9 февраля 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Я поняла, что наборов гораздо больше)) Имела в виду только носочки, на той первой фотографии насчитала 28 штук) Красивая коллекция! Носочка с гномом даже не видела раньше, классный. А мне очень нравится носочек со снеговиком, этот дизайн у тебя есть, но в полноценной картине, на самой последней фотографии по центру. Ага, получается у меня их 30 всего) Со снеговиком набора нет, но есть схема) А из носочков сейчас в работе этот relax_cross_stitch, Auria, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, zuzichek сказал(а): Ага, получается у меня их 30 всего) Со снеговиком набора нет, но есть схема) А из носочков сейчас в работе этот А у меня всего 3 носочка есть, и этот в том числе! Он замечательный! korund, zuzichek и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): А у меня всего 3 носочка есть, и этот в том числе! Он замечательный! А меня что-то торнуло в них.... Великое желание вышить коллекцию) но никогда не сшивала их, не знаю как будет... Видео конечно смотрела, но как это будет на деле... Увидим))) relax_cross_stitch, korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Есть у меня процесс, который я вышиваю на работе во время обеденного перерыва... И я даже не успеваю сделать фото))) он у меня прям летит... Кисуля, Забава_, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Ни как я не умею вышивать один процесс... Начать один и закончить его для меня проблема Я однозначно многопроцессница Стараюсь выбирать наборы с разными оттенками ниток, что б не надоедал цвет. В течении недели меняю процессы и по итогу продвигаются все процессы. Не забываю и про дубовую рощу))) медленно, но верно двигаемся)) korund, Охотница, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Люблю магию бэка... Кисуля, relax_cross_stitch, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Почему-то маяк у меня идёт не просто... Видимо несбыточное желание)))) Охотница, relax_cross_stitch, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 12 часов назад, zuzichek сказал(а): Почему-то маяк у меня идёт не просто... Видимо несбыточное желание)))) У меня эта часть тоже шла тяжело. С небом дело пошло легче. Правда у меня не Дим, реплика от Белоснежки zuzichek и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Как же я люблю Дим за его невероятно продуманный бэк Решила показать фото до и после... Сейчас стираться, сушиться... И будут новые фото!!! Alinia, korund, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Не могу не поделиться радостной новостью!!!! Аж распирает)))) Дома я обычно вышиваю на станках. У меня много рам... А на пяльцах я вышиваю обычно на работе на обеде. На 8 марта ребята с работы мне подарили Марту))) счастья нет предела.... теперь я штопаю как дома Прогресс двух обедов))) Солнечный лучик, Забава_, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Юля, поздравляю с подарком! Вдвойне приятно, когда подарок - то, что надо zuzichek и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 13 часов назад, Auria сказал(а): Юля, поздравляю с подарком! Вдвойне приятно, когда подарок - то, что надо Они спросили, что я хочу.. Что б они не мучались с выбором... Счастью нет предела!!! Auria и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Ого, и подарок хороший, и возможность вышивать на работе тоже,.. У меня, к сожалению, никак... korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Ого, и подарок хороший, и возможность вышивать на работе тоже,.. У меня, к сожалению, никак... Я каждый день в обед по часу вышиваю. В руке уже отвыкла держать пяльцы...ныла, ныла коллективу... И вуаля))) теперь кайфую... И кпд поперло)))) korund и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Подпропала я. Жизнь вносит свои коррективы.... Сначала заболели ноги и с каждым днём я испытывала все большую и большую боль, при этом качество хотьбы сошло на нет. Впереди операция. Страшно на самом деле, кто его знает, чем оно там закончится, хотя я на позитиве. Не вышивала достаточно долго. Захотелось повышивать.... И в руки попался набор Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More). Так рьяно стартанула, что даже не успела сделать превью. Впервые вышиваю набор не по бумажной схеме, а по электронной. И я скажу вам это так удобно))))) почему я раньше противилась этому?))))) Скорость увеличилась раза в 3!!!!)))) Забава_, Auria, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Ну вот, я снова здесь, если это так можно сказать))) Операция позади. Впереди этап восстановления... В целом жизнь до и после. Учусь ходить, сидеть, существовать.... Приснаровилась лежа вышивать)) все таки без любимого хобби никуда, в любом состоянии... Auria, Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Юля, с возвращением! Пусть реабилитация пройдёт легко! zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Пока я на больничном продвигаю немножечко все процессы))) добралась до носочка.. relax_cross_stitch, Auria и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Спасенный тоже двигается, но не так как хотелось бы Забава_, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Начала елочную игрушку на пластике. Сначала было непривычно, как то не с руки было)) а потом понравилось, втянулась))) relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа Наконец-то дошли руки нафоткать отшив relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Девочка вышивается настолько шустро, что даже не успеваю сделать фото))) остался бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:32 Давно хотела вышить эту игрушку видимо время пришло Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение