17 ноября 2023 зайчишки, как и другие зверушки, Нагорной - это всегда такая милота, устоять невозможно! в матрешке сочетание черного и цветного бисера оправдало все ожидания)) а теддики меня тоже покорили, особенно второй! они действительно как винтажные игрушки выглядят relax_cross_stitch, Gerlada, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 16.11.2023 в 17:41, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красавица!! и да, волчики заслужили победу! Люблю эту работу! С покупочками! Татьяна, спасибо большое) Тоже люблю волков, не повесила их ещё на стену, пока стоят на столе и радуют меня каждый день, пройти мимо и не полюбоваться в 100500й раз просто невозможно) Marusya1978, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 16.11.2023 в 15:12, relax_cross_stitch сказал(а): А ещё сегодня попалось на глаза письмо от О.Ланкевич о возможности купить кота в мешке, рискнула, и купила сначала медведя под номером 1 - это был почтальон. А потом ещё двоих прикупила, очень милые медведики. Юля, я с этим дизайнером не сталкивалась, но Мишки симпатичные. Выглядят очень объёмно. Надеюсь, что в отшиве будут смотреться достойно! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 2 часа назад, Аментет сказал(а): зайчишки, как и другие зверушки, Нагорной - это всегда такая милота, устоять невозможно! в матрешке сочетание черного и цветного бисера оправдало все ожидания)) а теддики меня тоже покорили, особенно второй! они действительно как винтажные игрушки выглядят Спасибо) Да зайчишки милые, скоро буду делать бэк и они преобразятся ещё больше А мне все три медведя нравятся, но второй прям очень классный соглашусь) Аментет, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 8 минут назад, Iharu сказал(а): Юля, я с этим дизайнером не сталкивалась, но Мишки симпатичные. Выглядят очень объёмно. Надеюсь, что в отшиве будут смотреться достойно! Спасибо Ольга, тоже думаю должно быть красиво, только большой вопрос когда это будет)) Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Юля, забываю спросить. А какой по размеру бисер в матрешках? Обычный или ювелирный, мелкий как у них в иконах? Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 18 минут назад, Auria сказал(а): Юля, забываю спросить. А какой по размеру бисер в матрешках? Обычный или ювелирный, мелкий как у них в иконах? Ой, на наборах нет инфы, а я не сильна в размерах думаю, что 10 или 11 размер, но это вроде не ювелирный, как в иконах. Думаю, если бы был ювелирный, то на наборе бы об этом написали. Да и по ощущениям он крупный. vasilisa-1977, Аментет, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Юля, сколько же у тебя Радуги бисера. Ты действительно их амбассадор. А от покупок старенького Димыча я в вообще в восторге. Очень надеюсь, что ты с индейцем не затянешь ))) Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 7 часов назад, Каори сказал(а): Юля, сколько же у тебя Радуги бисера. Ты действительно их амбассадор. Они мне пришлись по душе) Я прям слежу за их новинками 7 часов назад, Каори сказал(а): А от покупок старенького Димыча я в вообще в восторге. Очень надеюсь, что ты с индейцем не затянешь ))) Это даа) Полежали у других, теперь пусть и у меня тоже полежат) Индейца прям даже трогать жалко...он такой шикарный...надо осмелеть и начать уже. Marusya1978, Auria, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 42 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Индейца прям даже трогать жалко...он такой шикарный...надо осмелеть и начать уже. Начинай! После волков ты теперь сама вольна выбирать! Я протестовать уже не стану кажется, я такое уже говорила. Юля, а ты определилась уже с юным моряком? relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Только что, Auria сказал(а): Начинай! После волков ты теперь сама вольна выбирать! Я протестовать уже не стану кажется, я такое уже говорила. Юля, а ты определилась уже с юным моряком? Да, решила брать лунное серебро. Вот теперь жду подходящего настроения для старта. Индейца тоже хочу, но у меня ведь ещё и лошади от лука-с лежат ждут своего часа) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Тогда я протестую! Лошади от Лука-С очень нежные, грива в цветочках, сюжет романтичный. Давай их продвигай, интересно же! Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Тогда я протестую! Лошади от Лука-С очень нежные, грива в цветочках, сюжет романтичный. Давай их продвигай, интересно же! )) Осталось найти, не помню уже куда я их убрала Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 У меня продвижений нет, но есть покупки. Опять. Надеюсь, я вам с ними не надоела ещё. Это я набрела на рукодельный офлайн магазинчик в своем городе и не удержалась. Нашла кучу наборов, которые сняты с продаж. Они у меня в списке желаний давно находились. Эта покупка с леонардо. И купила маленькую авторскую схемку. И в пути ещё 3 набора. На этом с покупками завязываю, исключение, возможно, только для оставшихся игрушек от радуги бисера. Но и они под вопросом...сейчас или уже после нового года купить. Путешественница, AssOlka, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 36 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): И купила маленькую авторскую схемку. Юля, вау! Я каждый раз, когда вижу эту схему, улыбаюсь - что-то тёплое такое из детства)) С покупочками, хомяк у тебя зажиточный Gerlada, Путешественница и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 47 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, вау! Я каждый раз, когда вижу эту схему, улыбаюсь - что-то тёплое такое из детства)) Да, это точно) Меня тоже так кутали, перед выходом на улицу) И цвета в ней волшебные) 47 минут назад, Marusya1978 сказал(а): С покупочками, хомяк у тебя зажиточный И правда) покупки желанные, но сделаны на фоне огромного стресса, не хочу здесь о грустном. пусть эта тема так и останется мои островком спокойствия, красоты, релакса и радости Девочки, всем огромная благодарность за ваше внимание к моему домику: и новеньким и тем, кто со мной давно, я всем вам очень рада! И за добрые слова, которые пишите мне, это очень помогает в трудную минуту отвлечься от дурных мыслей, мотивирует и дальше делиться красотой Спа-си-бо Marusya1978, AssOlka, Iharu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Терапевтические покупки - это чудесная вещь. Если помогает, то отчего ж не взять. Коррида Афремова - офигенная. Надеюсь, что цены в офлайне были тоже приятными.))) Gerlada, relax_cross_stitch, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 с медальками! я за волчиков голосовала и рада что они с медалькой 16.11.2023 в 14:12, relax_cross_stitch сказал(а): какие винтажные мишутки, центральный особенно милый, рубашечка в розочки relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 С покупками! В оффлайне частенько что-то такое эдакое находится А с петушком Суздальским очень повезло! Знаю, что многие этот набор ищут. Он, похоже, совсем недолго выпускался. Но такие там позитивные цвета! И небо... всё прям такое атмосферное) Скрытый текст Суздаль в своей старой части вообще очень атмосферный город, довелось там побывать. Так что надеюсь увидеть процесс когда-нибудь Iharu, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Юленька, просто оставлю слова поддержки и пожелания стойко со всем справиться! пополнения все чудесные, мне особенно Суздальский петушок приглянулся, прекрасная разработка Marusya1978, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 10 часов назад, Каори сказал(а): Терапевтические покупки - это чудесная вещь. Если помогает, то отчего ж не взять. Помогает немного) 10 часов назад, Каори сказал(а): Коррида Афремова - офигенная. Ася, спасибо, и правда, согласна на 100%. Много работ по Афремову у ЗР, но эта для меня самая-самая. 10 часов назад, Каори сказал(а): Надеюсь, что цены в офлайне были тоже приятными.))) Если учесть, что все эти наборы сняты с продажи, то вышло в принципе нормально) 10 часов назад, росомашка сказал(а): с медальками! я за волчиков голосовала и рада что они с медалькой Оксана, спасибо)) Мне очень приятно) 10 часов назад, росомашка сказал(а): какие винтажные мишутки, центральный особенно милый, рубашечка в розочки Да-да рубашка суперклассная) Каори, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 10 часов назад, AssOlka сказал(а): С покупками! В оффлайне частенько что-то такое эдакое находится Да, там ещё гулять и гулять) Еще два набора с котами присмотрела себе, может сорвусь и их приючу... 10 часов назад, AssOlka сказал(а): А с петушком Суздальским очень повезло! Знаю, что многие этот набор ищут. Он, похоже, совсем недолго выпускался. Но такие там позитивные цвета! И небо... всё прям такое атмосферное) Действительно замечательная работа получится, после волков от этого производителя уверена, что результат будет прекрасный. Жаль у Овна ниточки спрятаны, и всей красоты не разглядеть, а наборы я не вскрываю, мне нравится это делать непосредственно перед самим стартом)) Отшивов не видела, может на ютубе кто-то вышивал. 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Суздаль в своей старой части вообще очень атмосферный город, довелось там побывать. Это классно) Я бы тоже не отказалась там побывать) 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Так что надеюсь увидеть процесс когда-нибудь Ой, я бы, конечно, каждый свой набор с удовольствием начала, но у тех, которые мало вышиваются шансов больше, так что петушок вполне вероятно будет начат) 10 часов назад, Аментет сказал(а): Юленька, просто оставлю слова поддержки и пожелания стойко со всем справиться! Дашуль, спасибо большое) 10 часов назад, Аментет сказал(а): пополнения все чудесные, мне особенно Суздальский петушок приглянулся, прекрасная разработка Петушок многим понравился, он и правда хороший. без лишней мишуры простой, деревенский, душевный, милый, родной, теплый и светлый) он откуда-то из детства, когда всё просто и понятно, и вся жизнь впереди. Iharu, AssOlka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Это классно) Я бы тоже не отказалась там побывать) Специально для Вас поискала свои фотки) оказывается, они ещё "живы". 2010 год, правда, с тех пор наверняка что-то изменилось. Скрытый текст А вот этот белый монастырь - как раз тот самый, ворота в который изображены в наборе) снимала с другой стороны. Но по церквушке можно узнать Скрытый текст Правда, фото самих ворот не нашла. Или не снимала, или не сохранились. Не помню уже за давностью времени) Сибирская Кошка, Аментет, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 1 час назад, AssOlka сказал(а): Специально для Вас поискала свои фотки) оказывается, они ещё "живы". 2010 год, правда, с тех пор наверняка что-то изменилось. Скрыть содержимое А вот этот белый монастырь - как раз тот самый, ворота в который изображены в наборе) снимала с другой стороны. Но по церквушке можно узнать Скрыть содержимое Правда, фото самих ворот не нашла. Или не снимала, или не сохранились. Не помню уже за давностью времени) Спасибо за фото, очень красиво! Умиротворением и спокойствием веет от этих фотографий, замечатльное место! 13 лет прошло...время бежит... с каждым годом всё острее это ощущается) Ко мне можно на "ты") Iharu, Auria, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Спасибо за фото, очень красиво! Умиротворением и спокойствием веет от этих фотографий, замечатльное место! 13 лет прошло...время бежит... с каждым годом всё острее это ощущается) Да... место действительно замечательное! Хотелось туда ещё вернуться, но так и не получилось У кого-то в темах видела более современные фото, вроде как монастыри покрасили. Скрытый текст Кстати, серое небо - это смог, на фото с белым монастырём на дальнем плане, где деревья, видна туманность. Это как раз было то самое лето, печально прославившееся лесными пожарами. Когда ехали, видели, в паре мест по пути тоже что-то горело. 8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ко мне можно на "ты") Договорились! relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение