Опубликовано: 30 апреля 2022 Овен Идиллия 1043 Isinka, irushka, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Работа тянется с 2018 года... Сейчас на таком этапе. Очень хочется закончить в этом году, но сейчас катастрофически мало времени на вышивку. Auria, Prague, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Dimensions /Pоndering pup 65104 Prague, Isinka, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Риолис /Белая Сова 1241 Prague, Кисуля, Neza88 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Очень нравится сюжет с собакой, не видела еще такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Neza88,спасибо) Да, этот набор от Дименшенс редко вижу в отшиве, может из-за черной основы. Слышала мнение от девушки, что она продала свой набор потому, что пёс ей показался грустным, а увидя у меня его в отшиве сказала, что он скорее не грустный, а мечтательный)) lamina-65, Полли, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Neza88,спасибо) Да, этот набор от Дименшенс редко вижу в отшиве, может из-за черной основы. Слышала мнение от девушки, что она продала свой набор потому, что пёс ей показался грустным, а увидя у меня его в отшиве сказала, что он скорее не грустный, а мечтательный)) Я тоже грусти не вижу во взгляде, действительно-мечтатель relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): 1241 Прекрасный набор! И очень хорошо смотрится на этой канве! Успехов! relax_cross_stitch и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Петунова Анна /Морозы Первая вышитая авторская схема. Любовь с первого взгляда Буду оформлять в новогодние игрушки. Prague, Кисуля, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Петунова Анна /Новогоднее ассорти. Первая вышитая авторская схема. Любовь с первого взгляда Буду оформлять в новогодние игрушки. nogres, Хозяйка смешных зверей, Елизарочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Автор Анна Петунова "Утро нового года" Размер 141х124 кр. Вышивается мультиколором от Гаммы в 2 нити на основе Cashel 3281/52. nogres, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Небольшие продвижения по работе. На даче сейчас вовсю цветут васильки Воспользовалась моментом и запечатлела их со своей зимой) Хозяйка смешных зверей, Auria, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Финиш работы от Анны Петуновой "Утро нового года" Бесплатная схема, нитки Гамма...иии кто бы мог подумать, что этот процесс принесёт столько удовольствия?!) Я жадина, и равномерки хватило прямо аккурат на эту схему, по бокам остались отступы 2.5-3 см, сверху и снизу воздуха больше, но не на много, хотя для оформления будет достаточно, я думаю. Ниток по ключу требуется 4 мотка, мне хватило примерно 2.5 мотка, 3-х будет более чем достаточно. Результат очень радует, хочу сделать ключницу, но это не точно...) Lea, irushka, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Ещё один процесс. Начат был в прошлом году, но потом заброшен, т.к. времени на вышивку не было совсем. Сейчас достала его, полюбовалась цветами ниток и отшитым участком, и, решила начать продолжать вышивать своих лошадей) Итого из начатых процессов осталось 3: 1. Сова от Риолис 2. Идилия от Овен 3. Доброе утро (Лошади) от Дименшенс В планах завершить всё начатое, чтобы начать новые процессы, ведь в закромах столько красоты лежит и ждёт своего часа. Сибирская Кошка, Isinka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Небольшие продвижения, вышивала в дороге. Кисуля, lamina-65, zuzichek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 Хотела сначала закончить волков от Овен, но тянет к моим любимым лошадям от дим. Немного продвинулась, наверное, вышью сначала весь крест, а потом приступлю к полукресту и бэку. Kattrielle, Betta, zuzichek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Любовь в каждом крестике! Невероятно нежный сюжет... Полли, Любушка1985, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Юля, добрый день! У вас чудесные процессы! Я тоже сейчас Идиллию вышиваю, но у меня даже первый лист не вышит, а вам совсем немного осталось. Вы участок, который в одну нить шьётся оставили на сладкое потому что любите в одну нить шить (я вот очень люблю)? Лошадки прелестны! Очень нежный сюжет! Какие игрушки планируете из новогодних сюжетов? Шарики или пинкипы? relax_cross_stitch, Prague и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Любовь, доброго времени суток! Спасибо большое за комментарий и добрые слова!) Очень рада, что процессы нравятся, мне они тоже очень нравятся) Идиллию пока не шью, наверное, возьму после завершения лошадей от дима, лошади не отпускают меня... Участок крест в одну нить решила оставить напоследок, это решение принято было уже в процессе вышивки, когда где-то в том участке ошиблась и вышила, то что должно вышиваться в одну нить, в две. А вообще да, мне нравится в одну нить шить, крестики ровные получаются) Игрушки, вероятнее всего, будут оформлены в пинкипы, но сколько лет уже лежит вышивка, а я всё никак не могу себя настроить, чтобы приступить к их изготовлению) У вас тоже прекрасные работы, серия от Вероник просто бесподобна, видела в отшиве розы от Вероник, а овощи и ягоды только у вас впервые увидела, смотрится прекрасно (обои на фоне которых сделано фото тоже прекрасны и смотрится очень гармонично))! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Пополнилась моя коллекция дименшенс за последние 3 месяца знатно. Это одни из последних приобретений самурай и гейша. В восточную коллекцию мне не хватает только веера от дименшенс, жаль редко бывает в продаже сейчас. Кисуля, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Обычно в начале при открытии своей темы все пишут несколько строк о себе. У меня всё не как у людей, но лучше поздно, чем никогда. Меня зовут Юлия (ко мне можно на 'ты') я из города Оренбург. Вышиваю с детства с двумя большими перерывами. Начиналось всё с вышивки гладью на ткани примерно в начале 2000г., меня учила бабушка. Наверное, где-то остались эти работы, но после многочисленных переездов очень проблематично их найти. Потом был первый перерыв, вплоть до 2013г. я не вышивала. И после первого перерыва вернулась к вышивке с набором от Риолис 'Город и кошки. Весна'. Набор простецкий, но в нем я допустила критичную ошибку и!!! оставила как есть (сейчас очень коробит эта ошибка - тогда нет, но переделывать не буду). Работу дошила. Потом начала вышивать леопарда от фирмы 'Матрёнин посад', самоподбором, шерстяными нитками ВНИМАНИЕ в 8!!! сложений. Нравилась пухлость крестиков, но шло нелегко. Благодаря пляшущему и криво напечатанному фону и огромному сложению нитей это был тот ещё треш. Плюс ко всему закончился один цвет ниток которым вышивался фон и я его не могла нигде купить, т.к. не было в наличии. Это был второй перерыв. И только переехав в Самару в 2016г. и зайдя в "тамошний" магазин Леонардо, я таки нашла этот цвет ниток (причём в онлайн версии магазина Леонардо этот цвет отсутствовал, вот так магия...) И на радостях от такой находки, я завершила леопарда). С тех пор вышивка меня не покидает, надеюсь, так и будет дальше...Потому что запасов много, надо шить! Auria, GreenTea, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Вот и мамуля появилась на канве рядом со своим малышом. Не перестаю восхищаться этой работой Как же мне всё таки нравятся лошади в вышивке и в жизни. Статные, сильные и красивые животные. Isinka, zuzichek, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Начала вышивать полукрестом в 3 нити. Было совершенно незаметно переходы между 2-мя блендами. Несколько раз перепроверила, не ошиблась ли с выбором цвета для блендов. Когда вышила участок побольше, вроде переходы стали более явными. Надеюсь всё верно) Сибирская Кошка, Prague, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 Второй угол наметился. Совсем немного прибавилось, но и эти небольшие продвижения очень радуют. nogres, Сибирская Кошка, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Небольшие продвижения на лошадях. Немного забуксовала в мешанине сена. Прочувствовала что примерно будет меня ждать в наборе от дим "лошади у источника") GreenTea, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение