21 июня 2013 деньги отправлены.... но, честно говоря , осадок остался. Страна у нас большая , регионов много. И если в одном регионе принимается как данность, то в другом регионе этого вообще может не быть. Давайте с пониманием относится к друг другу. Иришка2д и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Так он указан. Tele2-это название оператора связи. О, Юлечка, если бы ты не указала на него, я бы и не догадалась что это оператор Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 О, Юлечка, если бы ты не указала на него, я бы и не догадалась что это оператор Я его знаю, т.к работаю в связи))) А в другом случае скорее всего и не обратила бы внимание на непонятные буквы Веселинка и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 последний комментарий , больше не буду писать на эту тему ( честно-честно) В интернете искала, не нашла. Теперь буду знать, что есть такой оператор Теле2. То , что Наташа хотела сделать добро, я оценила. Набор был хорошо упакован. Спасибо большое. И со своей стороны я сделала все для оплаты. И если у меня сложились так обстоятельства, что я внезапно улетела в служебную командировку , а потом долго искала оператора связи, я тоже не виновата. И слышать оскорбления в свой адрес мне тоже неприятно. То, что ситуация так развернется, никто не предполагал - ни она, ни я. Нам двоим , конечно, хотелось, услышать взаимно добрые слова друг от друга. Но просто иногда надо выключать эмоции и смотреть ситуацию с разных сторон. От такого недопонимания и возникают конфликты. Надеюсь, инцидент исчерпан. lenning, mrn1970, Julia80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 ...очень не приятная ситуация...сначала не думал вообще не вмешиваться...заходил пару раз читал с чего началось..и комменты...негативный осадок...но это жизня и такое случается...НЕДОПОНИМАНИЕ...я так думаю..хотя мое мнение чисто субъективное которое выходит из сообщений по данному вопросу...не буду переходить на личности..но думаю что этот весь сырбор вообще лишний на форуме...не по той причине что здесь надо писать только ути пути и похвалюшки а с той что такие вопросы я считаю должны решатся лично тет а тет...да канешно если бы вообще не получили денег за набор... тогда это бы был урок грустный на будущее..и тогда надо предупредить что такой то такой человек на форуме вот так дурачит доверчивых людей ...но в данном случае идет вопрос пар рублей ..точнее 34 рубля ...за которые можно купить литр молока... с одной стороны смешная сумма ... но бывает что и они бывают ой как нужны...но акцентировать на такой сумме и поднимать такой вопрос на общак на форум это уже перебор... ..погуглил как там этот оператор в алтае...его там нет как такового...и карточкой теле2 можно пользоватся но только в роуминге...так что понимаю что человек не стыкался с этим оператором связи...и писать что он свалился с луны это хрень... ... я поставил себя на место пострадавшей стороны... написал бы в личку просто подробные объяснения насчет суммы+ персылка+ оператор+ комиссионные банка и + даже как варинат может быть учтено потраченное время на дорогу ..пробки и жару..в разумном размере в рублях если уже на то пошло..но всю эту информацию надо доносить человеку в доступной форме... и я не думаю что получатель набора хотела с экономить этих 34 рубля при цене 1800+150 в данной ситуации из за недопонимания и банальных неточностей получилась неприятная ситуация... и обидно читать комменты людей которые не разобравшись в ситуации осуждают человека.... Гусёна, Mavka4444, dolli7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 50 рублей Наталье на телефон перечислены. На этом конфликт прошу считать исчерпанным. А история эта еще раз показывает почему денежные отношения между участниками форума вредны. Поэтому я против всяких тем о продажах, против так называемого обмена в "Менялке" наборов на деньги. И раз уж Вы выступили между собой в товарно-денежные отношения (ради доброго дела или ради прибыли), то и не выносите это на страницы форума. Если ситуация зашла в тупик - пишите мне в личку, будем разбираться. ДжинН, LiLa, Иришка2д и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Milie devo4ki! Ya v4era slu4ayno natknulas na video,kotoroe menya potryaslo,no v xorowem smisle etogo slova! Posmotrite,pojaluysta,dumayu,mnogim ponravitsya! DEVO4KI I MAL4IKI,OT VSEY DUWI JELAYU VAM DOBRA!!! Aleksandra,Vi izvinite menya pojaluysta,esli nelzya vikladivat takoe video na forum.no mne o4en xotelos pokazat ego devo4kam!! https://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ ДжинН, topaz, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Milie devo4ki! Ya v4era slu4ayno natknulas na video,kotoroe menya potryaslo,no v xorowem smisle etogo slova! Posmotrite,pojaluysta,dumayu,mnogim ponravitsya! DEVO4KI I MAL4IKI,OT VSEY DUWI JELAYU VAM DOBRA!!! Aleksandra,Vi izvinite menya pojaluysta,esli nelzya vikladivat takoe video na forum.no mne o4en xotelos pokazat ego devo4kam!! https://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ Илоночка, спасибо!!!!! Очень сильно! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 и еще немного цитат..... - Понимаешь... мы ведь ссоримся... всё время... мы не можем быть вместе?.. - А ты любишь вишню? - Да. - А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь? - Ну да. - Так и в жизни... Учись выплевывать косточки и одновременно любить вишню.. Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо А мне вот плевать на то, какое сейчас время года. Тепло зависит от людей. герда28, Погода, Татьяна И и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Уважаемые форумчане, хочу искренне предостеречь вас от нежелательных недоразумений... При покупке крупной бытовой техники и бытовой аудио, -видео электроники, пож-ста, сверяйтесь по ценам с горячей линией (ценник был завышен на 3 тыс.руб.) и если в Вашем случае предусмотрен установочный пакет, расшифровывайте его для себя на месте. В нашем случае, продавец-консультант презентовал очень нужную услугу, как плавное закрывание дверей (корректировка доводчиков у холодильника), которая, якобы, входит в установочный пакет (1600 рублей). Но на самом деле, это не было прописано в установочном пакете (это уже выяснилось на месте, на практике). Проникнувшись красноречивой презентацией установочного пакета (сделать сразу всё, и у меня было также, берите, не пожалеете), 1600 руб. к основной покупке были оплачены. Как же, так убедительно было рассказано и полезное устранение заводских установок было нужно. Пакет оплачен, услуга не оказана, её просто нет, в зачет "КОНСУЛЬТАНТА" записана покупка, которая, наверняка, отразится положительно материально. На изучение технических характеристик и сравнение разных моделей было потрачено время. Мы уже имели представление о конкретной модели и знали о ней не хуже опытного продавца-конс. То есть клиент, который платит деньги (не в кредит), идет уже подготовленным. Но, согласитесь, когда речь идет о специфических моментах сервисного обслуживания конкретного магазина, конечно, это может рассказать только продав-конс., это его "хлеб". Здесь должна быть четкость и ясность, а не введение в заблуждение клиента, лишь бы последний приобрел, а там в итоге "авось или наверняка"... Признавать свою некомпетентность никто не хочет...Очень обидно и просто непорядочно ...Решающее значение имеет человеческий фактор! Своим отношением к работе и своему делу человек может и убить, и воскресить. Прошли "старые добрые времена". Будьте бдительны! И всегда ВАМ только удачного сервиса! kurta63, Ёла, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 наткнулся на интересную статью о женской силе... женщина последнее время в целом как явление очень изменилась,раньше только мужчина осваивал социум,а сейчас смотри ка)женщина поднялась во весь рост сегодня женщина и депутат и министр,и машину водит,но правда все это мужские слова) И так Женщина:Загадка природы,волшебное существо) если не потеряли женственности)и владеют своей силой Главное качество женщины это Чистота,Тайна,Любовь! Говорят что женщина замужем,за мужем идет стало быть,не перед ним) Мужчина в этом случае сила решающая,женщина исполнительная и не как по другому) Женщина если смотреть как ее сила работает,то видится как кольцо по часовой стрелке,подобно времени,или площадка без провалов,и мужчина на ней стоит как вектор направленный в сторону неба Ну вот если эта площадка в норме,без провалов,то у мужчины все хорошо,и дома и дети,деньги здоровье все ок,она снизу перекрывает весь негатив,сглаживает,а подпитывает только хорошее Ну вот:Женщина побуждает мужчину к высокому полету,но выбирает путь он сам,и тут она сила исполнительная, Женщине запрещено замечать плохое, в силу ее устройства: библия пишет, женщина! нет горя горше, праведник попавший к ней возвысится а грешник низвергнется То есть женщина устроенна так что у ней есть канал света, и все что она охватит она растит и сохраняет в себе Вот представим охватила плохое, говорит муж слабак, и питает в нем слабость, если бы посмотреть во времени то и мать так думала, и бабушка, и в прошлой жизни, и в этой он пьяница к примеру все что женщина охватывает своим сознанием она хранит и растит, поэтому небо запрещает ей замечать плохое) ну ведь плохое все равно всплывает скажешь ты))) Да это так, но ты к примеру это не выискивала, и при встрече не пропускаешь, пример: получил сын двойку, не надо матери бежать к подруге и говорить вот балбес, надо как раз проявить творчески мысли и свою силу, и как бы загладить это, сгладить, преобразовать своей любовью, например давай заниматься, давай я тебе объясню, что непонятно То есть сила женщины любовь и она не пропускает грязи к своим близким,не соглашается,не судит,умная теща например она не скажет зять дурак, она скажет пока еще дурак!))))давая ему выход,как бы добротой его поддерживает А вот мужчина его главные качества это Честность,Движение по Пути,Творчество,и самое основное Воля Мужчина это Воля,Женщина это Любовь Ну вот пример: Заходят молодая пара в магазин))) она увидела шляпку)оййй какая зеленая шляпка!!!Давай купим!!Ну пожалуйста!!!говорит она мужу,а шли за портфелем сыну,и он Волей отвечает нет в другой раз обязательно,у нас сейчас нет на это денег!Она потухла,ты меня не любишь))) Ему дано видеть Путь он решающая сила,ответственен,а она исполнитель,должна как бы поддержать его в пути Но женщина Пути не видит,в этой ситуации,забыла за чем пришли) Женщина мудрая должна искать в Воле мужчины Любовь!Пользу!Бережность!Видеть ответственность! Ну так вот: Мужчина воля,всегда,его атрибут такой,в этом смысле он должен уметь принимать решение,решительность, и нести за эти решения ответственность Его Сила Это Точность и Решительность в купе Творчество Высшее Женщина проявляет Любовь,девочек с детства надо приучать любоваться,мальчиков честности,воспитывать волю, Если мужчина к примеру напился и пришел домой,что женщине делать?)ругать его?нет смысла,жаловаться тоже нет) Она должна сохранить его достоинство внутри,на утро ему будет так стыдно,и так видно хорошо что жена это Свет Божий и терять ее плохо,Она лexit чем в бутылке сидеть,и не станет пить больше а если она истерику,припомнит ему все его ошибки,то они усилятся,мужчина ослабнет под ударом снизу а она эти негативы носит внутри, она же хранительница, а сознания нет чтоб понять что выбирать надо хорошее,а за плохое еще и наказание будет и карма от Неба Все надо мягче делать,если женщина чистая и светлая,мужчина ее бережет,и никогда не обижет,он ее ценит,ему хорошо,боится потерять Если женщина требует любви, именно требует ,то тут парадокс, у нее ее и нет, она тянет к себе, а ведь у ней внутри устройство, источник, и это она должна ее дарить Та которая сама дарит, муж счастлив, и бережет ее, и подарки не надо просить, вообщем все гармонично) Такая жена Дар от Бога! Он за нее горой, счастлив от мысли о ней Женщина проявляя уважение и любовь смиренная когда требуется, например не скажет мужчине в ресторане, вставай пошли, это уже будет воля, ей нельзя, она может предложить, спросить, может пора, предоставляя ему право решать)) Весь наш опыт в генах, и по карме передается, женщина что решит искренне оно сбудется, пример: фильм один был, сериал, там мать благословила маленькую дочь, что та будет счастлива выйдет удачно замуж, а по карме девченке выпали испытания другие, мать умерла, девченка в детдоме, но когда выросла встречает миллионера, прекрасного человека душой, и отец находится и вспоминает что мать искренне желала счастья дочке и вот даже спустя годы сработало Женщина часто подавляет свою женственность, а в этом ее красота и сила, женщина и мать, и жена, и женщина Так что женщине надо научиться замечать все лучшее, любоваться, наполнять дом уютом, это кстати ее атрибут, она ответственна за дом, детей, с нее спросят потом А право решать надо дать мужчине, это его природа, если женщина заберет себе это право то что она будет делать с этим, не сможет, от природы не предусмотрен механизм, да и отвечать придется Бойся феминизма, это искажение, нельзя отделять женщину от мужчины, мужчина без женщины сможет идти, а вот она без него вряд ли... bakino4ka, Lusha73, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 ДжинН, хочу сделать небольшое дополнение к твоему посту: Для женщины есть только одно самое важное дело в жизни, которому она должна учиться с детства – вбирать в себя, накапливать и сохранять энергию. Это её предназначение. Для мужчины она является родником живой воды, к которому он возвращается снова и снова, чтобы наполняться силами. Уставшая женщина не может помочь мужчине восстановиться. Она, как пересохший колодец, не способна утолить жажду страждущего. Дела, которые вызывают внутренний конфликт и отрицательные эмоции, женщине не подходят. Все, чем занимается женщина, она должна делать с любовью. Ради себя, ради своей семьи, чтобы осуществить свое главное предназначение. Подойдет все, что доставляет женщине наслаждение и позволяет обрести гармонию – пение, рисование, танцы, музыка, рукоделие. Хочет этим заниматься – пусть занимается. У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи. Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности. От ласковых слов и признания красоты женщина становится мягкой, нежной, игривой и расцветает ещё больше. Умный мужчина знает как помочь любимой женщине стать ещё прекрасней. Чем больше он заботится о женщине, тем пышнее она цветет и наполняет своей энергией мужчину. Женщина является очагом, которому необходим огонь. Самой дорогой ценностью в мире является Энергия. Ни за какие деньги её невозможно купить. Поэтому, мужчина готов отдать женщине за этот огонь все самое ценное. Лена1973, Ofelia, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Про нас, девочки Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать. Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет... Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее... Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню. У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая... Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно... Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария... Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается. Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее... mrn1970, niksi, titania и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 АНЕЧКА!!!!!! С П А С И Б О!!!!!! теперь совершенно не страшно, что мне 40, ведь все действительно так, как ты написала, и это - счастье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 А мне хоть и нет 40 лет пока, но я ненавижу все правила , условности, обычаи и прочее , что ущемляет мою свободу.... Ну теперь то я знаю, откуда такая нелюбовь к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ой. Ань! Классно-то как! Очень понравилось! Во многом нашла себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Аня, спасибо! Все верно, все просто, все так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 В ночь с 18 на 19 июля в Петербурге скончался лидер панк-рок группы "Король и Шут" Михаил Горшенев... Вечная память.... помним, любим, скорбим... Даже нет слов... плачу.... это моя любимая группа, мои эмоции и воспоминания за 15 лет... Завтра мы с друзьями должны были идти на их московкий концерт... А в итоге идем на вечер памяти... пишу и плачу.... Вечная память... покойся с миром, Михаил Юрьевич... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 В ночь с 18 на 19 июля в Петербурге скончался лидер панк-рок группы "Король и Шут" Михаил Горшенев... Вечная память.... помним, любим, скорбим... Даже нет слов... плачу.... это моя любимая группа, мои эмоции и воспоминания за 15 лет... Завтра мы с друзьями должны были идти на их московкий концерт... А в итоге идем на вечер памяти... пишу и плачу.... Вечная память... покойся с миром, Михаил Юрьевич... Свет, и я сижу как Камнем по голове.... Мое любимое фото... Gnomi, Tali и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Шут был вор: он воровал минуты - Грустные минуты, тут и там, - Грим, парик, другие атрибуты Этот шут дарил другим шутам. В светлом цирке между номерами Незаметно, тихо, налегке Появлялся клоун между нами. В иногда дурацком колпаке. Зритель наш шутами избалован - Жаждет смеха он, тряхнув мошной, И кричит: «Да разве это клоун! Если клоун - должен быть смешной!» Вот и мы… Пока мы вслух ворчали: «Вышел на арену - так смеши!» - Он у нас тем временем печали Вынимал тихонько из души. Мы опять в сомненье - век двадцатый: Цирк у нас, конечно, мировой, - Клоун, правда, слишком мрачноватый - Невеселый клоун, не живой. Ну а он, как будто в воду канув, Вдруг при свете, нагло, в две руки Крал тоску из внутренних карманов Наших душ, одетых в пиджаки. Мы потом смеялись обалдело, Хлопали, ладони раздробя. Он смешного ничего не делал, - Горе наше брал он на себя. Только - балагуря, тараторя - Все грустнее становился мим: Потому что груз чужого горя По привычке он считал своим. Тяжелы печали, ощутимы - Шут сгибался в световом кольце, - Делались всё горше пантомимы, И морщины - глубже на лице. Но тревоги наши и невзгоды Он горстями выгребал из нас - Будто обезболивал нам роды, - А себе - защиты не припас. Мы теперь без боли хохотали, Весело по нашим временам: Ах, как нас приятно обокрали - Взяли то, что так мешало нам! Время! И, разбив себе колени, Уходил он, думая свое. Рыжий воцарился на арене, Да и за пределами ее. Злое наше вынес добрый гений За кулисы - вот нам и смешно. Вдруг - весь рой украденных мгновений В нем сосредоточился в одно. В сотнях тысяч ламп погасли свечи. Барабана дробь - и тишина… Слишком много он взвалил на плечи Нашего - и сломана спина. Зрители - и люди между ними - Думали: вот пьяница упал… Шут в своей последней пантомиме Заигрался - и переиграл. Он застыл - не где-то, не за морем - Возле нас, как бы прилег, устав, - Первый клоун захлебнулся горем, Просто сил своих не рассчитав. Я шагал вперед неутомимо, Но успев склониться перед ним. Этот трюк - уже не пантомима: Смерть была - царица пантомим! Этот вор, с коленей срезав путы, По ночам не угонял коней. Умер шут. Он воровал минуты - Грустные минуты у людей. Многие из нас бахвальства ради Не давались: проживем и так! Шут тогда подкрадывался сзади Тихо и бесшумно - на руках… Сгинул, канул он - как ветер сдунул! Или это шутка чудака?… Только я колпак ему - придумал, - Этот клоун был без колпака. 1972 В. Высоцкий ДжинН, Евгения Чичкова, Ёла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У нас с мужем теперь есть сын ))) Гриша))) niksi, Патриция, Евгения Чичкова и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У нас с мужем теперь есть сын ))) Гриша))) УРААААА!!! Поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночей и чудесных дней! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Поздравляю) Здоровья вам) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Поздравляю с рождением сыночка!!! Гип-гип ура!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение