Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки, мне кажется, мы здесь собрались не для выяснения отношений, а наоборот, для поддержки друг друга, потому что, если не мы, то кто? такая уж у нас страна, что в любом месте куча проблем, куда ни ткни! но мы-то ( большинство, по крайней мере) стали здесь если не почти родными, то очень близкими людьми! и очень больно и неприятно, простите за грубость, вляпываться в хороших темах в такие вот разборки! может быть, на самом деле, стоит уже давно закрыть это ни к к чему, кроме обид, не приводящее рассуждение?

fikus-1, Natalya17, Дуняшка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша. ну все жди выхожу с соседней станции, жди. Ты там отгороди полянку.

да у нас целый огород!т.ч.наслаждайся! :lol: жду,самовар поставила! :l_coffee::l_birthday::l_dance:

Поделиться сообщением

девочки, а у нас наконец-то повалил снег - это такое счастье! ни разу не было такой бесснежной зимы, с чистым асфальтом на дорогах и грязными холмиками сантиметров в 30 - типа сугробы... и пылища везде! а тут валит! мне так его зимой не хватило! я понимаю, что сейчас весь город встанет, но - каааайф! )))) вот мне и весна, называется )))

У настут тоже третий за зиму снег выпал, больше месячной нормы! :rofl: Как раз на 23, выходной, поэтому ничего не чистили. На следующий день все подтаило, а ночью заморозило. Так что теперь у нас каток продлится до устойчивых плюсовых температур. А до них еще один снежок пройдет и дождик сверху накатит. красота!

А вообще у меня на балконе розы проснулись и клематис! Ура, перезимовали! С весной!

post-1464-1330591507_thumb.jpg

Лена1973, veravas, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Весна!post-9206-1330581408_thumb.jpg

Ой, Женечка! Какое чудное сердечко! Спасибо ! Интересно а схемки по нему нет? :wink:

Поделиться сообщением

Ой, Женечка! Какое чудное сердечко! Спасибо ! Интересно а схемки по нему нет? :wink:

К сожалению,Светочка,схемы нет. :pardon: Всё таки вышивальщица это диагноз! :give_rose: :blush:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не хотела я эту тему больше обсуждать, но не вытерпела! Во-первых не хаю, а высказываю свое мнение( эта тема называется "наши чувства" и я тоже имею право высказаться). Во вторых, знать права и иметь возможность потребовать их исполнения - это разные вещи. Я бы посмотрела на Вас в ситуации, в которой оказалась моя подруга: посередине ночи, зимой, скрюченная от жуткой боли(почечная колика), совершенно одна (её родители и сестра в то время отдыхали за границей) окруженная "хамами в белых халатах", которые её под руки вывели из приемного отделения и посадили на лавочку около больницы...Были бы у Вас силы чего либо добиваться? А лечиться там Вам после всего бы тоже хотелось? Не буду Вам рассказывать, про то как и чем пополняется бюджет Москвы, просто смысла не вижу развивать эту тему. Если бы каждый (ладно город, уж об этом речь даже не идет) регион имел такие же финансовые возможности как Москва, то не известно кого бы тогда называли "периферия". И возможности эти у Москвы есть благодаря и приезжим из "периферии", ибо не одни Вы( москвичи) к сожалению там работаете...Вот поэтому то лично я москвичей и не люблю, за то что все что за МКАДом, то для вас периферия. Иными словами вся Россия. Спокойной ночи!!! Вот теперь точно умолкаю.

Сашенька, прости, я долго читала и молчала, но хочется поставить окончательную точку. Я живу далеко от Москвы в Сибири. Десять лет назад, когда мой сын закончил школу, его с его другом наполовину китайцем жестоко избили скинхеды - у сына был сломан нос, а у его друга сотрясение мозга. Их по скорой помощи отправили в дежурную больницу на самой окраине города, где их осмотрели, поставили диагноз и... велели отправляться восвояси. Эра мобильных телефонов еще не наступила, общественный транспорт поздно вечером не ходит, на такси денег нет, Спасибо, добрые люди все же нашлись. Можете представить мое состояние тогда и мамы того мальчика. Я к чему. Хамы есть везде в любой точке планеты. Но давайте не забывать, что в первую очередь мы не москвичи, кемеровчане, уфимцы, русские, татары, американцы, белые, черные, православные, мусульмане, - мы люди и живем на одной планете Земля, которую Сент-Экзюпери, назвал Планетой Людей. Поэтому давайте вести себя и чувствовать как люди, а не как представители неких группировок. Короче, только добрые чувства могут что-то изменить к лучшему, поэтому давайте хоть мы назло всем бюрократам и правителям жить дружно! С первым днем весны вас, девочки! Теплого вам всем и ласкового солнышка!

чеба, Лена1973, ss-kostenko и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - такие чувства переполняют - прямо не могу - сегодня рано утром проснулась, а за окошком птицы поют - весна! И хоть снежок еще лежит, и морозец небольшой, но пахнет то весной! :l_sunny: всех с праздником и хорошего настроения! :l_daisy:

Helen69, Лена1973, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с первым Днем Весны!!!

И пусть за окном еще снежно, морозно, ветренно и птички не поют, но она уже идет, тихо и незаметно крадется к нам!!! Солнечного всем настроения и позитивных впечатлений!!!

post-3300-1330607787_thumb.jpg
Natalya17, Wian, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - такие чувства переполняют - прямо не могу - сегодня рано утром проснулась, а за окошком птицы поют - весна! И хоть снежок еще лежит, и морозец небольшой, но пахнет то весной! :l_sunny: всех с праздником и хорошего настроения! :l_daisy:

Танюш, ты написала мои мысли)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.. А вся эта ситуация с нелюбовью неместных к местным из-за нашего высшего руководства... :(

Прошу прощения, а причём здесь "высшее руководство"??? (вопрос риторический и не требует ответа) Дело в людях и их воспитании...

А вообще, центр России - это Красноярский край)))))))))))))))))))))))))

Всем хорошего настроения и положительного настроя по отношению к окружающим!!!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура ура, я сдала документы на загранпаспорт, девочки если соберетесь делать, рекомендую пользоваться сайтом госуслуги.ру (ни в коем случае не реклама, просто сайт упрощает подачу документов)

А еще у нас светит солнышко и птички поют, всех с весной!

Лена1973, vallleriii и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! :good:

А кто-нибудь на ребенка до 14 лет оформлял? А то мы хотим сделать, а с анкетами какая-то фигня... :(

И как там онлайн это оформить? Обязательно надо регистрироваться?

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю!!! :good:

А кто-нибудь на ребенка до 14 лет оформлял? А то мы хотим сделать, а с анкетами какая-то фигня... :(

у меня подруга делала, никаких проблем не возникало, если напишите какая у вас проблема я могу спросить, как у подруги этот вопрос решался

Поделиться сообщением

у меня подруга делала, никаких проблем не возникало, если напишите какая у вас проблема я могу спросить, как у подруги этот вопрос решался

Да скачала с их сайта анкету и образец заполнения. А они разные :blink: (не сильно, но...)

Плюс ко всему в анкете никак не хочет надписи центровать (но если они будут не по центру, проблемы со считыванием будут).

Да и пара пунктов не понятны, что за даты они хотят там видеть...

:unknw:

А сейчас на ГосУслугах смотрю, а они там паспорт требуют. Какой паспорт у ребенка в 3 года?

Поделиться сообщением

SimreAniri,

Я на детей анкету не заполняла, информация о детях кажется в моей анкете, но я три года назад оформляла. может новые условия?

Поделиться сообщением

SimreAniri,

Я на детей анкету не заполняла, информация о детях кажется в моей анкете, но я три года назад оформляла. может новые условия?

В ЗагранПаспорт нового образца дети не вписываются, им оформляется свой.

Поделиться сообщением

Да скачала с их сайта анкету и образец заполнения. А они разные :blink: (не сильно, но...)

Плюс ко всему в анкете никак не хочет надписи центровать (но если они будут не по центру, проблемы со считыванием будут).

Да и пара пунктов не понятны, что за даты они хотят там видеть...

:unknw:

А сейчас на ГосУслугах смотрю, а они там паспорт требуют. Какой паспорт у ребенка в 3 года?

SimreAniri, странно, что не работает центровка, и мне кажется что шаблон и образец идентичны :unknw:

а паспорт требуют если он ранее был, если у вас первое получение паспорта, то и требовать нечего)

Поделиться сообщением

Я про него и говорю, у меня у каждого ребенка паспорт, младший к примеру там еще даже сидеть не умел, мы его поддерживали , доче там 1год, но анкету я на них не заполняла, только на себя и мужа. а информацию о детях, я писала в своей анкете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в