22 декабря 2015 Fcmrf, есть такое дело Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 10 минуту назад, Loculus сказал: А у нас рабочие профессии не престижные. У меня все подружки "фи" делали, когда узнавали, что у мужа нет вышки и он просто электрик. А теперь еще и слесарь. Зато многие мои знакомые с "вышками" из разряда офисников сейчас сидят без работы (ну а кому столько манагеров или банковских клерков надо?), а мой муж с работой и шабашками. Я бы, к слову, не будь я в декрете наверняка тоже попала бы под сокращение, т.к. тоже по большому счету "планктон" и производитель бумжек. Оййй.. ща такой уровень абитуры идёт, что "вышка" давно уже перестала быть синонимом интеллекта, а на выходе ёжик - ни головы, ни ножек. В смысле, ни рук, ни мозгов(( А из общения с, например, соседями и жэк-ом - наши оба слесаря-сантехника адекватнее и вменяемее двух отдельно взятых юриста и его папы военного. Кто их мамо не знаю,но тоже то ещё канапе. И понаехавшие вместо них таджики приятнее и воспитаннее. Ponochka, Loculus, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 А в нашем семейном клане ожидается пополнение. Родная сестра мужа( из Питера ) берет девочку из детского дома. У самой с детками не вышло, вот и решилась на такой шаг. Золовка, конечно, волнуется, страшно жуть как, но к этому она целенаправленно шла уже год. Столько всего узнала! Посещала специальные курсы, лекции...Много чего. А сколько она об этой "кухне " узнала.....И , кстати, больше положительной информации. Для меня много что стало откровением, но самым большим было то , что ребенка из ДД "выписывают " без ничего....Ей нужно всю одежду от ...и...до ...привезти с собой... И вообще, представьте, щас ей надо покупать полный гардероб , от трусиков до куртки и пр....Не замужем, мужичка надежного рядом нет. Мы, конечно, поможем деньгами, но ....сами понимаете. Девочки, в связи с этим , хочу спросить /обратиться с просьбой. Если у кого то остались какие нибудь вещички, обувка ....ну в общем что то для девочки 4 -лет и некуда пристроить, то она и я будем благодарны за помощь ))) Она сегодня поедет мерки снимать с нее ))) С размерным рядом щас неразбериха, и чтобы не ошибиться.....))) Это как раз тот случай, когда адресная благотворительность, и знаешь, что вещи попадут точно по назначению ))) Veta, Antarktida, marysolga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 5 часов назад, alex_sterh сказал: Дык, заслужил!)) в смысле? (наверное, не поняли мысль друг друга) я имела ввиду, что родители своих детей стесняются (себя-то в детстве и юности они со стороны не видели, просто делали как могли; может, и у них все было неуклюже вначале. а может и не было, да только неловкость не преодолеешь, не преодолевая её, не поступая вопреки своей стеснительности, пусть и наломав дров - ну, что поделать, не всем все сразу делать без наламывания дров, а может быть их даже редко кто не ломает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 4 часа назад, Fcmrf сказал: А по-моему муж - электрик гораздо лучше и полезнее, чем муж - юрист или муж - экономист мужья разные нужны, мужья разные важны муж - юрист, если не формально, а действительно толковый - тоже нужный в хозяйстве персонаж call_me_daria, alex_sterh и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 5 часов назад, Дикая белочка сказал: В следующий раз работа была уже получше... я вообще нне понимаю какой после этого может быть следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 4 часа назад, скрипка сказал: А в нашем семейном клане ожидается пополнение. Родная сестра мужа( из Питера ) берет девочку из детского дома. О-о-о... Может, лучше замуж выйти? Мужу, по крайней мере, можно и от ворот поворот дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 9 минут назад, Stefany сказал: О-о-о... Может, лучше замуж выйти? Мужу, по крайней мере, можно и от ворот поворот дать. эээ.. на этом мысль останавливается.. Lena_Dm, АнФрол, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: эээ.. на этом мысль останавливается.. Ташик, ты знаешь что мне больше всего в тебе нравится? Я часто ловлю себя на мысли, что вот только хотела что-то сказать, а ты уже это сказала практически теми же словами! Вот как я часто с тобой согласна! Особенно сейчас! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 10 час назад, marysolga сказал: я вообще нне понимаю какой после этого может быть следующий раз? Политика руководства, что тут сделаешь. "Мало ли, что сами признались, не допустим - вдруг в суд пойдут, как доказывать будешь, что не она сама писала диплом?" Я же говорю, у нас все за студента - не выйдет на защиту - виноваты те, чьих подписей в зачетке не хватает. А потом удивляемся... У нас был случай - выгнала с экзамена девицу за грубое списывание. Она вышла, села перед кафедрой и принялась рыдать, что злобная преподша ее ни за что выгнала, а она беленькая и пушистенькая. Завкаф услышала, устроила мне разнос - докажи. Сравнили тест - ошибки идентичны с соседкой по варианту - мало. Задачи не решены - "не успела, ни о чем не говорит". Хорошо, говорю, давайте зададим пару вопросов. "Чем отличается прибыль до налогообложения от прибыли после налогообложения?" Не знает, 4 курс. Только тогда завкаф от меня отстала, и была при этом крайне недовольна. Хозяйка смешных зверей, marysolga, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Дикая белочка, Наташа, у меня одногруппница вообще думала, что предприниматель без образования юр.лица (в начале нулевых такое понятие еще было) это тот, кто просто не имеет высшего образования. Но она правда и не закончила, на 4 курсе отчислили ее. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 11 час назад, Fcmrf сказал: Ташик, ты знаешь что мне больше всего в тебе нравится? Я часто ловлю себя на мысли, что вот только хотела что-то сказать, а ты уже это сказала практически теми же словами! Вот как я часто с тобой согласна! Особенно сейчас! Я говорю быстро! 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Политика руководства, что тут сделаешь. Экономисты? *многозначительно кивает* за кивание не привлекут, поэтому.. *кивает ещё многозначительнее* marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Я раньше в вузе работала, а у нас область вообще вымирающая, так руководство держится за каждого студента. Иногда в группах 4-5 человек. И те идиоты, прости меня Боже за такие определения. И не выгоняют, не выгоняют, держат, дотягивают до диплома, а выпускники потом по специальности работать не идут, и в школах у нас завал, одни пенсионеры. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 А знаете, про какую я вам главную печальку не сказала? Эта мамаша (с которой я вчера начала) подошла к двум преподавалкам (извините, на преподов не тянут!), молодым, 30-35, и те спокойненько ей слили расписание одного препода (уж не знаю, возьмётся он или нет, но я о нём хорошо думаю) и ещё посоветовали к 4-курсникам обратиться, типа они за деньги всегда берутся, и всё так благожелательно.. И вот тут я поняла, что после того, как уйдёт наше поколение, то есть, лет через 10, максимум 20, наступит полный и глобальный трындец. Хотяяя, он наступит ещё раньше, ибо эти, за деньги готовые на всё, уже ж пришли.. svetles, ns-milkevich, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 14 часа назад, alex_sterh сказал: эээ.. на этом мысль останавливается.. *громко хлопает* alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Эх, Ташик... меня тоже последнее время печалит, что сейчас все чаще для людей важно казаться, а не быть... Казаться умным, образованным, богатым... Вот и покупают дипломы и айфоны... Юла, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Мои друзья-французы неоднократно рассказывали, какие жесткие наказания у них для студентов, списывающих на экзаменах. Могут исключить на год, а могут вообще запретить получать высшее образование. Хозяйка смешных зверей, marysolga, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 часа назад, alex_sterh сказал: лет через 10, максимум 20, наступит полный и глобальный трындец. Хотяяя, он наступит ещё раньше, ибо эти, за деньги готовые на всё, уже ж пришли.. Вот именно,что наступил. Медицину развалили.очень много купленных дипломов. Как может ЛЕЧИТЬ такой "спец"...в аптеках продают(!) Раньше их почему то * отпускали*лекарства люди без образования профильного вообще. Дебилизация общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Вы чо меня печалите? Я и так в соплях... Токмо что вылезла с мамского ресурса, там второй день одного человека хают, который про учебник школьный плохо сказал. Не нравится электорату, что человек этот против эгоизма. А учебник учит вместо альтруизма эгоизм выбирать... Хнык... Хельга, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 24 минуты назад, Юла сказал: Вы чо меня печалите? Я и так в соплях... Токмо что вылезла с мамского ресурса, там второй день одного человека хают, который про учебник школьный плохо сказал. Не нравится электорату, что человек этот против эгоизма. А учебник учит вместо альтруизма эгоизм выбирать... Хнык... Ты чего по всяким помойкам шляешься?! Здоровья много?!! Я последние пару лет и на родительские собрания-то не ходила, только чтоб родителей не видеть. И перед выпускным сказала, что худшее, что есть в школе, это родители. Это когда они решали сколько водки брать, а потом пытались спустить собак на чей-то робкий вопрос "а если я не пью, а муж за рулём?.." Зря они это сделали Короче, брось каку, эта толпа вечно всем недовольна, но вместо того, чтобы тратить время на своих детей, торчит в инете. А потом кто-то им виноват. Уйди оттуда, они тебя плохому научат и настроение испортят! Юла, Хозяйка смешных зверей, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Ты чего по всяким помойкам шляешься?! Здоровья много?!! Прости, дорогая, ты права Больше не буду! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ташик, ты правда быстро говоришь . Юля, поддерживаю Ташика. Нечего ходить по всяким "злачным" местам. Там тусят злые и несправедливые люди. И да, там могут научить плохому. Мне кажется, мало где столько злобности можно найти, как на "мамских" форумах. Один раз из любопытства заглянула на один такой, через 10 минут в состоянии невроза и с дергающимся глазом закрыла его, и больше я туда не ходила. Ну его нафик! Какие они там все были ... ну, мягко говоря озлобленные. marysolga, alex_sterh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 4 часа назад, Юла сказал: Токмо что вылезла с мамского ресурса, там второй день одного человека хают, который про учебник школьный плохо сказал. а я всегда говорю - "не читайте за обедом советских газет!!!"))) Юла, Маняша, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 3 часа назад, Fcmrf сказал: Мне кажется, мало где столько злобности можно найти, как на "мамских" форумах можно выйти из интернета и пойти на почту)) Юла, Хозяйка смешных зверей, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение