Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага, и весна приходит, обострения у нервных людей наступают. Скорее всего ей просто поругаться хотелось, а ты подвернулась под руку. Дыши глубже и улыбайся шире!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, весна и полнолуние. Шиза косит наши ряды. :search:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali, Рикки, точно, весна :) Сейчас сразу и вспомнила фразу своей прежней начальницы - что весной и осенью у нервных людей сильные обострения.

Поделиться сообщением

Да, Света, сочувствую! Видимо, этой мадаме отыграться не на ком было - приехала к вам поорать. У нас была на работе такая скандалистка - не разговаривала, а визжала всегда! Если с ней случались неприятности - весь офис только злорадствовал. Когда её уволили - это было счастье для всего коллектива. Я сама в начале трудовой деятельности в Сбербанке три года за окошком отработала - тоже доводили частенько, приходилось валерьянку пить. Зато теперь на работе говорят, что я самая выдержанная и уравновешенная :lol:

dolli7 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

сезонное обострение - это точно((( поэтому наше руководство себя так и ведет...

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ужас, какое счастье, что я не работаю с клиентами))

в свое время мне хватило 4 лет в медицине - вот это была ад)) зато теперь я спокойна как танк))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi Света, тетка - эмоциональная вампирша натуральная! тебя довела, директора, весь офис (и, наверное, не только ваш) на уши поставила - стало ли ей легче?! мне нравится такая методика: мысленно подари ей кактус преколючий, или еще что-то пакостное, выскажи всё ... и всё - ты с ней в расчете!
Gnomi и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Оксана права. Это явная вампирша. Нервы тратить на такие особи не нужно, им ведь того и надо. Подари ей кактус, надень мысленно помойное ведро ей на голову и посмейся. А в будущем, как только начинают скандалить, мысленно ставь барьер между собой и этим человеком, чтоб он твоей энергией не подпитывался.

Gnomi и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вчера столкнулась пожалуй с самым страшным в своей жизни событием. Мы живем в частном доме, земли мало у всех дома стоят кучно, и вдруг в час ночи крик пожар . Загорелся соседский дом, а почти вплотную к нему стоит второй дом в нашей ограде. Как же я напугалась особенно когда взорвался балон с газом. закутала дочку в старую шубу выбежала на улищу,а что дальше делать не знаю, растерялась ребенок раздет на улице ветрина а я стою в ступоре. Хорошо соседка забрала Аленку и пожарные подЪехали. Кстати ехали они на вызов 25 минут. Вчера весь день ходила на автопилоте, а еще знакомые давай звонить так как про пожар во всех новостях бегущей строкой передовали. Вот только соседа очень жалко ему !8 марта должно было исполниться 62 года и жить бы да жить еще человеку, а он сгорел в только что отстроеном доме.

Поделиться сообщением

Ой, Марин, как же страшно, хорошо, что с вами все в порядке. А соседа жаль, конечно. А из-за чего пожар служился неизвестно?

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ТИШШ, ужас! это так страшно

Gnomi, Света, на такой работе, как у тебя, надо железобетонную выдержкуbody-builder.gif

держись!

мы вот распечатали и повесили при входе в кабинет эту картинку

как оберег ))

Gnomi, natlus и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо девочки за поддержку. Офицальная версия неисправность печи, а там кто знает спросить теперь не укого. Gnomi да на такой работе действительно нужно железобетонные нервы.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чем успокоить, когда дали и счета за коммуналку пришли?

Поделиться сообщением

Natalya17, "не в деньгах счастье".)

Поделиться сообщением

у меня накрылся отпуск на майские праздники(( будет много работы и никто меня не отпустит, а так хотелось взять 3 недели (как раз одна из низ была бы праздничная))

я прям в печали, что надо все продумывать заново

Поделиться сообщением

у меня накрылся отпуск на майские праздники(( будет много работы и никто меня не отпустит, а так хотелось взять 3 недели (как раз одна из низ была бы праздничная))

я прям в печали, что надо все продумывать заново

У меня тоже отпуск в майские праздники должен был быть 2 недели (с 6 мая по 21) и тоже частично сорвался :(

Оставили неделю с 6 по 13, подряд-то, конечно, 13 дней отдыха получится, но очень хочется больше, что-то совсем в этом году заработалась, уже тошнит от усталости

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот вот, я хотела с 1 по 19, а теперь придется брать с 20 а то и вообще в июне((

Поделиться сообщением

вот вот, я хотела с 1 по 19, а теперь придется брать с 20 а то и вообще в июне((

Мне "на потом" отложили, т.е. я просто отпускные получу, а отгулять ничего не успею.

Поделиться сообщением

Мне на работе начальница каждый день говорит, что я невнимательна, неаккуратна, безответственна и глупа. Если прихожу с температурой на работу - почему заражаю ее, если попросила денек отлежаться - чтобы не смела брать больничный и "крайне безответственно - болеть в рабочее время" (это ее слова). И каждый день на любое слово или действие - критика.

Хочется забраться повыше и шагнуть вниз. Или навстречу электричке прыгнуть... Уже сил никаких нет.

Поделиться сообщением

Любаша, держись! Такие ситуации нельзя принимать близко к сердцу, есть люди, которые будут самоутверждаться за чужой счёт всегда. Не нужно принимать всю критику лично на себя. У меня был похожий начальник, но как только понял, что меня не проймёшь, переключился на других сотрудниц. Дело доходило и до слёз, и до личных оскорблений.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, крепись! Это очень тяжело- по себе знаю, были у меня такие ситуации в жизни. Попробуй ее просто пожалеть- ну несчастная она, не знает, что все, что она отправляет людям, вернется к ней или ее семье, ведь не зря Христос сказал" ВСЕГДА и ВЕЗДЕ поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с тобой". Каждый из нас должен смотреть за своими поступками, и даже мыслями и желаниями, и помнить о том, что если мы сделали кому-то гадость даже в одиночку, когда нас никто не видит, Бог нас видит и обязательно попустит в нашей жизни такие ситуации, когда кто-то так же поступит с нами!

Попробуй эту даму просто пожалеть...

Это совет из собственного опыта: меня очень долго прессовал начальник, заслуженно и незаслуженно. Однажды, сидя на планерке, получив очередную порцию гадости, я смотрела на него, и мне его так стало жалко, что у него проблемы серьезные в семье, и с подчиненными у него не хватает ума правильно обращаться, а он все что-то пыжится. Ну, в-общем, сидела я так и жалела его, а потом в очень короткое время он вдруг по отношению ко мне очень неожиданно переменился в положительную сторону. Все были в шоке!

Мариша, о пожарах я знаю не по наслышке- у нас рядом два деревянных дома горели пять или шесть раз подряд, у нас уже выработался алгоритм действий- чьи гаражи совместно с соседями спасаем в первую очередь, куда отгоняем машины, в каком месте смотрим, чтобы искры не перелетели на наш дом, у которого много деревянных конструкций. Все самые важные документы собраны в одном месте, чтобы их можно было сразу скинуть в сумку и вынести. Пожар- хуже вора: вор хоть стены оставляет, пожар забирает все!!! Люди из сгоревшего по соседству дома много лет ютятся по общагам и комнатухам без надежды выбраться- у всех квартиры были в собственности, и конечно же не застрахованы...

ТИШШ и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, нас в кабинете только две сотрудницы, и второй начальница предпочитает говорить, насколько я ужасна. Это уже почти год длится, я сама в какое-то чудовище превращаюсь: реву постоянно, на ребенка срываюсь и кричу, с друзьями ругаюсь.

Надежда, в том-то и дело,что у нее дома всё хорошо. И пожалеть не получается, совсем...

Поделиться сообщением

Женя, нас в кабинете только две сотрудницы, и второй начальница предпочитает говорить, насколько я ужасна. Это уже почти год длится, я сама в какое-то чудовище превращаюсь: реву постоянно, на ребенка срываюсь и кричу, с друзьями ругаюсь.

Надежда, в том-то и дело,что у нее дома всё хорошо. И пожалеть не получается, совсем...

Люба, рви от туда когти! Срочно ищи другую работу - психическое и физическое здоровье дороже!!

Жалеть начальницу - пусть этим занимается кто-то другой. Это типичный представитель психологического вампиризма, тут жалей не жалей - ситуция не изменится! Надо брать жизнь в свои руки и не позворлять над собой измываться. Если нет на этой работе возможности перейти в другой отдел, под начальство другого человека - ищи другую работу!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в