4 декабря 2011 Трудно объяснить, ещё в голове не уложилось. Слишком нарочито, что ли. В самый трагический момент - смех в зале, потому что снято, как в американской комедии. Не верю, называется. Несколько раз смотрела на часы, не пора ли уже кончиться. Но с другой стороны, вроде местами и очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я только что с фильма)) Мне скорее понравилось! Но я обычно могу точно сказать только на след.день, пока все обдумаю)) Но все же скорее понравилось. Сейчас сижу читаю про прототипов фильма. Я к сожалению биографию Высоцкого плохо знаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 В самый трагический момент - смех в зале... Да, есть такой момент, мне тоже и смешно было и слезы на глазах одновременно...Но про американскую комедию не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Но я обычно могу точно сказать только на след.день, пока все обдумаю)) Вот и я скорее так же. Ещё не улеглось. Я к сожалению биографию Высоцкого плохо знаю(( И я. Комедией я только этот эпизод и назвала, где смех был. Может не так выразилась. Завтра нужные слова придут. Я когда приехала, и рассказывала маме про впечатления, сказала, что фильм на твёрдую "4", но не более. А мужу, который гораздо более трепетно относится к Высоцкому, чем я, фильм скорее не понравился. Ждал большего. Wian и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ииз иностранн мне еще к вышеперечисленному Форесту нравится: -человек дождя, смотрела раз пятсот уже и не могу сказать, что надоел. Еще очень понравился Гладиатор... Но тяжелый. На дняхповторяли по первому, смотреть не стала. "Патриот", "Храброе сердце"- тоже понравились. Нравятся фильмы с Дугласом-"Игра", например. Потом не помню как называется. Каже ся "неверность". Люблю хорошие комедии и мелодрамы. Нравятся крсюсмрованные фильмы пр английской классике-"гордость и предубеждение", но 1995 года, с Фертом)))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Комедией я только этот эпизод и назвала, где смех был. Может не так выразилась. Завтра нужные слова придут. А у меня иногда бывает нервный смех, когда ну очень грустно! Может на это и рассчитано... Я когда приехала, и рассказывала маме про впечатления, сказала, что фильм на твёрдую "4", но не более. А мужу, который гораздо более трепетно относится к Высоцкому, чем я, фильм скорее не понравился. Ждал большего. А он наверное и не будет никогда на 5, как ни сними, все таки Высоцкий очень неординарная личность, другого такого нет. А тем более когда трепетно относишься. Ну и реклама конечно была мощная, я всегда считаю что это плохо, можно перехвалить и ты ждешь уже что-то нереальное... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Конечно мне ещё мешает очень громкий, просто безумно громкий звук ! Я каждый раз, даже с детского мультика с больной головой выхожу. Интересно, это во всех кинотеатрах так, или только у нас? Лена, совершенно с тобой согласна, звук просто ужасающе громкий, причем всегда.Я из-за этого совсем перестала в кинотеатры ходить, могу выдержать только минут 20-30, и все. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Леночка, я трепетно (очень!) отношусь к Высоцкому. Несмотря ни на что! Биографию знаю, творчеством восхищаюсь (не до фанатизма, конечно!). Когда увидела анонс фильма, первое мнение было - не пойду смотреть, НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПЕТЬ ВЫСОЦКОГО! И прочувствовать его тоже нельзя! Он - ДРУГОЙ! У каждого из нас СВОЙ Высоцкий и СВОЁ восприятие его творчества. Да и правда тоже - у каждого СВОЯ... Жду, когда фильм появится на Торренте. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю. Дома... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ииз иностранн мне еще к вышеперечисленному Форесту нравится: -человек дождя, смотрела раз пятсот уже и не могу сказать, что надоел. Еще очень понравился Гладиатор... Но тяжелый. На дняхповторяли по первому, смотреть не стала. "Патриот", "Храброе сердце"- тоже понравились. Нравятся фильмы с Дугласом-"Игра", например. Потом не помню как называется. Каже ся "неверность". Люблю хорошие комедии и мелодрамы. Нравятся крсюсмрованные фильмы пр английской классике-"гордость и предубеждение", но 1995 года, с Фертом)))) присоединюсь во многом, только я вот почему-то не люблю комедии и мелодрамы..(не знаю почему так сложилось), английские сериалы еще нравятся очень(Пуаро, например)и фильмы английские (та же Гордость и предубеждение) Кстати, очень понравился "Шерлок Холмс№ Гая Риччи, но с нашим, конечно сравнивать нельзя, это совсем, совсем другое, что-то иное..и еще Шерлок Холмс понравился очень ВВС. По Высоцкого раздумываю идти или нет в кинотеатр...отзывы, действительно, противоречивые..Хотя очень люблю его творчество, но тоже, конечно, без фанатизма, просто есть очень любимые вещи-песни, фильмы.. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, я по производственной необходимости дежурила сутки на Выборах. Не в комиссии (отведи Бог!), а "караулила школу" как администратор. Вот что мне подарила подруга (она-то как раз в комисси была). Родина моя, ты сошла с ума! nicvo4ka, fikus-1, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 На что бы только деньги народные не потратить, лишь бы не на дело...Зла не хватает! Ей Богу! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 у меня после переписи населения штук 5 ручек Жаль, нет приписки "инструмент", было бы круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А давайте про новый год поговорим =) Утренник у Кристины 23 будет. Но на нём не будет Деда Мороза =( Только снегурка, роль которой будет исполнять одна из воспитательниц. Сегодня пообщалась с подругой с нашего двора (давно друг-друга знаем, раньше гуляли вместе, сейчас она нас до садика на машине по утрам подкидывает, т.к. нам по пути). Она рассказала, что мамочки с нашего двора на 24 заказали Деда Мороза к нам во двор =) Вот здорово! Человек 10 уже есть, нас тоже зовут, ведь чем больше деток, тем меньше всем платить (стоит эта радость в придачу со снегурочкой 2100). Ещё дадим ему подарки, чтобы он их нашим деткам вручил =) Короче, классно =) Я думаю согласиться. Ведь в детстве Новый год это самый чудесный и волшебный праздник, и так хочется, чтобы мой ребёнок прочувствовал всё это на себе в полной мере. У меня в детстве всего этого не было, т.к. финансы не позволяли приглашать Деда Мороза домой. А тут получится настоящий праздник, и деток много и весело будет =) К тому же дочка очень ждёт этого загадочного дедушку о котором так много сейчас говорят. Как же классно быть мамой. Хочешь, не хочешь, а новогодние настроение будет =) Wian, fikus-1, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Катюша, какие вы молодцы! Дети должны верить в чудо и как можно дольше. Моя Кристюшка(9лет) писем 20 переписала, всё никак определиться не могла! А старший в Деда Мороза до 12лет верил! Кстати, о сюрпризах деткам, бывает, что не знаешь, что подарить дитю, или он сам не знает. На этот случаймогу дать совет: денюшка в киндер сюрпризе. Здесь главное аккуратно с хрупким материалом! Разворачиваете фольгу, горячим ножом разрезаете яйцо пополам, кладете внутрь купюру, или билет на концерт и т.д., снова нагреваете нож, проводите им по яйцу, склеиваете, заворачиваете и всё! Полчаса мороки, а сколько у ребенка радости!Мой сын, когда такой сюрприз на ёлке нашёл, перестал сомневаться в существовании Деда Мороза ещё на несколько лет!Яйцо только лучше взять побольше! Тренируйтесь!!! nicvo4ka, Vestenra, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Я тоже, помню, верила лет до 12 точно..уже вроде сомневаться начала..а потом родители мне на окне с другой стороны ладонью след сделали - руку приложили, и на утро - по окну узоры от мороза и посередине след от руки..ну тут какие могли быть сомнения и подарки под елкой же уже Лена1973, Wian и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ой, а мы дома хотим её подарок не под ёлку положить. а заранее на лоджии повесить (а у нас лоджию видно с кухни) и потом как бы невзначай Кристине показать,"Смотри кто-то там подарок оставил." Мне так в детстве на форточку вешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, а я своей маленькой на сайте Деда Мороза заказывала письмо именное (прям так письмо начинается "Дорогая Дашенька!", а не просто тупо "Здравствуй, дружок!"). Потом с письмом заказала Грамоту послушному ребенку (Награждатся Дашенька за хорошее поведение и т.д.). Сейчас там на сайте и игрушки можно заказать и кучу разностей. Но здесь важно, что посылку можно оформить на имя ребенка, с почты приносят извещение, а там конкретно для малыша указано, мол, Даша, приходи... Самый торжественный момент, когда мой ребенок на почте, как взрослая, подавала извещение, по которому ей выдавали посылочку. Все как полагается, обратный адрес Великий Устюг, подпись Дада Мороза и печать. Сейчас она выросла, но годами раньше постоянно заказы делала... Причем отправлять можно не только своему ребенку, но и по любому адресу (я отправляла доченьке моей знакомой, так кто из них радовался больше еще вопрос, потому что маме я сказала, что лови извещение, но не сказала откуда ждать привета) nicvo4ka, Лена1973 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А наши дети до сих под от Деда Мороза подарки ждут! Старший в прошлом году заявил, что Деда не существует, но раз он подарки приносит - то пусть будет! Мальчишкам 11 и 17 лет. В этом году традицию не нарушим. Просто что дарить - не знаем пока. Вроде всё у мальчишек и так есть... Дома много лет назад появился Волшебный мешок Деда Мороза (я его из купоноов для полотенец сшила), он появляется под ёлкой и в нём из ниоткуда появляются подарки в новогоднюю ночь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Девочки, а я своей маленькой на сайте Деда Мороза заказывала письмо именное (прям так письмо начинается "Дорогая Дашенька!", а не просто тупо "Здравствуй, дружок!"). Потом с письмом заказала Грамоту послушному ребенку (Награждатся Дашенька за хорошее поведение и т.д.). Сейчас там на сайте и игрушки можно заказать и кучу разностей. Но здесь важно, что посылку можно оформить на имя ребенка, с почты приносят извещение, а там конкретно для малыша указано, мол, Даша, приходи... Самый торжественный момент, когда мой ребенок на почте, как взрослая, подавала извещение, по которому ей выдавали посылочку. Все как полагается, обратный адрес Великий Устюг, подпись Дада Мороза и печать. Сейчас она выросла, но годами раньше постоянно заказы делала... Причем отправлять можно не только своему ребенку, но и по любому адресу (я отправляла доченьке моей знакомой, так кто из них радовался больше еще вопрос, потому что маме я сказала, что лови извещение, но не сказала откуда ждать привета) Анечка, а конкретно сайтик не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Можно просто набрать"Сайт деда мороза". Я пробовала. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 http://dedmoroz.ru/ t-a-t-a, Дафна, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Тоже в очереди за сайтиком)) Я такое только на сайте почты видела. Племяшек порадовать самое то А подарки у нас всегда под ёлкой. Абсолютно всем. Интересно же еще и незаметно подарочек положить А если у бабушки отмечаем, то я бирочки с именами прикрепляю, чтобы не перепутал никто, а то народу много собирается =) P.S. Пока отвечала уже и сайтик появился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вот ещё: официальный сайт и конкретно официальная почта Деда Мороза. rozali, Дафна, Vestenra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Меня либо цены убивают, либо стоимость почтовой пересылки. Поэтому я каждый год ограничиваюсь Письмом от Дедушки. На месте получается дешевле купить подарки, не хочется на том же самом переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение