едет)) Тут я ей студенческий и вернула А по поводу смсок - мне тоже приходили : "мама, положи мне денег на счет". Тут все понятно, посмеялась и закрыла. Но один раз пришло что-то вроде: "стою на трассе, попал в аварию, закончились деньги на телефоне..." Вот тут я за сердце схватилась. Потом успокоилась, села, подумала, поняла, что все, кто мог мне это написать, находятся в городе, и успокоилась. С банковской карточкой тоже часто разводят, да. Девочки, на эти номера даже отвечать не надо, деньги автоматически сняться могут. А еще номера, с которых приходят эти смски, надо сообщать операторам. Они их блокируют по запросам, чтобы другим такая же пакость не приходила. чеба, fikus-1, MarinaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Но один раз пришло что-то вроде: "стою на трассе, попал в аварию, закончились деньги на телефоне..." Вот тут я за сердце схватилась. Потом успокоилась, села, подумала, поняла, что все, кто мог мне это написать, находятся в городе, и успокоилась. С банковской карточкой тоже часто разводят, да. Девочки, на эти номера даже отвечать не надо, деньги автоматически сняться могут. А еще номера, с которых приходят эти смски, надо сообщать операторам. Они их блокируют по запросам, чтобы другим такая же пакость не приходила. Самая популярная СМС-разводка, почти всегда подписано "Саша" - это одно из самых распространенных мужских имен. У нас в Вологде чаще всего было "на трассе под Ростовом". Да, Раджана совершенно права - обязательно звонить своему оператору и оставлять жалобу, лучше потратить 5-15минут своего времени, но сделать полезное дело t-a-t-a, Лена1973 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ой, девченки! Вот я вчера весь день здесь с вами зависала и трепалась про всякие кражи и т.д. Прихожу вечером домой, а соседка вся в слезах – новенький кошелек утром в электричке из сумочки вытащили с пятью тысячами….Я ей нашу темку дала почитать. Почитала, почитала и успокоилась. Наверное от сознания, что бывают и более сложные случаи))) Так что очень все ваши мнения и истории нам пригодились! Спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 а я верю в хороших людей, и не зря верю! ))) я на той неделе ездила в командировку в ННовгород... еду в дороге, а тут муж звонит вечером - младшая в универе в Питере потеряла телефон, отзвонилась от кого-то из соседок... представляю состояние детеныша - в чужом городе, одна, все контакты в телефоне, как обычно... звоню - симка живая... в общем, рассудила я, что смску нашедшие прочитают практически в 100 процентах случаев. пишу - мол, ребенок один за 2 тысячи км от дома, все контакты в телефоне, представьте, как ей страшно! ну и написала, где учится, фамилию, имя... представляете, утром звонит ребенок уже по своему телефону - у них пропуски элекронные, ее поймали на вахте и отдали телефон! на самом деле, кто-то нашел, прочитал мою смску и принес на вахту! самое обидное, даже не знаем, кому спасибо сказать! но я лишний раз убедилась, что есть по-настоящему добрые и хорошие люди! эх, вспомнила свое состояние, как я за нее переживала - опять слезы навернулись! ))) Лена1973, Sabrina, Шахиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ярославушка! как здорово,что все таки есть хорошие люди!!!!!!и ты как придумала еще смс написала!умная мамочка!...здорово,что так все закончилось Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 ой, Машунь, знаешь, какая поначалу паника была! - ты далеко, чем помочь, не знаешь, а ребенок там в стрессовом состоянии, да еще папочка добавил, отругал за невнимательность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение