Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Покажу изнанку своей самой первой работы. Сфотографировала ее себе на память, как раз тогда, когда узнала о идеальной изнанке))) Начинала вышивать, даже и не думала об этом. Мне кажется, что очень похоже на идеальную))) Правда с более сложными работами, как-то не очень у меня выходит, но я и не стремлюсь особо.

post-31663-1422480605_thumb.jpg

Прекрасно, всё можно опознать! У меня первая изнанка была "ковриком" :blink:

Zakladka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот овеновская ложка :rolleyes: . При рассмотрении оказалась тоже довольно приличной :wink:

post-24324-1423125487_thumb.jpg

post-24324-1423125494_thumb.jpg

Verochka2307, rramil и катя123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что изнанка получается "идеальной", когда не слишком часто меняются цвета, например, или одинаковое кол-во ниток в одной работе. А вот когда у ДИМа шьёшь полукрест по 2-3-4-5 штучки разными цветами в 4-5-6 нитей с изнанкой становится похуже. И никак не пойму, как закреплять нить в начале, когда шьёшь БЭК? Пробовала продевать через сделанные стежки - начинаю шить, нить выскальзывает, поэтому всё-равно делаю крохотный узелок (когда в одну ниточку, с двумя-то понятно - петелька).

terezka и bigtoad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что изнанка получается "идеальной", когда не слишком часто меняются цвета, например, или одинаковое кол-во ниток в одной работе. А вот когда у ДИМа шьёшь полукрест по 2-3-4-5 штучки разными цветами в 4-5-6 нитей с изнанкой становится похуже. И никак не пойму, как закреплять нить в начале, когда шьёшь БЭК? Пробовала продевать через сделанные стежки - начинаю шить, нить выскальзывает, поэтому всё-равно делаю крохотный узелок (когда в одну ниточку, с двумя-то понятно - петелька).

Оля, с изнанки вокруг двух-трех стежков иглу с ниточкой протягиваешь, и второй раз вокруг того же стежочка. И всё, никуда она не денется. Узлы никогда и нигде не вяжу.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже просто два раза пропускаю под парой стежочков...

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Люба, спасибо большое! И чего я раньше не спросила, голова - два уха!

Carly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю вашу темку,и у всех разные мнения,как-то читала в интернете и в принципе все приходят к одному мнению,что самое главное аккуратная изнанка и допустимы небольшие перетяжки и главное ровный крестик на лице,ведь много схем с одиночками,которые гуляют по всей вышивке,а заморочки с идеалом влияют на скорость,аккуратная изнанка должна я считаю быть привычкой,я как -то не фотографировала,но есть изнанка на пластике новогодней игрушки

post-13916-1438850456_thumb.jpgpost-13916-1438850468_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и я так закрепляю всегда))

Поделиться сообщением

А можно сюда на суд выложить свои изнанки (от "Девушки с букетом" в частности)?

Мне любопытно, что скажут про них опытные вышивальщицы...

Поделиться сообщением

1 час назад, elfrashka.fotograf сказал:

А можно сюда на суд выложить свои изнанки (от "Девушки с букетом" в частности)?

Мне любопытно, что скажут про них опытные вышивальщицы...

А можно неопытные посмотрят на изнанку Дима?

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Юнона сказал:

Вы хочете песен?- Их есть у меня!

Вышиваю я давно, так что пусть буду "опытная":D, изнанка моя меня тревожит, но ничего поделать с ней я не могу! Вот честно, стараюсь, но получается вечно такая страшная. Узелки не делаю, протяжки позволяю себе, скачу из ряда в ряд, как удобнее, поэтому ни о какой идеальности  и речи не идет. И вообще не понимаю принципа, как надо шить, чтобы получались ровные ряды и все крестики с изнанки были в одном направлении -по вертикали. Для меня это загадка, честно!

wp_20160112_12_49_22_pro.jpg

WP_20160112_12_49_32_Pro.jpg

Посмотрела поближе и подумала, что вообще позорище<_<

Kieran, Лена1973, agapenok и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Юнона сказал:

А ты свою Димовскую покажи!^_^Ты в нём уже опытная!:don-t_mention:

Лена1973, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла, полюбовалась. повздыхала и пошла дальше вышивать ковриком...:lol:
завидую белой завистью терпению и аккуратности вышивальщиц (и вышивальщиков), которые способны на идеальную (или почти идеальную изнанку)
моего терпения хватает максимум крестиков на сто, а потом...

Магнуна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Для меня это загадка, честно!

Я просто обожаю такую изнанку.

У меня тоже есть этот сюжет, буду знать, к чему стремиться. Вот спасибо.По отзывам знаю, что это мудреная работа.

15 минуту назад, Гусёна сказал:

А ты свою Димовскую покажи!^_^Ты в нём уже опытная!:don-t_mention:

Я уж где-то показывала кусочек.

Попробую продвижение сфоткать, дальше - уже атас.

IMG_0929.thumb.JPG.d814317806916ad6d843dIMG_0930.thumb.JPG.443812a49dc6d35114f68

А, нет, не так страшно, звиняюсь. но и вышивка другая. Оправдываюсь.

Antarktida, Egelia, Гусёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Юнона сказал:

Попробую продвижение сфоткать, дальше - уже атас.

IMG_0929.thumb.JPG.d814317806916ad6d843dIMG_0930.thumb.JPG.443812a49dc6d35114f68

Из разряда хвалите меня, хвалите? (шучу :) ) Хорошая изнанка для Дима.

terezka, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Из разряда хвалите меня, хвалите? (шучу :) ) .

Вот, кстати, да:D!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, vikkovesh сказал:

Из разряда хвалите меня, хвалите?

41 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вот, кстати, да:D!

А вот и не угадали. Хвалить меня не надо, я не напрашивалась, меня попросили - я показала, тем более эту фирму я впервые вышиваю, может, потому она у меня толком не движется - что я дергаюсь из-за изнанки. (Конечно, заморочек мне хватает)

Я не знаю какие изнанки бывают у Дима, редко кто из опытных вышивальщиц показывает.

Вот пытаюсь перевоспитываться.

Egelia и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Я не знаю какие изнанки бывают у Дима, редко кто из опытных вышивальщиц показывает.

Ну, ты, наверное, догадываешься почему так редко показывают изнанку?:blush:

Ольга78, Egelia, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

В Диме с полукрестом заморачиваться идельной изнанкой долго и сложно . Оно того не стоит . Можно вышить одну работу в год с идеальной изнанкой или две с аккуратной .

Для себя сделала вывод , что вышивальщицы быстро и много вышивающие , вообще не смотрят на свою изнанку . Порой и с узелками встречаются . Это мой наблюдения из инета .

Есть и исключения . Я всегда восхищаюсь мастерством нашей зеленоградской вышивальщицы - Натальей Александровной . Она почти всегда вышивает сложные работы и изнанка для таких работ у неё всегда идеальная . Для меня скорость отшива её работ просто не постяжима .

Покажу просто образец одной её работы , пусть она меня за это простит . Вообще она все свои работы выкладывает в инете и изнанку всегда показывает .

w_cd0ce39c.thumb.jpg.8790667d9d4f426973d5694f448788a6_.thumb.jpg.a23afdefbd5af25

А вот моя изнанка в Диме , но последнее время я стала меньше на это уделять внимания . 

Протяжки - это от бэка .

DSCN0509.thumb.JPG.968006f1976fea6e2651cDSCN0511.thumb.JPG.c8690556f7ba105750d59

чеба, lamina-65, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Изнанка от "Девушки с цветами" целиком 1.thumb.jpg.b3eaa64aed9d276bb45f28377813 и лицо в приближении 2.thumb.jpg.c7147d389f325f9854f829f6038b

Но у меня "Риолис" не лучше! Вот собачка вся 3.thumb.jpg.04508bc637ec1a38ae7349eb1736 и самые два сложных места 4.thumb.jpg.cc9f8681f38a76b60ed6ac599e2b

ЛАДОМИРА, irisheckin, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, elfrashka.fotograf сказал:

Изнанка от "Девушки с цветами" целиком 1.thumb.jpg.b3eaa64aed9d276bb45f28377813 и лицо в приближении 2.thumb.jpg.c7147d389f325f9854f829f6038b

Но у меня "Риолис" не лучше! Вот собачка вся 3.thumb.jpg.04508bc637ec1a38ae7349eb1736 и самые два сложных места 4.thumb.jpg.cc9f8681f38a76b60ed6ac599e2b

Прекрасная изнанка! Очень аккуратная, образцовая!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в