3 августа 2022 Dobraya_koshka, korund, Zanfiska, lvlist, Ксан Каштан, Нарси, Bogdan, Snadis, Вега, Restless Наши участницы. В принципе, пока идет подготовка к отправке, еще можно запрыгнуть в последний вагон и записаться. До конца этой недели набор не закрываем. В начале следующей недели - стартуем! MiraMargarita, Zanfiska, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Девочки, и я хочу поучаствовать korund, Killwale, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 15 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, и я хочу поучаствовать Еще не поздно. Данные в личку. Killwale, MiraMargarita и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Я бы тоже хотела, если не поздно. Ксан Каштан, korund, Нарси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 08.08.2022 в 11:21, Killwale сказал(а): Я бы тоже хотела, если не поздно. Судя по городу, в цепочку могу еще включить. Жду данные в личку. Сейчас иду на почту отправлять сундук первой участнице. sakineva, Zanfiska, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 А это бывший какой сундук? Или абсолютно новый собрался? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 1 час назад, Restless сказал(а): Жду данные в личку Ура! Спасибо! Написала. korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 27 минут назад, lvlist сказал(а): абсолютно новый Новый ) Killwale, lvlist и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Да, сундучок новый. Я участвовала в предыдущих двух и, без обид, но там все уже перебраное. Берут, в основном, то, что положено действующими участницами. А остальное просто катается из города в город и пересылка стоит немало. В общем, распотрошила я свои закрома. В основном, конечно, вышивка, но встречается и бисер и ленточки и такое... по мелочи. Посылка весом 2,100 ушла адресату. Обещает дойти 21 августа. Вега, Zanfiska, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Поняла, спасибо! Я хоть и участвовала уже давно, но получить те же самые сундуки не хочется, поэтому и спросила. Dobraya_koshka, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 В какие дали ты его отправила, что он так долго идти будет? Killwale, korund и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 58 минут назад, lvlist сказал(а): В какие дали ты его отправила, что он так долго идти будет? Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек! lvlist, sakineva, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 8 часов назад, lvlist сказал(а): В какие дали ты его отправила, что он так долго идти будет? У нас теперь почта видимо пользуется собачьими упряжками Dobraya_koshka, lamina-65, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 5 часов назад, korund сказал(а): У нас теперь почта видимо пользуется собачьими упряжками И не только korund, lvlist, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 6 часов назад, korund сказал(а): У нас теперь почта видимо пользуется собачьими упряжками Мне кажется, они стали больше времени закладывать, чтоб вопросов не было у пользователей. Мне отправили посылку 1.08, доставка стояла на 15.08, а 10 я уже её получила, и то она 2 дня на нашей сортировке провалялась. Бандероль тоже на 3 дня быстрее приехала. almmatea, Ксен40, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 У меня не так, раньше никак, или день в день или чуть позже Killwale, lamina-65, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 По вине почты доставка задерживается. Но хоть идет в нужном направлении. korund, Zanfiska, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Сундук ждет меня на почте. завтра утром заберу Killwale, Dobraya_koshka, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Не смогла ждать. Уже получила . Теперь бы до конца рабочего дня дотерпеть Zanfiska, Ксан Каштан, Dobraya_koshka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 38 минут назад, korund сказал(а): Не смогла ждать Да уж какое тут терпение korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Хорошо, на почте народу не было Killwale, Zanfiska, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Ура! Начало есть, с нетерпением ждём фото korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Ну что, всем привет Сундук разобран. Содержимое прошло тщательную проверку: Очень вкусненький мармеладик практически доеден. Каюсь, употребила его ночью, практически под одеялом. Спасибочки У меня осталось: Сундук укомплектован для отправки . Адрес получен. В понедельник или в среду поедет дальше . Lakis, Хозяйка смешных зверей, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Доброго утречка! Спешу сообщить, что сундучок отправился в путь. Весом 3,03 кг, ориентировочное время прибытия - 5 сентября Ксан Каштан, Dobraya_koshka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 29.08.2022 в 03:22, korund сказал(а): ориентировочное время прибытия - 5 сентября Девочки, ой, как внезапно всё случилось... Посылочка уже в моём отделении. Ждёт Получить смогу только вечером, эх... Обязательно отпишусь ЛАДОМИРА, MiraMargarita, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение