20 февраля 2013 Ёла, мама Львицы, t-a-t-a и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Вчера был 20-летний юбилей у моих водительских прав... Это такой поворотный момент в моей биографии - жизнь без колес ДО и жизнь в машине СРАЗУ ПОСЛЕ. С ума сойти, сколько оказывается времени уже прошло. Инструктор по вождению сказал, что как только я наезжу 250 тысяч км, можно считать, что научилась ездить. С тех пор я бываю без машины от силы 2 недели подряд, и то если в отпуск еду не на машине. А сколько драйва и веселья было в студенчестве! У нас была эдакая непьющая, но очень подвижная компашка - за день могли наколесить по городу километров 300. Могли на ночь глядя в Питер собраться или на Оку. Весь мир был наш! Gnomi, dolli7, kurta63 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" чеба, Natalya17, Веселинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Хочется поделиться своей радостью. В воскресенье кинулась, что в сумочке нет прав, птс- в общем всех документов на машину. Они были все собраны в обложке для автодокументов. Всё дома перерыла, и на работе поискала. И вечером- звонок в домофон. Женщина с дочкой привезли мне их домой за 36 км. Они их нашли ещё неделю назад и пытались меня найти через одноклассники, в контакте- а у меня там странички закрытые(( Я оказывается их потеряла ещё неделю назад- ребенка на занятия несла и выронила. Спасибо им большое, и всем желаю, чтобы и на вашем пути встречались такие же добрые и отзывчивые люди. Евгения Чичкова, Elenochka, ирония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Хороших людей больше чем плохих - всгда в это верила. Вот история-подтверждение. Как можно на чужой беде наживаться? Дай Бог им встречать на своем пути таких же добрых и отзывчивых людей, как и они. Да и нам всем тоже. ss-kostenko, Лена1973, Ёла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" Да, вот так, примерно. Еще вышивку сюда. Natalya17, ss-kostenko, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?" Девочки, у меня мама и ее подружки такие! Вчера у нее ДР было, 76 лет - как же они отжигали! Мы с сыном просто валялись под столом от смеха!Причем все уже далеко нездоровы, абсолютно небогаты, но НИКАКОГО нытья и причитаний! Шутки, розыгрыши, конкурсы, поздравления в стихах собственного сочинения! Подарки - помада, духи, красивые плошки для цветов, шарфики шелковые...И мама, когда звонит им, тоже часто говорит "Ну что, старые козы, пошли на концерт в Музыкальный театр! ХарЭ дома киснуть!" dolli7, Gnomi, ирония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Лена1973, Лена,ах какие они классные!!! Сразу вспомнились бабулечки,которых Наташа Львица выкладывала в другой темке вот эти Молодец мама! Птица, Natalya17 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...fwpgyiyY#t=271s Лена1973, Птица, SWETIK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Да, вот так, примерно. Еще вышивку сюда. Вот только сейчас картинка соизволила открыться) Обожаю этих бабулечек!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 и еще... Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!" другие: "А вот и я!" © Эбигайл Ван Берен Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие. Лучше послушай, что он говорит о других. Каждый видит свой мир по-своему. Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок. А разве ты не знаешь, что все делается к лучшему? Просто очень медленно. Надо идти дальше и не тащить с собой чемоданы, набитые прошлым. Рук не хватит, и выдохнешься на полпути. © Эльчин Сафарли Дафна, Лена1973, ss-kostenko и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Девочки, СЛУШАЕМ, ЖДЕМ, БОЛЕЕМ Дина Гарипова, Швеция Евровидение-2013, What if... Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Aries, Красивая песня, она должна занять высокое место. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Aries, Красивая песня, она должна занять высокое место. Да, Юлия, песня красивая, лиричная, нежная, но в тоже время глубокая, сильная, объединяющая, призывающая к миру и добру. Будем держать кулачки за команду России и нашу Дину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Потрясающая девушка!Я просто шалею от её голоса!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Потрясающая девушка!Я просто шалею от её голоса!!! Лена, да, искренняя и сильная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Дина Гарипова - прекрасный человечек с божественным голосом. Мне жаль, что она попала в мясорубку шоу-бизнеса. Конечно, без этого шоу мы не бы не услышали ее - и тут я раздваиваюсь... Но она девушка сильная, надеюсь, что весь мусор проплывет мимо нее, а она останется такой же чистой с чистым голосом. Aries и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Лена согласна полностью.Но голос её... это нечто.. Порой у меня мурашки..Потрясающее владение способностями,которые дарует голос.Удивительная девушка,очень харизматичная,очень ей симпатизирую.!!! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Да, девушка великолепная! И хорошо, что у нее в наставниках Градский был. Я не его поклонница, но он мудрый дяденька, и надеюсь, что он Дину не выпустит из виду и не даст ей завязнуть в "болоте" шоу-бизнеса. Ёла и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Блин, вот бывают же люди, которые довольны бывают только тогда, когда доведут и испортят настроение всем окружающим. Пришла дама, клиентка, с порога сразу стала возмущаться тому, что мы переехали из одного офиса в другой (хотя мы просто переехали внутри помещения - из одной комнаты в другую, адрес и путь следования не поменялся), и искать ей ничего не пришлось - клиентский офис теперь самый первый у входа, то есть она сразу попала к нам. Я ничего не ответила на это ее замечание (которое, по сути, вообще никоим образом не касается покупателей). Стала забирать свой заказ, в нем подарок на прошедшее 8 марта. Дама стала возмущаться в голос на весь офис о том, что ей этот подарок не нравится и она требует другой, и что за ее сумму (которая на 300 рублей превысила минимальную сумму заказа) ей нужен более приличный подарок. Я в шоке от такой наглости, отвечаю, что это вообще-то подарок, и подарки все для всех одинаковые. Отдает возмущеено деньги за покупку - сумма со сдачей (хотя мы по телефону всех всегда предупреждаем, чтоб приносили без сдачи). 10-ток и 5-к в кассе нет, приходится ей дать 30 рублей 2-ками железными. Она начинает нервно орать на весь офис, что это хамство, двать ей 2-ками сдачу, и тут же начинает возмущаться, что при заказе в личном кабинете у нее сумма заказа была гораздо меньше, чем указано в накладных. Я звоню директору, прошу подойти. Заходит директор, дама тут же срывается с места, и с порога начинает кричать директору, что я хамка и дура и ее обманула со сдачей и суммой заказа. Директор пытается ее остановить, чтоб мы сразу все проверили разобрались в чем дело, но она убегает, громко хлопнув дверью, на наши звонки не отвечает. Я - в шоке... Как так можно себя вести Эта "дама" довела меня до истерики, еле пришла в себя, еле успокоилась Как так можно себя вести???? Полный неадекват Кстати, заказ мы ее проверили несколько раз - сумма в нем не менялась. Эххх.... простите, наболело Maria FUWA, dolli7, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Света, не расстраивайся, когда работаешь с людьми, всегда надо быть готовым ко всему... люди, они такие разные, есть нормальные, а есть откровенно идиоты... конечно, очень неприятна такая ситуация, радует то, что нормальных все таки больше... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 natlus, Наташ, да я уже давно с людьми работаю, просто последнее время, ттт, адекватные люди попадаются. А тут - это "чудо" выбило меня из колеи, коллеги мои все ее вообще нелитературными словами назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Света, да плюнь и не расстраивайся.Новолуние-полнолуние все сумасшедшие выходят из подполья. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение