Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
relax_cross_stitch

Процессы от Юлии (аккаунт relax_cross_stitch)

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Оля, спасибо! :give_heart: У меня как раз не было маячка на золотых ножницах, мне кажется, для них он идеально подошёл в цветовой гамме.

Оль, мне тоже показалась эта задумка интересной, такого я ещё ни у кого не встречала. Я давно и на милл хилловские фонарики смотрю, они, конечно, и без подсветки хороши.

Полная длина фонарика 31 см - такая информация в карточке товара у производителя. Когда начну, обязательно расскажу и покажу всё подробно о процессе!

Но когда именно начну пока неизвестно, жду вдохновения) 

Юля, я прямо в нетерпении! Затаилась и жду! Вообще здорово, что будет вещь, которая не только украшать будет , но и освещать пространство!  

Схема новая очень прикольная! Это же волчонок? Или я фиговый биолог?

Palex, vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Iharu сказал(а):

Тоже вижу волка:jaza:

Волк и красная шапочка:)

Auria, Palex, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Волк и красная шапочка:)

Вот правда ...на Красную шапочку никогда бы не подумала.... Наверно, смутили её ушки...

А вообще эту сказку как только не интерпретировали....

У меня есть схема, которую давно хочу вышить1231348855_.thumb.jpg.baf1036028bdd28dec97512ed3abeb05.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, Iharu сказал(а):

Вот правда ...на Красную шапочку никогда бы не подумала.... Наверно, смутили её ушки...

А вообще эту сказку как только не интерпретировали....

У меня есть схема, которую давно хочу вышить1231348855_.thumb.jpg.baf1036028bdd28dec97512ed3abeb05.jpg

Оля, у меня есть альтернативная история про красную шапочку. Мы с сыном обожаем читать книгу Андрея Усачёва - Неправильные сказки.

20260311_012921.thumb.jpg.d6a496cdb555fd61eda24bb1d3ff85df.jpg20260311_012914.thumb.jpg.df35e7c5ba6d509186e508b9f9bafdc0.jpg

Так вот в ней красная шапочка, точно как на твоей схеме:D

20260311_012730.thumb.jpg.3f87d4fa8e5a98a789ea805a59c0700b.jpg20260311_012746.thumb.jpg.2b720b0e68804db78d94935b4a8d692e.jpg

20260311_012856.thumb.jpg.1659a96c381c6638ccbb331368f8673f.jpg20260311_012902.thumb.jpg.a79cbeab237ff90de7fa8e2d770d1e29.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал(а):

Юля, Оля, мне очень жаль 815805423.gif?1773175567 , но я разочарую вас - это авторская схема для вышивки крестом под названием

"«Лесной дух» (или аналогичная вариация с эльфом и лисой), созданная дизайнером Инной Байденко. 

На картинке запечатлен трогательный момент: маленькая эльфийка в красном колпаке и плаще обнимает спящую лису в лесу. Это популярный сюжет среди любителей рукоделия."

Мена смутили уши у "красной шапочки" и хвост у волка. Пришлось обратиться к интернету, нашла информацию..........

relax_cross_stitch, Iharu, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Palex сказал(а):

Юля, Оля, мне очень жаль 815805423.gif?1773175567 , но я разочарую вас - это авторская схема для вышивки крестом под названием

"«Лесной дух» (или аналогичная вариация с эльфом и лисой), созданная дизайнером Инной Байденко. 

На картинке запечатлен трогательный момент: маленькая эльфийка в красном колпаке и плаще обнимает спящую лису в лесу. Это популярный сюжет среди любителей рукоделия."

Мена смутили уши у "красной шапочки" и хвост у волка. Пришлось обратиться к интернету, нашла информацию..........

Эх, ну я чувствовала, что биолог из меня не очень.... И ушки у девочки смущали не зря..... Рита, спасибо, что открыла глаза на правду!!!!!!:ph34r:

relax_cross_stitch, Palex и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Iharu сказал(а):

Рита, спасибо, что открыла глаза на правду!!!!!!:ph34r:

Ну, как иначе?! Всегда готова! pioneer.gif  Форум такой!!!! :good2:

Iharu, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2026 в 12:42, relax_cross_stitch сказал(а):

У меня случился старт и финиш маячка от Графини Бусинки.

20260217_181015.thumb.jpg.7f79ec39f7f699b970b24d27d8788af9.jpg20260217_181003.thumb.jpg.7f39e647c7ab2cfabbca7f32da187bcf.jpg

20260217_181057.thumb.jpg.712c8b4f6f01e9f0a30aaefb68ee4a2a.jpg20260217_181135.thumb.jpg.af792d37a0e588c53ccd43855872f3f0.jpg

Какая милая штучка вышла!

Но по твоему процессу я ничего не поняла, что-как-куда, видимо это или Хитрое Шаманство или собственными руками понимается)))

05.03.2026 в 20:49, relax_cross_stitch сказал(а):

Тань, ничего сложного в маячке не было. Про фонарик пока ничего сказать не могу.

Инструкцию ещё не смотрела, только комплектующие.

20260304_154603.thumb.jpg.25c38b6b813c5dffa22980a53e76265f.jpg20260304_153032.thumb.jpg.5a4557abaa4cc814ea086788a26b53f4.jpg20260304_154612.thumb.jpg.81fa2608729d281865a25939d6bc9946.jpg

О, и первый фонарик ты уже захомячила!

Слушай, по картинке я не совсем понимаю, там всё бисером обшито крохотным или частично ещё микрокрестики идут?

Вроде тематика у схемы мне близка, но сама она совсем "не моя":girl_hide: И да, по внешнему виду с лисой ассоциаций нет, что бы там ни задумывалось. Милыый волчонок))) Впрочем, лесной дух может быть и лисой, и волком, и даже дикой их смесью)

relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Palex сказал(а):

Рита, спасибо!!!

Меня тоже смущал именно хвост, уж больно он пушистый и красивый. Я попробовала найти поиском по картинке исходник, но именно такой картинки не нашлось. Зато нашлись другие, где преимущественно был изображён именно волк.

А что, красная шапочка с эльфийскими ушками очень даже ничего миленькая!:lol:

11 часов назад, Iharu сказал(а):

Юля, не возражаешь, если ещё немного про Красную шапочку поговорим..?

Оль, надеюсь, что это прикол такой, а не трейлер к фильму реально существующему?))

Или это по мотивам фильмов "Очень страшное кино")))

Слишком много экшена на квадратный сантиметр...:D

Auria, Ave, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2026 в 10:42, relax_cross_stitch сказал(а):

20260301_085406.thumb.jpg.3fc9db4169d05871214b95501fcb5860.jpg

Какая красота! :jc_cupidgirl:Сколько интересных вещиц у этого производителя стало появляться, молодцы, развиваются.

Я в восторге от маячка, нежно люблю прикладные вещицы, какой подвес с клубничкой, как шикарно на нем смотрятся бусины, какое все весеннее, зеленое. Вау-вау!!!

vasilisa-1977, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Какая милая штучка вышла!

Но по твоему процессу я ничего не поняла, что-как-куда, видимо это или Хитрое Шаманство или собственными руками понимается)))

Катя, вообще ничего сложного. По пунктам себе выполняешь и делов. Схема напоминает миллхилловскую. Описание каждого шага подробное. Обшивала края я, наверное, всё же не по инструкции. Сравнивала свой результат с фото, отличается. Но это не принципиально.

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

, и первый фонарик ты уже захомячила!

Слушай, по картинке я не совсем понимаю, там всё бисером обшито крохотным или частично ещё микрокрестики идут?

Катюш, там сначала вышиваются белые и голубые крестики судя по фото, и видны ещё золотые, возможно крестики ещё и металликом будут. Потом уже стеклярус и бисер, в завершении бусины. 

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Вроде тематика у схемы мне близка, но сама она совсем "не моя":girl_hide: И да, по внешнему виду с лисой ассоциаций нет, что бы там ни задумывалось. Милыый волчонок))) Впрочем, лесной дух может быть и лисой, и волком, и даже дикой их смесью)

А мне, напротив, тема эльфийская, феечковая совсем не близка, но эта схема зацепила. Нравится и сам сюжет и цветовая гамма...всё нравится, кроме размера в 50 тыс крестиков:o:biggrin:

vasilisa-1977, Palex, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Какая красота! :jc_cupidgirl:Сколько интересных вещиц у этого производителя стало появляться, молодцы, развиваются.

Я в восторге от маячка, нежно люблю прикладные вещицы, какой подвес с клубничкой, как шикарно на нем смотрятся бусины, какое все весеннее, зеленое. Вау-вау!!!

Люба, спасибо большое!:give_heart: Да, мне ещё закладки нравятся у Графини Б, но пока ограничилась фонариком. Если процесс мне понравится, то хочу ещё зеленый прикупить.

С удовольствием наблюдаю за твоими процессами по изготовлению прикладнушек. В мини-сюрпризе, у тебя всегда игрушки необычные, красивые и сложные.

Palex и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Оля, у меня есть альтернативная история про красную шапочку. Мы с сыном обожаем читать книгу Андрея Усачёва - Неправильные сказки.

Юля, вчера вечером читала этот вариант сказки и долго смеялась!!!! Сейчас на работе прочитала коллегам - повальный хохот!  Надо мне такую книгу прикупить!!!!!!!!!!

Ave, relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Оль, надеюсь, что это прикол такой, а не трейлер к фильму реально существующему?))

Или это по мотивам фильмов "Очень страшное кино")))

Слишком много экшена на квадратный сантиметр...:D

Юля, не переживай! Дата выхода фильма - 31 февраля!

vasilisa-1977, Palex, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iharu сказал(а):

Юля, вчера вечером читала этот вариант сказки и долго смеялась!!!! Сейчас на работе прочитала коллегам - повальный хохот!  Надо мне такую книгу прикупить!!!!!!!!!!

Оль, мы с сыном тоже хохочем) У него любимая сказка в этой книге про колобка, который у всех зверей просил чтобы его слопали...но звери его прогоняли. А лису он таки обманул))

20260311_144133.thumb.jpg.108b364b0b6f6a0502940b6139e61c24.jpg

И моя любимая. Нужно напевать на мотив известной песни. Ну гениально же)

20260311_143855.thumb.jpg.e848c8dd051d82094fab9f2473b8a415.jpg

Kattrielle, Auria, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iharu сказал(а):

Юля, не переживай! Дата выхода фильма - 31 февраля!

Буду ждать этой даты тогда))

Iharu, Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а):

А мне, напротив, тема эльфийская, феечковая совсем не близка, но эта схема зацепила. Нравится и сам сюжет и цветовая гамма...всё нравится, кроме размера в 50 тыс крестиков:o:biggrin:

Юля, главное - нравиться! А название ............... А вот размер ......... да,  нужна решимость чтобы взять  крепость из 50 000 крестиков! roman-fort-2.gif

vasilisa-1977 и relax_cross_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

я, главное - нравиться! А название ............... А вот размер ......... да,  нужна решимость чтобы взять  крепость из 50 000 крестиков! roman-fort-2.gif

У меня 377 000 крестиков  лежат недошитыми в 13 недошитых процессах.. И ничего! С этим можно прекрасно счастливо жить!))))

Auria, Аринесса , relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня 377 000 крестиков  лежат недошитыми в 13 недошитых процессах..

Я насчитала 12   :D , но и с 12-тью перебор! 496609726.gif?1773251046

relax_cross_stitch, vasilisa-1977 и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Palex сказал(а):

13 и уже 14 держу в уме))

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Iharu сказал(а):

Юля,не смогла удержаться,пришла с продолжением темы про Красную шапочку.

Красная шапочка уже не та:D

Птичку волка жалко:hunter:

Как неестественно у неё с подбородка вода стекает...

Если говорить серьёзно, то мне жутко становится от осознания, с какой реалистичностью ии создаёт видео. С совершенствованием технологий нас ждёт ещё много интересного, но не всегда приятного...

Есть ощущение, что когда прогресс зайдёт слишком далеко, то нашей планете понадобится обнулиться, сброситься до заводских настроек. Вернуться к простейшим организмам, динозаврам и бумажным схемам для вышивки без бэка...:crazy: 

Iharu и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

13 и уже 14 держу в уме))

11.03.2026 в 22:45, Palex сказал(а):

Девочки, я так щитаю::umnik2: главное чтобы костюмчик сидел)

Если комфортно в многопроцесности, то кто нам может помешать))

Я лично, побывав в обеих плоскостях, решила подсократить до штук 5-8.

Поделиться сообщением

8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Красная шапочка уже не та:D

Птичку волка жалко:hunter:

Как неестественно у неё с подбородка вода стекает...

Ой, Юля, я хотела поднять настроение! Альтернативное прочтение сказки, как в данном случае, очень отражает изменившееся сознание женской части планеты. Больше не надо таиться дома, не стыдно уметь защищаться и давать отпор. Если перефразировать, то "самый глупый заяц тот, который думает, что если будет  себя хорошо вести, то волки не посмеют его съесть"... В песенке всё немного преувеличено, но на то он и юмор :clapping:

8 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а):

Если говорить серьёзно, то мне жутко становится от осознания, с какой реалистичностью ии создаёт видео. С совершенствованием технологий нас ждёт ещё много интересного, но не всегда приятного...

Есть ощущение, что когда прогресс зайдёт слишком далеко, то нашей планете понадобится обнулиться, сброситься до заводских настроек. Вернуться к простейшим организмам, динозаврам и бумажным схемам для вышивки без бэка...:crazy: 

Конечно, всё новое пугает. Но стоит вспомнить, что 20 век богат на технологические прорывы. Достаточно вспомнить, как сложно внедрялось электричество. Сколько небылиц про него рассказывало население, которое веками пользовалось свечками . Сейчас мы вообще об этом не задумываемся!  Мне кажется рано говорить о прогрессе, который зашёл далеко. Такое чувство, будто мы только с колен поднимаемся....

Кстати, я тот динозавр, который вышивает по бумажным схемам и читает только бумажные книги. Когда слышу про Сагу и прочие электронные прибамбасы, то понимаю, что мне спокойнее и приятнее шуршать бумажками:dw:

relax_cross_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в