7 августа 2022 24.07.2022 в 13:57, zuzichek сказал(а): У меня небольшие продвижения в работе Что-то я подпропала.. Летом накидывается какой-то невышивун но я не сдаюсь)) есть продвижения Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Dagmara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 Летний невышивун? )))) О да-а-а ... есть такое. С ним надо бороться мороженым и какао, вприкуску с шоколадом. ))) zuzichek и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2022 31 минуту назад, Dagmara сказал(а): Летний невышивун? )))) О да-а-а ... есть такое. С ним надо бороться мороженым и какао, вприкуску с шоколадом. ))) Точняк!))) я накупила мороженки и лопаю)) Dagmara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Не только у Вас невышивун))) Многие сейчас вот него страдают, и я не исключение. Стараюсь выкарабкаться... и Вам того желаю! zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 20.07.2022 в 19:43, zuzichek сказал(а): Есть у меня ещё одна маааленькая недоделка)) из 6-ти игрушек завершено 4-ре,но процесс идёт, 5-я почти завершена. В планах обязательно завершить их к этому Новому Году Dimensions 08785, Christmas Village Ornaments, 6шт. по 9х13 Красивущие игрушечки!!! Давно на них заглядываюсь, и очень хочется узнать как оформляется оборотная сторона..... zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 2 часа назад, korund сказал(а): Красивущие игрушечки!!! Давно на них заглядываюсь, и очень хочется узнать как оформляется оборотная сторона..... Спасибо вам) Мне ещё 2 предстоит доделать. Обязательно все зафотографирую) А так, все просто. Вырезается 2 формы из картона, на одну клеится на 2сторонний скотч сам задник, а на другую вышивка. Сшивается между собой, ну и шнур или какие то другие висюшки в процессе приделываем. Первую мне делать было сложновато, а потом как по маслу))) 19199707770 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 44 минуты назад, zuzichek сказал(а): Спасибо вам) Мне ещё 2 предстоит доделать. Обязательно все зафотографирую) А так, все просто. Вырезается 2 формы из картона, на одну клеится на 2сторонний скотч сам задник, а на другую вышивка. Сшивается между собой, ну и шнур или какие то другие висюшки в процессе приделываем. Первую мне делать было сложновато, а потом как по маслу))) Жара просто ацкая. Не вышивается совершенно, так хоть потрындеть ))) И вот кстати - про оформление игрушек НГ. Я с этим оформлением, как та мартышка - то ли к умным, то ли к красивым. Если внутрь картон - то нельзя стирать. Если проклеить чем-то вроде дублерина - недостаточно жестко. Попробовать жесткий фетр? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 30 минут назад, Dagmara сказал(а): Жара просто ацкая. Не вышивается совершенно, так хоть потрындеть ))) И вот кстати - про оформление игрушек НГ. Я с этим оформлением, как та мартышка - то ли к умным, то ли к красивым. Если внутрь картон - то нельзя стирать. Если проклеить чем-то вроде дублерина - недостаточно жестко. Попробовать жесткий фетр? Я стирала их когда вышивка была готова. Потом, после НГ я их убрала в пакет и они не пылятся. Забыла совсем, что помимо картона там слой синтепона) может и фетр можно попробовать) Dagmara и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Счастью нет предела купила свою мечту!!! AssOlka, Dagmara, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Невероятно красивый набор, свет и тени невероятно переданы После просмотра здесь отшивов тоже его захомячила, но размер и сложность немного пугают! Пока только собираюсь с духом к нему приступить) Юля, он у вас в ближайших планах?) С удовольствием бы посмотрела процесс! Leutnant Ripley, korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 13 минут назад, Танагра сказал(а): Невероятно красивый набор, свет и тени невероятно переданы После просмотра здесь отшивов тоже его захомячила, но размер и сложность немного пугают! Пока только собираюсь с духом к нему приступить) Юля, он у вас в ближайших планах?) С удовольствием бы посмотрела процесс! Он шикарный. Ниточки какие...ммммм.... Да,он в наиближайших планах. Надо мне закончить лес бабочек и ещё у меня 2 игрушки ёлочные не доделаны. Думаю в октябре уже точно начнну. korund, Танагра и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 О да-а-а ... этот Лес - и правда шикарен. Юля, а у Вас набор под крестик или гобелен? Эта красота даже в гобелене имеет весьма приличный размер, а уж крестик .... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 19.08.2022 в 13:27, Dagmara сказал(а): О да-а-а ... этот Лес - и правда шикарен. Юля, а у Вас набор под крестик или гобелен? Эта красота даже в гобелене имеет весьма приличный размер, а уж крестик .... Я специально взяла крестик)) мне нужен размер)) korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 20.08.2022 в 23:31, zuzichek сказал(а): Я специально взяла крестик)) мне нужен размер)) О-о-о ... Вы герой, работа огромная, но очень красивая! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 07.08.2022 в 10:13, zuzichek сказал(а): Что-то я подпропала.. Летом накидывается какой-то невышивун но я не сдаюсь)) есть продвижения Помимо летнего невышивуна есть ещё летний отпуск и с ним не поспоришь... Но я не сдаюсь Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 У меня милейший финиш! Ещё один Басик в копилку этой серии... Елизарочка, Хозяйка смешных зверей, AssOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Могу ли я без стартов? конечно же нет!!!! Такие нежнейшие цвета и оттенки... Очень нравится процесс!!! Фенечка З, AssOlka, Танагра и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Милейший котик! Обожаю Басика и Лили тоже С новым стартом! zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Милейший котик! Обожаю Басика и Лили тоже С новым стартом! Спасибо!!! До Лили руки ещё не дошли... Ещё надо пару Басиков оживить)) Лили ждёт своей очереди... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Не знаю даже, как так получилось, но я совсем не показала свой процесс Маяка от Дима... Кисуля, 19199707770, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Он со мной побывал в Кронштадте Кисуля, relax_cross_stitch, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 25.08.2022 в 15:55, zuzichek сказал(а): Помимо летнего невышивуна есть ещё летний отпуск и с ним не поспоришь... Но я не сдаюсь Бабочки мои немножко подросли))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 29.12.2022 в 20:43, zuzichek сказал(а): Бабочки мои немножко подросли))) Ура! Наконец-то новогодние праздники и есть время на вышивку.... Кисуля и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 02.01.2023 в 20:22, zuzichek сказал(а): Ура! Наконец-то новогодние праздники и есть время на вышивку.... Небольшие продвижения... relax_cross_stitch, 19199707770, Фенечка З и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение