2 ноября 2023 14.10.2023 в 20:28, relax_cross_stitch сказал(а): Так как в голове у меня последнюю неделю лоскутное шить - первая мысль при взгляде на превью - как хорошо подобраны сочетания))))))) 13.10.2023 в 01:17, relax_cross_stitch сказал(а): фото в гайку Старт вологодской матрёшки фото в гайку Хорошо у тебя матрехи как идут! Auria, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 30.10.2023 в 02:54, Аментет сказал(а): Юля, какая история!)) наша вышивка способствует поиску нестандартных решений в фотографии, проф.фотографы отдыхают рада, что ты успела эту добрую и милую работу отправить) Спасибо! Эт точно, голь на выдумку хитра, пришлось выкручиваться) 30.10.2023 в 02:54, Аментет сказал(а): очаровательный пинкип! и все сюжеты праздничные, отлично смотрятся на основе с люрексом. ёлка будет сиять с такими игрушками) Спасибо) 30.10.2023 в 02:54, Аментет сказал(а): мне лунное серебро очень нравится но решать только тебе)) Мне тоже понравился этот цвет) 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так как в голове у меня последнюю неделю лоскутное шить - первая мысль при взгляде на превью - как хорошо подобраны сочетания))))))) Татьяна, что в планах сшить? 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошо у тебя матрехи как идут! Ага, подсела на них) Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Покупки. Эту рыжеволосую, хрупкую и нежную девушку хотелось давно. Помимо сюжета в этом наборе красивое сочетание оттенков. Нравится и платье, и букет, и кувшин и шкатулочка-гжель, и как всё это смотрится вместе. Гобелен зимний от дима - тоже невероятно красивый. И веселая компания от радуги бисера. Кисуля, Забава_, Zanfiska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Девочки, я уже практически как адепт радуги бисера хочу познакомить с их новинками. Бабы яги нет, но зато выпустили медведя, кото-пса и пару для снеговички. Брать буду, но подожду хорошую цену на вб или озоне. Каори, Auria, Gerlada и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Юля, поздравляю с приобретениями! Интересные наборы. Очень заинтересовали кружева в первом. Там, конечно, сплошной бэк, но эффект потрясающий. Если всех матрёшек вышить, то хватит украсить двухметровую ёлку, наверное и почему это до сих пор нет бабы-яги?! К старичку-лесовичку в пару vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с приобретениями! Интересные наборы. Очень заинтересовали кружева в первом. Там, конечно, сплошной бэк, но эффект потрясающий. Спасибо! Бэка там и правда много. 2 часа назад, Auria сказал(а): почему это до сих пор нет бабы-яги? Вот и у меня такой вопрос. Gerlada, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 07.11.2023 в 23:18, relax_cross_stitch сказал(а): Покупки. Эту рыжеволосую, хрупкую и нежную девушку хотелось давно. Помимо сюжета в этом наборе красивое сочетание оттенков. Нравится и платье, и букет, и кувшин и шкатулочка-гжель, и как всё это смотрится вместе. Гобелен зимний от дима - тоже невероятно красивый. И веселая компания от радуги бисера. Зашла к Вам в домик и любуюсь и здесь покупками. Нашла на eBay зимний сюжет от sunset. Вот теперь думаю как заказать. Ещё не доводилось с этой сайта заказывать. relax_cross_stitch, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 49 минут назад, aliciona сказал(а): Зашла к Вам в домик и любуюсь и здесь покупками. Нашла на eBay зимний сюжет от sunset. Вот теперь думаю как заказать. Ещё не доводилось с этой сайта заказывать. Спасибо, Алина!) Написала в личку контакты для заказа с ebay, может пригодятся. Можно на "ты", если не против?) vasilisa-1977, Marusya1978 и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): я уже практически как адепт радуги бисера Юля, с пополнениями! очень любопытно будет следить за твоими гобеленами в процессах) собрание твоих раритетов пополнились ещё одними прекрасными наборами relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 10 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какая ня)) Алёнушка) Снова почти все игрушки недурственные, дизайнер не зря зарплату получает. А за эту барышню я б и премию дала) relax_cross_stitch, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 25.10.2023 в 13:10, relax_cross_stitch сказал(а): А я в растрёпанных чувствах, опять упустила один набор - гобелен, уже в третий раз за пару месяцев Неуловимый он какой-то...ну да ладно моё меня всё равно найдёт...рано или поздно) Представляете, оказалось, что этот набор был выкуплен для меня)) Осталось мне купить ещё три гобелена из серии "хочу не могу". Два из них в продаже часто встречаются, но вот третий попался один раз, дорого, да ещё и края страмина будто погрызли мыши...боролась с желанием купить, но здравый смысл победил. 8 часов назад, Аментет сказал(а): Юля, с пополнениями! очень любопытно будет следить за твоими гобеленами в процессах) собрание твоих раритетов пополнились ещё одними прекрасными наборами Дашуль, спасибо!) 5 часов назад, Gerlada сказал(а): Какая ня)) Алёнушка) Снова почти все игрушки недурственные, дизайнер не зря зарплату получает. А за эту барышню я б и премию дала) Точно!) Auria, Аментет, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Представляете, оказалось, что этот набор был выкуплен для меня)) Ух ты! Расскажешь? vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 5 минут назад, Auria сказал(а): Ух ты! Расскажешь? Девушка, через которую я заказываю наборы с ebay, его купила, хотя у нас не было договоренности, просто у неё спросила о цене за набор и доставку. Она не отвечала долго, а потом я увидела, что набор уже кем-то куплен. Несколько дней назад приходит от неё сообщение, что набор куплен и уже в пути ко мне...это был очень приятный сюрприз) Интригу держать не буду. Вот этот набор жду: Красивый горный пейзаж с лошадьми. А цвета-то в нём какие яркие и красивые. Охотница, Путешественница, Iharu и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 Юля, поздравляю с удачным приобретением! Я тоже сейчас нос на эту площадку сунула.... Ценники, конечно, печалят. У меня, вот, к примеру тоже есть хочушка от Dimensions, старенькая. Вариантов всего два: либо купить за дурные деньги, либо родными нитками Dimensions вышить дизайн. Схему я выловила, а нитки собираю трепетно. У меня большой запас наборов этой фирмы, а они такие нежадные! У меня после завершения Димовских работ остаётся ворох ниток! Есть шанс таки сэкономить и вышить подбором. Но я преклоняюсь перед твоей стойкостью и упорством! Пейзаж хорош, ярок и очень атмосферен!!!!!! Путешественница, Охотница, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 2 часа назад, Iharu сказал(а): Юля, поздравляю с удачным приобретением! Я тоже сейчас нос на эту площадку сунула.... Ценники, конечно, печалят. Спасибо Ольга, меня тоже печалят цены, а тем более за доставку, которые равносильны цене набора...дим надо было собирать раньше, но я тогда и не знала о существовании этой фирмы. Да и если бы мне раньше сказали что я столько отдам за набор для вышивки - покрутила бы у виска... 2 часа назад, Iharu сказал(а): У меня, вот, к примеру тоже есть хочушка от Dimensions, старенькая. Вариантов всего два: либо купить за дурные деньги, либо родными нитками Dimensions вышить дизайн. Схему я выловила, а нитки собираю трепетно. У меня большой запас наборов этой фирмы, а они такие нежадные! У меня после завершения Димовских работ остаётся ворох ниток! Есть шанс таки сэкономить и вышить подбором. Желаю, чтобы хочушка реализовалась и обязательно вышилась! Очень интересно, что это за набор) 2 часа назад, Iharu сказал(а): Но я преклоняюсь перед твоей стойкостью и упорством! Пейзаж хорош, ярок и очень атмосферен!!!!!! Спасибо) Я пару раз купила остатки наборов, очень желанных. Остатки от одного вскоре продала т.к. купила целый набор, а второй лежит пока. Но его перевыпустили, правда не для нашей страны, покупала остатки я очень дорого и теперь понимаю, что больше такой ерундой страдать не буду, не моё это...другое дело из своих ниток и остатков подобрать нитки для вышивки раритета. А ещё у меня случился старт- можно назвать его машинным или дорожным процессом - снова миник от дименшенс. Я раньше вообще не понимала этих мини голдов, думала что за ерунда, малыши какие-то...куда его потом...а теперь всей душой люблю, собираю и даже вышиваю иногда. И о наборе пару слов) Нравится давно. Слышала мнение, что он считается одним из сложных миников. Уютный домик с камином и просто фантастического цвета дверью. Хочу надпись "welcome" на коврике убрать или переделать на другую, "добро пожаловать" слишком длинное, надо что-то другое придумать. Auria, Kattrielle, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 14 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Там еще и микропесель на причале! рыбачить собрался, не иначе!))) Со стартом тебя! Marusya1978, Gerlada и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Красиво очень!!! relax_cross_stitch, Marusya1978 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 о, как я люблю смотреть на этот процесс! здесь столько всего интересного для рассматривания. бэка много, но я уверена, ты с этим миником справишься) Gerlada, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там еще и микропесель на причале! рыбачить собрался, не иначе!))) Со стартом тебя! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красиво очень!!! Спасибо)) Пёселя я даже и не сразу разглядела, пока набор не купила не замечала) 1 час назад, Аментет сказал(а): о, как я люблю смотреть на этот процесс! здесь столько всего интересного для рассматривания. бэка много, но я уверена, ты с этим миником справишься) Спасибо) Мне сочетание цветов так нравится в этом наборе. Marusya1978, Gerlada и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 7 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Несколько дней назад приходит от неё сообщение, что набор куплен и уже в пути ко мне...это был очень приятный сюрприз) Интригу держать не буду. Вот этот набор жду: Красивый горный пейзаж с лошадьми. А цвета-то в нём какие яркие и красивые. То есть это подарок?! Вот здорово! Я тоже так хочу )))) 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там еще и микропесель на причале! рыбачить собрался, не иначе!))) Со стартом тебя! С новым стартом! Очень красивый набор цветов. Желаю вышивать с удовольствием! Gerlada, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 38 минут назад, Auria сказал(а): То есть это подарок?! Вот здорово! Я тоже так хочу )))) Я, конечно же, его оплатила сама, это был бы слишком щедрый подарок) Обрадовалась, что эпопея с поиском этого набора завершена. 40 минут назад, Auria сказал(а): С новым стартом! Очень красивый набор цветов. Желаю вышивать с удовольствием! Спасибо) Auria, Marusya1978 и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Поздравляю с первой медалькой! Очень стильные лошадки, и так красиво сфотографировано , колоски такие нежные) и так подходят под дизайн! Gerlada, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 16 минут назад, malenta сказал(а): Поздравляю с первой медалькой! Очень стильные лошадки, и так красиво сфотографировано , колоски такие нежные) и так подходят под дизайн! Большое спасибо!!!) Когда проголосовала и увидела, что мои лошади на первом месте - это было приятной неожиданностью) Marusya1978, Auria и Gerlada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юля, я поздравляю тебя с заслуженным медальками! Я голосовала за твои работы. И с трепетом следила за изменениями голосования в категории Животные. Что примечательно, меня окружили именно те работы, которые выбрала я сама. Очень приятное соседство! Gerlada, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 34 минуты назад, Auria сказал(а): Юля, я поздравляю тебя с заслуженным медальками! Я голосовала за твои работы. И с трепетом следила за изменениями голосования в категории Животные. Что примечательно, меня окружили именно те работы, которые выбрала я сама. Очень приятное соседство! Оль, спасибо! Мне очень ценно и приятно такое внимание и оценка моих работ) И взаимно! Auria, Gerlada и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение