Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

47 минуты назад, B.unny сказал:

Ну не знаю. У моего мужа очень показательная позиция: я работаю, и ничего дома делать не буду, хоть ты убейся. Я, говорит, деньги зарабатываю. И в принципе он считает, что тетки, которые дома сидят, - бездельницы. Переубедить его невозможно.

Вот я думаю: если на работу пойду, так он приутихнет немного.

"Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. 
Собаки нигде не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. 
В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. 
Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. 
Когда он посмотрел в ванну, то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. 
Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил:"Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала: "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?" "Да?"-сказал муж с недоверием. Жена ответила: "Так вот сегодня я ничего не делала!!!" 

Боян, но в целом верно, я считаю...

alex_sterh, marysolga, Lena_Dm и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dolli7 сказал:

Лен, ну это же пипец

Я могу предположить, что нам уже за 30 и характеры уже сформированы и мы не такие гибкие чтоб подстраиваться, но надо быть людьми и всячески друг друга поддерживать

Ну он вроде старается бороться со своим г...м характером. Вот уехала к маме, так он и убрался сам, и елку купил, и даже журнал по вышивке, который я никак найти не могла. 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Ташик, я и самк психологов не очень... считаю, что они грязными сапогами по человеческим душам топчатся. Прошу прощения у всех психологов. Это не постулат, просто мне попадались именно такие.

Лен, я как--то про средневековое образование читала (точнее, позднесредневековое), так люди философское образование получали только после юридического и медицинского. переводя на современную систему философское и психологическое образование надо делать исключительно вторым высшим (а ещё лучше - после нескольких лет работы по первому)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

Проблема только в том что мальчиков у нас воспитывают не как Мужчин а как принцесс

Это да... Выбешивает, когда в метро заходит бабуля или мамуля с внучком-кабанчиком и бабуля сажает внучика... А то устал бедняжка.

Хочется треснуть чем-нибудь тяжеленьким по голове этой женщине.

Юла, Xumpocmb, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dolli7 сказал:

Проблема только в том что мальчиков у нас воспитывают не как Мужчин а как принцесс

Где? Не, ну просто такое жёсткое утверждение без вариантов, что я заинтересовалась, где этот принцессопитомник находится:pardon:

Лена1973, Irina 1, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Раньше и помыслить не могли куда-то поехать без детей. Друзья над нами ржали, а сейчас часть пар распалась... Но они и друг от друга и от детей отдыхали. А мы старались не уставать друг от друга. И жили в однушке.

Сейчас глянцевые журналы и СМИ навязывают нам образ самостоятельной ухоженной (читай намакияженной, наманикюренной, напричесанной, наразодетой дамы). И мы все считаем, что именно такой и надо быть, а домострой - это все отжило свое.

ФИГ-НЯ! Самые крепкие семьи, которыя я знаю, живут скорее по домострою (утрирую немного, но все же). Там женщины дают своим мужьям быть мужчинами. Самостоятельными мужчинами. И в этом сила женщины.

у всех силы разные. тут смотря что под домостроем понимать. Хорошо, если парень и слово-то такое только на уроках по литературе слышал и воспринимает, как если б ему предложили в каменном веке пожить, тогда может, хороший домострой получится. А если слово "Домострой" вызывает положительные ассоциации, то лучше, наверное, от такого держаться за 3 км

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

Юль, тебе хорошо говорить. Ты и без макияжа красотка, я фото видела.

Не глупи, красотки тоже стареют. У меня вот овал лица поплыл уже. Чо, думаешь, муж бросит теперь? 

Но я не плачу и не рыдаю, есть у меня другие интерЭсы... (с)

Я считаю, что каждая женщина-красотка, если она счастлива. Когда глаза сияют, пофиг на то, в платье ты или спортивном костюме. Правда-правда!

MNatasha1970, alex_sterh, ns-milkevich и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, да где угодно,  меня вот тоже принцесской воспитывали, но как то собралась с силами и сама все делаю, а Мальчики вырастают с убеждением - придет баба и все сделает))) 

Поделиться сообщением

Я же написала, что утрирую. Но, мудрая женщина сделает так, чтобы муж себя чувствовал главой семьи.

Не зря говорят, что "муж голова, а женщина шея. Куда шея захочет, туда голова и повернет". А если сделать так, чтобы мужчина еще и не чувствовал, что им тонко манипулируют, то вообще мир в семье обеспечен.)))

Юла, Lapyshok, ns-milkevich и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моего мужа очень показательная позиция: я работаю, и ничего дома делать не буду, хоть ты убейся. Я, говорит, деньги зарабатываю. И в принципе он считает, что тетки, которые дома сидят, - бездельницы. Переубедить его невозможно.

а если жена на работу выйдет, то от неё всё нужно, как в "Белом солнце пустыни"?

Поделиться сообщением

Вот не знаю. Мне, наверное, не очень повезло. Но мой муж обязательно обернется в строну девушки на каблуках, в узкой юбке и при макияже... меня это уже даже не задевает. Просто знаю, что такой девушкн на фиг не нужен, сбежит она от него ))

А обидно то, что юбка и каблуки оказыапются также важны, как и верность, заботливость, понимание. Короч, не нравится мне, что человека он во мне ставит на второе место, после ж... и сисек... 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не знаю. Мне, наверное, не очень повезло. Но мой муж обязательно обернется в строну девушки на каблуках, в узкой юбке и при макияже... меня это уже даже не задевает. Просто знаю, что такой девушкн на фиг не нужен, сбежит она от него ))

А обидно то, что юбка и каблуки оказыапются также важны, как и верность, заботливость, понимание. Короч, ненравится мне, что человека он во мне ставит на второе место, после ж... и сисек... 

Ты не поверишь, но мой тоже. Я даже уже вижу в толпе тех, на кого он посмотрит. И что?))))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сиськи правят миром))))

Мой тоже радуется если я хорошо одета и накрашена

А еще я сама смотрю на интересных девушек и мужчин)) 

Поделиться сообщением

У меня маленький размер, поэтому я и не могу мужем управлять ))) а так бы ему предъявила сиськи и заставила полы мыть ))) 

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Ты не поверишь, но мой тоже. Я даже уже вижу в толпе тех, на кого он посмотрит. И что?))))

А мне хочется быть именно той, на кого он в толпе посмотрит. Но пока не выходит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.unny сказал:

В Москве!

*с пафосом* "Туда я больше не ездок!"(с) .. или не ездец!:girl_crazy:

2 минуты назад, dolli7 сказал:

Наташ, да где угодно,  меня вот тоже принцесской воспитывали, но как то собралась с силами и сама все делаю, а Мальчики вырастают с убеждением - придет баба и все сделает))) 

* пошла пытать Мальчика, шо за бабу мы ждём?!*

Поделиться сообщением

А обидно то, что юбка и каблуки оказыапются также важны, как и верность, заботливость, понимание. Короч, не нравится мне, что человека он во мне ставит на второе место, после ж... и сисек... 

У меня муж тоже любит пялиться по сторонам) Раньше я психовала, а потом перестала на это внимание обращать. Теперь я тоже пялюсь на встречей мусчин) его это почему то сильно задевает. Странно, да?)))

И к слову, если ты будешь работать, краситься и носить каблуки, меньше пялиться он не станет) Это особый склад людей.

Причем притом от жены они обычно никуда не деваются.

Хозяйка смешных зверей и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне хочется быть именно той, на кого он в толпе посмотрит. Но пока не выходит.

Жена не женщина))

Поделиться сообщением

ВСЕ мужики первым делом обращают внимание на внешность. Но живут то потом не только с ней... Как говорила моя коллега- полюбил меня красненькую, полюби и зелененькую)

Лена1973 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.unny сказал:

У меня маленький размер, поэтому я и не могу мужем управлять ))) а так бы ему предъявила сиськи и заставила полы мыть ))) 

Да что ж ты его все заставить да заставить... То пол, то посуду... Ты лучше прижмись к нему покрепче ненароком так, потрогай за че-нить, пошепчи на ушко ласково. А потом вздохни и посетуй, что дела ещё домашние не доделаны. Обычно это неплохо мотивирует помочь жене.

Поделиться сообщением

в

2 минуты назад, dolli7 сказал:

Жена не женщина))

Вот это точно........    прям они прынцы до старости сохраняют и форму и формы и характер как в 18 лет......:blink:

Поделиться сообщением

Думаешь поможет доделать? ) а вдруг скажет: завтра помоешь, а сейчас пошли )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.unny сказал:

Блин, у меня тоже маленький. А после того, как откормила своим первым размером два года дочку, совсем никаких не осталось :lol: Но я не опускаю лапы, пусть горюет тот кому нужны большие т-ки)))

А если бы ты предъявила мужу, чего там хотела, пол не мыла бы ни ты, ни муж)))

Rumba и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в