29 декабря 2012 Я раньше тоже подарки упакованные под ёлочкой хранила до вручения. А теперь дети проявляют повышенный интерес - упаковку сдерут, подарки раскидают. Они игрушки-то с елки пытаются снимать... Так что подарки появятся под елочкой только к вручению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Открытка советских времен и более современная 2011 года Почувствуйте разницу, как говорится... Пусичка Пушистая, Мария1981, Rina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Почувствуйте разницу, как говорится... Очень хочется нецензурно выразится по поводу второй картинки! Похабщина, кошмар какой-то... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Очень хочется нецензурно выразится по поводу второй картинки! Похабщина, кошмар какой-то... Спасибо, Пати, а то я уже думала, что старею, нудной становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Открытка советских времен и более современная 2011 года Почувствуйте разницу, как говорится... Ого! Нам партнеры по работе подарили чай в жестяной коробочке и там те же "дедуля" и снегурочка, но в другой позе! Картинка тоже достаточно фривольная... я бы даже никогда не подумала что использован открыточный сюжет жесть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Открытка советских времен и более современная 2011 года Почувствуйте разницу, как говорится... а мне понравилась вторая теперь думаю, может, схему попробовать забахать к следующему новому году, возможно только без чулок. хотя в них самый прикол - баварская снегурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Открытка советских времен и более современная 2011 года Почувствуйте разницу, как говорится... Фу!!! Это же инцест! Снегурочка внучка Деда Мороза! Извращение какое-то Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Фу!!! Это же инцест! Снегурочка внучка Деда Мороза! Извращение какое-то А еще педофилия... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Фу!!! Это же инцест! Снегурочка внучка Деда Мороза! Извращение какое-то взрослые не верят в деда мороза и прекрасно знают, что это вымышленные переодетые персонажи а снегурка тут явно уже вышла из детского возраста, что бы привязывать картинку к детям. вообще 2011 и 2012 год - это годы Германии в России и России в Германии, поэтому и картинка такая. никто печатать ее на детских подарках не собирается, но как поздравительная для взрослых - то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Что то я не догоняю ,при чём тут Германия?Открытка откровенно пошловатая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Что то я не догоняю ,при чём тут Германия?Открытка откровенно пошловатая... при том, что девушка одета в дирндль. отсюда и ассоциации. да тут куча девушек вышивающих пин ап и наборов в таком стиле куча, да еще и похлеще. и никто не охает: какой кошмар и разврат я удивлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 У меня коллеги на корпоративе такой тортик кушали: На мой взгляд, не смотря на всю юмористическую составляющую, пОшло. Успокаивает хоть, что дед мороз без намека на старого развратника, видно по чертам лица, что молодой, просто бороду нацепил. Улыбнуться - да, но получить такую открытку в подарок, а уж тем более тортик, я бы не хотела. В моем понимании - Новый год - это семейный праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Lunochka, странно, как ты тогда хотела схемку именно по линейке делать. там же такие персонажи откровенные )) > В моем понимании - Новый год - это семейный праздник. так выж этот торт не в кругу семьи ели, а на корпоративе! в кругу семьи будет другая картинка. зачем мешать все в одну кучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 защищаю картинку как родную)) как будто сама рисовала больше не буду ничего говорить - думайте, что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 при том, что девушка одета в дирндль. отсюда и ассоциации. да тут куча девушек вышивающих пин ап и наборов в таком стиле куча, да еще и похлеще. и никто не охает: какой кошмар и разврат я удивлена Иришь,я в кокошник упёрлась,как в традиционную русскую принадлежность,дриндль на второй план ушёл Я не всегда охаю и ахаю,просто мне вид старого ,седобородого деда с молодой красоткой режет взгляд и вызывает не те чувства...Вот был бы там молодой баварский хлопчик-смотрелось бы не так противоестественно. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Картинка мелкая, как-то плохо разглядела. Мне кажется для корпоратива - нормально будет. Согласна, что Новый год праздник семейный. Но ведь корпоратив то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 И картинка и тортик, конечно, пошловаты, но это и правда картинки для взрослых. Мне как-то не резануло глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 А у меня второй день на душе тяжело - вчера в местных новостях показали мальчика (не знаю, сколько ему, может лет 20 даже), он особый, говорить не умеет, с людьми не контактирует, по уму - малыш, только мамой живет. Нечаянно сел в автобус, мама проглядела, в какой, и автобус его увез на другую конечную аж за город и там высадил. И он на той остановке, плачущий, простоял более 12 часов на сорокаградусном морозе, пока кто-то ему скорую не вызвал в четыре часа ночи. Теперь ему ампутируют обмороженные пальцы. Мало того, что он инвалид по уму, теперь еще и без рук. А мама старенькая, как вот он без нее будет, случись что? Всегда кондукторы высаживают безбилетников, а эти увезли через весь город и бросили, еще и весь день мимо него ходили в диспетчерскую. Скончался барнаульский инвалид, высаженный из автобуса в морозы. Напомним, 28-летний инвалид детства с отставанием в развитии Виталий Седухинский просидел на сорокаградусном морозе почти двенадцать часов после того, как его высадили из автобуса, когда он уехал до конечной остановки – в поселок Новосиликатный. Попросить помощи он не мог, потому что не мог говорить. Мать Виталия пыталась его найти. Женщина сопровождала сына, но не успела вместе с ним сесть в автобус: дверь перед ней захлопнулась. В больницу молодого человека доставили с обморожением кистей рук. Их ампутировали, но у Виталия держалась температура, утром 8 января он умер. Светлая память! И вот задумаешься о судьбе...двери перед мамой захлопнулись... чеба, Лена1973, kurta63 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Скончался барнаульский инвалид, высаженный из автобуса в морозы. Какой кошмар! Я про этого парня часто вспоминала. Всё из головы не шел. Такая жестокость... У меня об Алтае остались очень светлые воспоминания, какие там замечательные люди живут! Не представляю как могло произойти такое. Очень больно, что среди нас живут такие звери. Да сколько там стоил тот билет? 10-20 рублей? И это цена человеческой жизни... Куда мы катимся... И вот ещё какая мысль мне не даёт покоя - неужели никто не ответит за это? Я не юрист, но мне помниться есть статья об оставлении в опасности заведомо беспомощного человека. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какой кошмар! Я про этого парня часто вспоминала. Всё из головы не шел. Такая жестокость... У меня об Алтае остались очень светлые воспоминания, какие там замечательные люди живут! Не представляю как могло произойти такое. Очень больно, что среди нас живут такие звери. Да сколько там стоил тот билет? 10-20 рублей? И это цена человеческой жизни... Куда мы катимся... И вот ещё какая мысль мне не даёт покоя - неужели никто не ответит за это? Я не юрист, но мне помниться есть статья об оставлении в опасности заведомо беспомощного человека. Дело о халатности возбуждено в Алтайском крае после гибели инвалида 09 января 2013 | 15:08 Молодого человека, инвалида детства, высадили из автобуса. Он пробыл на морозе 12 часов и скончался от обморожения. Как сообщает РИА «Новости», расследование продолжается. Виновным в смерти инвалида грозит до пяти лет лишения свободы. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 По факту смерти молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность). Следователи начали проверять действия врачей. Второе дело возбуждено по ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по болезни или вследствие своей беспомощности). Как уточнила НГС.НОВОСТИ старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю Людмила Рязанцева, пока в деле нет конкретных подозреваемых: следствию предстоит разобраться, кто конкретно оставил инвалида без помощи — водитель автобуса, кондуктор или кто-либо еще. Оба дела объединены в одно производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Я тоже очень расстроилась, когда услышала-увидела в новостях эту трагедию. "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." ЛЮДИ! ИХ РАВНОДУШИЕ, а не двери автобуса, которые захлопнулись, не заговорили и не пригласили мальчика ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Алия, Вы абсолютно правы. Там даже какая-то организация высказалась по этому поводу, что это скорее проблема общества, чем конкретных людей. Хотя я не согласна что вины конкретных людей здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 А экипаж автобуса никак найти не могут, очень это сложно, если учесть, что они по расписанию ходят. И полицейские, к которым мать обращалась, и которые его искать не стали - нет, они не виноваты, да и до сих пор не выявлены. Зато врачей проверяют - надо же свалить вину на кого-то, а их и искать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Я думаю, что контролер прежде всего виноват, вряд ли водитель высаживает из автобуса, за безбилетниками прежде всего следит контролер. Раз она (он) с ним общалась, наверно, должна была бы понять, что он не адекватен. А вот когда он тихо сидел на остановке, здесь уже трудно разобрать, что он нездоров, с виду он вполне обычный, на фотографиях сама видела. Я бы вряд ли обратила внимание, честно говорю, если человек просто так сидит на остановке, дождалась бы свой автобус и уехала бы, может он другой ждет и подошел только-только передо мной, у него ж на лбу не написано, что он 12 часов там пробыл. Хотя не могу уж назвать себя такой равнодушной, и пьяниц поднимаю с земли, и как-то с сыном на остановке вечером побитому парню помогали и денег даю. Так что думаю вина только тех людей, которые с ним были в автобусе, которые высадили или допустили, чтобы высадили, увидев, что он инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение