19 июля 2023 Юля, с завершением львицы! а как ты ее оформила - я влюбилась в эту раму и лошадка тоже на высоте! лаконично, со вкусом, очень красиво и гармонично вышивки в них выглядят! 05.07.2023 в 18:07, relax_cross_stitch сказал(а): а мне напомнило машины из Матрицы, когда они роем Зион атаковали Marusya1978, vasilisa-1977, Gerlada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 13 минут назад, Аментет сказал(а): Юля, с завершением львицы! а как ты ее оформила - я влюбилась в эту раму и лошадка тоже на высоте! лаконично, со вкусом, очень красиво и гармонично вышивки в них выглядят! Спасибо, Даша)) 14 минут назад, Аментет сказал(а): а мне напомнило машины из Матрицы, когда они роем Зион атаковали Я к своему стыду не видела ни одного фильма кроме первой матрицы,но посмотрела этот эпизод, и правда похоже)) Аментет, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 15 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я к своему стыду не видела ни одного фильма кроме первой матрицы оригинальную трилогию вполне можно смотреть, а вот 4-й фильм 2021 года лучше и не вспоминать)) разве что на нестареющего Киану Ривза посмотреть relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Всё своё свободное время отдаю этому процессу, и финиш уже близко...Четвёртый угол наметила. В следующем отчёте работа будет полностью завершена (кроме бэка) Фото в гайку Gerlada, Auria, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Теплый зимний денёк.... ) relax_cross_stitch, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Ох, какие же они красавчики эти волки relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 21.07.2023 в 09:50, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, с четвёртым углом! Молодец! А я вчера крестики в своих завершила и даже постирала. Так что бэк меня ждёт. Аментет, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с четвёртым углом! Молодец! А я вчера крестики в своих завершила и даже постирала. Так что бэк меня ждёт. Поздравляю с крестиковым финишем!) И желаю быстрее бэк победить) vasilisa-1977, Любушка1985 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Юля, скорейшего завершения этих красавцев! мордочки как настоящие, пусть фон бодро придет к финишу) vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Шикарный финиш и просто бомбические оформления!! Вроде так просто и так круто вместе с тем! Волчарам скорейшего завершения! Овен сложен , но очень красив в итоге! И с покупочками конечно! Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Аментет, vasilisa-1977, Даша, Татьяна, спасибо А я снова к вам с покупками, очень подгорало купить этих матрёх, а тут цены приятные в Рукоделове, все были в наличии и доставка от 3000 бесплатная, в общем пазл сложился. Хочу одну начать в скором времени. Кисуля, Каори, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ого. На конференцию съехались?) Слёт юных Василис)) Симпатичные девушки. Интересно, что мордочки все в разной стилистике, какие-то условно прорисованы, какие-то живописные прямо. На любой вкус ассортимент) Аментет, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 25 минут назад, Gerlada сказал(а): Ого. На конференцию съехались?) Слёт юных Василис)) Симпатичные девушки. Интересно, что мордочки все в разной стилистике, какие-то условно прорисованы, какие-то живописные прямо. На любой вкус ассортимент) Девушки бывают разные черные, белые, красные Мне особенно понравились в голубых тонах и та, что в белом сарафане. Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мне особенно понравились в голубых тонах Поддерживаю - плюс хохлома и её соседка жар-птица) Всё классные, выбрать фаворита сложно) vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Юля, а что это будет? Серия ёлочных игрушек? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 42 минуты назад, Auria сказал(а): Юля, а что это будет? Серия ёлочных игрушек? Пока точно не знаю... возможно будут и как игрушки использоваться, если не слишком большие для ёлки получатся. Но ведь остальное время, помимо новогодних праздников, их тоже хочется лицезреть, поэтому есть у меня идея сделать раму-держатель для них. Но есть два но: во-первых, вдруг серия пополнится и мне станет надо ещё купить и вышить, то как потом дополнять новыми матрёшками, а во-вторых, на что их вешать на гвоздики или придумать какой-то другой способ их туда "присобачить"Далеко идущие планы у меня, вышила б сначала хоть одну vasilisa-1977, Аментет, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Я бы вышила на ёлку. У меня от жизни с котами теперь все игрушки не бьющиеся. Бисерные бы тоже были бы хороши Ага))) планы-планы-планы... Я так тебя понимаю. relax_cross_stitch, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 20 часов назад, Auria сказал(а): Я бы вышила на ёлку. У меня от жизни с котами теперь все игрушки не бьющиеся. Бисерные бы тоже были бы хороши Ага))) планы-планы-планы... Я так тебя понимаю. У меня кошка Боня тоже это дело любит: скидывает игрушки с нижнего яруса ёлки, валяется в мишуре, ладно хоть дождик не жуёт... Мне так хочется каждый свой набор начать и вышивать, вот нет такого, чтобы мне уже не нравился и я к нему перегорела.Строить планы это не моё, буду вышивать то, чего захочется здесь и сейчас. Auria, vasilisa-1977, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Какая она мимимишная. Хорошо, что мишуру не ест, это самое опасное, что может быть. vasilisa-1977, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Остался бэк и будет финиш, но согласитесь, можно оставить и так, всё уже красиво Сочетание цветов в работе просто замечательное. Фото в гайку Фото не в гайку Каори, Забава_, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 19 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Красавцы! Можно и без бэка, но он у "Овна" вполне гуманный и несложный, только подчёркнуты акценты. А работа уже сейчас очень симпатичная) relax_cross_stitch и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): можно оставить и так, всё уже красиво Сразу говорила, что уже без бэка хороши! Не скажи, что надо бэк, о нем и не подумала бы! Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Юля, с завершением крестиковой части! Какая ты молодец! Браво! Я вчера немного бэк поковыряла, глаза мне не очень понравились как после бэка смотрятся, усики и волоски в ушках классные. С колосками немного поиграла - и выкладкой делала и обычными стежками немного в прикреп. Выкладной понравилось больше как смотрится. С высадкой матрешкового десанта! Они все классные! Начинай скорее и я глядя на тебя куплю, но только одну. для начала relax_cross_stitch, Gerlada, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 8 часов назад, Gerlada сказал(а): Можно и без бэка, но он у "Овна" вполне гуманный и несложный, только подчёркнуты акценты. А работа уже сейчас очень симпатичная) Да, бэк обязательно сделаю, он делает краше и без того красивую работу, вот например глаза у волка бэком обведены были сразу после отшива крестиков, мне хотелось вышивая наслаждаться этим пронзительным взглядом. 55 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с завершением крестиковой части! Какая ты молодец! Браво! Я вчера немного бэк поковыряла, глаза мне не очень понравились как после бэка смотрятся, усики и волоски в ушках классные. С колосками немного поиграла - и выкладкой делала и обычными стежками немного в прикреп. Выкладной понравилось больше как смотрится. С высадкой матрешкового десанта! Они все классные! Начинай скорее и я глядя на тебя куплю, но только одну. для начала Люба, спасибо) Если честно меня стимулировал твой финиш и давал силы быстрее завершить работу. Этой ночью сидела до 5 утра, чтобы постирать и, проснувшись, отгладить уже Люба, ты же по саге делаешь бэк? А у тебя там есть инфа сколько всего стежков в этой работе, ты вроде писала, что на бэк приходится около 2000ххх, по моим подсчетам в ней около 46-47 тыс крестиков. Я тоже буду выкладной делать, там же такие линии длинные есть, так будет плавнее и аккуратнее) Я тоже сначала одну хотела взять, но купила всех, не смогла сдержаться) Почему-то хочется начать с той, что в белом сарафане, она такая солнечная) Kattrielle, Gerlada, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Юля, какие все матрешки классные) мои любимые росписи это как раз Гжель и Хохлома, с большим удовольствием буду следить за процессами и по ним, и по другим матрешкам) как вы с Любой почти в одно время закончили крестики на волках! жду вашего парного финиша Gerlada, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение