31 января 2024 54 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): Лошади прекрасны! Ох, девочки, что же вы со мной делаете))) Я уже после отшива Регины этого кота захотела в запасы, он шикарен) Юль, со стартом! Спасибо!!! Но он не так прост, как кажется... Я начала с нижнего правого угла, где ткань... Там столько одиночек!!! И смена нити частая. Жду когда доберусь до котейки relax_cross_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Мишутка подрастает... Кисуля, korund, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 17 часов назад, zuzichek сказал(а): Мишутка подрастает... Милашка zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Обожаю Басиков с любого процесса меня так и тянет к ним Охотница, Кисуля, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Басики классные Bogdan и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Та-дам!!! Барабанная дробь!!!! Мои лошадки нашли свой домик))) наконец-то они оформились!!! У нас самая терпеливая багетка МИРА!!!!))) Я выбирала 3.5 часа!!!! Не знаю как они меня не убили, но результатом я довольна!!! Сомневалась брать просто раму... Какую именно... Или нужно с паспарту... Вариантов было очень много... В итоге получилось то, что получилось)) Кисуля, Океан, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Как же я люблю Басиков!!!! Вышиваются за пару вечеров Auria, Кисуля, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Адекватные вышивальщицы вышивают в летний сезон теплые, солнечные сюжеты.... А у меня стартует новогодний носок Bogdan, relax_cross_stitch, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Классные совы. Юля, зато готовишься с чувством, с толком, с расстановкой. zuzichek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 11 минут назад, Bogdan сказал(а): Классные совы. Юля, зато готовишься с чувством, с толком, с расстановкой. Классные, согласна! Вышиваются достаточно легко и быстро. Наслаждаюсь korund и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Юль, оформлено очень красиво! С финишем басика. И со стартом носочка, классный! 8 часов назад, zuzichek сказал(а): Адекватные вышивальщицы вышивают в летний сезон теплые, солнечные сюжеты.... Как раз вовремя, есть время вышить и оформить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Юль, оформлено очень красиво! С финишем басика. И со стартом носочка, классный! Как раз вовремя, есть время вышить и оформить) Большое спасибо!!! Ношусь с этой картиной, как будто ребенка родила В планах вышить к НГ несколько штук. Но это как пойдет... Пока что вышивается легко и с настроением)))) relax_cross_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2024 Мишутка подрастает Охотница, relax_cross_stitch, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Что-то в этом году на меня напал аЦкий невышивун.... Но финиш случился))) relax_cross_stitch, Забава_, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Поздравляю с прекрасными финалами! Тюльпанам желаю такого же великолепного оформления, как на Лошадках. Лошадки в одежке смотрятся просто шикарно! Я бы сказала, что офромление получилось благородное. Браво! О, коллекция ДИМа впечатляет! Действительно, запас на пару-тройку лет есть:-) korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 49 минут назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с прекрасными финалами! Тюльпанам желаю такого же великолепного оформления, как на Лошадках. Лошадки в одежке смотрятся просто шикарно! Я бы сказала, что офромление получилось благородное. Браво! О, коллекция ДИМа впечатляет! Действительно, запас на пару-тройку лет есть:-) Спасибо огромное!!! Так приятно!!! В мыслях о тюльпанах... Сделать их с дорисовкой. Запас Дима, как мне кажется, у меня на сотни лет и ведь все равно надо Сейчас в планах начать дубовую рощу от luca-s. Вот это точно, проект на несколько лет но очень хочется в гостиную такую картину... Охотница и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 1 час назад, zuzichek сказал(а): Сейчас в планах начать дубовую рощу от luca-s. Шикарная разработка! Очень нравится! korund и zuzichek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Решилась! Запускаю для себя меееега процесс Дубовая роща от Luca-s. Работа по моим меркам очень большая, 71х45, 34 цвета. Счетный крест, на 18 аиде 505*320 крестиков, итого 161600х. Многое для меня непривычно, т.к. я димоман... Привыкаю к ч/б схеме...к канве с разметкой... Пока решила вышивать на снапах (у меня к ним станок) это удобно и натяжка барабанная как я люблю. Как дальше поступить не знаю, или продолжать передвигать на снапах или переносить на раму. У меня как раз есть метровая... В раздумьях... Первые крестики сделаны, но отчет выложу позже, что б хотя бы лист или два было. korund, Auria, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 zuzichek, Юля, красивый сюжет. Удачного отшива korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 13 минут назад, korund сказал(а): Успехов в работе. Легких крестиков Спасибо большое! Пока идёт хорошо))) за вечер где-то 300х получается... korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 9 минут назад, Bogdan сказал(а): zuzichek, Юля, красивый сюжет. Удачного отшива Да, сюжет прекрасный!!! Не дождаться результата)))) Спасибо!!! Bogdan и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 2 часа назад, zuzichek сказал(а): Запускаю для себя меееега процесс Дубовая роща от Luca-s В добрый путь! korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 8 минут назад, Охотница сказал(а): В добрый путь! Спасибо большое!!! Охотница и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 А вот и первые крестики!!! Отшито почти 4000... К слову сказать, их всего в этой работе 161600 Auria, relax_cross_stitch, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение