10 апреля Юля, с Днем Рождения! Пусть твои ручки создают красоту и радуют окружающих! vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Любушка1985, Люба, спасибо! Marusya1978, vasilisa-1977 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с Днем Рождения! Твои матрешки покорили всех! Какую классную открытку Любаша нашла! Счастья, благополучия, любви, творческого вдохновения! Marusya1978, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Juliay, Юля, спасибо за поздравление и за матрёшек, мне очень приятно! Открытка от Любы замечательная и очень в тему))) Juliay, Любушка1985, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с днём рождения! Твори и вытворяй! Креативь, увлекайся! Счастья, любви, здоровья! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с днем рождения! Здоровья тебе и близким. Много времени на любимое хобби. vasilisa-1977, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! С днем рождения! Будь здорова, счастлива, любима. Интересных занятий, возможностей, удачи во всех делах! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Marusya1978, Маруся, Sneganna, Снежанна, Auria, Оля, BONA-чка, Надежда Девочки, спасибо большое всем!!! Мне очень-очень приятно!!! Auria, vasilisa-1977, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с Днём Рождения!Пусть всё будет так , как хочешь ты. vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юлечка, с днем рожденья! Желаю тебе успехов в воспитании, интересных путешествий, чтобы было время на чтение и вышивку! Пусть неприятности обходят стороной, сюрпризы будут только приятные, а настроение такое как цвета в "Радуге бисера"! Здоровья тебе и твоим близким! relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше таких же ярких и радостных событий, как эти матрешки. vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с днем рождения! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Аринесса , Татьяна Palex, Рита Bogdan, Наталья Nadinka-Blondinka, Надежда Девочки, спасибо Вам большое!) Спасибо за настроение! Хожу и улыбаюсь весь день)) Bogdan, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, с Днём рождения!!! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Девочки, всем ещё раз большое спасибо за поздравления!!! Мне невероятно приятно было всё читать! Вы сделали мой день ещё более прекрасным! Теперь немного всякого-разного. Девочки, кто со мной давно знает, что я довольно давно порывалась начать большой набор от дименшенс, но всё никак не могла решить кто достоин стать первым голдом. То хотелось лошадей, то индейца, то индейца на лошади Потом маму с малышом на руках. В итоге решила, что начну набор именно в свой день рождения, выберу то, чего захочется в моменте. И вот этот день настал. Сегодня мой день рождения. А это значит, что я хочу и могу сделать себе подарок. Какой может захотеть подарок вышивальщица на свой день рождения?) Конечно же набор. Или купить или начать)) Сегодня с самого утра, думала только об этом наборе, мечтала... как его вскрою, рассмотрю нитки, схему... вы меня точно понимаете)) Речь о нём. Dimensions/ Light of Love/ Свет любви 08933 фото не в гайку Только посмотрите сколько любви, нежности, трогательности, тепла. Два голубка, овечка и её малыш ягнёнок. И главная пара на картине, и плод их любви на руках. Просто обожаю этот набор, настолько он мне откликается в душе. Первые крестики покажу немного позже, сейчас уже темно и фотография совершенно не передаёт цвета. Продолжение следует... Kattrielle, GreenTea, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, поздравляю с выбором! Желаю вдохновения на весь отшив! Marusya1978, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юля, поздравляю с Днëм Рождения! Какой отличный вышивальный подарок ты себе сделала))) Пусть эти трепетные эмоции сохраняются весь отшив))) relax_cross_stitch, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Юля, поздравляю с Днëм Рождения! Какой отличный вышивальный подарок ты себе сделала))) Пусть эти трепетные эмоции сохраняются весь отшив))) Катюш, спасибо!) vasilisa-1977, Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Юлечка, с днем рождения! Здоровья, позитива, любви, семейного благополучия, легкого выбора в жизни, как сегодня, всего в достатке, чтобы чувствовать себя счастливой! Огромных творческих планов, времени и желания для их реализации! relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Сегодня с самого утра, думала только об этом наборе, мечтала... как его вскрою, рассмотрю нитки, схему.. С началом! Пусть вдохновение не отпускает, процесс приносит только позитивные эмоции relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 9 часов назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с выбором! Желаю вдохновения на весь отшив! Оль, спасибо! Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 7 часов назад, GreenTea сказал(а): Юлечка, с днем рождения! Здоровья, позитива, любви, семейного благополучия, легкого выбора в жизни, как сегодня, всего в достатке, чтобы чувствовать себя счастливой! Огромных творческих планов, времени и желания для их реализации! Лена, спасибо! 7 часов назад, GreenTea сказал(а): С началом! Пусть вдохновение не отпускает, процесс приносит только позитивные эмоции Спасибо, надеюсь, так и случится! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Юля, с днём рождения! Пусть всегда будет время и вдохновение на любимое хобби!:) 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Речь о нём. Dimensions/ Light of Love/ Свет любви 08933 Какая красота! До сих пор мечтаю об этом наборе. Буду следить за твоим процессом! vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение