5 января 2016 7 часов назад, Бондаренко сказал: Ну, возможно, ещё все-таки зависит и от усвояемости организмом..) Я добавляю в чай и все здорово.. Если ещё отказываюсь от конфет и пироженок, то за месяц смело 3-5 кг теряю!)) Сейчас опять начала пить чай с имбирём!)) Блин, надо тоже попробовать. А то новогодние каникулы уже нехорошо на фигуре отражаются(((( А готовую настойку где хранить? в холодильнике? И как долго можно хранить? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Блин, надо тоже попробовать. А то новогодние каникулы уже нехорошо на фигуре отражаются(((( А готовую настойку где хранить? в холодильнике? И как долго можно хранить? Рыбамоя!!!! Тебе-то в каком месте худеть?!!! Тебя и так ветром сдувает!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 10 минуту назад, alex_sterh сказал: Рыбамоя!!!! Тебе-то в каком месте худеть?!!! Тебя и так ветром сдувает!! Ташик, хочешь пузико покажу? платье-рубашка есть, прошлой весной купленное, уже не сходится((((( а я его так люблюююууууу.... Как раз пара-тройка кг лишняя, мне больше и не надо скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 29 минуты назад, Ан4оус сказал: Ташик, хочешь пузико покажу? платье-рубашка есть, прошлой весной купленное, уже не сходится((((( а я его так люблюююууууу.... Как раз пара-тройка кг лишняя, мне больше и не надо скидывать А нефик себе распашонки для новорожденных в Детском мире покупать! Пузико! Откуда у тебя там пузико, шпротина ты мелкая?! Стоило чуть впуклостям выровняться, сразу "Пу-у-узеко!!" Каори, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Блин, надо тоже попробовать. А то новогодние каникулы уже нехорошо на фигуре отражаются(((( А готовую настойку где хранить? в холодильнике? И как долго можно хранить? Я завариваю в поллитровой банке. Мне на день хватает этого объема. Я в холодильнике храню. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 10 час назад, Alina1989 сказал: Я делала настойку такую,ну водка перцовая и все,не смогла пить. 10 час назад, Бондаренко сказал: Алинка, возможно ты много добавляла в чай этой настойки.. Я добавляю чуть меньше, чем заварки!)) Или все-таки тебе сам имбирь не любим!)) Алена, я так поняла ты водой настаиваешь, а Алина на водке настаивала. Поэтому видимо и не пошло. Мы на работе просто кусочки в чай бросаем и ложечкой разминаем. Еще лимончик туда. Но я не любитель имбиря, изредка могу попить такой чай. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 15 минуту назад, ole4k@ сказал: Алена, я так поняла ты водой настаиваешь, а Алина на водке настаивала. Поэтому видимо и не пошло. Мы на работе просто кусочки в чай бросаем и ложечкой разминаем. Еще лимончик туда. Но я не любитель имбиря, изредка могу попить такой чай. Оль, а мне кажется, Алинка тоже на воде настаиваила.. Просто по вкусу для неё - это водка перцовая!!))) Даааа, все-таки зависит ещё и от предпочтений.. Я имбирь очень люблю, поэтому мне и очень вкусненько! Да, и его нужно постоянно пить, иначе толку не будет!) ole4k@, Ан4оус и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Оль, а мне кажется, Алинка тоже на воде настаиваила.. Просто по вкусу для неё - это водка перцовая!!))) Даааа, все-таки зависит ещё и от предпочтений.. Я имбирь очень люблю, поэтому мне и очень вкусненько! Да, и его нужно постоянно пить, иначе толку не будет!) А вот прочитала еще раз Алинин комментарий с твоим пониманием и тоже похоже что на воде. Кстати, раньше вообще не любила маринованый имбирь, который с суши привозят. Сейчас очень даже нравится. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 На воде,на воде,я спиртное вообще никак,Алена права. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А я маринованный тоже люблю.Вообще я худею благодаря вышивке,так увлечет,пол дня могу не есть,опробованно в первом декрете,сейчас Сонечка побольше станет,кормить брошу и уйду в вышивальный запой. Sun@rain, dolli7 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А я вообще просто в блендере перемалываю лимон и корень имбиря и завариваю вместо чая.. Из расчёта где-то чайная ложка на стакан чая.. Туда можно по желанию и мед и варенье или просто сахар добавлять.. Храню в банке в холодильнике, чтобы не прокисло, стоит как милый до полутора месяцев чеба, АнФрол, Маруськина мать и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 У меня такой рецепт (пользуюсь им много лет): 7 лимонов, три из них без корки; 400 г корня имбиря 2 ст.ложки меда Лимоны и имбирь перемалываю, добавляю мед, хорошо перемешиваю. Хранится в холодильнике. Летом пью, как холодный напиток (две ст. ложки на большую чашку холодной воды), зимой, как согревающий чай (две-три ст.ложки на чашку горячей воды). Очень вкусно и полезно! dolli7, Евгения Чичкова, M@rgarita и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 А меня сегодня тоже вирус сразил(((( сопли ручьем, горло дерет и температура поползла вверх(((( заслала мужа за лимонами и имбирем... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Аня, держись !!! Поскорее выздоравливай. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: А меня сегодня тоже вирус сразил(((( сопли ручьем, горло дерет и температура поползла вверх(((( заслала мужа за лимонами и имбирем... Эхх.. Рыпка.. *абымаед* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 15 минуту назад, alex_sterh сказал: Эхх.. Рыпка.. *абымаед* *сопит в плечо через масочку (чтобы не заразить) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 16 час назад, Ан4оус сказал: А меня сегодня тоже вирус сразил(((( сопли ручьем, горло дерет и температура поползла вверх(((( заслала мужа за лимонами и имбирем... Мы тут для себя афлубин открыли, ну то есть доктор моя его нам открыла, я с ним какую-то зверскую аденовирусную инфекцию без антибиотиков победила, а остальные начинающуюся простуду за несколько часов на нет свели, хорошая штука, гомеопатическая. Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 15 минуту назад, Natik_V сказал: Мы тут для себя афлубин открыли, ну то есть доктор моя его нам открыла, я с ним какую-то зверскую аденовирусную инфекцию без антибиотиков победила, а остальные начинающуюся простуду за несколько часов на нет свели, хорошая штука, гомеопатическая. Ну это-то логично, антибиотики на вирусы не действуют никак, они только на бактерии настроены. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 простуда у меня вялая, зато аппетит что-то с утра пропал: желудок есть просил, а еду в себя затолкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 10 минуту назад, Natik_V сказал: Мы тут для себя афлубин открыли, ну то есть доктор моя его нам открыла, я с ним какую-то зверскую аденовирусную инфекцию без антибиотиков победила, а остальные начинающуюся простуду за несколько часов на нет свели, хорошая штука, гомеопатическая. Да, я уже не первый год афлубином спасаюсь, хорошая штука. А тут что-то на каникулах подзабросила его пить(((( теперь вот лечусь... alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Ну это-то логично, антибиотики на вирусы не действуют никак, они только на бактерии настроены. Ну я в медицине не сильна, просто полезла в инет читать, а там везде написано, что эту дрянь из организма кроме как антибиотиками, ничем не вытравишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Да, я уже не первый год афлубином спасаюсь, хорошая штука. А тут что-то на каникулах подзабросила его пить(((( теперь вот лечусь... Выздоравливайте! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Афлубинчег - наше фсё! *кивает* очень удачный состав. Ан4оус и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Простите тормоза. Только прочитала дискуссию про учителей. я учитель, причем в четвертом поколении. То есть эта среда мне близка с детства. сейчас работаю в большой школе , 1200 учеников. И скажу так: разные люди среди учителей есть. Но только единицы вызывают негатив и желание посоветовать сменить работу. Сразу скажу, что не приемлю публичные негативные высказывания. Если что-то настораживает в поведении или успеваемости ребенка только личная беседа с ним или родителями. Но вот насчет повысить голос... мой 14-летний сын сказал как-то:" Не понимаю зачем ты и Светлана Ивановна(классный руководитель) кричите? Вот Татьяна Михайловна никогда не ругается, голос не повышает". Я спрашиваю " И как? У вас на уроке порядок? Вы много успеваете сделать?" Смеется" мы в телефон играем...болтаем". Вот чего боятся надо! Равнодушия! Я против постоянного крика, иначе ученики воспринимать начинают это как норму и не обращают внимания, но если учителю всё равно выполнено ли домашнее задание, чем живут дети на его уроке, какие знания выносят-это страшно. Я учитель математики, объективно сложный предмет. Не стремлюсь быть любимицей учеников, строгая я и любимчиков нет. Но горжусь тем, что меня считают справедливой. признаюсь, было самой удивительно, что когда уходила в декрет ученики плакали. А семиклашки потом подошли с предложением родить и с колясочкой приходить в школу, " мы по очереди качать будем..." Я скучаю по своей работе, хотя с ведением ЕГэ,ОГЭ,ФГОС работать стало временами противненько. И чтобы закончить не в пессимизм, парочка историй. Моя коллега к концу второй смены заговорилась и вместо вопроса " Я вам на дом задала? спросила " Я вам за дом надавала?" Дети кричат"надавали,надавали". Тут до неё и дошло, что она спросила. Хорошо, что 6 класс, а не старше. А то детишки сейчас развитые. И последняя. Сын был во втором классе. Возвращались мы с ним вечером зимой и решили дорогу через парк срезать. А там собирается молодежь , тусуются, выпивают. Обычно мы там не ходим, а тут понесло чего-то. Проходим с ним быстро, не привлекая внимания, трусим оба. И тут от этой компании голоса " А это учительница наша... Здравствуйте, Ольга Михайловна". По голосам узнаю своих учеников " Добрый вечер, Андрей. Добрый вечер, Артем". Идем дальше, сына молчал-молчал, потом выдал" Хорошо быть учителем, все бандиты знакомые." Хозяйка смешных зверей, zdorelli, Caragal и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ну что девчонки,пошла и я за лимоном-обложило горло,в носу закладывает,слабость,в общем, развалина,Сашка уже заразила,теперь хожу в маске,чтобы Сонечку не заразить. Всех с Рождеством Христовым! Юла, Wildkatze и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение