31 июля 2023 О, Юля! Какие же они классные. Поздравляю с завершением! Желаю достойного оформления! relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Если честно меня стимулировал твой финиш и давал силы быстрее завершить работу А меня очень стимулирует зеленая гайка по этом процессу, и очень хочется закрыть должок как можно быстрее. 15 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): у тебя там есть инфа сколько всего стежков в этой работе, ты вроде писала, что на бэк приходится около 2000ххх, по моим подсчетам в ней около 46-47 тыс крестиков. Чистых крестиков 43151, стежков бэка 2428, чтобы их в крестики перевести надо поделить на 2. Итого в работе 44365 крестиков. Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Чистых крестиков 43151, стежков бэка 2428, чтобы их в крестики перевести надо поделить на 2. Итого в работе 44365 крестиков. О, спасибо. А я здесь по калькулятору считала, у меня вот так получилось)) vasilisa-1977, Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 29.07.2023 в 09:28, relax_cross_stitch сказал(а): А я снова к вам с покупками, очень подгорало купить этих матрёх, а тут цены приятные в Рукоделове, все были в наличии и доставка от 3000 бесплатная, в общем пазл сложился. С покупочками) они милые, хотя лица в разных стилях вместе немного странно смотрятся. Но всё равно милые) Правая верхняя как-то особенно хороша, на мой взгляд))) 31.07.2023 в 10:27, relax_cross_stitch сказал(а): Сочетание цветов в работе просто замечательное. Фото в гайку Мне особенно небо нравится, такие классные морозные рассветные сумерки vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 34 минуты назад, Kattrielle сказал(а): С покупочками) они милые, хотя лица в разных стилях вместе немного странно смотрятся. Но всё равно милые) Правая верхняя как-то особенно хороша, на мой взгляд))) Катя, спасибо! Согласна, в лицах такой разброс, есть даже матрешка-мулаточка)) Но это ничего. Было бы гораздо хуже, если б лицо было бы у всех одинаковое, армия матрешек-киборгов) 37 минут назад, Kattrielle сказал(а): Мне особенно небо нравится, такие классные морозные рассветные сумерки Да, небо классное) Marusya1978, vasilisa-1977, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Старт первой матрёшки. Начала с Семёновской B-541 от ф. Радуга бисера (Кроше). не в гайку Первые впечатления от работы суперположительные. в гайку Из незначительных минусов: сложно попадать в эти точки, каждый раз рука норовит дрогнуть в неподходящий момент, потом вышив пару рядов, немного приловчилась. Ещё нитка путается и вяжется в узлы, возможно, из-за большой длины. Сначала хотела шить в 2 нити, поэтому отрезала много, но в этом случае нитка отчетливо видна, а если шить в одну ниточку, то практически незаметна. Ещё мне игла в наборе показалась коротковатой, не очень удобно набирать бисер ей, но она оптимальна для вышивки, так что тут без вопросов. Теперь о плюсах, их гораздо больше. Во-первых, это результат, то что получается мне невероятно нравится. в гайку Во-вторых, состав набора: в комплекте всё что нужно: игла, бисер, нитки, наполнитель для объема и подробная инструкция. Не хватает разве что картона, но это не проблема можно купить большой кусок пивного картона в леонардо и хватит на все игрушки, у меня уже давно куплен и припрятан в закрома (либо взять любой картон дома, например, коробку из под обуви). В-третьих, мой личный бзик, мне так нравится звук с которым протаскивается игла через основу, хотя знаю, что кого-то он, наоборот, раздражает, но не меня) По размеру игрушка просто идеально вмещается в самые маленькие прямоугольные нурге 1. Пока всё, и так много букаф получилось о какой-то маленькой игрушке) Кисуля, Забава_, Аментет и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Юля, с почином! Матрешку какую славную ты выбрала для начала! Очень она солнечная, а какая розочка на сарафане - загляденье! vasilisa-1977, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 39 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с почином! Матрешку какую славную ты выбрала для начала! Очень она солнечная, а какая розочка на сарафане - загляденье! Спасибо, решила от бэка на волках немного отвлечься таким образом, да и иногда бисерную работку нет нет да хочется поковырять. vasilisa-1977, Gerlada, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 31.07.2023 в 08:27, relax_cross_stitch сказал(а): Овен мастерски работает с цветом! Просто кайф! С почином мартехи! Auria, relax_cross_stitch и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 03.08.2023 в 17:24, vasilisa-1977 сказал(а): Овен мастерски работает с цветом! Просто кайф! С почином мартехи! Татьяна, спасибо, цвета и правда прекрасно подобраны Gerlada, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Волки отбэканы. И наконец-то финиш все фото в гайку Больше бэк оставлять напоследок не стоит, было тяжко весь сразу делать. Но я рада, что завершила свой самый старый процесс. Следующая на завершение сова от риолис. Она начата немного позже, чем волки, но тоже очень давно. Сову буду чередовать с бабочками от дименшенс, т.к. хочется ярких красок) Путешественница, Kattrielle, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Юля, поздравляю с этим долгожданным финишем! Волки прекрасны, а ты большая молодец! vasilisa-1977, Охотница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 28 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, поздравляю с этим долгожданным финишем! Волки прекрасны, а ты большая молодец! Люба, спасибо vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Юля, шикарный финиш! Взгляд у волчицы завораживает. Gerlada, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Marusya1978, Маруся, спасибо Marusya1978, Gerlada и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Здорово получилось! Глаза живые! Очень нравятся! Gerlada, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 07.08.2023 в 10:30, relax_cross_stitch сказал(а): все фото в гайку Красота! Поздравляю! Безумно нравится дизайн, но я пока не шью животных (кроме котиков и собак))))) И слава Богу! а то был бы у меня еще один Овен)))) relax_cross_stitch, Marusya1978 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Охотница, vasilisa-1977, девочки, спасибо Gerlada, vasilisa-1977 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Юля, с завершением волков! какая прекрасная вышивка в итоге - прекрасная семейная пара этих красивенных животных 07.08.2023 в 10:30, relax_cross_stitch сказал(а): Следующая на завершение сова от риолис. буду наблюдать за этой совой у тебя и сокрушаться, что моя уже давно лежит, а я всё никак ее не вышью 02.08.2023 в 21:55, relax_cross_stitch сказал(а): Старт первой матрёшки. какая прелесть! румяная красавица) Gerlada, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Волки красавцы, такая гармоничная пара, прямо образец семейных ценностей) Бэк тоже внёс положительный вклад, хотя соглашусь, что на финал его целиком оставлять не стоит, нервотрёписто иногда получается) vasilisa-1977, Охотница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 1 час назад, Аментет сказал(а): Юля, с завершением волков! какая прекрасная вышивка в итоге - прекрасная семейная пара этих красивенных животных Даша, спасибо) 1 час назад, Аментет сказал(а): буду наблюдать за этой совой у тебя и сокрушаться, что моя уже давно лежит, а я всё никак ее не вышью Тяжко идёт, да времени на вышивку нет опять, сегодня наковыряла 100 крестиков на ней и на том спасибо. Но я её должна добить, хотя бы до конца года 31 минуту назад, Gerlada сказал(а): Волки красавцы, такая гармоничная пара, прямо образец семейных ценностей) Бэк тоже внёс положительный вклад, хотя соглашусь, что на финал его целиком оставлять не стоит, нервотрёписто иногда получается) Лада, спасибо!) vasilisa-1977, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Всем привет. Немного повышивала, готова задняя часть матрёшки, получилось шикарно, намного лучше, чем на обложке набора. фото в гайку Уже начала лицевую часть вышивать, на этой стороне буду вносить изменения, это единственная матрёшка у которой обозначены руки. Хочу их убрать, и либо зашить всё белым, либо добавить узор, пока не решила. А вот сова от риолис пока практически без изменений, но по саге готово уже 35%. Фото не в гайку Сегодня гуляли по центру города и катались на детской железной дороге, я в своём детстве на ней так и не прокатилась, зато сейчас с ребёнком наверстала упущенное. Потом пересели на катер. Походили вдоль берега по нашей реке Урал. На видео в центре моста видно стелу, которая символизирует границу Европа-Азия, этим примечателен наш Белый мост. 20230813_124144.mp4 Очень много там изменилось за последние годы, что я там не была, облагородили, сделали много зон для отдыха вдоль реки, детские площадки, в общем очень классно! Устали и за раз не успели всё обойти, потом вернёмся) Gerlada, Каори, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Юля, привет! С окончанием волков! Такие они выразительные: взгляд, усы, шерсть! Совушка мне очень нравится, поэтому жду продолжения в твоем процессе! Матрёшки такие красочные! Желаю творить их с удовольствием! Спасибо за мини-экскурсию по реке! Gerlada, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 14.08.2023 в 23:59, GreenTea сказал(а): Юля, привет! С окончанием волков! Такие они выразительные: взгляд, усы, шерсть! Совушка мне очень нравится, поэтому жду продолжения в твоем процессе! Матрёшки такие красочные! Желаю творить их с удовольствием! Спасибо за мини-экскурсию по реке! Привет, Елена) Спасибо) Совушка пока тяжело идёт, да и у меня сейчас хватает времени только на вышивку матрёшки. Рада, что было интересно, тоже люблю такие мини-экскурсы по городам) GreenTea, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Финиш первой матрёшки от ф.Радуга бисера. На первом фото можно сравнить, что должно было получиться по задумке производителя, с тем, что получилось у меня. "Культяпочки" не хотелось мне лицезреть, и я добавила вместо них побольше цветочков. Мне нравится, как получилось. На самом деле, эта матрешка изначально нравилась мне меньше всех остальных, пока я не подержала её в руках, теперь одна из любимых, очень яркая и тёплая. Сборку буду делать по готовности всех 6 матрёшек, если к этому времени ещё не выпустят фото в гайку На обложке набора указано, что в работе используется 6 цветов бисера, на самом деле цветов в ней 8, такая же история и с этой матрешкой. Видимо производитель делал описание так: ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v, а отредактировать забыл)) не в гайку Они из серии самые многоцветные. В остальных используется по 6 цветов, кроме матрёшки гжель, в ней всего 5 цветов бисера. Она и стала второй, которую я взяла в работу. Старт матрёшки Гжель от ф.Радуга бисера. Цвета и их сочетание в ней бомбическое. фото в гайку Забава_, Kattrielle, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение