10 ноября 2023 Юля, поздравляю! Две медальки - это так здорово! Лошадки сразу были вне конкуренции, а за волков переживала, очень рада что их тоже оценили по достоинству! Marusya1978, Auria, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 С медальками! vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, поздравляю! Две медальки - это так здорово! Лошадки сразу были вне конкуренции, а за волков переживала, очень рада что их тоже оценили по достоинству! Люба, спасибо)) Я не ожидала такого успеха) 1 час назад, Purity сказал(а): С медальками! Катя, благодарю Marusya1978, Любушка1985, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юля! Поздравляю с медалями! Auria, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юленька, поздравляю с первыми медалями! очень рада, что твои работы высоко оценили! за волков тоже переживала, ведь такое потрясное оформление. они должны были остаться на призовых местах) Auria, Marusya1978, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 59 минут назад, Ярославовна сказал(а): Юля! Поздравляю с медалями! 10 минут назад, Аментет сказал(а): Юленька, поздравляю с первыми медалями! очень рада, что твои работы высоко оценили! за волков тоже переживала, ведь такое потрясное оформление. они должны были остаться на призовых местах) Девочки, спасибо!) Аментет, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Присоединяюсь к поздравлениям) Лошади очаровательные, и я очень рада, что в этих "скачках" именно они оказались фаворитами) relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Юля, какой контраст: лошади и волки! СильнО! Мои поздравления! За волков особенно рада: эта пара очень гармонична сама по себе, а это шикарное оформление только добавило им брутальности. Серьёзные товарищи. Но очень хороши! Gerlada, Marusya1978, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Gerlada сказал(а): Присоединяюсь к поздравлениям) Лошади очаровательные, и я очень рада, что в этих "скачках" именно они оказались фаворитами) Спасибо, я за них очень рада!) 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Юля, какой контраст: лошади и волки! СильнО! Мои поздравления! За волков особенно рада: эта пара очень гармонична сама по себе, а это шикарное оформление только добавило им брутальности. Серьёзные товарищи. Но очень хороши! Наталья, спасибо) За волков было волнительно, они часто выпадали из тройки, накал страстей нешуточный)) А лошади стабильно на первом, вдвойне приятно, что стольким людям откликнулась эта работа)) aliciona, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 relax_cross_stitch, Юля, с медальками, с праздником! relax_cross_stitch, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 9 часов назад, АлёNка сказал(а): relax_cross_stitch, Юля, с медальками, с праздником! Елена, спасибо! И вас с праздником! Marusya1978, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Финиш матрёшки Вологодской Старт матрёшки Хохлома Sneganna, PiyabJoe, zuzichek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Какие же они красивые! Вологодскую я сразу из всех выделяла. А в Хохломе какие яркие зелёные бисерины vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Вас с двумя медальками ⚘ Также с наступившим днем вышивальщицы! Auria, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Вологодская настоящая красотка, ничуть не уступает своим сестрицам)) а Хохлома со своим черным фоном должна быть очень эффектной. у моей бабушки был целый набор декоративных ложек с хохломской росписью. я любила в детстве их рассматривать vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 часов назад, Auria сказал(а): Какие же они красивые! Вологодскую я сразу из всех выделяла. А в Хохломе какие яркие зелёные бисерины 5 часов назад, aliciona сказал(а): Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Вас с двумя медальками ⚘ Также с наступившим днем вышивальщицы! 48 минут назад, Аментет сказал(а): Вологодская настоящая красотка, ничуть не уступает своим сестрицам)) а Хохлома со своим черным фоном должна быть очень эффектной. у моей бабушки был целый набор декоративных ложек с хохломской росписью. я любила в детстве их рассматривать Спасибо, девочки! 5 часов назад, aliciona сказал(а): Также с наступившим днем вышивальщицы! Спасибо, и вас с праздником!) 49 минут назад, Аментет сказал(а): у моей бабушки был целый набор декоративных ложек с хохломской росписью. я любила в детстве их рассматривать У нас тоже есть такой раритет, используется до сих пор для помешивания при варке варенья) vasilisa-1977, Gerlada, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Юля, поздравляю с медальками! Рада, что они принесли тебе победу! Надеюсь и верю, что эти награды не последние в твоей копилке!!!!! Auria, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Юлия, поздравляю с двойной победой! vasilisa-1977, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 3 часа назад, Iharu сказал(а): Юля, поздравляю с медальками! Рада, что они принесли тебе победу! Надеюсь и верю, что эти награды не последние в твоей копилке!!!!! Оль, спасибо) Надеюсь, что и в следующем году будет, что оформить и представить на суд форумчан) 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Юлия, поздравляю с двойной победой! Снежанна, огромное спасибо)) Iharu, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 57 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надеюсь, что и в следующем году будет, что оформить и представить на суд форумчан) Как минимум я вижу коллекцию матрёшек Sneganna, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 22 минуты назад, Auria сказал(а): Как минимум я вижу коллекцию матрёшек Точно)) Оль, а что означает твой значок Карлсона и цифры 105/5? всё время забываю спросить) Auria, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Этот значок от игры Вызываем долгострои на дуэль, 105 показывает сколько раз я сдала еженедельный отчёт, а 5 показывает, что я сдавала его без нарушений условий. Попробуй на него нажать, он должен перебросить в ту тему, где указаны условия. Я с этой игрой доделала лошадей, мельницу, а теперь бисерную с ними шью. relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 12 минут назад, Auria сказал(а): Этот значок от игры Вызываем долгострои на дуэль, 105 показывает сколько раз я сдала еженедельный отчёт, а 5 показывает, что я сдавала его без нарушений условий. Попробуй на него нажать, он должен перебросить в ту тему, где указаны условия. Я с этой игрой доделала лошадей, мельницу, а теперь бисерную с ними шью. Ааа понятно) Отличница! Полезная игра) Auria, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Небольшие продвижения в процессе от Н.Нагорной и матрёшке. фото не в гайку А ещё сегодня попалось на глаза письмо от О.Ланкевич о возможности купить кота в мешке, рискнула, и купила сначала медведя под номером 1 - это был почтальон. А потом ещё двоих прикупила, очень милые медведики. Kattrielle, Auria, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 11.11.2023 в 07:54, relax_cross_stitch сказал(а): Какая красавица!! и да, волчики заслужили победу! Люблю эту работу! 29 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): С покупочками! relax_cross_stitch, Sneganna и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение