12 марта 2013 Ага, и весна приходит, обострения у нервных людей наступают. Скорее всего ей просто поругаться хотелось, а ты подвернулась под руку. Дыши глубже и улыбайся шире! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Точно, весна и полнолуние. Шиза косит наши ряды. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Tali, Рикки, точно, весна Сейчас сразу и вспомнила фразу своей прежней начальницы - что весной и осенью у нервных людей сильные обострения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Да, Света, сочувствую! Видимо, этой мадаме отыграться не на ком было - приехала к вам поорать. У нас была на работе такая скандалистка - не разговаривала, а визжала всегда! Если с ней случались неприятности - весь офис только злорадствовал. Когда её уволили - это было счастье для всего коллектива. Я сама в начале трудовой деятельности в Сбербанке три года за окошком отработала - тоже доводили частенько, приходилось валерьянку пить. Зато теперь на работе говорят, что я самая выдержанная и уравновешенная Gnomi и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 сезонное обострение - это точно((( поэтому наше руководство себя так и ведет... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 ужас, какое счастье, что я не работаю с клиентами)) в свое время мне хватило 4 лет в медицине - вот это была ад)) зато теперь я спокойна как танк)) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Gnomi Света, тетка - эмоциональная вампирша натуральная! тебя довела, директора, весь офис (и, наверное, не только ваш) на уши поставила - стало ли ей легче?! мне нравится такая методика: мысленно подари ей кактус преколючий, или еще что-то пакостное, выскажи всё ... и всё - ты с ней в расчете! Gnomi и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светочка, Оксана права. Это явная вампирша. Нервы тратить на такие особи не нужно, им ведь того и надо. Подари ей кактус, надень мысленно помойное ведро ей на голову и посмейся. А в будущем, как только начинают скандалить, мысленно ставь барьер между собой и этим человеком, чтоб он твоей энергией не подпитывался. Gnomi и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки, я вчера столкнулась пожалуй с самым страшным в своей жизни событием. Мы живем в частном доме, земли мало у всех дома стоят кучно, и вдруг в час ночи крик пожар . Загорелся соседский дом, а почти вплотную к нему стоит второй дом в нашей ограде. Как же я напугалась особенно когда взорвался балон с газом. закутала дочку в старую шубу выбежала на улищу,а что дальше делать не знаю, растерялась ребенок раздет на улице ветрина а я стою в ступоре. Хорошо соседка забрала Аленку и пожарные подЪехали. Кстати ехали они на вызов 25 минут. Вчера весь день ходила на автопилоте, а еще знакомые давай звонить так как про пожар во всех новостях бегущей строкой передовали. Вот только соседа очень жалко ему !8 марта должно было исполниться 62 года и жить бы да жить еще человеку, а он сгорел в только что отстроеном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ой, Марин, как же страшно, хорошо, что с вами все в порядке. А соседа жаль, конечно. А из-за чего пожар служился неизвестно? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 ТИШШ, ужас! это так страшно Gnomi, Света, на такой работе, как у тебя, надо железобетонную выдержку держись! мы вот распечатали и повесили при входе в кабинет эту картинку как оберег )) Лена1973, Gnomi и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 вчера похоронили Панина... светлая память... Ёла, Wian, natlus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 спасибо девочки за поддержку. Офицальная версия неисправность печи, а там кто знает спросить теперь не укого. Gnomi да на такой работе действительно нужно железобетонные нервы. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 titania, Евгения Чичкова, Асенька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 А чем успокоить, когда дали и счета за коммуналку пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 у меня накрылся отпуск на майские праздники(( будет много работы и никто меня не отпустит, а так хотелось взять 3 недели (как раз одна из низ была бы праздничная)) я прям в печали, что надо все продумывать заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 у меня накрылся отпуск на майские праздники(( будет много работы и никто меня не отпустит, а так хотелось взять 3 недели (как раз одна из низ была бы праздничная)) я прям в печали, что надо все продумывать заново У меня тоже отпуск в майские праздники должен был быть 2 недели (с 6 мая по 21) и тоже частично сорвался Оставили неделю с 6 по 13, подряд-то, конечно, 13 дней отдыха получится, но очень хочется больше, что-то совсем в этом году заработалась, уже тошнит от усталости dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 вот вот, я хотела с 1 по 19, а теперь придется брать с 20 а то и вообще в июне(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 вот вот, я хотела с 1 по 19, а теперь придется брать с 20 а то и вообще в июне(( Мне "на потом" отложили, т.е. я просто отпускные получу, а отгулять ничего не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Мне на работе начальница каждый день говорит, что я невнимательна, неаккуратна, безответственна и глупа. Если прихожу с температурой на работу - почему заражаю ее, если попросила денек отлежаться - чтобы не смела брать больничный и "крайне безответственно - болеть в рабочее время" (это ее слова). И каждый день на любое слово или действие - критика. Хочется забраться повыше и шагнуть вниз. Или навстречу электричке прыгнуть... Уже сил никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Любаша, держись! Такие ситуации нельзя принимать близко к сердцу, есть люди, которые будут самоутверждаться за чужой счёт всегда. Не нужно принимать всю критику лично на себя. У меня был похожий начальник, но как только понял, что меня не проймёшь, переключился на других сотрудниц. Дело доходило и до слёз, и до личных оскорблений. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Любаша, крепись! Это очень тяжело- по себе знаю, были у меня такие ситуации в жизни. Попробуй ее просто пожалеть- ну несчастная она, не знает, что все, что она отправляет людям, вернется к ней или ее семье, ведь не зря Христос сказал" ВСЕГДА и ВЕЗДЕ поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с тобой". Каждый из нас должен смотреть за своими поступками, и даже мыслями и желаниями, и помнить о том, что если мы сделали кому-то гадость даже в одиночку, когда нас никто не видит, Бог нас видит и обязательно попустит в нашей жизни такие ситуации, когда кто-то так же поступит с нами! Попробуй эту даму просто пожалеть... Это совет из собственного опыта: меня очень долго прессовал начальник, заслуженно и незаслуженно. Однажды, сидя на планерке, получив очередную порцию гадости, я смотрела на него, и мне его так стало жалко, что у него проблемы серьезные в семье, и с подчиненными у него не хватает ума правильно обращаться, а он все что-то пыжится. Ну, в-общем, сидела я так и жалела его, а потом в очень короткое время он вдруг по отношению ко мне очень неожиданно переменился в положительную сторону. Все были в шоке! Мариша, о пожарах я знаю не по наслышке- у нас рядом два деревянных дома горели пять или шесть раз подряд, у нас уже выработался алгоритм действий- чьи гаражи совместно с соседями спасаем в первую очередь, куда отгоняем машины, в каком месте смотрим, чтобы искры не перелетели на наш дом, у которого много деревянных конструкций. Все самые важные документы собраны в одном месте, чтобы их можно было сразу скинуть в сумку и вынести. Пожар- хуже вора: вор хоть стены оставляет, пожар забирает все!!! Люди из сгоревшего по соседству дома много лет ютятся по общагам и комнатухам без надежды выбраться- у всех квартиры были в собственности, и конечно же не застрахованы... ТИШШ и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Женя, нас в кабинете только две сотрудницы, и второй начальница предпочитает говорить, насколько я ужасна. Это уже почти год длится, я сама в какое-то чудовище превращаюсь: реву постоянно, на ребенка срываюсь и кричу, с друзьями ругаюсь. Надежда, в том-то и дело,что у нее дома всё хорошо. И пожалеть не получается, совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Женя, нас в кабинете только две сотрудницы, и второй начальница предпочитает говорить, насколько я ужасна. Это уже почти год длится, я сама в какое-то чудовище превращаюсь: реву постоянно, на ребенка срываюсь и кричу, с друзьями ругаюсь. Надежда, в том-то и дело,что у нее дома всё хорошо. И пожалеть не получается, совсем... Люба, рви от туда когти! Срочно ищи другую работу - психическое и физическое здоровье дороже!! Жалеть начальницу - пусть этим занимается кто-то другой. Это типичный представитель психологического вампиризма, тут жалей не жалей - ситуция не изменится! Надо брать жизнь в свои руки и не позворлять над собой измываться. Если нет на этой работе возможности перейти в другой отдел, под начальство другого человека - ищи другую работу! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение