5 мая 2024 Девочки, Христос Воскресе! Благополучия, мира и добра вашему дому. Пусть в этот светлый праздник Пасхи ваш дом наполнится особым уютом, теплом и светом. Будьте счастливы и здоровы, живите с любовью в сердце. Sneganna, Gerlada, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Воистину Воскресе! Спасибо за тёплые слова. Пусть ваша жизнь будет благополучной и мирной, а Юлины ручки без устали творят, неся уют и красоту) Auria, Sneganna, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Воистину Воскресе! Юля, спасибо за поздравление! Благополучия тебе и твоим близким! Душевного тепла и добра! vasilisa-1977, Bogdan, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 19 часов назад, Gerlada сказал(а): Воистину Воскресе! Спасибо за тёплые слова. Пусть ваша жизнь будет благополучной и мирной, а Юлины ручки без устали творят, неся уют и красоту) Влада, большое спасибо на добром слове) 16 часов назад, Auria сказал(а): Воистину Воскресе! Юля, спасибо за поздравление! Благополучия тебе и твоим близким! Душевного тепла и добра! Оль, спасибо за теплые пожелания) Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 05.05.2024 в 04:51, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, Христос Воскресе! Благополучия, мира и добра вашему дому. Пусть в этот светлый праздник Пасхи ваш дом наполнится особым уютом, теплом и светом. Будьте счастливы и здоровы, живите с любовью в сердце. Воистину Воскресе! 26.04.2024 в 08:02, relax_cross_stitch сказал(а): Я её победила) Юля, какая же она красотка! хоть и потрепала тебе немного нервы, но все равно яркая и праздничная барышня)) а какое у нее блюдо с паской, ну прелесть же! 24.04.2024 в 04:09, relax_cross_stitch сказал(а): Дашуль, @Аментет, тебе привет) Знаю, что ты его тоже собираешься вышивать. собираюсь, но пока заказ в Испании не делала)) жду, когда магазин завезет осьминога на фетре и еще другие новинки. у них из последнего только цыпленок и кролик в деревянных рамках пока появились. а твой конек крутой! цвета у него мне сразу понравились) других морских жителей не будешь к нему брать? relax_cross_stitch, Gerlada, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 05.05.2024 в 04:51, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, Христос Воскресе! Благополучия, мира и добра вашему дому. Воистину Воскрес! И тебе тоже всего того же и в квадрате! relax_cross_stitch, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 07.05.2024 в 22:50, Аментет сказал(а): Юля, какая же она красотка! хоть и потрепала тебе немного нервы, но все равно яркая и праздничная барышня)) а какое у нее блюдо с паской, ну прелесть же! Даша, спасибо. У меня и со второй запарка. Нет подходящего к ней по цвету шнура. Тот, который хотела изначально, не подходит. Заглянула на сайт леонардо. Хотела там купить катушку, но цена в 2300 меня остановила Вспомнила старые добрые и заказала шнуров на али, и ножницы прихватила с маячком) 07.05.2024 в 22:50, Аментет сказал(а): собираюсь, но пока заказ в Испании не делала)) жду, когда магазин завезет осьминога на фетре и еще другие новинки. у них из последнего только цыпленок и кролик в деревянных рамках пока появились. а твой конек крутой! цвета у него мне сразу понравились) других морских жителей не будешь к нему брать? Я за их новинками не слежу особо. Некоторые попадаются случайно. На дереве тоже понравились, но пока не покупала ничего. А из морских мне нравится больше всего конёк и медуза. Насчет покупки всех не знаю, но вот тех, что будут с бисерком, мне бы хотелось) 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Воистину Воскрес! И тебе тоже всего того же и в квадрате! Таня, спасибо)) Marusya1978, Путешественница, Gerlada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 С Праздником Великой Победы! Любушка1985, Auria, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Всем привет. На сове готово 60%. Ну, красотка же, правда?) Матрешку к Пасхе не завершила, но к концу года должна вышить) Жду шнур с али. И продвижения по моему дорожному процессу - миник с домиком от дименшенс. Вышиваю в машине, когда есть время. Уже довольно неплохо он продвинулся, дома бы на него времени не хватало. И моя покупка, опять от РБ. Есть две такие девочки у производителя - Анна и Эльза, вторая в пути ко мне. Это вышивка на мягкой пластиковой канве. Было мне интересно потестить их, да и отшивы красивые. Личико довольно неплохо пропечатано. Запах от заготовки есть, но не сильный. Хорошенькие девчули. Даже мульт захотелось посмотреть, вот вышью и точно гляну) Татьяна, @Татуся, если можно, то оформите гайку на этот процесс, в скором времени начну и выложу продвижения. vasilisa-1977, irisheckin, Auria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Совушка шикарная, Рита. Напиши, пожалуйста, какой размер ее самой. Буду вышивать по остаткам, вот какого размера канву брать? relax_cross_stitch, Sneganna, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Совушка шикарная, Рита. Напиши, пожалуйста, какой размер ее самой. Буду вышивать по остаткам, вот какого размера канву брать? Наталья, спасибо, и от Риты тоже)) Размер по электронной схеме-перенабору у меня 215 на 155 клеток. В наборе канва 14 каунта. Можно по калькулятору канвы на стиче посчитать размер канвы, смотря какой каунт возьмешь 14, 16? vasilisa-1977, Marusya1978, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 relax_cross_stitch, Юля, прости. Откуда взялась Рита......я не знаю. Бывают такие ляпы, когда пишу с телефона и не перепроверяю. прости, пожалуйста. Sneganna, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): Красивая! Но мне кажется это так сложно!!! Ты молодец! 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): Долго смотрела на фото и не могла понять,почему заготовок по 2 штуки?)))) 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): но к концу года должна вышить) Матрешку завершить поскорее чем до нового года!))) 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): Вышиваю в машине, Я тоже люблю тратить время в нудных пробках на полезное дело!))) relax_cross_stitch, Sneganna, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 53 минуты назад, Bogdan сказал(а): relax_cross_stitch, Юля, прости. Откуда взялась Рита......я не знаю. Бывают такие ляпы, когда пишу с телефона и не перепроверяю. прости, пожалуйста. Наталья, да не страшно, всё в порядке)) Я тоже с телефона иногда такого понапишу, а с ноута и не захожу практически, очень редко) Sneganna, Bogdan, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Юль, та же история. С ноута только на работе и то не всегда. Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 10 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красивая! Но мне кажется это так сложно!!! Ты молодец! Да вроде не сложно) Сейчас мне эту совушку всё больше и больше хочется вышивать, и хочу уже видеть финиш. Но так как началась дача, то совсем некогда. 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Долго смотрела на фото и не могла понять,почему заготовок по 2 штуки?)))) Ага, они одного размера с обложкой)) 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Матрешку завершить поскорее чем до нового года!))) Надеюсь, а план по вышивке к Пасхе был провален)) 11 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже люблю тратить время в нудных пробках на полезное дело!))) И я, вот ещё бы не за рулём была, можно было б вапще не прерываться)) А так только в ожидании чего-то или кого-то)) Marusya1978, vasilisa-1977, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): я, вот ещё бы не за рулём была, можно было б вапще не прерываться)) А так только в ожидании чего-то или кого-то)) Так ты еще и за рулем вышиваешь?))))) Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так ты еще и за рулем вышиваешь?))))) Ну да, бывает. Схема бумажная на руле, остальные причиндалы на пассажирском месте. Прохожие смотрят косо, да и пофиг, я то кайфую)) Вышиваю, когда машина на стоянке. В пробках не шью, конечно же)) Sneganna, Auria, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 14.05.2024 в 10:39, relax_cross_stitch сказал(а): Это определенно! Пусть желание ее завершить не покидает тебя! Она классная! Матрешка у тебе в работе какая весенняя, вся в цвету. Новинки от РБ интересные, обожаем с мальчишками этот мультик, правда вторую часть я не смотрела, не люблю продолжения. Ты так расположила фетровые заготовки на обложке, что я даже подумала что их 4 и долго думала зачем? Красный переливающийся бисер на цветах и ленте на превью ушел в коричневый цвет, хотя бисер в пакетике довольно яркий. Sneganna, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2024 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Это определенно! Пусть желание ее завершить не покидает тебя! Она классная! Люба, спасибо)) 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Матрешка у тебе в работе какая весенняя, вся в цвету. Да, она классная, первая половина уже готова) 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Новинки от РБ интересные, обожаем с мальчишками этот мультик, правда вторую часть я не смотрела, не люблю продолжения. Ох, уж эта РБ, 20 мая опять что-то новенькое выходит...я снова в режиме ждуна. А ведь и яйца-то ещё не куплены, аккурат десяток надо докупить А я этот мульт полностью не видела, только отрывками) 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Ты так расположила фетровые заготовки на обложке, что я даже подумала что их 4 и долго думала зачем? Эт не специально, само собой как'т получилось Только фетра там нет, в наборе идёт пластиковая канва)) 17.05.2024 в 17:32, Любушка1985 сказал(а): Красный переливающийся бисер на цветах и ленте на превью ушел в коричневый цвет, хотя бисер в пакетике довольно яркий. Да, точно. Посмотрим как в итоге будет, бисер так плохо на фото передаётся, обязательно сделаю видео) Вот и вторая девчуля у меня. Волосы золотые у неё, ой, красотааа будет) Каори, Marusya1978, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Новинки от РБ - плитки. Выпустили три и одну показали, но в продаже её пока нет. Я, конечно, ждала матрёшек, но эти работки тоже интересные. Nadinka-Blondinka, Забава_, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 Юля, тебя бисер прямо не отпускает)) Интересные плитки. Слушай, а круговые дизайны бисерные тебя не привлекают? Я не помню производителей, знаю, что точно шила Маша Molly21 и Оля Путешественница. Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 54 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Юля, тебя бисер прямо не отпускает)) Интересные плитки. Слушай, а круговые дизайны бисерные тебя не привлекают? Я не помню производителей, знаю, что точно шила Маша Molly21 и Оля Путешественница. Да, я ж матрешечный маньяк)) Маша, не поняла про какие ты дизайны. У девочек по три сотни процессов))) Там попробуй найти)) Надо будет потом внимательнее глянуть) Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 23 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Маша, не поняла про какие ты дизайны. У Оли нашла процесс - зайцы Sneganna и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2024 27 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У Оли нашла процесс - зайцы Маша, спасибо)) Я прочитала одно, а подумала про другое, это из серии "сама придумала, сама обиделась")) Круговые - искала форму - поэтому и не нашла. Они очень крупные для меня, я такую лет сто буду шить)) Бисер таких оттенков разнообразных и красивых используется. Из такого большого мне хочется пару дизайнов. и ещё знаменитый поцелуй Климта тоже. Auria, Marusya1978, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение