Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ни Стивен Кинг, ни Фреди Крюгер, ни киношные маньяки меня не пугают. Спокойно смотрю, если хорошо фильм сделан, то даже с интересом. А вот Восхождение Шепитько, Иди и смотри Элема Климова - для меня самые настоящие ужасники. Мне физически от них плохо. Когда-то во времена моей юности по телевидению шел фильм о Софье Перовской. Когда ее готовили к казни, я ушла из комнаты, не смогла смотреть - настолько все детали приготовления, медленный ритм, музыка действовали на мое внутреннее состояние. Честно говоря, я даже не уверена, что такое воздействие полезно. А вот, когда смотрела Хатико, горько плакала, но это был настоящий катарсис, очищающие и дающие добро слезы.

Лена1973 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под Хатико, наверно, все плакали. Ая, зная, что он грустный, так с самого начала фильма порёвывала =)

А вот Кинга люблю читать больше, чем смотреть.

Ну и в пользу книг скажу, что всегда лучше сначала прочесть, потом посмотреть =)

Поделиться сообщением

смотрели "Хатико самый верный друг", фильм только начался, а я уже ревела, я этот фильм досмотрела только с раза 20-го ).

Я так и не досмотрела, т.к. реветь начинаю и все тут...

Поделиться сообщением

Ну и в пользу книг скажу, что всегда лучше сначала прочесть, потом посмотреть =)

Согласна. Один из немногих фильмов, который меня не разочаровал, после прочтения книги-это "Сердца трех", обожаю Джека Лондона и эта экранизация, по моему мнению, удачная.

После прочтения "Дозоров", я убедилась, что фильмы Г... с большой буквы!

Поделиться сообщением

Я так и не досмотрела, т.к. реветь начинаю и все тут...

я только музыку из фильма услышу, у меня слёзы наворачиваются, может без звука посмотреть)

Поделиться сообщением

Согласна. Один из немногих фильмов, который меня не разочаровал, после прочтения книги-это "Сердца трех", обожаю Джека Лондона и эта экранизация, по моему мнению, удачная.

После прочтения "Дозоров", я убедилась, что фильмы Г... с большой буквы!

Мне понравились наши отечественные экранизации (сериалы) по книгам "Идиот" Достоевского и "Мастер и Маргарита" Булгакова.

Из не наших понравился "Властелин колец", конечно, много недомолвок, некоторые герои и вовсе выкинуты, но всё же очень удачно и качественно снято.

А разочаровали фильмы по Гарри Поттеру, в основном тем, что как-то совсем уж мрачно. ну, об этом уже тут говорили =)

Поделиться сообщением

Под Хатико, наверно, все плакали. Ая, зная, что он грустный, так с самого начала фильма порёвывала =)

А я от "Весьегонской волчицы" плачу :blush:

Поделиться сообщением

А я как все пропустивший человек хочу поздравить Машу с выходом на работу! =)

Маша, поздравляю!

Madamma, не расстраивайся сильно из-за потерянных денежек, скорее всего что-то плохое отведено через потерю материального. Лучше уж так, хотя и обидно очень.

Девчат, все равно все будет хорошо, потому что в отличие от других людей благодаря нашему общему увлечению мы умеем не только разрушать, но и созидать. А это так здорово, внести частичку прекрасного в окружающий тебя мир...

Мария1981, fikus-1, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Федя Крюгер видимо нанёс такой сокрушительный удар по моей психике, что я после первого просмотра ужастики всякие не смотрю. Кроме того, я сейчас поняла, что кино не представляет для меня какой-то особой ценности, у меня, похоже, и фильмов-то любимых, которые хотелось бы пересматривать до бесконечности, нет :pardon: . Ну, кроме нашего Шерлока Холмса. Тут я даже комплект дисков себе купила. Больше на вскидку ничего в голову не приходит. Удивительно, я раньше думала, что люблю кино смотреть :sorry: .

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужастики... Я до сих пор помню, что очень долго вспоминала с очень неприятными чувствами нашу сказку (сказка странствий или что то такое...), где мальчик мог золото чувствовать, что сцена с чумой, что все остальное. А еще помню какое то время снились кошмары после мультика, где мусор, который выбрасывали в окна ожил и заползал обратно в квартиры)))

Поделиться сообщением

Сказка странствий - роскошный фильм! у меня от сцен с чумой тоже до сих пор мурашки по коже!

Поделиться сообщением

А мне по-настоящему было страшно, когда я лет в 13-ть прочитала Эдгара По. Падение дома Ашеров. Вот где ужас был. Я потом эту книжку взяла в колхоз (были такие Лагеря труда и отдыха) и мы перед сном вслух читали... так потом в туалет на улицу выйти боялись... выходили всей комнатой.

А перед этим еще было, когда в классе 4-ом гостила на даче в Ропше, у тетки, мне брат двоюродный дал читать Собаку Баскервилей, а там вокруг дач болота, так он, зараза, посмотрел, где я читаю, понял, что уже дошла до описания Гримпенской тресины, убрал лестницу на второй этаж (она еще приставная была) и пошел под окно собакой выть.

Страшно было, не передать словами, пока он "петуха" не пустил, вот тогда я поняла "где собака" и его яблоками из окна закидала.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Федя Крюгер видимо нанёс такой сокрушительный удар по моей психике, что я после первого просмотра ужастики всякие не смотрю. Кроме того, я сейчас поняла, что кино не представляет для меня какой-то особой ценности, у меня, похоже, и фильмов-то любимых, которые хотелось бы пересматривать до бесконечности, нет :pardon: . Ну, кроме нашего Шерлока Холмса. Тут я даже комплект дисков себе купила. Больше на вскидку ничего в голову не приходит. Удивительно, я раньше думала, что люблю кино смотреть :sorry: .

про Шерлока.... :rolleyes: Я пересматриваю его раз в 2-3 месяца стабильно :smile:

и еще Место встречи изменить нельзя, девчата, весна на заречной улице, в бой идут одни старики.. :rolleyes: Стабильно раз 2-3 месяца смотрю - и все время как в первый раз :rolleyes:

А из современных "иностранных" мне нравятся "Куда приводят мечты", и "Загадочная история Бенджамина Баттона" :rolleyes: Из наших современных..прямо и не назову.. :unknw:

Alina1989, Лена1973 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А из современных "иностранных" мне нравятся "Куда приводят мечты", и "Загадочная история Бенджамина Баттона" :rolleyes: Из наших современных..прямо и не назову.. :unknw:

Точно фильмы :good:

Тоже нравятся =)

Ой, а мне ещё нравятся фильмы (раз уж пошла такая песня)

"Побег из Шоушенка", "Зелёная Миля"(это просто потрясающий фильм!), "Вечное сияние чистого разума", "Милые кости"(после просмотра этого фильма я под впечатление две недели ходили! Но очень тяжёлый фильм.)

А вообще я больше по сериалам, почему-то в основном по медицинским :rofl:

1. Доктор Хаус

2. Анатомия Грейс

3. Скорая помощь

4. Клиника

5. Как я встретил вашу маму (американский, а не наша жалкая пародия)

Это самые любимые, те, что могу пересматривать ао миллион раз =)

И, конечно, очень люблю смотреть мультики =) Вот недавно посмотрела нового "Кота в сапогах", ожидала большего, поэтому немного разочаровал. Но не сильно.

Поделиться сообщением

Точно фильмы :good:

Тоже нравятся =)

Ой, а мне ещё нравятся фильмы (раз уж пошла такая песня)

"Побег из Шоушенка", "Зелёная Миля"(это просто потрясающий фильм!), "Вечное сияние чистого разума", "Милые кости"(после просмотра этого фильма я под впечатление две недели ходили! Но очень тяжёлый фильм.)

А вообще я больше по сериалам, почему-то в основном по медицинским :rofl:

1. Доктор Хаус

2. Анатомия Грейс

3. Скорая помощь

4. Клиника

5. Как я встретил вашу маму (американский, а не наша жалкая пародия)

Это самые любимые, те, что могу пересматривать ао миллион раз =)

И, конечно, очень люблю смотреть мультики =) Вот недавно посмотрела нового "Кота в сапогах", ожидала большего, поэтому немного разочаровал. Но не сильно.

Согласна - "Зелёная Миля" тоже шикарный фильм, + можно еще добавить "Игры разума", "Полет над гнездом кукушки"..кто еще вспомнит хорошие фильмы? я бы прямо-таки пересмотрела!

Мне нравятся фильмы с О.Хепберн - купила коллекцию.

А сериал, который смотрела с упоением - "Кости"!!!!!!! суууупер, очень рекомендую!!! Даже Доктор Хаус меньше нравился.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот недавно посмотрела нового "Кота в сапогах", ожидала большего, поэтому немного разочаровал

Катюш, и меня разочаровал. Но в отличии от тебя - очень и очень. Причем настолько, что я, пардон, задремала. Проснулась на финальном танце. Музыка обалденная. Нашла в инете, скачала на телефон и в режиме нон-стоп прослушала раз пятьдесят. Дети тоже, кстати, не в восторге. Ожидания были обоснованны, т.к. анонсировался как от создателей Шрэка. Шрэк - это, конечно, высший пилотаж (Шрэк-1, Шрэк-2, остальные, по-моему, хуже)

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна - "Зелёная Миля" тоже шикарный фильм, + можно еще добавить "Игры разума", "Полет над гнездом кукушки"..кто еще вспомнит хорошие фильмы? я бы прямо-таки пересмотрела!

Мне нравятся фильмы с О.Хепберн - купила коллекцию.

А сериал, который смотрела с упоением - "Кости"!!!!!!! суууупер, очень рекомендую!!! Даже Доктор Хаус меньше нравился.

Обожаю Зеленую милю и еще Военный ныряльщик, раз по семь смотрела, и всегда глаза на мокром месте.

А из веселых люблю Аферу Томаса Крауна и Одинадцать друзей Оушена (только первый полюбился) и с огромным удовольствием пару раз просмотрела Любовный менеджмент

Поделиться сообщением

Зеленая миля очень хороший фильм, но очень тяжелый. Он относится к тем фильмам который лично я не смогу смотреть много раз. Из наших последних фильмов очень понравился "Брестская крепость". Ну и «Форрест Гамп»-один из самых любимых!

Поделиться сообщением

Зеленая миля очень хороший фильм, но очень тяжелый. Он относится к тем фильмам который лично я не смогу смотреть много раз. Из наших последних фильмов очень понравился "Брестская крепость". Ну и «Форрест Гамп»-один из самых любимых!

Точно! Форест Гамп - как могла о нём забыть =)

А мультики самые любимые (из не наших):

1. Ледниковый период - 1,2 - дальше уже как-то тема себя изжила

2. Корпорация монстров

3. Опять же Шрек - 1,2

4. Мадагаскар первый

5. Полнометражки с винни-пухом :blum:

А наши - это вся серия мультиков про богатырей.

Поделиться сообщением

А я еще очень люблю мультик "История игрушек"! Их три части :wub:

Он учит детей бережнее относиться к своим игрушкам :l_sunny:

Поделиться сообщением

А мне нравится "Как приручить дракона" - там дракончик такой кошак :) Очень на моего похож! Ещё люблю Валли - такая история любви красивая :wub:

Поделиться сообщением

Показала в процессах - и тут покажу! ГОРДОСТЬ! Это - наша школа, наше детище! http://www.zou.ru/popup0.php?id=1885

Lusha73, Дафна, Sabrina и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, кто был на фильме о Высоцком? Остались противоречивые чувства и мысли. Второй раз вряд ли пошла бы.

Конечно мне ещё мешает очень громкий, просто безумно громкий звук :japrotiv: ! Я каждый раз, даже с детского мультика с больной головой выхожу. Интересно, это во всех кинотеатрах так, или только у нас?

Поделиться сообщением

Девушки, кто был на фильме о Высоцком? Остались противоречивые чувства и мысли. Второй раз вряд ли пошла бы.

Конечно мне ещё мешает очень громкий, просто безумно громкий звук :japrotiv: ! Я каждый раз, даже с детского мультика с больной головой выхожу. Интересно, это во всех кинотеатрах так, или только у нас?

Лена а поподробнее о впечатлениях,почему противоречивые?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в