3 декабря 2023 И, новый процесс.... Чую пойдет слишком быстро)))) вышивается на одном дыхании... Кисуля, Сибирская Кошка, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 2 часа назад, zuzichek сказал(а): Появились лошадки. Бэк решила делать сразу. Трава хороша - как живая! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Трава хороша - как живая! А уж как она мне нервы помотала)))) но, наверное это самое сложное в этой работе. В целом кайфую от этой работы. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 7 часов назад, zuzichek сказал(а): Появились лошадки. Бэк решила делать сразу. Какая всё же красивая работа, лошади - прекрасны! zuzichek и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какая всё же красивая работа, лошади - прекрасны! Да... Я наслаждаюсь. Издалека шедеврально получаются лошадки. Как живые.... korund и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Продвижения в Басике. Скоро финиш Аленка-2, relax_cross_stitch, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Сотая доля моего богатства.... Ни в один кадр полностью не уместить... Моя коллекция голдов... вышивать, вышивать, не перевышивать Люблю их пересматривать, вдохновляться Танагра, Кисуля, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 43 минуты назад, zuzichek сказал(а): Сотая доля моего богатства.... Ни в один кадр полностью не уместить... Моя коллекция голдов... вышивать, вышивать, не перевышивать Люблю их пересматривать, вдохновляться Несметные богатства, красота! zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Хоп-хоп и финиш очень быстро вышиваются Басики. Планирую их разместить на текстильные мешочки для разных мелочей.... Параллельно продолжаю колдовать над лошадками Дима. Ох уж и трава-мурава.... всю душу мне достала.... Сижу, тяну нити плоскогубцами)))) Кисуля, korund, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 10.12.2023 в 14:03, zuzichek сказал(а): Сотая доля моего богатства.... Ни в один кадр полностью не уместить... Моя коллекция голдов... вышивать, вышивать, не перевышивать Люблю их пересматривать, вдохновляться 10.12.2023 в 14:48, relax_cross_stitch сказал(а): Несметные богатства, красота! Чувствую как во мне рождается комплекс неполноценности от отсутствия такой коллекции zuzichek, korund и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 8 часов назад, zuzichek сказал(а): Хоп-хоп и финиш очень быстро вышиваются Басики. Планирую их разместить на текстильные мешочки для разных мелочей.... Параллельно продолжаю колдовать над лошадками Дима. Ох уж и трава-мурава.... всю душу мне достала.... Сижу, тяну нити плоскогубцами)))) Поздравляю с финишем! Он такой милый котёнок )) zuzichek, korund и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 минуту назад, Auria сказал(а): Чувствую как во мне рождается комплекс неполноценности от отсутствия такой коллекции У меня большой комод со всей этой коллекцией. Я бывает сяду и пересматриваю все эти наборы. Их у меня больше 100. Всегда жалею, что я не паук))))) когда все это вышить?! И ведь все наборы любимы... relax_cross_stitch, Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 2 минуты назад, Auria сказал(а): Поздравляю с финишем! Он такой милый котёнок )) Спасибо!!! Они все милахи))) вышиваются за пару вечеров. Очень люблю такие отдыхалочки от голдов. И хобби не простаивает и от Дима 18 каунта в 5,6 нитей отдохнула))) Auria, korund и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 29 минут назад, zuzichek сказал(а): У меня большой комод со всей этой коллекцией. Я бывает сяду и пересматриваю все эти наборы. Их у меня больше 100. Всегда жалею, что я не паук))))) когда все это вышить?! И ведь все наборы любимы... Это целое сокровище. Я представляю. У меня из Дим только один набор остался в закромах. А тут целая сотня. Димотерапия. Непременно нужно отрастить хотя бы ещё одну пару рук korund, zuzichek и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Чувствую как во мне рождается комплекс неполноценности от отсутствия такой коллекции Оль, может всё еще впереди? Вот насмотришься на нас и как начнёшь покупать) Я вот свою коллекцию примерно за 3 года собрала, большую часть. Но иногда меня грусть-тоска съедает, что мне всё это никогда не вышить. 1 час назад, zuzichek сказал(а): Всегда жалею, что я не паук))))) когда все это вышить?! И ведь все наборы любимы... Точно. Видимо надо подрастающее поколение подключать) korund, Auria и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 30 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оль, может всё еще впереди? Вот насмотришься на нас и как начнёшь покупать) Я вот свою коллекцию примерно за 3 года собрала, большую часть. Но иногда меня грусть-тоска съедает, что мне всё это никогда не вышить. Точно. Видимо надо подрастающее поколение подключать) А я все надеюсь, что смогу со своей загруженностью вышить голд за пару-тройку месяцев.. Но, это мечты relax_cross_stitch, korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 Вот я тоже мечтаю, что вышью все свои запасы!! zuzichek, korund и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2023 У меня пополнение)))) да какое приятное))) Была скидка на маркетплейсе... Да были бонусы.... По итогу набор вышел 1200 рублей))) счастлива!!!!))) Sky026, relax_cross_stitch, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 У меня экватор Sky026, korund, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Лошадки почти готовы... Решила этот год посвятить елочным игрушкам. С новым процессом меня) На пластике вышиваю впервые. Я в восторге!!! Пока ещё не придумала как оформлю. Да и опыта оформления таких работ еще нет... Sky026, Кисуля, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 А вот и первый финиш 2024 года!!! Охотница, Забава_, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Очень красивые лошадки! Поздравляю с завершением процесса! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Только что, Auria сказал(а): Очень красивые лошадки! Поздравляю с завершением процесса! Спасибо!!! Не налюбоваться на них!!! Такие солнечные, яркие... Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Если есть финиш, значит есть и новый старт ох, уж и насмотрелась я на этого котейку в отшивах у девочек... Тоже хочу))) Auria, Охотница, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Лошади прекрасны! Ох, девочки, что же вы со мной делаете))) Я уже после отшива Регины этого кота захотела в запасы, он шикарен) Юль, со стартом! korund, zuzichek и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение