13 марта 2014 Девочки! Что то Настю на форуме не видно!? У нее все нормально? Беспокоюсь, у меня у самой дочка ее ровесница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Девочки! Что то Настю на форуме не видно!? У нее все нормально? Беспокоюсь, у меня у самой дочка ее ровесница... Последнее посещение Сегодня, 12:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Да че мне, собственно, сделается... Я немного поясню. Когда этот человек со мной связался, у него начались неприятности... Я ничего для этого не делала, в моменты тяжелого обострения вины я склонна думать, что все это моя сила мысли. В конце концов он пропал без вести на войне в Сирии. Нет, надежды нет... Однако даже если плясать от того, что я не виновата, все равно весьма кисло от того, что родители были во всем правы. Таких больше нет. Любви, большей, чем та, не могло быть. Не знаю, в моем ли настрое дело или так и есть, но все остальные мужчины, которые ко мне залицяются - такое полнейшее г..., в общем, как говорится, хорошо, что не вляпалась. Возможно, я слишком избалованна и требовательна, но когда мужчина шляется или требует, чтобы я ему искала работу и содержала, или заявляет "Мы поживем вместе года 3, я тебя буду испытывать, и если решу, что ты мне подходишь или ты забеременеешь, то, может быть, женюсь"... (а потом решит, что не подхожу и в качестве компенсации отберет дедушкины картины) Мне не хочется закрывать на это глаза и мыслить позитивно. Нет, спасибо большое, я не могу себя перебороть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Возможно, я слишком избалованна и требовательна, но когда мужчина шляется или требует, чтобы я ему искала работу и содержала, или заявляет "Мы поживем вместе года 3, я тебя буду испытывать, и если решу, что ты мне подходишь или ты забеременеешь, то, может быть, женюсь"... (а потом решит, что не подхожу и в качестве компенсации отберет дедушкины картины) Мне не хочется закрывать на это глаза и мыслить позитивно. Нет, спасибо большое, я не могу себя перебороть... м-да)) ты не избалнована. Любая здравомыслящая женщина не станет связываться с такими. и если из всего шлака попался один нормальный, то либо надо менять круг знакомств полностью, либо меняться самой, чтоб такие даже близко боялись подойти. извини, если задела или сказала что-то лишнее, мы лично не знакомы, а издалека всем всегда "виднее". Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Настя, а ты так пишешь "этот человек"... я так понимаю , ты его не любила. Т.е. и ты думаешь , что надо было выйти замуж за нелюбимого человека и рожать ему детей? Если я правильно поняла, ты (и родители) об этом жалеете? Может он и был идеальным, но значит не для тебя был этот мужчина. А как же любовь? Могла ли ты помочь ему.. неизвестно.. не вини себя. Ну встречаются тебе г... , а не мужчины.. так их очень много, иди дальше и всё. Хорошие тоже есть, просто их сложно встретить, когда ты так настроена, а свой настрой на жизнь тебе сложно поменять. Искренне сочувствую, что рядом с тобой нет человека, который поменял бы твой взгляд на жизнь, встряхнул бы тебя, заставил проснуться.. перешагни это и иди дальше или можно всю жизнь думать о том, чего может никогда и не было бы Rina, Gnomi и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Все так. Нужно менять настрой. Но, блин, время так катастрофически быстро уходит... у некоторых моих соучеников уже по двое детей! Даже знакомые, которые младше меня года на 4, уже беременные фотки выкладывают. А у меня... ни в одном глазу. А вообще, поныла и хватит. Может, Бог меня не наказывает, а просто бережет и отводит от "козлов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 , Когда этот человек со мной связался, .. Насть, не смогла пройти мимо, твоей боли, но в этой фразе, мне кажется, что еще до этого молодого человека у тебя где то сидела какая то проблема, и дело не в растовании с ним, и проклятиями разными там,потому что о себе ты пишешь как об абсолютно потерянном человеке. Это очень трудно выходить из депрессии, найти смысл жизни, навести порядок в душе, но согласна с девочками с тем , что надо идти в церковь ну и конечно на мой взгляд к психологу,хорошему психологу, хотя многие этого не делают. Если есть проблема ее надо решать... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Все так. Нужно менять настрой. Но, блин, время так катастрофически быстро уходит... у некоторых моих соучеников уже по двое детей! Даже знакомые, которые младше меня года на 4, уже беременные фотки выкладывают. А у меня... ни в одном глазу. А вообще, поныла и хватит. Может, Бог меня не наказывает, а просто бережет и отводит от "козлов"? Правильные слова! Настена, у меня есть знакомая , моя ровесница, то есть уже девочка не новая, с опытом... Мой сын первокурсник, ее только пойдет в первый класс, моей дочери 11, ее дочери 1 год. Как говорится, почувствуй разницу! У всего свой срок. kgalimzyanova, Человек и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Магнуна, для тебя. такого нам не надо, бум ждать такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Чегой-то первый дяденька не грузится... Человек и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Все так. Нужно менять настрой. Но, блин, время так катастрофически быстро уходит... у некоторых моих соучеников уже по двое детей! Даже знакомые, которые младше меня года на 4, уже беременные фотки выкладывают. А у меня... ни в одном глазу. А вообще, поныла и хватит. Может, Бог меня не наказывает, а просто бережет и отводит от "козлов"? Настя, не поверишь, сама вышла замуж почти в 28 (а до этого как говорится, одни "лоси" попадались)!! вот уже 4 года как хотим детей, ждем и не отчаиваемся. Верю, что всему своё время! и ты молодец! правильно, может Бог тебя отводит, значит не твоё. Верь в себя и наслаждайся своим временем!!! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Все так. Нужно менять настрой. Но, блин, время так катастрофически быстро уходит... у некоторых моих соучеников уже по двое детей! Даже знакомые, которые младше меня года на 4, уже беременные фотки выкладывают. А у меня... ни в одном глазу. А вообще, поныла и хватит. Может, Бог меня не наказывает, а просто бережет и отводит от "козлов"? Всему своё время! вот и мне через месяц 27 стукнет а ведь в официальном браке пока не состою и детишек пока тоже нет хотя у моей луууучшей подружки уже двое прекрасных пацанов!Но я знаю что всё будет просто сууупер и у тебя конечно тоже всё будет отлично!!! katerinakotka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Всему своё время! Моя сестра двоюродная выскочила замуж под давлением общественного мнения.Все вокруг замуж вышли,её постоянно доставали вопросами,и друзья и родня.Она вышла замуж.Нормальный парень,но не её человек.Это видно было сразу,ни внешне они не смотрелись,ни внутреннего согласия не было.Зато замужем...Все радостно замолчали.Ну и через год они разошлись.Через пару лет она вышла замуж за своего человека.Он её на 6 или 7 лет моложе.Дочку родила в32 года.Живут счастливо,душа в душу. Вот и свербит меня вопрос,а надо было первый раз выходить и тратить себя на ненужного мужчину? Жизнь прожить не поле перейти.Я согласна с Ирой.Если вокруг недостойные мужчины,надо менять или окружение или свой настрой.А лучше и то и другое. В любом случае удачи!!!!! Gnomi, Rina и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Нестя, нельзя быть с человеком только из жалости или потому что вам мама с папой говорили, что это был хороший человек и надо было быть с ним. Насильно мил не будешь. И обвинять себя во всех его неприятностях нельзя. Вы не в чем не виноваты, за все что происходит в жизни человека, ответственен только он сам. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Как говорит моя тетя: свое счастье еще никто не просидел. И замуж надо выходить не потому что надо, и все уже давно замужем, а когда действительно будет ваш человек. И не надо растраиваться, что детишек пока нет. Все будет. Маленькие дети, молодые родители. герда28, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 что значит поздно? где это "рано" или "поздно" находится? замуж надо выходить тогда, когда ты сама почувствуешь, что хочешь и можешь по-настоящему прожить с мужчиной всю жизнь. вот тогда будет самое время. я вышла замуж за немца, когда мне было 29 лет. В Германии вообще они все считают, что раньше 30 думать о свадьбе рано и безрассудно. мы с ним познакомились, когда мне было 28. Сейчас мне 30, а ему 35. И я развожусь с ним. Не потому что он плохой, не потому что он кривой. Он - золотой человек. во всех отношениях: добрый, порядочный, меня любит, верный, красавец. Что еще надо? Родители мои в восторге от него, хотя до него и кроме него никто никогда не нравился, а когда узнали, что я развожусь был такой скандал!! Мама мне говорила, что я ей не дочь, нормально?? Хотя мы всегда были в самых близких отношениях, лучше, чем у лучших подруг. И что? Ну не мой это человек!! И так и сяк я старалась - не лежит душа. А его мама, причем, родила его в 42 года!! а перед этим в 40 родила первую дочку, его сестру. И прекрасно до сих пор живет, ей уже 80 с лишним лет, а она, можно сказать, скачет, как молодая. Все успела - и замуж выйти, и детей родить в своем уме, а не по залету или потому что так надо кому-то, только не ей. Я сейчас, как уже написала, развожусь. Для того, что бы выйти за любимого. Вот у него характер не сахар!! И вообще у него куча всего разного и хорошего и плохого, но я готова с ним жить и рожать от такого человека детей, похожих на него! и мне будет приятно видеть этих детей и радоваться каждый раз, когда буду находить в них черты любимого человека. Повторюсь, мне уже 30 лет, в этом году 31, без развода официального и официальной новой регистрации заводить детей боюсь. по закону это будет общий ребенок с немцем и судебные разбирательства еще более долгие. И что? Да ничего. Я раньше и не готова была к детям, а сейчас в самый раз будет. И у меня куча знакомых, моих ровесниц, кто уже родил давно, на сносях и только собирается. Так вот, кто давно родил - выглядит уже, в своем быту завязшие напрочь, за "правильными", как бабки 45-летние. (я не про то, что 45 это много, а про то, что и в 25 можно быть бабкой, хуже только когда тебе дают по возрасту на внешний вид еще +15 лет), а те кто вот-вот, как персик. Потому что осознанно, в любви женщины купаются своих мужчин, которых они сами мозгами и душой выбрали, а не каких им мамы в 18 советовали, потому что "так надо". natlus, Магнуна, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Настя (Магнуна), мне кажется Вы совсем еще ребенок! А вот все вышли замуж, а я нет, жизнь не удалась....А если эти "все" завтра разводиться побегут Вы будете говорить вот все уже разводятся а я тоже хочу? Ну, ерунда какая то получается. О своей жизни думать нужно, а не о чужой, мало ли что в другой семье творится, мы никогда об этом не узнаем. Да и какие Ваши годы...Всё еще впереди! А то видите ли "жить осталось так мало, мне уже 17 лет!".... Egelia, Wian, kurta63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Главное - качество взаимопонимания, а не то, что до 30-ти лет не успеваю... Юнона1960, katerinakotka, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ой, людиньки, я такое увидела)))) Ради этого стоит жить, определенно)) Наталья2013, Dan4169, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ой, Насетена! В профиле на меня смотрит такая озорная красотка!!! ЖИВИ И РАДУЙСЯ!!!! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Не знала в какую тему прикрепить. Но мне так понравилось, и захотелось с вами поделиться Rina, Ёла, Tari и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Не выдержала душа поэта моя душа. Мама составила мне компанию. Итак, как мы спасли 7 Рябин Три дня назад, проходя мимо этого места (я живу намного дальше), пришла в ужас, когда увидела, что весь мусор, который скапливается на ступеньках общественных мест (магазины), оказывается, легким движением руки сбагривается прямо в лунки, где растут Рябины... Ну как так Это какой нужно быть аморальной бякой, чтобы так издеваться над деревьями, которые так добротно были посажены, перезимовали и теперь показывают свои бархатные молодые листочки ...Что за уродство ... Взяли мы перчатки, совок и щетку, мешки для мусора и пошли выгребать весь этот мусор. Мусор настолько утрамбовался, что пришлось снимать слой за слоем... Прикрепляю фото свинства Vkiseleva21, Магнуна, ss-kostenko и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ради Рябин , только ради них и в память о дедушке , который 4 года был в плену и рано умер. Сразу так легко стало на душе, непередаваемые чувства... Egelia, Snezhka, Ginger_mama и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Алиша, спасибо! Прямо больше сказать нечего Aries, Лена1973 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение