7 сентября 2025 А вот и финиш Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2025 И снова новый старт)) нашла у себя в закромах этих лошадок. Жаль только, что сборка американская. Не люблю этот разбор ниток.... relax_cross_stitch, Auria и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2025 Небольшие продвижения в спасенном... Очень нравится эта работа. Наверное первый мой дим, где я прям жду финиш!!! Очень хочется увидеть его полностью. Забава_, Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2025 Кайфую от этого процесса правда сейчас немного заболела, не до вышивки. В городе какая то эпидемия... все с ОРВИ. В школе у ребенка карантин... Все болеют... relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2025 Небольшие продвижения по процессам... Сейчас все силы брошены на Спасенного, но и другие работы в сторонке не стоят Забава_, relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2025 У больничного есть свои плюсы процессы продвигаются... relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 Потихонечку продвигаю оба процесса. Фенечка З, AmbershoreTales и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 Как же мне нравится процесс Спасенный мне не передать эмоций... Лошадок немного продвинула. Носочек за эти дни к сожалению не продвигала... relax_cross_stitch, Фенечка З, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Ну что ж, если так можно сказать, то дело близится к финишу. Очень большие надежды на то, что обе работы финишируют в этом году) relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Носочек все ближе и ближе к финишной прямой relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2025 У меня носочный финиш Auria, оленек, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 На финишной прямой и со спасенным relax_cross_stitch и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Финиш 25 года) успела, как говорится в последний вагон) после стирки работу немного повело... Надеюсь, багетка исправит... Auria и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Мои продвижения в лошадках и в маяке relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля А еще у меня появились новые старты.... relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Я уже вышивала елочные игрушки, те которые деревенька, но подарила их... Грущу... ((( Вот, решила, что надо снова их вышить)) Парочка уже готова... relax_cross_stitch, Забава_ и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Лошадки готовы) relax_cross_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение