Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

SimreAniri, странно, что не работает центровка, и мне кажется что шаблон и образец идентичны :unknw:

а паспорт требуют если он ранее был, если у вас первое получение паспорта, то и требовать нечего)

Не не идентичны, в шаблоне еще дата регистрации добавилась (только вот какое число за дату регистрации ребенка считать я не знаю) :unknw:

Но центровка не работает в шаблоне, а как ее в Акробате запустить, я не знаю.

Я про него и говорю, у меня у каждого ребенка паспорт, младший к примеру там еще даже сидеть не умел, мы его поддерживали , доче там 1год, но анкету я на них не заполняла, только на себя и мужа. а информацию о детях, я писала в своей анкете.

Вы, видимо, заполняли сразу на всех, а у меня с мужем уже загран есть. Теперь вот на ребенка хотим оформить.

Поделиться сообщением

SimreAniri,

Ирин, со мной на ты! Ну да мы меняли поспарта , наверняка на сайте есть разъянения. Либо надо прямо в Миграционную службу идти.

Поделиться сообщением

SimreAniri,

Ирин, со мной на ты! Ну да мы меняли поспарта , наверняка на сайте есть разъянения. Либо надо прямо в Миграционную службу идти.

лучше звонить, а еще лучше зарегистрироваться на сайте и делать через него)) там автоматически все проверяется и пишут какие ошибки, проще чем ходить по кабинетам :smile:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri,

А я на ты, просто тут имела в виду всю семью :rolleyes:

На сайте пустота и полное безобразие. Видимо придется идти к ним, а это значит дополнительно отпрашиваться с работы :(

Вот скрины шаблона и образца. Как это понимать, я не знаю :unknw:

post-10292-1330684074_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в шаблоне еще дата регистрации добавилась (только вот какое число за дату регистрации ребенка считать я не знаю) :unknw:

вот что написала подруга:

дата регистрации по свидетельству о рождении ребенка. когда в загсе получали документ - называется дата выдачи св.о рождении ребенка

в анкете идет фио ребенка, когда родился. где, а под ним. строчка О ЧЕМ ТОГДА ТО ТОГДА ТО СОСТАВЛЕН АКТ ТАКОЙ ТО.......

Поделиться сообщением

вот что написала подруга:

дата регистрации по свидетельству о рождении ребенка. когда в загсе получали документ - называется дата выдачи св.о рождении ребенка

в анкете идет фио ребенка, когда родился. где, а под ним. строчка О ЧЕМ ТОГДА ТО ТОГДА ТО СОСТАВЛЕН АКТ ТАКОЙ ТО.......

Просто дату просят рядом с местом жительства и возникает мысль, может они хотят получить дату регистрации по месту жительства? На свидетельстве, когда вписывали ребенка мне в паспорт, поставили штамп с еще какой-то датой.

Поделиться сообщением

Подруга писала так как я привела выше, все нормально паспорт уже готов)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink:Я в шоке!!! :blink:

Почитала отзывы... вроде, как шутка... :blink:

спросила земляков, поржали все, сказали - 1 марта спутали с 1 апреля ))))

Я родом из Курской области

Поделиться сообщением

:blink:Я в шоке!!! :blink:

Почитала отзывы... вроде, как шутка... :blink:

Абсолютный нереал! Но снято очень правдопобно, поначалу и правда сидишь с открытым ртом :krank: .

Поделиться сообщением

спросила земляков, поржали все, сказали - 1 марта спутали с 1 апреля ))))

Я родом из Курской области

Вот мне тоже кажется что это 1 апрельская шутка, какие то там все странные

Поделиться сообщением

у меня закончился рабочий день, УРА УРА!!!

Поделиться сообщением

Бессонница... Что делать - не знаю.

Поделиться сообщением

У меня тоже бывает :(

Если уснуть никак не получается, а день предстоит трудный - я пью Терафлю от простуды, усыпаю очень крепко, но ненадолго - может, не очень полезно, зато хоть какой-то отдых получается... Неизвестно, что вреднее - выпить порошок от простуды или без него целый день со сном бороться - а это и головная боль, и тошнота от головной боли, да и усталость сильнейшая...

dolli7 и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неизвестно, что вреднее - выпить порошок от простуды или без него целый день со сном бороться - а это и головная боль, и тошнота от головной боли, да и усталость сильнейшая...
если я ночью не сплю 6 часов подряд, то на следующий день я как вареная селедка + головная боль

лучше терафлю выпить, чем страдать, не полезно, но без сна еще хуже

Поделиться сообщением

Я где-то раз в три месяца гулеваню всю ночь, потом весь день мысли только об одном - скорей бы снова ночь! Когда она, наконец, наступает, меня уносит моментально))) А так чаще всего трудно уснуть, а утром проснуться. Это у меня сколько себя помню, точнее лет так с 9...

Поделиться сообщением

напиваюсь корвалола, укутываюсь потеплее и ставлю фильм мелодраму с соплями) помогает) но утром встать нет никаких сил

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчонки,а не пробовали на ночь чай с медом.говорят помогает,лучше любых таблеток!Магнуна, Настя,а может это нервишки?!!а ты не пробовала просто лечь и не о чем не думать?считай баранов,отвлекись от всего!

Поделиться сообщением

Могу сказать про себя - чай с медом ни капельки не помогает уснуть :( Равно как и чай с мятой и медом, молоко с медом и т.д.

Я в случае бессоницы стараюсь считать слоников, после пятиста, как правило, надоедает - если это и правда бессоница.

У меня было не самое легкое детство и юность, на много лет расстроился сон, поэтому корвалола-пустырника-валерьянки мне нужно очень много, т.к. организм к ним привык.

У меня приступы бессоницы бывают чаще и дольше - раз в полтора-два месяца я не сплю практически неделю - 3-4 часа в сутки, выгляжу при этом жутко, поэтому, если ситуация затягивается, мой рецепт - терафлю ;)

В последнее время по рекомендации врача стала пить рыбий жир с пустырником и валерианой, вдруг поможет спать лучше. По крайней мере, кожа стала лучше.

Поделиться сообщением

ой,Асенька,да что же это за детство такое?!!если уже с этих пор пить валерьянку!здоровья тебе и хорошего сна!!!я вот например,сплю как сурок до 12 дня!могу и позже встать.просто дела делать надо.а так,могу сутками дрыхнуть!

Поделиться сообщением

У меня когда бессоница,и бодрость не реальная,я иду и набираю горячую ванну и с книжкой там варюсь ,могу потом чаю сладкого выпить и натянув носки спать иду.Главное в ванне хорошенько расслабится и разомлеть.Это меня геникологиня моя научила во время беременности,теперь уже 14 лет практикую.Попробуйте,терять то нечего,вдруг поможет!А ещё массаж головы :good:

Поделиться сообщением

А я не помню где прочитала, что наоборот надо замерзнуть / конечно если это не лето, и духота не реальная/ . Говорят :откиньте одеяло, полежите до тех пор пока вам не станет хорошо так прохладно, даже холодно, а потом укройтесь, и когда начнете согреваться к вам придет сон. Не знаю как у других , а мне пару раз реально помогало. :lazy:

Поделиться сообщением

Света, совершенно с тобой согласна, сама иногда этот метод практикую.

Девочки, после череды очень сильных стрессов я попала в больницу с астено-невротическим синдромом какой -то сильной степени и плюс к нему вегето-сосудистым неврозом - я вообще не спала сутками, дико боялась ночи, в добавок совсем перестала есть, за 1,5 месяца похудела на 28 кг, я просто ничего не могла глотать, кроме воды.Конечно, в больнице накачали снотворными и транквилизаторами, что бы вывести из этого состояния, но предупредили, что делать это нужно крайне редко, что бы не привыкнуть к лекарствам, и посоветовали глицин. Я, конечно, не поверила, что такое "ерундовое" лекарство может помочь, но была не права! Глицин, мне лично, очень помогает, пью 1 таб. на ночь и спокойно засыпаю, и утром нет такого разбитого тупого чувства как после валерьянки ,пустырника или валосердина, и он совершенно безвредный, если соблюдать инструкцию.

Но, конечно, от других людей слышала, что им "как мертвому - припарки", поэтому надо пробовать все средства, что-то да поможет лично тебе.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста, советом...

Есть у меня "лучшая" подружка. вчера с утра она меня поздравила по телефону, обмолвилась, что вечером у них будут гости... Меня почему-то не позвала... Сегодня с утра она мне звонит, я естественно не совсем в настроении... спрашивает почему, я ей объяснила, а она мне ответила, что там были такие гости, которые не хотели, чтобы вместе с ними были "чужие"... Девочки, я чужая для своей лучшей подруги........ А что самое паршивое, она меня спокойно так спрашивает: ты, наверное, теперь не будешь со смной общаться, мне положить трубку?

Девочки, я в шоке.........................

Что делать, не знаю. У меня ещё лежит не отданный ей подарок....

Поделиться сообщением

Natalie, я думаю, что решать тут только вам. Были случаи, в которых она действительно доказывала свою дружбу? Тогда это такие мелочи..а если нет, то может и дружбы никакой нет.

А вообще относитесь, что это не вы "чужая", а гости.

У меня вот нет подруг, и я не страдаю. Зато у меня есть ЛЧ, который для меня и любимый, и друг и брат и все остальное..)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в