25 декабря 2015 47 минуты назад, B.unny сказал: Ну не знаю. У моего мужа очень показательная позиция: я работаю, и ничего дома делать не буду, хоть ты убейся. Я, говорит, деньги зарабатываю. И в принципе он считает, что тетки, которые дома сидят, - бездельницы. Переубедить его невозможно. Вот я думаю: если на работу пойду, так он приутихнет немного. "Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки нигде не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну, то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил:"Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот сегодня я ничего не делала!!!" Боян, но в целом верно, я считаю... OlkaY, magistr, linden и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, dolli7 сказал: Лен, ну это же пипец Я могу предположить, что нам уже за 30 и характеры уже сформированы и мы не такие гибкие чтоб подстраиваться, но надо быть людьми и всячески друг друга поддерживать Ну он вроде старается бороться со своим г...м характером. Вот уехала к маме, так он и убрался сам, и елку купил, и даже журнал по вышивке, который я никак найти не могла. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: Ташик, я и самк психологов не очень... считаю, что они грязными сапогами по человеческим душам топчатся. Прошу прощения у всех психологов. Это не постулат, просто мне попадались именно такие. Лен, я как--то про средневековое образование читала (точнее, позднесредневековое), так люди философское образование получали только после юридического и медицинского. переводя на современную систему философское и психологическое образование надо делать исключительно вторым высшим (а ещё лучше - после нескольких лет работы по первому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 минуту назад, dolli7 сказал: Проблема только в том что мальчиков у нас воспитывают не как Мужчин а как принцесс Это да... Выбешивает, когда в метро заходит бабуля или мамуля с внучком-кабанчиком и бабуля сажает внучика... А то устал бедняжка. Хочется треснуть чем-нибудь тяжеленьким по голове этой женщине. Xumpocmb, ns-milkevich, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 минуту назад, dolli7 сказал: Проблема только в том что мальчиков у нас воспитывают не как Мужчин а как принцесс Где? Не, ну просто такое жёсткое утверждение без вариантов, что я заинтересовалась, где этот принцессопитомник находится Turtle_aylataN, Irina 1, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 В Москве! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, Путешественница сказал: Раньше и помыслить не могли куда-то поехать без детей. Друзья над нами ржали, а сейчас часть пар распалась... Но они и друг от друга и от детей отдыхали. А мы старались не уставать друг от друга. И жили в однушке. Сейчас глянцевые журналы и СМИ навязывают нам образ самостоятельной ухоженной (читай намакияженной, наманикюренной, напричесанной, наразодетой дамы). И мы все считаем, что именно такой и надо быть, а домострой - это все отжило свое. ФИГ-НЯ! Самые крепкие семьи, которыя я знаю, живут скорее по домострою (утрирую немного, но все же). Там женщины дают своим мужьям быть мужчинами. Самостоятельными мужчинами. И в этом сила женщины. у всех силы разные. тут смотря что под домостроем понимать. Хорошо, если парень и слово-то такое только на уроках по литературе слышал и воспринимает, как если б ему предложили в каменном веке пожить, тогда может, хороший домострой получится. А если слово "Домострой" вызывает положительные ассоциации, то лучше, наверное, от такого держаться за 3 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 4 минуты назад, B.unny сказал: Юль, тебе хорошо говорить. Ты и без макияжа красотка, я фото видела. Не глупи, красотки тоже стареют. У меня вот овал лица поплыл уже. Чо, думаешь, муж бросит теперь? Но я не плачу и не рыдаю, есть у меня другие интерЭсы... (с) Я считаю, что каждая женщина-красотка, если она счастлива. Когда глаза сияют, пофиг на то, в платье ты или спортивном костюме. Правда-правда! alex_sterh, ns-milkevich, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Наташ, да где угодно, меня вот тоже принцесской воспитывали, но как то собралась с силами и сама все делаю, а Мальчики вырастают с убеждением - придет баба и все сделает))) Катерина Николавна, marysolga, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Я же написала, что утрирую. Но, мудрая женщина сделает так, чтобы муж себя чувствовал главой семьи. Не зря говорят, что "муж голова, а женщина шея. Куда шея захочет, туда голова и повернет". А если сделать так, чтобы мужчина еще и не чувствовал, что им тонко манипулируют, то вообще мир в семье обеспечен.))) Лена1973, Lena_Dm, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: У моего мужа очень показательная позиция: я работаю, и ничего дома делать не буду, хоть ты убейся. Я, говорит, деньги зарабатываю. И в принципе он считает, что тетки, которые дома сидят, - бездельницы. Переубедить его невозможно. а если жена на работу выйдет, то от неё всё нужно, как в "Белом солнце пустыни"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Вот не знаю. Мне, наверное, не очень повезло. Но мой муж обязательно обернется в строну девушки на каблуках, в узкой юбке и при макияже... меня это уже даже не задевает. Просто знаю, что такой девушкн на фиг не нужен, сбежит она от него )) А обидно то, что юбка и каблуки оказыапются также важны, как и верность, заботливость, понимание. Короч, не нравится мне, что человека он во мне ставит на второе место, после ж... и сисек... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: Вот не знаю. Мне, наверное, не очень повезло. Но мой муж обязательно обернется в строну девушки на каблуках, в узкой юбке и при макияже... меня это уже даже не задевает. Просто знаю, что такой девушкн на фиг не нужен, сбежит она от него )) А обидно то, что юбка и каблуки оказыапются также важны, как и верность, заботливость, понимание. Короч, ненравится мне, что человека он во мне ставит на второе место, после ж... и сисек... Ты не поверишь, но мой тоже. Я даже уже вижу в толпе тех, на кого он посмотрит. И что?)))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Сиськи правят миром)))) Мой тоже радуется если я хорошо одета и накрашена А еще я сама смотрю на интересных девушек и мужчин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 У меня маленький размер, поэтому я и не могу мужем управлять ))) а так бы ему предъявила сиськи и заставила полы мыть ))) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, Путешественница сказал: Ты не поверишь, но мой тоже. Я даже уже вижу в толпе тех, на кого он посмотрит. И что?)))) А мне хочется быть именно той, на кого он в толпе посмотрит. Но пока не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 4 минуты назад, B.unny сказал: В Москве! *с пафосом* "Туда я больше не ездок!"(с) .. или не ездец! 2 минуты назад, dolli7 сказал: Наташ, да где угодно, меня вот тоже принцесской воспитывали, но как то собралась с силами и сама все делаю, а Мальчики вырастают с убеждением - придет баба и все сделает))) * пошла пытать Мальчика, шо за бабу мы ждём?!* Хозяйка смешных зверей, Лена1973, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: Вот не знаю. Мне, наверное, не очень повезло. Но мой муж обязательно обернется в строну девушки на каблуках, в узкой юбке и при макияже... меня это уже даже не задевает. Просто знаю, что такой девушкн на фиг не нужен, сбежит она от него )) А обидно то, что юбка и каблуки оказыапются также важны, как и верность, заботливость, понимание. Короч, не нравится мне, что человека он во мне ставит на второе место, после ж... и сисек... У меня муж тоже любит пялиться по сторонам) Раньше я психовала, а потом перестала на это внимание обращать. Теперь я тоже пялюсь на встречей мусчин) его это почему то сильно задевает. Странно, да?))) И к слову, если ты будешь работать, краситься и носить каблуки, меньше пялиться он не станет) Это особый склад людей. Причем притом от жены они обычно никуда не деваются. Хозяйка смешных зверей и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: А мне хочется быть именно той, на кого он в толпе посмотрит. Но пока не выходит. Жена не женщина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 ВСЕ мужики первым делом обращают внимание на внешность. Но живут то потом не только с ней... Как говорила моя коллега- полюбил меня красненькую, полюби и зелененькую) Лена1973 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Только что, dolli7 сказал: Жена не женщина)) ага, это функция на ножках Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 минуту назад, B.unny сказал: У меня маленький размер, поэтому я и не могу мужем управлять ))) а так бы ему предъявила сиськи и заставила полы мыть ))) Да что ж ты его все заставить да заставить... То пол, то посуду... Ты лучше прижмись к нему покрепче ненароком так, потрогай за че-нить, пошепчи на ушко ласково. А потом вздохни и посетуй, что дела ещё домашние не доделаны. Обычно это неплохо мотивирует помочь жене. Krelina, alex_sterh, Жилейка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 в 2 минуты назад, dolli7 сказал: Жена не женщина)) Вот это точно........ прям они прынцы до старости сохраняют и форму и формы и характер как в 18 лет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Думаешь поможет доделать? ) а вдруг скажет: завтра помоешь, а сейчас пошли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 2 минуты назад, B.unny сказал: У меня маленький размер, поэтому я и не могу мужем управлять ))) а так бы ему предъявила сиськи и заставила полы мыть ))) Блин, у меня тоже маленький. А после того, как откормила своим первым размером два года дочку, совсем никаких не осталось Но я не опускаю лапы, пусть горюет тот кому нужны большие т-ки))) А если бы ты предъявила мужу, чего там хотела, пол не мыла бы ни ты, ни муж))) Rumba и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение