Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Незаметненько перевалили мы через день зимнего солнцестояния

При этом на поверхности планеты наблюдается самый короткий световой день. В северном полушарии Земли зимнее солнцестояние происходит 21 или 22 декабря, и тогда наблюдается самый короткий день (и самая длинная ночь).

Световой день уже не будет больше убывать, а скоро мы заметим, как ночь начнет отступать! :l_dance:! И точка, в которой Солнце находится в полдень (точнее, в истинный полдень), ежедневно будет подниматься всё выше над горизонтом :l_sunny:

Tali, Gnomi, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Непридуманные истории

Делюсь с вами, тронуло, очень...

* * *

Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…

* * *

Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!

* * *

Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

* * *

Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее.

alen_73, o9310, Alina1989 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще немного на разные темы...

Даже самые острые клыки животного, никогда не поранят того, кого любят,

а люди могут убить одной фразой...

4-gdwfCy1IE.jpg

Поймала золотую рыбку

Она меня внимательно выслушала и молвила: "Жарь!"

211.jpg

Мужчина в троллейбусе едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо".

За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый год!

Но ничего не поделаешь ((( ... надо исполнять!"

Думайте о хорошем! :)

LdpsVyCk334.jpg

Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор…

Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек!

Если у вас есть оба… — вы непобедимы!

h72USfffjaw.jpg

Не печальтесь из-за ерунды!

Ерунда же из-за вас не печалится!

1V0mMK7W4F8.jpg

Ребенок может научить взрослого трем замечательнымвещам:

радоваться без всякой причины! всегда находить себе занятие и настаивать на своем!

Пауло Коэльо

pTdaPK7GEhE.jpg

Смотрите вперед с надеждойjc_cupidboy.gif, назад с благодарностью , вверх с верой, по сторонам с любовью

HvaTe39WU4Y.jpg

и пусть у каждого в этот новый год сбудется заветное желание!

sLg_wduB1kM.jpg

Tali, чеба, Julia80 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

и пусть у каждого в этот новый год сбудется заветное желание!

sLg_wduB1kM.jpg

Танечка - спасибо огромное! :kiss3:

Поделиться сообщением

А у меня нет никакого ощущения наступающего праздника..... :cray:

Опять тупо ночью поедим и ляжем спать!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже нету. И все это началось у меня со смерти близкого друга прямо накануне НГ пять лет назад. Боль уже утихла, но ощущение волшебства ушло. Года три подряд после трагедии я вообще в Новогоднюю ночь просто ложилась спать.

Поделиться сообщением

Давайте сами создавать праздничное настроение, оно же состоит из мелочей! Можно и телевизор посмотреть, и спать лечь, но ведь можно и по другому. И кто ж нам запретит! В конце концов и новогоднюю ночь у нас на сайте можно провести с близкими по духу людьми. А поспать всегда можно.

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, и у меня, причем в начале месяца было все хорошо, а сейчас полная апатия. Но я это связываю с проблемами со здоровьем у своих детей, причем у обоих сразу, у каждого по своему хороши.... Тоска.... И плакать хочется....

Поделиться сообщением

а у меня 3 дня смертельно болит голова.. может перепады давления так действуют?

у меня несколько елей ростёт, одну из них наряжаем на НГ.Немогу себя заставить нарядить на этот год.Кошмар какой-то..А ЕЛЬ уже 8 метров..

Поделиться сообщением

а у меня 3 дня смертельно болит голова.. может перепады давления так действуют?

Вполне возможно, несколько раз по телевизору слышала, что даже у метеонезависимых людей могут быть головные боли. Уж слишком резкие скачки и давления и температуры.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вполне возможно, несколько раз по телевизору слышала, что даже у метеонезависимых людей могут быть головные боли. Уж слишком резкие скачки и давления и температуры.

ага,встаёшь с утра и не знаешь кофе пить или чай))) а то может какао)))

Поделиться сообщением

ага,встаёшь с утра и не знаешь кофе пить или чай))) а то может какао)))

Лучше просто стакан воды-наверняка!Уж хуже то не будет...

Лена1973 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже настроение отвратительное( после ледяного продувания на работе я все-таки заболела, сильно болят легкие и бронхи, я очень раздраженная, сил нет, и стыдно за эту раздражительность((( да еще и Жужечка давно болеет... воспаление легких. очень слабенькая...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus,Наташенька,поправляйтесь!!! Негоже болеть нам,пережившим конец света!))
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чтож такое-то?:( многие разболелись к празднику-то:( я вот тоже держалась-держалась, очень сложный период был в жизни и вот тоже за 6 дней до праздника простыла - уже третий день лечусь ударными темпами

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня впервые в жизни разочаровал Дед Мороз. Ниже привожу письмо от своего интернет-провайдера:

Дорогие Абоненты !

В своих письмах вы пишете о том, что хотите на Новый Год счастья, веселья, радости! Я, конечно, могу это исполнить.

Но мы с *** поделили волшебные обязанности и договорились, что желания о веселье и радости в доме я передаю ему.

Знаете ли, наполнить гармонией миллионы российских домов это серьезная задача.

Весь год *** повышал скорости, предлагал вам новые сервисы и дарил подарки и скидки. Для того, чтобы и в следующем году дать вам услуги наивысшего качества *** изменяет размер абонентской платы c 1 января 2013 года. И, кстати, на будущее предлагаю так. Если ваше желание касается плюшевых медвежат, выбора летающего оленя или способа похудеть на 5 кг за 3 дня, чтобы пролезть в дымоход — это ко мне! Если же ваш вопрос по домашним развлечениям — пожалуйте к ***!

Счастливого и радостного Нового Года вам!

Ваш Дед Мороз

Не проще было написать, что с января 2013 года повышаются цены? :blink:

Поделиться сообщением

А меня впервые в жизни разочаровал Дед Мороз. Ниже привожу письмо от своего интернет-провайдера:

Креативщики блин!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа,не раскисай!!!! :girl_hospital:

Lusha73, Это креатив такой :fool:

Lusha73 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы такое же получили. Фишка в том, что мы не помним размер абонентской платы, а провайдер его не упоминает, только повышение. Сколько платить - загадка, надо дозваниваться, чтобы узнать.

Поделиться сообщением

Наташ, у них на сайте с левой стороны экрана зеленый маячок "задать вопрос онлайн". Надо написать номер договора и город, тебе оператор ответит, сколько за январь причитается.

Поделиться сообщением

Наташ, у них на сайте с левой стороны экрана зеленый маячок "задать вопрос онлайн". Надо написать номер договора и город, тебе оператор ответит, сколько за январь причитается.

Спасибо, Оль, муж придет, попробуем - я-то и не знаю номера договора. А вобще они "молодцы" - всё на Деда Мороза свалили :angry:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташ, поправляйтесь с Жужей, не болейте.

Дикая белочка, Lusha73, девочки, сочувствую по поводу провайдера :( Согласна, шутка абсолютно дурацкая, неужели нельзя было объяснить нормальным человеческим языком...

А у нас дома, наоборот, стоит атмосфера Праздника :) Мы все готовимся к НГ, под елкой стоят красиво упакованные подписанные подарки (хотя раньше у нас такого никогда дома не было, обычно в полночь все доставали из шкафов), а тут посмотришь - и сразу так весело :) Но все честные - никто не подглядывает что там :lol: Хотя, брат и так знает, что мы ему купили огромный набор для игры в покер, так что мы уже придумали, что у нас будет НГ в стиле мафии, все будут в костюмах, потому что будем играть в покер и монополию. У нас в этом году "молодежный" НГ дома - будем мы с мамой, брат, его девушка и 5 их друзей :lol:

natlus, Птица, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поправляйтесь с Жужей. Оль, а я как раз провайдера сменила пред новым годом. Теперь все летает. Чуть дороже стало, но того стоит. Кстати, надо не забыть кинуть денежку на счет, а то останусь в праздники без инета.

А я встречаю Новый Год одна. Совсем. Планирую все дни вышивать. Счастлива до невозможности. Напрягает только, что надо всем объяснять, что НЕ ХОЧУ никуда идти. Не понимаю, почему люди не понимают простые вещи. И считают что все должны отдыхать только так как они.

natlus, Talestra, Tali и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в