10 августа 2013 Асенька, поздравляю!!! Здоровья вам обоим! Пусть сынок растет крепким (на радость папе) и грамотным (на радость маме))))!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Асенька, поздравляю!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Поздравляю, растите здоровыми, счастливыми и красивыми))) bluberi и Асенька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У нас с мужем теперь есть сын ))) Гриша))) Асенька, поздравляю от всей души!!!!!!! Здоровья сыночку и маме! Как же мне нравится имя Гриша.... Очень хотела назвать так младшего, но не созвучно оно с фамилией нашей, к сожалению. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Асенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ Крепкого здоровья и радости материнства Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У нас с мужем теперь есть сын ))) Гриша))) Асенька, поздравляю с такой самой большой радостью в жизни! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Асенька, и мои поздравления! Растите большими и здоровенькими! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Асенька, от души поздравляю ! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У нас с мужем теперь есть сын ))) Гриша))) Поздравляю!!!!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Асенька, поздравляю! Здоровья тебе и сыночку! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 С новорожденным вас! Здоровья вам и спокойных ночей! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Асенька, поздравляю!))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У нас с мужем теперь есть сын ))) Гриша))) Асенька, от всей души поздравляю!! Крепкого здоровья малышу и маме с папой! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У нас с мужем теперь есть сын ))) Гриша))) Поздравляю, дорогая! Счастья вам и здоровья!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Асенька, поздравляю) Гришеньке крепкого здоровья и удачи)))счастья всей вашей семье))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Асенька, поздравляю!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Асенька, поздравляю с рождением сыночка! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Асенька, солнышко, поздравляю!!! С новой жизнью вас, с новым этапом!!!Конечно же, здоровья вам с малышом!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Асенька, с рождением сынульки!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Асенька,Поздравляю!Крепкого здоровья мамочке и сыну! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Асенька, поздравляю! Здоровья, радости, спокойных ночей и вкусного молочка в достатке! И отдельно родителям - только верных решений относительно здоровья и воспитания малыша! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Асенька, поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Здоровья крепкого, ночей спокойных, мудрости молодым родителям!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Асенька, УРААААААА!!!!!!!!!!!! Пусть растет крепеньким, здоровеньким и умненьким малышом и радует маму и папу! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Девочки, хочу поделиться с вами сегодняшним интересным эпизодом. Спускаюсь в метро, центральная станция "Площадь Тукая", которая ведет на пешеходные улицы Баумана и Петербургскую... Кто был в Казани, представляет... Так вот, спускаюсь, иду вдоль платформы и слышится мелодичное насвистывание ...Останавливаюсь, чтобы подождать поезд, и спиной слышу опять мелодию свистом...Начинаю прислушиваться, оборачиваюсь, и вижу стоит у столба пожилой человек "корейской" внешности (не знаю точной национальности...), интеллигентный, в деловом костюме, в руках портфель... Девочки, настолько профессиональное исполнение , что даже поезд с противоположной стороны своим ревом не может заглушить все это...Как раз из "противоположного" поезда выходит людской поток, и одна девушка, остановившись, показывает , он ей в ответ кланяется...Я всё это наблюдаю. Но мы (наша сторона) продолжаем ждать свой поезд, и продолжаем...наслаждаться другой сменяющейся мелодией из "Служебного романа"... В Моей душе покоя нет, Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то, Ах, где найти кого-то. Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то, Чтобы найти кого-то, Могу весь мир я обойти. Девочки, очень впечатлило, очень душевное исполнение , настолько звонко, чисто и "рекой льется", подземная акустика поддерживает мастера. Конечно, это надо наблюдать и слушать... ...Подъехал поезд и он вместе с нами сел в один из вагонов, я вышла на своей станции, а он поехал дальше... Snezhka, ss-kostenko, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Я тоже некоторым девочкам совершенно искренне и по-честному помогала в приобретении желанных наборов. Алия , я до сих пор благодарю тебя за наборчики , что ты помогла мне приобрести и тем самым подарила мне радость и бурю положительных эмоций Хотелось бы послушать красивое исполнение знакомых и любимых мелодий Асенька , поздравляю тебя с радостью и счастьем ! Здоровья тебе и твоему сынишке !!! Асенька и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение